Описание
ИНГРЕДИЕНТЫ.МУКА 650 -700ГР
ТЕПЛОЕ МОЛОКО 400МЛ.
СГУЩЁНОЕ МОЛОКО 100ГР
СОЛЬ 0,5Ч.Л.
ДРОЖЖИ 25 ГР.
ВАНИЛИН
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100ГР.
СТОРОГО ‼️ТЕСТО ОБЕЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫМЕСИТЬ НЕ МЕНЕЕ 10 МИНУТ.
ТЕСТО ОСТАВИТЬ В ТЕПЛОЕ МЕСТО НА 1 ЧАС.
ЗАТЕМ ДЕЛИМ НА 15 ЧАСТЕЙ .
РАССТОЙКА 40 МИНУТ.
СВЕРХУ СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ +МОЛОКО 2СТ.Л ЩЕПОТКА СОЛИ.
И СЛЕГКА ПОСЫПАТЬ САХАРОМ.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180 ГР 25 30 МИНУТ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
المكونات.
طحين 650-700 جم
حليب دافئ 400 مل.
حليب مكثف 100 جم
ملح 0.5 ملعقة صغيرة
. الخميرة 25 غرام.
فانيلين
زبدة 100 جرام.
يجب عجن العجين جيدا لمدة 10 دقائق على الأقل.
ترك العجين في مكان دافئ لمدة 1 ساعة.
ثم نقسمها إلى 15 جزءا .
التدقيق 40 دقيقة.
دهن الجزء العلوي بصفار البيض + الحليب 2. ل قليل من الملح.
ويرش بخفة مع السكر.
تخبز في ر 180 غرام 25 30 دقيقة.
استمتع بوجبتك
INGREDIENTES.
HARINA 650-700GR
LECHE CALIENTE 400ML.
LECHE CONDENSADA 100GR
SAL 0,5 Cucharaditas
LEVADURA 25 GR.
VAINILLINA
MANTEQUILLA 100GR.
LADO ‼ТЕСТ LA MASA DEBE AMASARSE DURANTE AL MENOS 10 MINUTOS.
DEJAR LA MASA EN UN LUGAR CÁLIDO DURANTE 1 HORA.
LUEGO DIVIDIMOS EN PARTES 15 .
CORRECCIÓN 40 MINUTOS.
CUBRA CON YEMA DE HUEVO +LECHE 2ST. L UNA PIZCA DE SAL.
Y ESPOLVOREAR LIGERAMENTE CON AZÚCAR.
HORNEAR a T 180 GR 25 30 MINUTOS.
BUEN PROVECHO
ingredients.
FLOUR 650 -700G
WARM MILK 400ML.
CONDENSED MILK 100G
SALT 0.5 TSP
. YEAST 25 GR.
VANILLIN
BUTTER 100G.
THE DOUGH SHOULD BE THOROUGHLY KNEADED FOR AT LEAST 10 MINUTES.
LEAVE THE DOUGH IN A WARM PLACE FOR 1 HOUR.
THEN WE DIVIDE IT INTO 15 PARTS .
PROOFING 40 MINUTES.
GREASE THE TOP WITH EGG YOLK + MILK 2ST.L PINCH OF SALT.
AND LIGHTLY SPRINKLE WITH SUGAR.
BAKE AT t 180 GR 25 30 MINUTES.
enjoy your meal
MALZEMELER.
UN 650 -700GR
SICAK SÜT 400ML’DİR.
YOĞUNLAŞTIRILMIŞ SÜT 100GR
0,5 ÇAY KAŞIĞI TUZ.
MAYA 25 GR.
VANİLİN
TEREYAĞI 100ГР.
BEKÇİ️HAMURUN EN AZ 10 DAKİKA ÖNCEDEN KARIŞTIRILMAMASI GEREKİR.
HAMURU 1 SAAT BOYUNCA ILIK BİR YERDE BIRAKIN.
SONRA 15 PARÇALARINA BÖLÜYORUZ.
İNCELEME 40 DAKİKA SÜRÜYOR.
ÜSTÜNE YUMURTA SARISI + SÜT 2ST İLE YAĞLAYIN.L BİR TUTAM TUZ.
VE HAFİFÇE ŞEKER SERPİN.
T 180 GR 25 30 DAKİKA PİŞİRİN.
