Описание
Этот форшмак произвел на меня очень хорошое впечатление. Я думаю вашим домашним тоже понравится.Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
[ссылка]
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
[ссылка]
***************************************
Моя КНИГА:
[ссылка]
****************************
Сельдь 400 гр
Лук 1 шт
Яблоко кислое 1 шт
Яйца 2 шт
Маца 50 гр
Растительное масло 2 ст. ложки
Уксус 6% 1 чайная ложка
Сливочное масло 100 гр
******************************
Herring 400 g
Onion 1 pc
Apple sour 1 pc
Eggs 2 pieces
Matza 50 g
Vegetable oil 2 tbsp
Vinegar 6% 1 tsp
Butter 100 g
*******************************************
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
[ссылка]
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: [ссылка]
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : [ссылка]
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: [ссылка]
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :[ссылка]
6) Рецепты в Мультиварке:
[ссылка]
7)Низкокалорийные Рецепты:
[ссылка]
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
[ссылка]
9) Рецепты для поста:
[ссылка]
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
[ссылка]
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
[ссылка]
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
[ссылка]
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
[ссылка]
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
[ссылка]
15)Украшение тортов и других блюд:
[ссылка]
16) Все Плейлисты: [ссылка]
***************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Одноклассники:
[ссылка]
Моя группа ВКонтакте: [ссылка]
Моя страница в Facebook: [ссылка]
Сообщество в Google+
[ссылка]
Twitter: [ссылка]
Instagram: [ссылка]
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки: [ссылка]
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]
#Форшмак
Отзывы
Наталья Быстрова
21-12-2017 15:22
Этот фаршмак действительно вкуснее! Спасибо Вам Оля и Вашей подруге! Пошла готовить.
Алёна Маркова
23-12-2017 19:23
Олечка спасибо за рецепт, у тебя все вкусно! Вы молодцы!!!! Как я люблю твою простоту!
Лидия ЕКБ
21-12-2017 08:51
Ольга,огромное спасибо, очень вкусно и слюнки текут уже…
Azbuka Creativa
21-12-2017 12:59
Интересный рецепт, особенно для тех, кто любит селедочку. Спасибо! Вы так аппетитно пробуете приготовленные блюда))) Такой форшмак, как вариант, чтобы разнообразить вид подачи селедки. Как говорится, на вкус и цвет…поэтому если кому-то не нравится состав этого рецепта, вы вполне можете заменить или дополнить его своими ингредиентами
К.Andrej
16-06-2021 18:46
Никогда не пробовал это блюдо, потом купили в русском магазине в Германии, очень понравилось 👍теперь хочу попробовать приготовить по вашему рецепту 😊Спасибо за рецепт!!!
Виктория
22-12-2017 05:58
Вчера посмотрела ваше видео, воодушевилась и сразу приготовила)))). Очень вкусно, и мне и моей семье понравилось. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт.
Татьяна Туфелька
22-12-2017 14:29
Вчера посмотрела видео и вдохновилась….. и приготовила смели подчистую. Оленька спасибо за рецептик. Очень рекомендую приготовить вкусняха
Adela aledA
21-12-2017 09:04
Как аппетитно выглядит. Приготовлю обязательно!😘🖒🌼
Вера Дмитриева
22-11-2021 10:53
Здравствуй,Оля. Готовила, очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Наташа natasha70
13-03-2018 15:38
Делала по вашему рецепту на НГ. Очень вкусно. Сегодня повторила. Спасибо. Люблю ваш канал.
Татьяна Воропаева
13-04-2018 06:04
вместо мацы по старинным одесским рецептам добавляли 14 часть французской булки,вымоченной в молоке,очень вкусно получается!
Разия Кузнецова
20-12-2021 00:00
Оленька , здравствуйте ! Обалденный рецепт форшмака , я обязательно себе такой сделаю и ещё утром отправлю рецепт племяннице у которой шесть человек детей , я Вам о ней писала , а пока у нас три часа ночи но я уже тоже буду укладываться спать , спасибо большое за рецепт , с наступающим Вас Новым годом !!! 🌲❄️💓🌹
Светлана Кутько
21-12-2017 16:22
Олечка, спасибо за рецепт! Надо взять на вооружение. недавно сделала из сельди паштет, всем друзьям очень понравился. 1 сельдь,2-3 небольших отварных моркови,100гр,сл.масла, одна луковица,2 плавленных сырка.все перекрутить, сложить в банку. очень вкусно использовать для бутербродов и как дополнение к картошечке, супчикам.
Анастасия Ягужинская
07-02-2018 09:01
Олечка, сегодня просматривалась рецепты про форшмак, Ваш конечно лучший. А ещё я сегодня узнала что для форшмака селедка должна быть мальчик с молокой без икры. Вы это знали? И молоку надо тоже добавлять в форшмак.
Светлана Упатова
22-12-2017 01:13
Как всегда супер! молодец! надо попробовать!
Ангелочек 123
21-12-2017 16:52
Выглядит очень вкусно прям сейчас захотелось форшмак ,спасибо Олечька 🙂
MrCreator
22-12-2017 21:01
Ай какая молодец…выглядит аппетитно…появилось желание попробовать )
Оксана Афанасьева
23-12-2017 20:41
Рецепт офигенный, обязательно попробую приготовить.
Оля, не хочется выглядеть «поучилкой», но как же такой специалист и аккуратист, как вы, может рубить овощи, фрукты на одной и той же доске с селёдкой ?!!!
Оля, не хочется выглядеть «поучилкой», но как же такой специалист и аккуратист, как вы, может рубить овощи, фрукты на одной и той же доске с селёдкой ?!!!
Nata fortlauderdale
06-11-2020 23:09
дело вкуса конечно но подсолнечное масло лишнее если класть сливочное
Andrey Ivanov
22-12-2017 02:16
Олечка! фмршмак супер! ты вне конкуренции!
