
Описание
#сало #грудинка #пашина #подчерёвок #засолкамаринованиесалаподчерёвкапашиныгрудинки #салорецепт #солёнаягрудинка #какзасолить #какпосолитьСАМАЯ вкусная засолка ГРУДИНКИ , подчерёвка, пашины, сала. Простой рецепт засолки
ССЫЛКА на НАШ второй канал Мелисса онлайн [ссылка]
Одноклассники [ссылка]
В Контакте [ссылка]
Яндекс Дзен [ссылка]
Состав: ( Грудинка -1 кг. /Соль -4 ст.л. /Чеснок -4 больших зубчика /Перец ч. молотый -1 ч.л. / Смесь приправы перцев по желанию и вкусу)
Отзывы
Лёля Карпова
14-09-2022 03:05
Я уже давно готовлю таким способом это очень вкусно моя семья очень довольна .А ещё покупают ее хорошо .Спасибо за рецепт .
Оксана Зацепурина
14-05-2022 05:10
Очень вкусно получилось 🤤 🔥 спасибо Вам за рецепт!!! Крепкого Вам здоровья!!!
Ирина Денисова
23-03-2021 04:51
Да, Мелисса, и любите и умеете вы приготовить и мясо, и сало!! Да и мы, мясоеды 😂! Спасибо вам за рецепт и 👍 лайк 🌹
Алла Андреева
23-03-2021 04:37
Класс!!! Так вкусно, что слюнки текут.Бегу на рынок за грудинкой.Спасибо за рецептик. Удачного дня.👍👍👍👍👍
Светлана Мощная
15-07-2022 09:49
Благодарю, что напомнили про это замечательное натуральное кушанье😊
Светлана Кириленко
20-12-2021 16:31
Отличная закусочка, спасибо
Людмила Федоренко
27-03-2022 06:27
Спасибо большое за рецепт, добрая женщина. Все рассказали доступно, понятно. Пошла на рынок, слюнки побежали. СПАСИБО!
Татьяна М.
14-05-2022 06:04
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю👍
Олег Кутовой
28-10-2021 17:37
Здрастуйте! Спасибо большое за рецепт 👍 Подчеревок вышел очень вкусный!!! Как бы там не говорили, у меня получился мягкий, даже со шкуркой ем, она тоже мягкая. Так что, наливаю «соточку» под сальтесон за Ваше здоровье 😉
Ещё раз спасибо!!!
Ещё раз спасибо!!!
Тамара Соболь
27-11-2021 16:00
Делала по вашему рецепту, только проверила полчаса в двух пакетах. Очень нежное и вкусное. Спасибо вам огромное за приятный и аппетитный ролик. Здоровья.и успехов. Подписываюсь.
Нина Михайловна
20-09-2022 12:18
🎉🎉🎉Спасибо! Уже солю грудинку по Вашему рецепту!💃
чужестранец
23-03-2021 14:02
Грудинка (почеревок), почему то таким способом, получается как жвачка! Сколько раз делал. Если отварить в рассоле хотя бы 15 минут — уже лучше.
natalia djur
16-10-2021 09:57
СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!
Нина К.
18-02-2022 12:16
Замечательно и доносите вы до нас четко и понятно нет лишних слов и телодвижений спасибо большое успехов вам
Разия Кузнецова
14-03-2022 13:30
За рецепт большое спасибо !!! ❤️🌹
MAD
19-11-2021 04:16
На самом деле зависит ещё и от самой грудинки, не всегда сухой посол подходит, мне больше нравится в маринаде, всегда получается нежное сало, даже если изначально было жестковатым, и вымачивать потом не нужно, только солить три дня не в холодильнике, а при комнатной температуре. Ну а дальше уже натирание чем нравится
Алиса Узун
23-03-2021 05:10
Как вы додумались до такого ? Вы кулинарный гений !
Листа Белойз
23-03-2021 09:09
Сделаю! Супер просто и удобно!! Спасибо огромное!
Ольга Прохорова
13-02-2022 13:37
Огромное вам спасибо за рецепт 👍👍👍👍👍
Натали Натали
03-11-2021 09:04
Спасибо за рецепт .Вы лучшая .Умничка .
Ирина Гаря
08-12-2021 21:24
Спасибо !!!!очень понятно и очень красиво!!!!и очень чисто приятно смотреть .здоровья вам и счастья Храни вас Господь !!!!!
Валерий Фролов
26-05-2022 05:39
Спасибо за рецепт. Много лет именно так солю брюшинку, только так—очень вкусно.