AFİYET OLSUN
Отзывы
AJ Shine
05-02-2022 08:54
Здравствуйте, хозяюшка! Сидим за столом и наслаждаемся свежеиспеченными булочками, по вашему рецепту, с горячим какао. 😍Спасибо вам огромное, сдоба получилась выше всяких похвал: нежные, воздушной текстуры, с замечательным вкусом и ароматом и все это дополняется такой аппетитной румяностью!🤗 Булочки пекла впервые в жизни и рада, что именно по вашему рецепту: работать с тестом было одно наслаждение: такое податливое оно было и послушное в руках.😘 Теперь, благодаря вам, я преодолела свою неуверенность, ведь раньше не пекла булочки, потому что был страх, что не получится, а так же смущало наличие большого количества яиц во многих рецептах, а я это не очень приветствую, за редким исключением. 😉С вами все иначе: и рецепт по мне и результат сказочно порадовал!😋 Ещё раз благодарю и желаю вам всех благ, а так же процветания вашему чудесному каналу, благодаря которому по дому витают прекрасные ароматы свежей, вкусной и красивой выпечки! 🙏💐🥰👏🍎🇰🇿
Мария Гайдук
05-02-2022 00:34
Я вчера попробовала по вашему рецепту булочки сделать, я в восторге. Булочки мягкие и вкусные, и на другой день они все такие же мягкие. Спасибо вам огромное)))).
Екатерина Ворончихина
07-04-2022 14:19
Да, удобнее когда смотришь видео и сразу видишь чего и сколько. Собираюсь завтра приготовить. Спасибо за рецепт.
Наталия
31-03-2022 17:37
Большое спасибо за Ваши рецепты! И, отдельное спасибо, за музыкальное сопровождение!)
Марина Аниканова
03-02-2022 18:27
В предыдущих рецептах на видео было всегда написано что вы добавляете. Ясно и понятно… сейчас смотрела и потерялась…. только потом стало ясно когда нашла сноску . Очень нравятся ваши видео. Но я думаю что со мной согласятся многие ваши подписчики что раньше было намного удобнее. Вам 👍. Рецепт как всегда замечательный. 😋😋😋
Кто рано встает…
03-02-2022 19:15
Какая вкуснятина! Такие пышные! 👍👍👍
Светлана Семенова
17-02-2022 08:13
Мммм.. Какая красота! Спасибо Вам за Ваши рецепты. Пойду замешивать тесто. Всех Вам благ, дорогая хозяюшка!
Альбина Брандорф
20-02-2022 15:02
Ваше тесто самое лучше. Спасибо вам огромное. Внуки обожают ваши булочки.
Elena Zaken
03-02-2022 20:05
Ваша выпечка сладкая красивая , аккуратность в ваших [мат]
Анна Бранчук
08-03-2022 14:59
Огромное спасибо за рецепт. Булочки достойны самых лучших похвал. Это то, что мне нужно было.здоровья вам.
Elżbieta Klinikowska
06-02-2022 12:39
Świetny przepis 👏
Zrobiłam , są super 😋
Zrobiłam , są super 😋
Елена Куракина
03-02-2022 18:58
Спасибо за нормальное и правильное название рецепта. У вас отличные рецепты и видео!
Вкусный Кекс
04-02-2022 16:25
Шикарные пуховые булочки к чаю! Такие нежные, воздушные и красивые! Отличный рецепт! Спасибо за ваш труд! 👍
Elena Gibert
04-02-2022 14:31
Чудесные булочки — тесто очень вкусное и готовятся легко, и пекутся быстро !!! Детям очень понравилось !!!
Я сверху посыпала коричневым сахаром- он не так быстро тает…
Большое Спасибо за рецепт !!
Я сверху посыпала коричневым сахаром- он не так быстро тает…
Большое Спасибо за рецепт !!
Наталья Долгополова
03-02-2022 17:54
Благодарю вас за рецепт приготовления 👍🌷 всех благ вам и вашим близким людям 🌹
Айгуль Тургумбаева
21-03-2022 13:58
Спасибо за рецепт .У меня булочки получились с первого раза.
Малика Магомедсаидова
06-02-2022 06:12
А по моему и так [мат] Рецепт всегда можно под видео посмотреть. В любом случае на вид бесподобно 👌
Людмила Петухова
03-02-2022 19:07
Булочки чудесные, красивые , но боюсь скоро в двери не протезу столько рецептов выпечки и всё хочется попробовать . Спасибо !🥰🥰🥰
А. К.
09-07-2022 20:32
Интересно, а можно использовать такое тесто, например, для пирожков с вишней или абрикосами в духовке? И ещё, яйца точно не нужны в тесто?
Maria Schmidt
30-05-2022 16:59
Спасибо за рецепт. Тесто хорошее. Булочки вкусные.
The BelaTexan
03-02-2022 18:17
Спасибо за рецепт, попробую приготовлю завтра. Очень жалко 😭 нет ингредиентов на самом видео.
