
Описание
Эти и другие рецепты на официальном сайте «Контрольной Закупки» [ссылка]Отзывы
Юлия
09-01-2020 19:14
Приготовила, вкуснейший салат! Спасибо за рецепт!
Mila Korobova
30-08-2021 07:06
Салат понравился!Я также делаю салат с печенью трески, но использую немного отварного риса . Идея отличная и каждый использует все на своё усмотрение — для того эти идеи и даются нам, а мы уже сами дальше думаем…
Татьяна Пилат
24-12-2021 14:23
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось! Это лучший салат из печени трески. Рекомендую!
tatiana vartanova
09-02-2022 17:54
Очень понравился рецепт, не простой новый и думаю будет очень вкусно, спасибо )
Mary Shu
26-01-2022 16:43
Очень вкусно получилось! спасибо! Но с луком чуть переборщила, нужно было как в рецепте ровно 0,5 луковицы
aleksandrs dzenits
08-03-2021 11:08
Поммоему это паштет и не факт, что из печени трески! 😉
Елена Антонова
30-09-2021 10:54
Все коротко и ясно! Отлично!👍
Margarita Zhuga
03-01-2021 14:00
В нашей семье. Печень яйца и лук. Все. Какая картошка морковка???Ещё огурцы? Месиво. У печени нежный вкус. Указанные ингредиенты напрочь задавят деликатный вкус печени трески.
Валентина Иванова
13-12-2019 08:16
Самый вкусный салат из печени трески. который делала!
Валентина Матлина
22-12-2019 17:13
Очень вкусный салат, попробуйте
Любовь Руслана
28-12-2020 19:52
А я делаю: картофель, печень, морковь, твёрдый сыр, яйца (можно без картофеля — хоть печень почувствуете в салате)! Советую! 😊
Светлана Костырина
22-02-2019 14:26
Спасибо за рецепт, но мне хочется салат оформить слоями, и картофель, ну как без него, хотя бы одну штуку уложить на дно салатника.
А понравилось в оформлении блюда, то что соус подается отдельно, хочешь лей хочешь ешь без соуса.
А понравилось в оформлении блюда, то что соус подается отдельно, хочешь лей хочешь ешь без соуса.
ГОТОВЛЮ СО ВКУСОМ
24-10-2021 07:25
Спасибо! Интересный салат, я разместила сегодня на своем канале так же оригинальный салат с печенью трески без майонеза.
Walen tinka
19-03-2022 19:14
Это паштет из печени
возможно из «трески»,
но факт!
возможно из «трески»,
но факт!
Надежда Худякова
27-12-2018 07:18
Извините,но лук,лук зелёный,чеснок заглушат вкус главного компонента!Я,против.
klara kremcheeva
29-04-2017 15:12
замечательно.Спасибо
Svetlana Kisina
29-08-2017 11:07
Салат отличный,спасибо
Olga nesterova
23-12-2020 13:45
Что-то печень у вас, уважаемый, странная. Наверное, по- мурмански, или , что скорее, по- скандинавски. Такую печень не нужно использовать в салате. Там нужна натуральная печень трески
Влад Мучицын
20-03-2018 15:53
Вы уверены, что в соус нужно положить 3 столовые ложки горчицы???
Ganna Egiyan
31-12-2020 16:14
Это не печень, это паштет!!!
Оксана
11-11-2019 09:40
Быстро и информативно Спасиьо
Li li
17-12-2019 21:45
Печень трески иногда покупаю.Но такую никогда не видел.Как колбаса.
Роберт Робертович
07-12-2021 11:28
Какая-же это «печень трески»?! Это нечто желированное из консервной банки. Печень трески выглядит по-другому
Ganna Egiyan
31-12-2020 16:13
Зачем мариновать лук? Ведь вся прелесть в его горечи!!!!!
Геннадий Лосин
28-10-2016 16:22
Просто залюбовалась! Как аккуратно все сделано!
Galgo
14-11-2014 13:54
Любимый салат!
Илья Бестужев
26-10-2016 12:56
самый лучший рецепт из просмотренных в инете и красиво уложен на тарелку.