казалось бы простое блюдо.. но неимоверно позитивно и приятно!
казалось бы простое блюдо.. но неимоверно позитивно и приятно!
Ann
19-06-2018 11:26
Олечка! Здравствуйте! Такая это вкуснота! Мммм! Я не любитель сельди, как и вся моя семья. Но вы так аппетитно готовили, что мне очень уж захотелось повторить. Все рубить было сплошное удовольствие, так сочно😋 запах мммм. Мы смели за один день все 😁 с чёрным хлебом вкус правда не тот, портит хлебный вкус, и немного горечи даёт, а вот криспы😻 они хрустят, а форшмак будто растворяется во рту.. думала сливочное масло будет лишним.. а оно даёт такой нежный, сливочный вкус и обволакивает каждый кусочек😋 я влюбилась в этот рецепт!!! Спасибо вам огромное! Забираю к себе в копилочку😉
Вкусные рецепты
21-12-2017 09:37
Никогда не делала форшмак. Обязательно попробую по Вашему рецепту.
Виктория Орловская
04-01-2018 07:46
Приготовила. Не ложила маццу и подсолн. масло. Вкусно. Спасибо)
Anastasia Hostta
21-12-2017 19:56
Олечка спасибо вам за ваши видео и ваши рецепты вы просто умница😗😗😗
ХОЗЯЮШКА
21-12-2017 20:34
Оленька, спасибо за вкуснотищу! Беспроигрышный вариант закуски!
Инна Варга
26-12-2017 13:00
Форшмак правда очень вкусный, сегодня приготовила.Спасибо за очередную вкусняшку😘
Екатерина Климова
21-12-2017 09:06
Я делаю форшмак немного по другому. Нужно попробовать Ваш рецепт! Спасибо!
Pro еду
21-12-2017 13:13
Убедили что вкусно.Спасибо, попробую.
Bogdan Life
21-12-2017 15:38
Отличный рецепт.Спасибо!
Ольга Фабьянчук
22-12-2017 08:23
Наверняка вкуснятина! Попробую на Новогодний стол приготовить, тоже очень люблю блюда с селедкой. Оля, а икорное масло вы еще не показывали в своих видео? Как бюджетный вариант может пользоваться спросом. У меня, когда остается икра с селедки трудно её разделить на всех желающих, а перемешанная со сливочным маслом достаётся всем)) и вкусно и все довольны!
Майя Яковенко
16-02-2018 05:42
ОЛЯ Здравствуйте) скажите можно без масла сливочного,пост же ?
Aleks Sanders
21-12-2017 12:18
Спасибо!Классный рецепт!Лайк!))
Наталия Андреева
21-12-2017 17:45
Олечка, за рецепт спасибо….!!! Попробую этот вариант….незамедлительно….)))
Евгения Морозова
21-12-2017 17:05
Очень вкусно..И никакой красной икры не надо..Сделаю на Новый год. Спасибо!
Виктория Шуляева
23-12-2017 14:30
Обязательно попробую ваш вариант.
Марина Булгакова
19-12-2019 10:59
Я сегодня сделала шампиньоны по Вашему рецепту. Вкусно нр они у меня потемнели немного. А в основном замечательные видео и Вы. С наступающим Вас Новым Годом. Доброго здоровья Всей Вашей семье и хороших репортажей. Новосибирск.
Оля Курбатова
22-12-2017 12:24
Умничка.
Люблю вас смотреть и слушать.
Мой самый любимый канал))))
Люблю вас смотреть и слушать.
Мой самый любимый канал))))
Lena Sky
21-12-2017 16:04
Теперь только так! Очень вкусно получилось! А раньше делала по-другому
Ирина Федулова
04-01-2018 15:57
Оля, вы так аппетитно рекламируете свои блюда, что непременно захотелось попробовать этот форшмак, но увы разочарованию не было предела, не понравилось никому из моих близких, хотя я хорошо готовлю.
Miss_gacha’-‘
21-12-2017 09:04
Вкусно выглядит
Елена Ашбергер
31-01-2020 13:59
Самый правленый фаршмак, настоящий в приготовлении,не каких пюре из мясорубки.Я такой искала, спасибо !
Евгеша Ли
22-12-2017 11:29
Извините,а форшмак можно покласть в тарталетки и украсить ,допустим к новогоднему столу?!😊
Customs Customs
21-12-2017 09:35
Олечка, вы уже не говорите «хорошо»(())… Моя доча 6лет со мной смотрит ваши рецепты,и теперь говорит доча ваше слово «сочно»!!!)))
Лариса Олексий
21-12-2017 09:52
Спасибо за рецепт.Будем пробовать..
Anastasia Irgazinova
21-12-2017 10:56
Никогда не делала и не пробывала выглядит очень аппетитно
Nina Cretu
30-12-2019 18:52
Яблоко через тёрку крупную,а лук через мелкую.
Marina Farber
29-03-2021 18:55
Самый лучший рецепт!
Сергей Матвеев
08-01-2022 00:14
Ольга! Ваш » ФОРШ-МАТВЕЙ» — Лучший в мире ! ! ! ГРАН МЕРСИ…..
Эльмира Сулейманова
26-02-2018 23:38
Дорогие Дамы и Господа . Как хотите так , и готовьте на ваше усмотрение . А рецепт мне понравился . Буду готовить 16. 03 на сына день рождения .
Наина Репина
21-12-2017 15:14
Стандартный рецепт форшмака: сельдь пропустить через мясорубку с репчатым луком, отварной картофель протереть через сито. Соединить массу из сельди и лука с картофелем, выложить в форму и смазать майонезом. Запечь в течении 10 минут. Подавать с рубленым яйцом.