
Описание
Впереди у нас замечательные праздники и, возможно, вы захотите порадовать своих близких вот таким салатом. Язык можно заменить на отварную или запеченную телятину (нарезаем тонко), и получится не менее вкусно. Такой салат можно делать порционно и на большом блюде – кому как нравится 🙂 Приятного аппетита!Инстаграм [ссылка] Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен [ссылка]
И еще приглашаю вас в ВК [ссылка]
И добро пожаловать в Фейсбук [ссылка]
Салат с языком и баклажаном
язык говяжий – 100 г
баклажан – 200 г
сыр фета – 100 г
йогурт натуральный – 20 г
майонез – 15 г
корень хрена – 5 г
арахис обжаренный – 20 г
помидоры черри – 35 г
укроп, зеленый лук – 5 г
кунжут обжаренный – 2 г
цедра лимона – 1 г
чеснок – по вкусу
петрушка – для украшения
гранат (по желанию) – 20 г
соль, перец молотый
Для жарки:
масло растительное – 20 г
чеснок – зубчик
розмарин
Salad with beef tongue and eggplant
beef tongue – 100 g
eggplant – 200 g
feta cheese – 100 g
natural yogurt – 20 g
mayonnaise – 15 g
horseradish root – 5 g
roasted peanuts – 20 g
cherry tomatoes – 35 g
dill, green onion – 5 g
roasted sesame – 2 g
lemon peel – 1 g
garlic – to taste
parsley – for decoration
pomegranate (optional) – 20 g
salt, ground pepper
For frying:
vegetable oil – 20 g
garlic – clove
rosemary
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#мясо #овощи #салат #рецептысалатов #вкусныйсалат #субпродукты #говядина #праздничныйсалат #праздничныйстол #чтоприготовить
Отзывы
Шеф-повар Александр Журкин
09-02-2022 05:24
Рецепт – Салат с языком и баклажаном
язык говяжий – 100 г
баклажан – 200 г
сыр фета – 100 г
йогурт натуральный – 20 г
майонез – 15 г
корень хрена – 5 г
арахис обжаренный – 20 г
помидоры черри – 35 г
укроп, зеленый лук – 5 г
кунжут обжаренный – 2 г
цедра лимона – 1 г
чеснок – по вкусу
петрушка – для украшения
гранат (по желанию) – 20 г
соль, перец молотый
Для жарки:
масло растительное – 20 г
чеснок – зубчик
розмарин
Salad with beef tongue and eggplant
beef tongue – 100 g
eggplant – 200 g
feta cheese – 100 g
natural yogurt – 20 g
mayonnaise – 15 g
horseradish root – 5 g
roasted peanuts – 20 g
cherry tomatoes – 35 g
dill, green onion – 5 g
roasted sesame – 2 g
lemon peel – 1 g
garlic – to taste
parsley – for decoration
pomegranate (optional) – 20 g
salt, ground pepper
For frying:
vegetable oil – 20 g
garlic – clove
rosemary
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#мясо #овощи #салат #рецептысалатов #вкусныйсалат #субпродукты #говядина #праздничныйсалат #праздничныйстол #чтоприготовить
язык говяжий – 100 г
баклажан – 200 г
сыр фета – 100 г
йогурт натуральный – 20 г
майонез – 15 г
корень хрена – 5 г
арахис обжаренный – 20 г
помидоры черри – 35 г
укроп, зеленый лук – 5 г
кунжут обжаренный – 2 г
цедра лимона – 1 г
чеснок – по вкусу
петрушка – для украшения
гранат (по желанию) – 20 г
соль, перец молотый
Для жарки:
масло растительное – 20 г
чеснок – зубчик
розмарин
Salad with beef tongue and eggplant
beef tongue – 100 g
eggplant – 200 g
feta cheese – 100 g
natural yogurt – 20 g
mayonnaise – 15 g
horseradish root – 5 g
roasted peanuts – 20 g
cherry tomatoes – 35 g
dill, green onion – 5 g
roasted sesame – 2 g
lemon peel – 1 g
garlic – to taste
parsley – for decoration
pomegranate (optional) – 20 g
salt, ground pepper
For frying:
vegetable oil – 20 g
garlic – clove
rosemary
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#мясо #овощи #салат #рецептысалатов #вкусныйсалат #субпродукты #говядина #праздничныйсалат #праздничныйстол #чтоприготовить
Людмила Бакурская
09-02-2022 07:22
Александр, спасибо за рецепт! Как всегда все на высоте! Люди, вредность оставьте себе.
Milaa Koshka
09-02-2022 05:06
Александр,это БОЖЕСТВЕННО!!!
Готовим Вкусно
09-02-2022 17:46
Классный рецепт , хорошое оформление. Заслуживает лайка и подписки. Обязательно приготовлю.
Давайте вмести активничать и дружить.