Виктория Соловьева
28-08-2022 11:36
Спасибо за рецепт,засолила,жду 3 дня😁😉
Елена Третьякова
23-03-2021 04:30
Доброе утро!
Спасибо большое за рецепт!
Очень понравилось!
Отличного дня!!!👍👍👍
❤❤❤🌹🌹🌹
Спасибо большое за рецепт!
Очень понравилось!
Отличного дня!!!👍👍👍
❤❤❤🌹🌹🌹
Natasha Borsuk
23-03-2021 09:18
Спасибо. У вас замечательные рецепты. Бастурма из грудки получилась очень вкусная.
Санек Жук
21-11-2021 17:45
Спасибо! Обязательно попробую
Людмила Лукьянова
30-04-2022 06:34
Спасибо большое за рецепт, очень вкусненько.
Татьяна Феськова
21-12-2021 02:16
Молодец, все по делу, без лишних слов, не тянешь кота за хвост
Мария Димитракиева
23-01-2022 13:10
Приготвих парче месо по тази рецепта.Стана много вкусно.Поздрав от България.
Елена Лазарева
21-11-2021 07:39
Благодарю Вас! Вроде бы это не НОВО, но в любом случае, еще раз спасибо, за видеорецепт! Будьте, здоровы!!!🙏💐
SWDR
24-03-2021 01:16
Спасибо большое. (Я как увидел, что это мое, тут же захотел подписаться) — но оказывается уже давно подписан. )) Вам тысячи лайков, здоровья и удачи.
Наталья Кузнецова
09-02-2022 07:06
Рецепт Супер! Спасибо.
наталья гурова
25-08-2022 16:08
Спасибо,сейчас буду делать по вашему рецепту
Валентин
18-10-2021 19:01
С грудинкой всегда жёстко из-за мяса. В сёлах перед засолкой такую грудинку немного проваривают
Анна Гальских
07-05-2021 14:41
Здоровский рецепт. Обязательно сделаю, пока пойду слюни утру.
александр овечкин
28-11-2021 10:22
Ну вот наконец то нашел рецепт где говорят что прослойку надо отмачивать. Спасибо вам!
ray nikolaeva
03-10-2021 22:49
МЕЛИСА , СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , А В ТАКУЮ ЗАСОЛКУ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ НИТРИТНУЮ СОЛЬ. А Я ЕЩЁ ДЕЛАЮ СМЕСЬ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ПЕРЕЦ И СЕМЕНА УКРОПА. ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ.
Людмила Аронова
10-02-2022 13:52
Рецепт простой главное иметь желаниеГрудинка класс.Спасибо за рецепт
Людмила Землянская
27-03-2021 08:42
Спасибо!Сколько рецептов ,а у вас по делу каждое слово!!!!
Римма Соколова
25-01-2022 17:14
Ой, спасибо! Как вкусно все это! Нам, хохлом, мед на душу!
Михаил Сергеевич
05-05-2022 05:48
Добрый день. Спасиьо за рецепт, грудинка получилась действительно очень вкусной. Но, к сожалению, мягкой она не стала. Буду коптить. Видимо мягкость в бо́льшей степени зависит от качества самой грудинки. Сам по себе рецепт не способен жёсткую грудинку, сделать мягкой.
Лазурик
23-03-2021 04:05
Вкусно вкусно спасибо
Ирина
19-04-2022 20:57
Получилось изумительно,спасибо!
Маруся
02-03-2022 21:18
Спасибо большое обязательно попробую даже не знала что так можно делать
Ирина Г.
16-10-2021 06:53
Трое суток солить мало.Все паразиты,что живут в мясе не успевают сублимироваться и мясо опасно.Правильно солить три недели — то если большим куском.А маленьким — хотя бы неделю,затем вымачивать.
Лидок Мальцева
26-08-2021 04:40
Просто молодец.Однозначно лайк и подписка.
Serg Serg
23-03-2021 16:55
Супер, у нас такое сало стоит 500 р. Спасибо за рецепт.
Татьяна Шевцова
27-10-2021 10:56
Расскажите пожалуйста, как её отварить и сколько по времени? А потом вот так именно посолить? Тогда мясо стане помягче?
Виктор Пономаренко
25-03-2022 11:18
Сделал. вкус хороший но жёсткое. Особенно ближе к шкурке. Может проварить его минут 5-10 или подкоптить?
Gosh Taner
10-11-2021 05:49
Что бы не писали..вся проблема в мясе..отличное сало получается из домашней паленой свинины..