Бастурма — закуска из вяленого мяса, как правило, из говядины, с добавлением чеснока и специй. Для…
Закуски
Закуски — это особые блюда, которые подаются к алкогольным напиткам, чаю или кофе, а также в качестве изысков праздничного стола перед основными блюдами — дабы разжечь аппетит. Закуски готовят как из простых продуктов, того что есть под рукой, так и из особенно вкусных, часто деликатесов. В разделе «закуски» собраны видео рецепты на любой вкус.

Буженина
Буженина — кусок мяса, запечённый целиком, без кости. Для приготовления буженины, как правило, используется окорок. Мясо…

Бургеры
Бургер — блюдо, из разрезанной пополам булочки с рубленной котлетой и другими продуктами. В качестве дополнительных…

Буррито
Буррито — лепёшка с начинкой, мексиканское блюдо. Лепёшки для буррито должны быть мягкими, их выпекают из…

Бутерброды
Бутерброды — это быстрый и простой способ перекусить. Рецепты бутербродов разнообразны и оригинальны. Их можно приготовить…

Гренки
Гренки — хлеб, обжаренный на растительном масле. В зависимости от размера, гренки могут подаваться, как самостоятельное…

Канапе
Канапе — праздничная (фуршетная) закуска, в виде маленьких бутербродов. Чаще всего канапе делают из гренок и…

Колбасы
Колбаса — изделие из мясного фарша и дополнительных ингредиентов, подвергнутое термической обработке. Продукт может состоять из…

Мясные закуски
Мясная закуска — сытное блюдо для праздничного стола, может подаваться в жареном, запечённом или отварном виде.…

Пастрома
Пастрома — копчёный мясной деликатес из говядины. Продукт напоминает бастурму, но отличается процессом изготовления. Пастрома получается…

Паштет
Паштет — блюдо, в виде однородной массы из измельчённых или протёртых продуктов. Паштет, как правило, готовят…

Роллы и Суши
Роллы и суши — пикантное блюдо из рыбы, овощей и риса. Роллы бывают традиционными (рыбу покрывают…

Соленья и маринады
Соленья и маринады — великолепное дополнение, как правило, к зимнему столу из консервированных овощей и фруктов.…

Сосиски, сардельки
Сосиска — вытянутая маленькая колбаска из варёного мяса, в классической рецептуре из свинины и говядины. Сарделька…

Соусы, дипы, маринады
Соусы, дипы, маринады — разновидность заправки для салатов, смесей для обмазки мясных блюд при запекании или…

Тарталетки
Тарталетка — небольшая корзинка, как правило, из песочного теста с нейтральным вкусом. В тарталетках можно подавать…

Форшмак
Форшмак — классическая закуска из запечённой сельди с картофелем, луком, сметаной и специями. Рецептов приготовления данной…

Чипсы
Чипсы — закуска из картофеля со специями, нарезанного тонкими слоями и обжаренного в масле. При желании…