Салат магнолия

на мобильном
- Ингредиенты
- риса — 120 г
- крабовых палочек — 200 г
- яйца — 4 шт
- огурцов- 150 г
- петрушки — 20 г
- майонеза — 100 мл
- растительного масла — 1 ст. л.
Как приготовить
- Рис промойте в проточной воде.
- Залейте водой в пропорции 1:2.
- Поставьте на огонь и варите до готовности.
- Яйца отварите, залейте холодной водой и очистите.
- Половину крабовых палочек.
- Нарежьте 2 яйца и огурцы некрупными кубиками.
- Зелень измельчите .
- Оставшиеся крабовые палочки и яйца измельчите.
- Заправьте небольшим количеством майонеза.
- Смесь должна быть густой и
плотной. - Крупную глубокую миску смажьте растительным маслом.
- На дно выложите ровным слоем нарезанные огурцы, сверху сделайте сеточку из майонеза.
- Сделайте то же самое с яйцами и крабовыми палочками.
- Последний слой – рис с зеленью (часть зелени отложите), сделайте его достаточно
плотным. Это будет основа готового салата. - Уберите миску с продуктами в холодильник на 10–15 минут.
- Охлажденный салат
переверните на блюдо, на котором он будет подаваться. - Выложите смесь из яиц и крабовых палочек в кулинарный мешок и покройте ею
верхний слой салата, это не даст ему рассыпаться после подачи. - Из оставшейся смеси скачайте шарики, половину из которых обваляйте в оставшейся зелени.
- Выложите шарики в основание
салата.
*Видео может отличаться от тематики статьи