Давайте вмести активничать и дружить.
Лариса Лариса
09-02-2022 05:28
АЛЕКСАНДР, КАК ВСЕГДА,У ВАС ВСЁ В ИДЕАЛЕ!!! ЯРКО, КРАСИВО,ИЗЫСКАНО!!!ЗДРАВИЯ,МИРА,ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, ДОМУ ВАШЕМУ!!!
Екатерина Мариеч
09-02-2022 10:29
Дааааа!!! Побежала за баклажаном и языком😁😁😁. Вот только теперь необходимо видео как варить этот супер язык….
Дмитрий Александров
09-02-2022 05:24
Александр, так приятно слышать от Вас фразу: — «Я тоже учусь!». И мы все у экранов, тоже учимся Вашему мастерству по Вашим гениальным и простым рецептам кулинарных шедевров. Блюдо восхитительное!
Екатерина Калачева
10-02-2022 11:31
Вообще супер!И просто и красиво и гостям такое блюдо можно подать! Спасибо🌷🌷🌷
Нина Яковлева
09-02-2022 21:10
Как всегда великолепно!
Apricotification
14-02-2022 15:27
Александр, спасибо за рецепт. Расскажите, пожалуйста, подробно про варку языка
Света Деревянченко
09-02-2022 15:48
Здравствуйте Александр. Скажите пожалуйста, а как можно приготовить вкусно свиные легкие? Я очень много рецептов перепробовала, я думаю, я не одна такая , которая любит субпродукты.Это очень вкусно и полезно. Спасибо Вам .
Виталий
09-02-2022 09:11
Это красиво и я думаю очень вкусно, но очень долго готовить.
voronkova56
09-02-2022 10:29
Интересно было узнать про варку языка, никогда не очищала до, научите правильно выбирать, пожалуйста, последнее время попадаются какие то жирные языки, перестала покупать вообще , а язык люблю, за салат отдельное спасибо!
Жукова Елена
11-02-2022 10:06
Рецепт зачётный,но баклажаны я бы запекла в духовке без масла.
Янаа Яна
13-02-2022 13:53
Сочетание !! Язык проглотишь 😜
Джельсамина
09-02-2022 06:08
Баклажаны сгорели, никакие не золотые получились. Масла вообще огромное колличество ушло, зачем не понятно ?
Лара Зеленая
09-02-2022 05:14
Благодарю, Александр👍
Вячеслав Хроменко
31-05-2022 01:27
Александр здравствуйте можно поподробней рецепт, как приготовить сам язык для этого дивного салата, спасибо
Кудрявцева Ольга
13-02-2022 13:20
Ещё раз посмотрела цедра в этом соусе точно лишняя
Анна Ткаченко
10-02-2022 07:55
Отлично!💜💜💜💜💜💜💜
Elena Merkoulova
10-02-2022 08:36
Александр, спасибо за Вашу работу! Все блюда оригинальные, красивые и, абсолютно очевидно, вкусные. Хотела Вас попросить показывать побольше вегетарианских рецептов. Моя дочь — вегетарианка, да и все мы с удовольствием едим овощи. Да и готовить овощные блюда интересно — есть простор для фантазии. Буду очень благодарна за новые идеи❤️
Д.Вениаминова
13-02-2022 13:37
Язык, после отваривания, положить под холодную воду, очистится без проблем. Баклажаны нужно замочить минут на 10- 15 и они будут меньше впитыаать масло. Какртинка получилась красочная, но… баклажаны пережарены, язык нарезан очень тонко, арахис лишний. Презентация хорошая, приготовление на троечку.испорчены дорогостоящие продукты.
Кудрявцева Ольга
13-02-2022 13:17
Мне кажется арахис и язык, как то не вяжется в таком виде, если бы сделали пасту арахисовую и то мне кажется в этом наборе это через чур, простите, но точно это лишнее
Багила Мусабек
11-02-2022 14:53
Красота и вкусно хочу приготовить на свадьбу внука как вы думанте Александр?
Людмила Бакурская
14-02-2022 18:04
👍👍👍
Ольга Малютина
11-02-2022 15:23
Название -как отварить язык, чтобы он стал вкуснее мяса. Так как ? Ничего не сказано об этом
Gulnara Umerova
11-02-2022 16:06
👍💯😋🙏
Татьяна Татьяна
09-02-2022 05:46
💋
Валерия Алишова
16-07-2022 08:51
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Алла Резник
10-02-2022 09:25
Лайк 👍
Лариса Ким
11-02-2022 14:09
Как варить язык?
Валентина Сарбаш
11-02-2022 16:14
Ничего себе дешёвая еда! Один говяжий язык чего стоит! Какая же это простая еда? И сыр, и майонез,и гранат,и помидоры, и арахис!
Aibarwin Ahmetova
13-02-2022 13:29
Це