Рубленая сельдь — Форшмак — Рецепт Бабушки Эммы

Рубленая сельдь - Форшмак  - Рецепт Бабушки Эммы

Описание

Купить книги бабушки Эммы → [ссылка]
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → [ссылка]
—————————————————————————————
Как приготовить Форшмак – рубленая сельдь — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Из селёдки можно приготовить много вкусных блюд: сельдь маринованная с маслом и луком, сельдь под шубой и так далее. Мы предлагаем вам рецепт, который переходит в нашей семье из поколения в поколение – это рецепт рубленой сельди (форшмак). Форшмак – рубленая сельдь — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Форшмака — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → [ссылка]
—————————————————————————————
Ингредиенты:
сельдь – 2 штуки
яйцо крутое – 3 штуки
яблоко кислое – 1 штука
лук – 2 штуки
грецкие орехи – 100 грамм
масло сливочное – 50 грамм
уксус 5% — 60 миллилитров
перец – по вкусу
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 160.25
Белки — 9.56
Жиры — 11.84
Углеводы — 3.79

Сайт Циммеров Избушка → [ссылка]
Телефон для заказов → 0526663131—————————————————————————————
website → [ссылка]
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → [ссылка]
facebook → [ссылка]
vk → [ссылка]
ок → [ссылка]
pinterest → [ссылка]
twitter → [ссылка]
youtube → [ссылка]
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → [ссылка]
youtube → [ссылка]com
ВидеокулинарияФоршмаквидео-рецептБабушка ЭммаРубленая сельдь — ФоршмакРецептсельдьНу оОченьрубленаяселёдказакуска