Валентина Риковская
27-03-2022 06:45
Спасибо за рецепт доброго вам здоровья.
Tamara Konovalova
03-02-2022 18:19
Я очень люблю с тестом работать.понравилась форма булочек.👍🌺👍🇬🇪
Rashid Tasybaev
22-03-2022 00:44
Пусть аллах даст вам здоровья удачи и мира в дом всегда красиво на рабочем столе и нон вкусный красивый
Olga Bojko
02-04-2022 16:10
Уже раза 4 пекла по вашему рецепту эти абалденые булочки,скажу честно получаются ну оооочень вкусные и на вид точно как у вас,огромное спасибо за ваш рецепт.
Любовь Дудник
31-03-2022 10:12
ДАЙ ВАМ БОГ ЗЛОРОВЬЯ !! ТАКИЕ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ . ВСЕ ТАК ДОСТУПНО И ПРОСТО. СПАСИБО
Natik
04-02-2022 21:52
Булочки супер! А тесто, что без яиц? Только на смазку? Спасибо, очень понравился рецепт!
Rimma Em
03-02-2022 18:58
Действительно булочки,воздушные,нежные.Спасибо за прекрасную работу👍🥰🙏👏💜♥️💛💚🧿
Кухня легко и просто!
04-02-2022 05:58
Какие замечательные булочки 😍
Галина Куликова
05-02-2022 09:34
Просто шикарные булочки!!!
Taus Machigova
03-02-2022 20:48
Спасибо за рецепт! Обязательно буду говорить.👍👍👍👏
Людмила Иванютина
07-03-2022 08:08
ну очень вкусно ! СПАСИБО
Svetlana Bogdanova
05-02-2022 05:41
Булочки очень вкусные.,мягкие тесто супер.
Людмила Клюшина
16-02-2022 10:23
Да и я тоже привыкла что титры на продукты были ,так удобнее и ясно и понятно было что после чего класть, а сейчас очень неудобно.
Людмила Тишецкая
24-02-2022 08:10
Супер!! Спасибо за рецепт!!
Светлана Кравченко
15-02-2022 10:14
Спасибо большое за интересный рецепт!
ирина манжосова
03-02-2022 19:04
Бесподобно! На выходных испекла обязательно.Благодарю!
Бе андишаликка карши
03-02-2022 22:18
МАСТЕРИЦА ВЫСШЕГО
УРОВНЯ,ЛУЧШЕ НЕ МО
ЖЕТ БЫТЬ.👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👋👋👋
УРОВНЯ,ЛУЧШЕ НЕ МО
ЖЕТ БЫТЬ.👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👋👋👋
Алена Сивко
21-03-2022 06:25
Какая Вы молодец, ну прямо умница, а стряпуха классная. Булки бесподобные. Спасибо за рецепт, буду пробовать.
firaya smirnova
04-02-2022 08:16
Благодарю вас за благородства, прекрасные рецепты
Катя Зайцева
03-02-2022 18:13
Булочки замечательные, в особенности с чаем или кофе ☕👍👍👍
Марина Урмеева
04-02-2022 16:09
Булочки ШИКАРДОС, а руки у вас ЗОЛОТЫЕ….Здоровья и счастья вам и вашим близким.
Привет из Израиля.
Привет из Израиля.
Мария Зыкова
04-02-2022 02:09
Спасибо за видео, вашими рецептами пользуюсь, как хорошо, что можно все увидеть и прочитать, вы умница, ваша фантазия безгранична, здоровья вашим ручкам, привет из Казахстана ☺️👏🌹🌷🌹
Жанна Сулейменова
17-02-2022 11:54
Прелесть какие пышные булочки класс спасиба за рецепт 🙏🙏🙏❤❤❤💥💥💥
Тома Петрова
03-02-2022 17:53
О!класс….такие же хочу..😯👍👍👍👍🔥❤️🌹🌹🌹
Марина Сизенцева
23-03-2022 09:15
СПАСИБО за оригинальный рецепт,,,,но у нас дрожжи сырые трудно найти,,,,можно ли с гранулами дрожжи,,,сафт-момент???и получатся ли такие же пышные…????
Гульфия Латипова
28-02-2022 07:52
Спасибо за рецеп очень понравилась
Ирина Адаховская
07-02-2022 13:44
Здравствуйте, спасибо за рецепт попробую испечь!
Olga Ryabova
15-03-2022 12:30
Спасибо 💓 Золотые ручки !!!
Пожалуйста дрожжи сухие или свежие ?
Пожалуйста дрожжи сухие или свежие ?
Лаура Авагян
09-03-2022 14:53
Напишите пожалуйста рецепт ,люди добрые