Салат из булгура с киви и сыром

Салат из булгура с киви и сыром
Открыть
на мобильном
  • Ингредиенты
  • булгур — ½ стакана
  • рукола — 2 горсти
  • салат айсберг — 2 листа
  • киви — 1 шт.
  • лук красный — ¼ шт.
  • вода — 1 ½ стакана

 

  • Ингредиенты для заправки
  • масло виноградных косточек — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • апельсиновый сок — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу

 

  • Ингредиент дополнительные
  • гранатные зерна — 1 горсть
  • кунжут — по вкусу
  • сыр бри — по вкусу

Как приготовить

  1. Сварите булгур в воде 15 — 20 минут до готовности.
  2. Очистите киви и гранат, киви нарежьте кусочками.
  3. Руколу промойте, обсушите.
  4. Салат айсберг нарвите на большую тарелку и насыпьте руколу.
  5. Смешайте булгур с киви, немного граната и измельченный лук.
  6. Смешайте масло, бальзамический уксус и апельсиновый сок для заправки.
  7. Добавьте не много соли по вкусу.
  8. Выльете в основу.
  9. Выложите все сверху на зелень.
  10. Сыр бри нарежьте пластинками.
  11. Выложите сверху на салат.
  12. Заранее обжарьте кунжут.
  13. Посыпьте сверху.
  14. Украсьте зернами граната.

Вкусный салат. Табуле ливанский салат с булгуром

Play Вкусный салат. Табуле   ливанский салат с булгуром
*Видео может отличаться от тематики статьи