ЛИНА Янова
10-01-2021 12:45
Спасибо.
Изабела Песенко
14-07-2022 21:50
Надо уточнить, что вы натирали на тёрке именно ОТВАРНОЙ картофель. А то, не сказали, какой именно!
Eugenia Tittel
08-03-2021 17:49
Умничка
Zenoby Itin
01-01-2019 12:40
Где Екатеринбурге взять печень трески , да и самою треску. печень трески деликатес -сегодня ничем разбавлять не надо .
Viktor Viktor
20-12-2017 06:36
Молодчина.
Елена Матвиенко
20-12-2018 09:44
или сырую картошку. если внимательно смотрели- к майонезу добавляется 1 ч/л горчицы. смотрите внимательно и все в ваших руках.
Nelly Rotberg
03-10-2015 06:13
Рецепт классный !
Татьяна Богатько
17-12-2019 17:23
Салат з ананасом
Стоп Моушен
27-11-2018 19:28
Если вы шеф повар,то я балерина.На салат идет печеь ,лук и яйца ,без всяких огурцов! В предыдущем видео я писала,что моя мама была шеф поваром,а бабушка готовила Молотову и Ворошилову.Никогда в этот салат то бишь из печени трески ,не клали картофель и огурцы!
Dina Shulman
14-09-2018 06:50
Это не печень трески,а паштет из печени трески в который добавлена соя и прочие вкусовые ингредиенты.Печень трески-очень полезный продукт.А паштет -ерунда.И намешано с картофелем и огурцами,да ещё с маринованым луком это уже перебор.Чтобы было побольше и хватило на огромное количество человек.Но кому что нравится.Я такой салат не приготовлю никогда.
Nelli 🐞
21-12-2019 17:48
Печень трески всегда готовлю с картофелем на пару и зелёным луком. А как ещё ее можно есть, когда она » плавает в масле?!…»
Andrey Fateev
11-12-2019 23:44
Печень трески несочитаема с огурцами в любом виде и умасливать ее майонезом полный идиотизм
В Год Собаки Под Созвездием Тельца
21-05-2016 12:45
печень похожа на паштет -(((
Сергей Насекин
14-07-2021 16:37
Я не хочу этого, эй повар это печень трески не надо его путать с ОЛЬВЬЕ
Андрей Рязанов
07-01-2020 07:31
Никогда такое не понравится Странно что повар готовит Ну вообще то что взять с общепита?
Людмила Голуб
31-12-2019 09:00
Печень трески какая-то ненатуральная.Где он такую выкопал.
Джулия Гонзагоз.
21-02-2020 13:18
Сделал салат на оть.бись. Лук так крупно порезал, что он вываливается из формы. И зачем добавлял чеснок, когда есть там лук.
Фрейда Freud
25-01-2019 19:16
Если у вас ручкисжопки и вы не можете повторить салат даже по видеоролику, то не надо кричать об этом на весь мир. Короче, не позорьтесь. Я сделала — гости размели в первую очередь. Конечно, в банке было другое наполнение.
KoT N
03-09-2020 01:50
Картофель сырой?
Talla VALD
18-12-2020 15:12
В специализированной терминологии консервы – это расфасованные в герметичную тару, подвергнутые стерилизации продукты питания.
Процесс приготовления такой:
Извлеченную из рыбы печень очищают от желчного пузыря, пленки и крови. При необходимости режут на кусочки.
Промывают в холодной воде и укладывают в банки.
Перед укладыванием на дно банки насыпают соль, добавляют горошины перца.
Банки герметизируют и стерилизуют при температуре 112°С.
Процесс приготовления такой:
Извлеченную из рыбы печень очищают от желчного пузыря, пленки и крови. При необходимости режут на кусочки.
Промывают в холодной воде и укладывают в банки.
Перед укладыванием на дно банки насыпают соль, добавляют горошины перца.
Банки герметизируют и стерилизуют при температуре 112°С.
Андрей Погодин
03-01-2019 16:38
А где печень???
Вика Шинкаренко
28-12-2020 17:47
Почему не пишите рецепт
Нина Коцко
29-12-2019 18:26
[мат] повар ,испортил такой полезный продукт