Сало соленное по-деревенски. Быстрый, простой и очень вкусный рецепт!

Сало соленное по-деревенски.  Быстрый, простой  и очень вкусный рецепт!

Описание

Соленое сало (грудинка) по-деревенски. Рецепт очень простой, сало получается очень вкусное, просто тает во рту.
ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: [ссылка]
****************************************
Рецепт:
Сало -1 кг
Соль – 4 ст.л.
Чеснок – 10-15 зубчиков
Перец – по вкусу
*********************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

1. Рецепты Салатов [ссылка]
2. Рецепты Десертов [ссылка]
3. Рецепты Несладкой выпечки [ссылка]
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте: [ссылка]
Моя Группа в Одноклассниках: [ссылка]
салорецепт саласало по домашнемусало соленоесало в домашних условияхсало соленое рецептсало соленое с чеснокомбыстро салосало чеснокрецепкалнина натальядомашние хлопотыгрудинкагрудинка рецепткак засолить салокак засолить грудинку

Отзывы

Мила Маркова
Мила Маркова 03-03-2017 10:56
Опробовала рецепт.. Не ожидала даже,что так вкусно получится! И по соли оптимально и даже шкурка мягкая! Спасибо за рецепт!
Дарья Забелина
Дарья Забелина 28-12-2020 12:29
Четко сделала по рецепту. Все получается. Настоящий классический вкус. Очень рекомендую. Благодарю, за рецепт.
Виктория Иванюгина
Виктория Иванюгина 10-01-2018 14:57
Наталья вы прямо прочитали наши мысли!!! Сегодня собиралась вам написать просьбу выложить видео по засолке сала!!! Ура!!!
Светлана Шмакова
Светлана Шмакова 23-03-2019 18:26
Самый лучший рецепт приготовления соленого сала! У Вас пропорции соблюдены,а мне этого как раз и не хватало. СПАСИБО!!!
Kate Sa
Kate Sa 11-04-2018 21:15
Приготовила. Раньше сало сама не солила

Делала все в точности по рецепту

Что я могу сказать…
Думала, заморожу «остатки» , как в видео говорится

Но! Мои «не особо любители сала» умяли) его, замораживать нечего)

Наталья, спасибо огромное! Просто и очень вкусно! Точно деревенское), мы именно такое покупали иногда «у проверенных»)

