
Описание
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!![ссылка]
*******************************************
РЕЦЕПТ
мясо (говядина или курица) 300 гр.
огурцы свежие 400 гр.
перец болгарский красный 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
растит. масло для обжаривания мяса 6 стол. лож.
соевый соус 3 стол. лож.
соль 1 ч. лож. ( по вкусу)
сахар 1 ч. лож.
кориандр 1 ч. лож.
уксус 9% — 2 ч. лож.
чёрный молотый перец по вкусу
Кто любит острое, добавьте мелко нарезанный горький красный перец или красный молотый перец.
*************************************************
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Отзывы
Ясмин Аббас
27-05-2019 09:15
Сочные, аппетитные,вкусные,Маша а аЛлах!
Food on the River
28-10-2018 18:03
перец с говядиной очень идет
Галина С.
28-12-2017 07:59
Обычный репчатый лук можно заменить на красный или 50/50 . Красный лук предаст салату иную нотку !
Наталия Няшина
22-03-2020 17:48
Если добавить жареные грибочки и листья салата порвать можно кинзу Будет еще лучше Вкуснотаа
zilola turakulova
25-10-2019 13:43
если немножко пожарить лук с перцем будет очень вкусно
Светлана Бондаренко Методист ИМК УО г. Тында
28-12-2017 02:46
как раз искала салат без майонеза на Новый год, спасибо за идею 🤗
Olena Naumenko
12-01-2020 20:07
Отличный рецепт, смотрите мои варианты салатов!
Матвей Евгеньевич
31-12-2019 14:16
А помидорки?
Larisa Pashkovskaya
27-12-2017 15:40
Я вам благадарна за этот прикрасый васхитительный салат это находка если есть еще салат на падобе этого напишите пажалуста спразниками благополучия любви !!!!!💙❤🎇🎄👍😂♥👑
Тажикова Айнур
09-03-2019 16:23
Здравствуйте. Сахар надо добавлять?
Ирина Доценко
01-03-2018 20:50
Благодарю за отличный рецепт.У вас замечательный канал!Я подписалась.Заходите в гости на мой канал.Может он будет для Вас тоже полезный😏
Алтынай Кыдыралиева
27-12-2017 16:40
Выглядит Апетитый
Larisa Pashkovskaya
28-12-2017 18:20
Спасиба за новый и я думаю такойже вкусный и орегенальный. К ипервый. Спасиба што. Ответили. Пригатовлю обезательно !!!!👍💙💙🎄🐰♥🎅🐱💋👍👍👍👍👐
Гаухар Еспенбетова
13-09-2020 04:21
Супер
Светлана Светлана
07-09-2018 09:17
скажите пожалуйста , а зачем варить и потом жарить мясо ?
Нурбике Сагатбеккызы
18-08-2019 12:05
Пооак😋😋😄😋😂😃😄
мираж д
26-07-2018 10:12
Лук надо пассировать а так невкусно.