
Описание
[ссылка][ссылка] Live!
Рецепт:
Вино красное сухое — 0.7л.
Апельсин — 1шт.
Лимон — 1шт.
Яблоко — 1шт.
Корица — 1 палочка
Гвоздика — 7-8шт.
Мед — 1 ч.л.
Сахар — 2ч.л.
Отзывы
Дмитрий Манусаджян
07-01-2016 10:15
Молодец, Грильков! Только вспомнил, что сегодня Рождество, захотелось глинтвейна, а тут твой новый выпуск с рецептом, просто идеально! Продолжай в том же духе, всегда приятно тебя смотреть! Кстати, сегодня будем пробовать приготовить утку по твоему рецепту :))
Артём Исамов
15-09-2016 18:44
Похолодало, нашёл твой рецепт. Это просто шедевр! Спасибо большое;)
FoxyLenchik
08-01-2016 22:50
Мы делаем без яблока, из специй ещё добавляем корицу и мускатный орех
Yuri Smirnov
07-01-2016 19:56
Грильков — хороший выбор вина. Рецепт — бомба! Как всегда молодец.
Yummy Club. Кулинарные рецепты.
06-12-2019 19:02
Отличный напиток) На прогулочке самое то)
Юрий Образцов
07-01-2016 18:39
Классный рецепт !!!
сижу и смотрю видео под бокал полусладкого шампанского
сижу и смотрю видео под бокал полусладкого шампанского
Настена MireLis
07-01-2016 11:22
Хороший рецепт) 10+. А ещё очень вкусно, когда вино фруктовое к примеру вишнёвое, просто обалденный привкус придаёт.
Иван Тараканов
28-12-2020 17:34
Какой год пользуясь твоим рецептом. Друзья в восторге. Спасибо дружище!
Андрей Щебельник
14-01-2016 04:33
я так-же готовлю, только специй ещё больше добавляю: мускат, корицу, ваниль, кориандр и немного красного перца для остроты.
Владислав Владимирович
10-01-2016 18:30
Здравствуй! Рецепт хороший, приготовил — понравилось) Как насчет того, чтобы отснять рецепт грога?
Александр Рыбаков
07-01-2016 10:12
классный рецепт, я тоже эти смеси не покупаю. вот как ты показал очень вкусно получается) а с изюмом-вообще ерунда
Igor S.
08-01-2016 16:51
Привет из Таллина! 🙂
Спасибо, скоро испробуем твой рецепт.
Спасибо, скоро испробуем твой рецепт.
влад мартынюк
13-01-2016 17:43
рецепт бомба !!!!!!!
ventilyator
31-10-2018 20:15
гвоздики надо в 2 раза меньше. и 3-4 шарика душистого переца забыто. от апельсина и лимона нужна по большому счету только цедра. сок — на любителя. И если уж по классике — бадьяныч и кардамоныч нужны. Глинтвейн — горячее пряное вино. А с пряностями у вас как-то не очень.
Алексий
10-01-2016 16:05
За Таллинн ЛАЙК !!! Спасибо за рецепт !!!!
Nail Goldman
17-12-2017 00:29
про изюм в классическом глинтвейне впервые от вас слышу… а вот бадьян и кардамон из классического рецепта вы точно упустили.
Юрий Резников
08-01-2016 19:32
спасибо за рецепт
DARKS812 PLAY
17-12-2021 09:38
Лёха такой милый.
Щеки в экране помещаются.
Воды мало.
Щеки в экране помещаются.
Воды мало.
LOMZ
18-11-2018 18:10
Рецепт крутой))
Виктория К
08-01-2019 09:22
Подскажите пожалуйста,его сразу нужно выпить или как то хранить его все же можно?
PASHTET AAA
07-01-2016 21:34
ну вот, завтра на работу, а тут видосик годный. В избранное!
Phoenix 1776
22-12-2020 21:54
Ля ты занудой был🤣
С 18ти лет надо… Кто-то мне на ТБП рассказывал как он жрал в подростковом возрасте 😁
С 18ти лет надо… Кто-то мне на ТБП рассказывал как он жрал в подростковом возрасте 😁
Антон Михайлович
14-01-2016 20:37
Для глинтвейна не обязательно хорошее вино, подойдет любое красное сухое, а чтобы его улучшить — добавляем танины (200гр очень крепкого чая на 0,7 вина), а как сварите повысить градус хорошей водкой (50-70гр на получившийся обьем). А добавки по вкусу, уж как кто привык. Кстати, если добавить бадьян, получится очень интересный вкус.
Maxim Nikulin
19-12-2020 17:05
Мне кажется надо новый выпуск сделать)
Daniil Malolietnikov
30-12-2016 16:12
А на какое кол-во???
Dayana Kim
12-01-2016 01:33
с имберём хорошо👍
Magnificently
07-01-2016 12:04
У тебя подписчиков столько , сколько у меня в городе жителей )
саша почечуев
13-03-2016 10:22
ТААААЛИИИНН АААААА, блиин, все же круто услышать родной город, аааа :3
metil
19-01-2020 15:54
Яблоки не нужны и цитрусовых меньше получается много сока и будет похож на компот . Гвоздики положил много вместо сахара добавляю только мед несколько штук душистого перца , корица, бадьян и мускат. А в конце добавляю крепкий бальзам или хороший коньяк в небольшом количестве. Вино люблю качественное и конечно дорогое.
Грильков
07-01-2016 10:07
С Рождеством!)
PASHTET AAA
07-01-2016 21:50
Дружище, ответь пожалуйста, а про самогоноварение будет видосик? Очень уж хотелось бы увидеть) честно) от души) сейчас это можно и в «моде»!
PS Да уж, в Ленинградской области морозит( Сам с Агалатово)
PS Да уж, в Ленинградской области морозит( Сам с Агалатово)
Станислав Власов
29-12-2020 17:08
Красава
Александр Вершинин
07-01-2016 11:03
будут ещё рецепты напитков
Дарья Гарелина
07-01-2016 10:17
его пить нужно холодным или горячим ?
Edward Kamui
29-06-2020 22:10
Из 2020 есть кто-то, кто смотрит старого гриля?
Panch Alex
06-09-2021 16:19
Такой юный Алексей 😁😁😁👌
Vанилька
30-01-2019 20:57
ой грильков бегает)
Lubov Solo
02-05-2020 19:22
Уаау,
Тут тоже оочень вкусно и быстро !! [ссылка]
Тут тоже оочень вкусно и быстро !! [ссылка]
Александр Шабан
07-01-2016 12:57
Если напиток 18+ зачем ты его снимаешь ?!
Серж Гром
07-01-2016 11:17
молодец, ты такой талерантный, не обращайтесь внимание на снобов
Максим Фурсов
08-01-2016 03:56
Это не глинтвейн вообще а вино подогретое с обрезками фруктов,глинтвейн варят только на цедре цитрусовых а не на [мат] фруктов,глинтвейн варится так цедра апельсина лимона слаксы яблоко анис Корица гвоздика мёд мацерируют а потом у же крепят коньяком и всяческими ликёрами и балансируют апельсиновому соки