Советую приготовить
Россия Лучшая
Россия Лучшая 25-11-2018 13:10
Наташа,ты умничка…столько лет мучалась с засолкой сала…а оказывается — так просто…спасибо!!!!!!
людмила коростелева
людмила коростелева 18-07-2017 07:21
Обалденно!!! Как Аппетитно! Спасибо моя хорошая!
elena. alferova
elena. alferova 17-11-2018 10:20
Здорово!
А можно еще чеснок вперемежку с листиками свежей петрушечки.
Бомба!!!👍👍👍
Быстрая кухня
Быстрая кухня 03-03-2017 12:39
Аппетитно выглядит! Попробую приготовить….
Svetlana Sveta
Svetlana Sveta 27-02-2017 14:52
Спасибо за рецепт,обязательно попробую так засолить сало.
Достучаться до Небес
Достучаться до Небес 24-09-2021 12:51
делала не раз по этому рецепту, ничего в пакете не задыхается, сало и прослойки, все ооочень вкусно получается! я еще переворачиваю каждый день пакет. и, кстати, кастрюлька не впитывает запах и мыть легче )) лайк. рекомендую.
Bussinnka
Bussinnka 13-07-2017 01:00
Наталья, случайно напала на ваш канал и сразу подписалась😊Вы просто умничка 💋🌺
P/s.уточните пожалуйста , а где оставлять сало для прослойки в холодильнике или при комнатной температуре? Сейчас лето и не знаю ,как быть с ним (Заранее благодарна за ответ 🌺
Виктория Приходько
Виктория Приходько 06-11-2017 07:58
Спасибо за рецепт нам понравилось..😚
Елена L
Елена L 11-01-2018 22:11
Я тоже так делаю, но соль беру крупную морскую и перец красный. В пакет не кладу. Просто в кастрюльку вниз шкуркой (тогда она мягкая получается). 3 дня в холодильнике и готово. В нашей семье всегда так готовили.
Ирина Черванская
Ирина Черванская 01-03-2018 07:08
Слюнки текут)), спасибо!👍
Наталья Колодяжная
Наталья Колодяжная 18-10-2018 09:12
Отличный рецепт я также солю сало👍
Наталья Кинаш
Наталья Кинаш 03-05-2018 07:57
Спасибо за рецепт)
А почему в пакет нужно? Я делаю просто в кастрюльке, но вместо чеснока лаврушку кладу.
Сергей _Новиков
Сергей _Новиков 01-03-2017 12:34
Жена солит так же, НО пакет не завязывает, что бы сало не «задвохнулось». Сало солится только сутки, на кухне, изредка сало в пакете переворачивает.
Алексей Никитин
Алексей Никитин 19-08-2018 06:19
А за 3-4 дня у вас сало не задохнется??? Сала ведь нельзя в закрытом пространстве хранить.
Татьяна Чхан
Татьяна Чхан 17-08-2018 12:32
А мы с мамой делаем так : в кусочках сала надрезы и туда чеснок обваленный в соли, а само сало со всех сторон обмакиваем в соль НО шкурку НЕ СОЛИТЬ!!!. Потом в контейнер пластиковый сложили и при комнатной температуре часа 4 стоит. Дальше просто в холодильник судочек поставили и тягаем это сало с помидорчиком и с хлебушком…… мммммм……!
Lisa Lisa05
Lisa Lisa05 26-06-2020 19:54
Думаю, вкусно,но для меня чудно,что в деревне и чеснок,и тмин,и перец использовали,моя бабуля просто в ящик закладывала и полностью засыпала солью…
счастье есть
счастье есть 03-06-2017 12:24
я тоже всегда так солю,просто супер!!!!! и сегодня снова засрлила шикарное молоденькие сало с прослойкой))))
Дарья Забелина
Дарья Забелина 04-03-2020 16:42
Сделали сало из пороси иберийской породы. Шикарно!!! Спасибо за рецепт!.
alx siin
alx siin 01-03-2022 17:21
Вы так мило говорили я уже делаю закумчик 😇🥂 Я добавлю еше приправу охотниью ! привет из Эстонии и спасиба вам 😇🥂
РЫБАЛКА - VOVAN - ФИЛЬМ
РЫБАЛКА — VOVAN — ФИЛЬМ 23-03-2017 13:48
спасибо ! ну очень вкусно смотреть ваше видео !!!
Svetlana V
Svetlana V 08-05-2017 17:11
спасибо за рецепт! а чем можно заменить чеснок? а то у мужа аллергия((
евгений тр
евгений тр 02-03-2017 06:02
при какой температуре сало просаливается комнатная холодильник?
ВКУСНЫЙ рецепт от Людмилы Борщ
ВКУСНЫЙ рецепт от Людмилы Борщ 03-03-2017 23:11
Сало с прослоечкой…просто супер…
Вадим Ефременко
Вадим Ефременко 12-11-2019 02:44
Ну вообще соль выгоняет из сала жидкость, солю, раскладывая, на плоской большой тарелке, накрывая белой материей. Лаврушка для сала обязательна. Выделившуюся жидкость убираю. Двух дней достаточно. Можно убирать в морозилку.
Юлия М
Юлия М 06-01-2018 16:07
Его потом обчищать надо?
Даминка Апельсинка
Даминка Апельсинка 14-01-2019 07:12
Наталья, а кастрюлю 3 дня держать в холодильнике ?
Lena B
Lena B 24-09-2017 06:09
также делаю,только надрезы еще и не на 4 дня,а раньше можно
Natasha Karavaeva
Natasha Karavaeva 23-05-2018 19:19
мясо не должно быть красным кажется как будто не просоленое
Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева 14-02-2020 04:54
Сало с мясом не может » таять во рту». Наталья, это ваша любимая фраза » просто тает во рту» и вы ее применяете почти к каждому рецепту. Зачем?
лучший друг
лучший друг 26-11-2018 10:17
А сало в мешочке не задохнется?
Оксана Ширяева
Оксана Ширяева 07-09-2017 06:40
Здравствуйте,а грудинка подойдёт?
Анна Попова
Анна Попова 27-02-2017 17:25
оставлять в тепле???
Чаревна
Чаревна 14-09-2020 04:55
Сало по деревенски?! Откуда там кулечки, что то не вяжется. Да и страшно рисковать салом, чтоб не завонялось в кульке
Севда Мамедова
Севда Мамедова 14-04-2018 09:22
А Наталья украинка?