
Описание
Расскажу для начинающих как самостоятельно научиться расписывать глазурью пряники и печенье. Попробуйте!Формы и вырубки для пряников — [ссылка]
Рецепт теста №1:
600-650 г муки
225 г сливочного масла
350 г сахара
2 крупных яйца
1/4 ч. ложки соли
1/2 ст. ложки ванильного экстракта
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Рецепт теста №2:
500-550 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г сахарной пудры
2 крупных яйца
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки разрыхлителя
несколько капель ванильной эссенции
Пряничное сахарно-медовое тесто — [ссылка]
Пряничное тесто (козульное) — [ссылка]
Белковая глазурь — [ссылка]
♥ Facebook — [ссылка]
♥ Группа в Facebook — [ссылка]
♥ Страница ВК — [ссылка]
♥ Группа ВК [ссылка]
♥ Instagram — [ссылка]
Отзывы
Первое Второе
10-01-2021 06:48
Понять не могу как можно поставить дизлайк. Зависть что ли. Ирина вы просто волшебница. Самое подробное видео которое нашла. Спасибо за ваш труд.
Vicky Victoria
28-08-2017 13:41
Ирина, спасибо огромное за уроки! Практически все рецепты, показанные Вами, просто чудо! Я очень люблю смотреть как Вы готовите и стараюсь делать также! Успехов Вам и здоровья!
Елена Лакошко
28-08-2017 09:38
Ирина,ну вы просто волшебница!!!!!Фея домашнего очага!!!!Как у вас всё здорово,ловко и красиво получается!!!Мои овации!!!
СВЕТЛАНА ЕФРЕМОВА
15-12-2019 20:19
Хоть мне это и не нужно, сомневаюсь, что буду расписывать печеньки… Но смотрела я очень внимательно, потому что невозможно оторваться! Ирина, у Вас золотые руки!!!
Елена Алистратова
22-11-2019 10:52
Это просто волшебно! У вас огромный талант готовить и объяснять! Я не люблю готовить,но мне захотелось сделать с дочерью такое печенье поссле вашего МК.Большое спасибо!😘
Анна Волкова
07-02-2018 10:40
Ирина, спасибо Вам большое за то, что делитесь с нами рецептами! Очень приятно смотреть Ваш канал!Можно несколько советов по поводу глазури) перед росписью пряничков готовим несколько цветов глазури. Есть ли совет от Вас, разные по консистенции глазури в какую тару лучше класть, имею ввиду, более жидкую глазурь лучше залить в пакетик, а более густую в бумажный корнетик) и еще, когда Вы работаете с одним цветом, потом берете другой цвет, как у Вас лежат пакетики/ корнетики, чтобы из них не вытекала глазурь?Спасибо!
Анастасия Морозова
08-01-2019 21:30
Спасибо огромное за отличный рецепт печенья. Приготовила перед Новым Годом порадовать своих коллег, все было съедено с огромной скоростью 😊🤗
Zarema Pirova
25-12-2018 12:40
Ирина, спасибо вам за подробный рецепт.Я думала это делать сложно , а оказалось легче легкого 😘
Рита Грейн
29-08-2017 01:02
Ирина, большое спасибо за рецепт и за ссылочку 🌷🌷🌷 Всё безупречно, как всегда💖
Надежда Селиванова
28-08-2017 12:26
Здравствуйте Ирина! Спасибо за интересные рецепты! Вы просто искустница , умничка! Удачи и здоровья вам и вашим родным! Всего вам самого доброго !
Семейный
29-04-2020 10:14
Просто фантастика!!! Очень красиво! У Вас талант! Спасибо большое за мастер-класс. Попробовали с детьми испечь пасхальные пряники и украсить их, получилось [мат]
Confidential
29-08-2017 13:13
Ирина, это просто чудо! Спасибо вам огромное!!!
Liuba Sha
16-07-2020 16:36
Шикарно)Я обязана приготовить такую красотень доченьке на день рождение🥳🎀
ymsikova Ymsikova
21-02-2022 03:20
У меня получились отличные печенья по второму рецепту. В качестве эксперимента заменила 40 граммов муки на муку миндальную. Надеюсь, что это сделало тесто еще более рассыпчатым. Еще добавила красители, поэтому печенье еще и веселое. Первый раз оставляла на ночь уже раскатанное тесто. Раскатывала прямо в мешке, так и положила в холодильник. Спасибо за науку и рецепт!