Отзывы

Елена Савко
Елена Савко 07-12-2019 00:14
Самый вкусный форшмак из всех вариантов огромное спасибо Вы лучшие
Леонид Синявинский
Леонид Синявинский 03-10-2015 16:37
Бабушка Эмма молодчина! Сразу видно,старую,Советскую школу кулинарии!! Здоровья Вам бабушка Эмма!!!
Елена Гавриш
Елена Гавриш 12-07-2021 21:09
Спасибо тетя Эмма!
Делаю второй раз, очень уж понравился, одного раза оказалось маловато.
Спасибо за рецепт чудесного и простого блюда!
Змей
Змей 06-10-2014 12:11
Выглядит аппетитно . Обязательно приготовлю
Ркия Мамонтова
Ркия Мамонтова 11-02-2016 23:34
Бабушка Эмма -Прекрасная. Рецепты -Восхитительны. Все без исключения. Позитив-обалденный. Вы ну очень хороши. От Вас веет уютом и далёким детством как от моей мамочки. царство ей небесное.Огромное Вам спасибо. Добра вам и здоровья.
Наталья Воронкова
Наталья Воронкова 25-12-2016 07:49
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.Особенно пригодилась информация о разделке селедки.
Марина Стариченко
Марина Стариченко 11-03-2021 17:35
Ой, какая ж вы молодец!! Так профессионально и быстро разделала рыбку! Сама я готовить не буду, потому что не люблю селёдку, но то, с какой любовью вы это готовили, заслуживает высших похвал!
Ольга Давыдова
Ольга Давыдова 11-11-2021 04:45
Про орехи слышу впервые наверное вкусно и главное что без хлеба давно не кладу хлеб а то получается хлеб с хлебом
Галина Исаева
Галина Исаева 12-12-2015 21:07
Бабушка — супер! Смотрю все ваши видео.Готовлю по вашим рецептам. Все очень вкусно. Спасибо вам!
Linda Weiss
Linda Weiss 05-06-2016 04:06
Спасибо вам большое! Вы так все приятно записали, спокойно и хорошо говорите.
Обязательно попробую Ваш рецептик!
Тольк декорация этой страшной головой смутила. Вспомнила далекие 60 -70′, когда это считалось шиком в некоторых домах…Поделюсь с Вами как моя мама украшала форшмак. У нас дома было удлиненное блюдо в форме рыбы. Она выкладывала закуску в само блюдо, делая «чешую» таким же методом как и Вы. Потом наритала на крупной терке замороженное сл. масло в виде воздушной массы; очень красиво, если масло сильно замороженное. И поверх селедки красивая свежая зеленая веточка петрушки. А также свежую петрушечку рядом с закуской на тарелочке и кусочки нарезанного хлеба: черного и белого. Помню гости наслаждались, намазав хлеб маслом, затем фаршмак, а сверху петрушку, которая придаёт очень пикантный вкус закуске.
Видите Эммочка, вы заставили меня слюнки пускать…Здоровья и счастья Вам!
ארתור מוצניק
ארתור מוצניק 30-11-2019 12:20
Я сегодня приготовил форшмак по этому рецепту просто класс
Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова 02-01-2022 03:32
Спасибо 🙏 у вас золотые ручки …
Mila B
Mila B 03-11-2018 21:37
Какая умничка хозяюшка!дай то бог здоровья вам за ваши вкусные рецепты!!!
Люба Яцик
Люба Яцик 12-10-2021 11:51
Очень оригинально.сделаю обязательно.спасибо.
Людмила Гончар
Людмила Гончар 04-07-2018 17:43
Класс!!! Спасибо за видео. Здоровья Вам и вдохновения.
Janna Litvinenko
Janna Litvinenko 30-03-2019 18:00
Сейчас сильно соленой селедки нет, вся слабосоленая, поэтому нет смысла замачивать в молоке(
Elena Sh
Elena Sh 14-01-2022 13:16
Обожаю, царствие небесное вечный покой
Александр т
Александр т 04-02-2013 19:54
вкуснючая закуска спасибо
Люба Максимова
Люба Максимова 21-09-2020 08:32
Спасибо за рецепт Класс!
Daiva
Daiva 26-10-2019 10:14
Спасибо, но это не «рубленая» селедка, помню как мама делала «сечкой «.Через мясорубку удобно, но кашеобразно.
Алена Котикова
Алена Котикова 05-09-2021 11:41
Спасибо за рецепт
Елена Юрикова
Елена Юрикова 16-10-2013 19:26
Селедочка…ммм, ням-ням)))
Наталья
Наталья 09-03-2022 10:39
Эх, как жалко что её не стало !
samsung account
samsung account 21-02-2020 16:48
Орех под вопросом а так все по нашему по одесски👍
Ирина Асанбекова
Ирина Асанбекова 18-01-2018 17:22
Я вас обожаю 💕 Ждем новые рецепты 👍
Светлана Никитюк
Светлана Никитюк 13-03-2017 20:30
Здравствуйте! Бабушка Эмма, а Вам нужна еще одна хорошая внучка в Москве? Я, бы с Вами породнилась…люблю смотреть и слушать всю Вашу семью, сама хорошо готовлю и всю жизнь учусь у других. Спасибо за все! Светлана.
Нина Сгадлева
Нина Сгадлева 23-06-2017 19:24
Добрый вечер. Я приготовила форшмак по Вашему рецепту. Получилось много, приходили пробовать и мои сестры, и подруги.Всем форшмак понравился, даже сыну,который не любит селедку.Спасибо за рецепт!!!
Баба Геня
Баба Геня 02-04-2021 23:50
Скучаем без Вас ,дорогая Эмма……
Lioudmila Vitcovskaya
Lioudmila Vitcovskaya 13-02-2018 22:53
Это настоящий деликатес. Супер. Приготовлю на праздник. Спасибо!
ЭМИЛЬ КАЗАНОВА
ЭМИЛЬ КАЗАНОВА 27-04-2014 15:23
ИДЕЯ С ФАРШОМ КЛАССНАЯ А РЫБУ ВЫЛОЖИТЬ БУДТО НА ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ И ПИНЦЕТИТЬ НОЖНИЦИТЬ=ТОЖЕ ЛЮБОПЫТНО-ХОТЯ РАЗДЕЛКА РЫБЫ ИЗДРЕВЛЕ СЧИТАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНОМ ИСКУССТВОМ.
Galit Tyutina
Galit Tyutina 03-05-2020 13:54
Самые лучшие рецепты
Dora Dunkan
Dora Dunkan 06-01-2018 09:43
либо у меня руки кривые, либо очень много уксуса. Блюдо получилось уксусное и кислое, хотя все взвешивала по рецепту. Только продукты перевела( есть невозможно
pentanya
pentanya 20-06-2013 06:33
большое спасибо!
Диванный Эксперт
Диванный Эксперт 16-03-2020 18:40
Как можно было выкинуть икру?!
Gershon Burshtein
Gershon Burshtein 31-10-2019 15:30
вымачивать нужно только бочковую сельдь, которая РАНЬШЕ ЧАСТЕНЬКО была очень соленой… и вымачивать не в молоке а в крепком и охлажденном настое чая…. ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО в еврейской кухне..
Неля Зайцева
Неля Зайцева 19-01-2020 06:42
60мл уксуса?хотя и 5%-много.У меня бабушка добавляла лим. сок где-то 1 ст. ложку на 2 селёдки и то всегда пробовала, кислое будет с таким количеством укуса
Anna S nety
Anna S nety 11-04-2020 16:24
Коротко и понятно, без лишнего бла бла
Andrey Efimov
Andrey Efimov 30-12-2012 18:18
аааахахахах МОЛОКО с СЕЛЕДКОЙ всю жизнь мечтал попробовать!!!!
mila lander
mila lander 31-05-2017 11:29
Спасибо!
Leyla Allakhverdova
Leyla Allakhverdova 22-06-2019 13:23
Согласна закуска супер 👏🍇🍇🍇
Сергей Юрьевич Красиков
Сергей Юрьевич Красиков 01-11-2018 16:36
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГАЯ БАБУШКА ЭММА Я БЛАГОДАРЮ ВАС за рецепт ВСЕХ БЛАГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и МНОГОЕ ЛЕТО ВАМ
Александр Подгорный
Александр Подгорный 25-05-2018 15:40
орехи лишнее
Наталья Ясень
Наталья Ясень 13-09-2018 08:15
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Raphael' Youtube
Raphael’ Youtube 18-07-2016 23:24
Лайк за рецепт. Полезный гайд.

НО икру выбросили!?
Мемориал Астана
Мемориал Астана 20-12-2011 12:38
классно
allaudler
allaudler 20-12-2017 20:03
Я не могу найти Ваш рецепт мясной солянки. Спасибо за все рецепты.
Polina Listener
Polina Listener 30-03-2018 19:43
А икру тоже выбрасывать? Есть нельзя???
Natalja Liberchuk
Natalja Liberchuk 27-11-2021 10:38
🌹🌹🌹👌🌹🌹🌹
анжелина червоная
анжелина червоная 14-01-2018 15:51
я тоже люблю фаршмак но делаю по другому а теперб буду делать по вашему рецепту мне кажется у вас вкуснее с делала с творогом
Вера Вера
Вера Вера 28-12-2019 14:51
Бабушка Эмма, надеюсь что Вы иудейка, и поэтому лайк в стократном размере, потому что только этот богоизбранный народ, может готовить прекрасные кошерные блюда.