Cleo K
29-08-2017 20:25
Ирина. Я Вами восхищаюсь! Сколько же всего Вы знаете, умеете и так легко и просто объясняете! Я обожаю Ваш канал. Много чего готовлю. Реже пеку, но смотрю все с огромным удовольствием.
Желаю Вам от всей души процветания, неиссякаемой энергии, любви, крепкого здоровья, ну и немного чудес — как то найти огниво или неразменный рубль!
Желаю Вам от всей души процветания, неиссякаемой энергии, любви, крепкого здоровья, ну и немного чудес — как то найти огниво или неразменный рубль!
Наталья Лагуткова
10-12-2021 07:02
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за познавательное видео. У Вас золотые ручки. Вы упомянули, что можно использовать любые натуральные водорастворимые красители. Подскажите, пожалуйста, можно добавить в глазурь сок размороженной вишни, чёрной, красной смородины, малины? Сок должен быть подслащённым? Что ещё можете посоветовать в качестве натуральных красителей для росписи пряников?
Ирина Бочкарева
28-08-2017 13:33
Ирина, спасибо за видео урок. Безупречная и аккуратная работа. 👍👍👍Все предельно ясно и доступно показано и рассказано. Вы умница!!! 👏👏👏😍😊👍👍👍👍❤❤❤🌹🌹🌹
Юлия Косыхова
30-03-2019 07:18
Большое спасибо за подробный мастер класс! Мне как начинающему кондитеру все очень понятно! 😊у вас золотые руки!
Vera Elina
14-12-2019 16:18
Ничего себе для начинающих, да это просто искусство! У меня так в жизни не получится, так все ровно и аккуратно! Ирина, вы мастер! Красота!
Maryna Soleimani
07-12-2018 21:00
Так вот как это всё происходит! Спасибо Вам большое! Чтоб у Вас никогда ручки не болели 😘
ирина байрамова
28-08-2017 09:55
Прелесть!!Спасибо за очень точные указания!Я как раз из начинающих и мне полезны ваши уроки!!
Елена Козлова
28-08-2017 12:23
Спасибо за Ваш труд! Все очень понятно, а самое главное, вдохновляет на кулинарные подвиги.
Татьяна Николина
13-03-2021 08:24
Здравствуйте. Очень красиво, я делала детям игрушки из строительной побелки — шпаклёвки. Формы продавались в детском наборе. И тоже расписывала. Вот пряники и не думала, съели и всё. А вот для внуков уже стараюсь во всю.
Спасибо за урок художественной росписи, всё понятно и весело повторять. Удачи вам и вдохновения.
💝👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо за урок художественной росписи, всё понятно и весело повторять. Удачи вам и вдохновения.
💝👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Любовь Пекур
01-11-2017 20:01
Ирина, пекла по рецепту 1- вышло супер. Спасибо Вам большое и ещё отдельно за дамский каприз и фрезье. Ну, очень вкусно.
Людмила Краснопёрова
30-01-2022 17:32
Сегодня приготовила тесто по первому рецепту и испекла печенье, которое хочу расписать. Осталось только сделать глазурь и расписать печенье. Спасибо Ирина, за мастер класс!
Кристина Наумович
30-03-2018 18:33
Спасибо за очень подробный МК! Очень красиво у вас получается))
Ирина Бикулова
18-11-2021 06:33
Ирина, огромное спасибо за урок. Много узнала нового для себя. Вы большая молодец!!!
Наталья Орленко
30-12-2017 14:34
Ирочка! Спасибо за Ваш прекрасный труд! Будьте здоровы и бодры духом! С наступающим 2018годом! Удачи!!!
natali snejina
17-02-2021 11:38
Удивительно, какая вы мастерица! Вы оправдываете фамилию Хлебникова. Всегда будете «с хлебом».💐💐💐
Мелодия ДушИ
24-02-2019 09:11
Спасибо Вам , Ирина! Прекрасно доступно подан материал! Успехов!
LoVeYou
08-11-2017 12:35
очень понятный видео урок. Все очень доступно и тщательно «разжевано». даже новичкам понятно. Спасибо. Обязательно попробую сделать такие прянички на подарки родным и друзьям к Новому Году.
София Мартовицкая
25-07-2018 12:20
Спасибо вам большое!!! Очень красивые пряники! 😍😍
Таня Шандиба
24-10-2019 20:19
Р.S Как только смотрю Ваше новое видео,сразу вспоминаю рецепт Ваших вяленых помидоров!!!!За это Вам отдельное СПАСИБООООО!!!!🍅🍅🍅🍅
Ольга Шейфер
11-01-2022 19:51
Какая же Вы умница! Как приятно Вас слушать и смотреть! Спасибо большое за подробный мастер класс!
Людмила Сорокина
28-08-2017 10:01
Здравствуйте, Ирина, я в восхищении! Такие милые расписные прянички-печеньки! Особенно очарователен медвежонок…Но работа требует аккуратности и усидчивости — это же творчество! Спасибо за видео и хорошее настроение от просмотренного!
Надя Мясникова
05-11-2020 15:19
Спасибо Ирина! Очень нравится и есть желание попробовать новое для себя ! Успехов Вам !
Виктория Начина
18-11-2018 11:31
Спасибо за урок! Приятно Вас слушать, всё чётко, с расстановкой. И главное — понятно.
Ольга Рябкова
06-11-2020 01:54
Ирина вы просто кондитер от бога,я новичек в конд деле очень хотелось попробоватьсделать печенья и пряник для украшения тортика,прорыла весь ютуб было не понятно,но тут вы попались на глаза и я просто в васторге как же вы все понятно обяснили,что у меня получилось с первого раза,пока у меня нет формачек,но я сделала сама из картона и все получилось не чего не потекло,спасибо вам огромное.
Zuleyha Gataullina
28-08-2017 16:04
Ой какая прелесть! Огромное спасибо! Молодец!💐
Your_girl_ELENI.MARIA!
12-05-2022 03:04
Огромное спасибо за такой прекрасный Урок и рецепт всё отлично получилось🥰
ирина шалимова
20-01-2019 12:54
Абсолютно идеально) и подача информации, и рецепты, и технологии) спасибо огромное
Anna Gorginyan
14-06-2021 08:16
Сегодня готовила всё получилась, и пряники и глазурь отлично получились 👍👍👍
Спасибо за рецепт 💋
Спасибо за рецепт 💋
Наталья Васильевна
21-11-2020 14:26
Как же это красиво! Ирина, у Вас прекрасные рецепты, всё получается и всё очень вкусно
Вiкторiя Ковальова
30-09-2020 06:34
Ирина, Вы просто большая молодец🥰Успеха вам и новых идей в кулинарии❤💐🍩
Соломонова Елена
06-12-2021 23:57
Прекрасная работа !
Так душевно и старательно !;))
♥️♥️♥️👍✨
Так душевно и старательно !;))
♥️♥️♥️👍✨
Наталья Костылева
01-06-2022 13:48
Красота, конечно, неописуемая, даже жалко такую есть, но и возни со всем этим тоже хватает. Меня всегда поражало то, что возишься с чем-нибудь часами, а то и днями, а съедается всё за пять минут. Вы молодец, конечно, мне очень нравится ваш канал. Желаю процветани вашему каналу.
Юлия
24-02-2019 19:38
спасибо вам, за такое прекрасное видео! 🤗 всё очень подробно объяснили 🌹советы пригодились 👍 тесто получилось невероятно вкусное 😍
Svetlana Plusnina
24-08-2018 09:24
Вы — волшебница! И ручки у Вас золотые! Спасибо за видео, может быть и я своими корявыми ручонками решусь сделать такую красоту 🙂
Зарина Хабибуллаева
21-11-2020 13:23
Очень приятно вас слушать🥰 спасибо очень четко объяснили ❤️👍🏻
Galina Fuchs
03-10-2017 10:05
Какая красота!! Спасибо большое за ваши уроки!!