Описание
Очень тонкие и мягкие блины, даже на второй день.Рецепт Ниже под Видео!!!
**************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
[ссылка]
*************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
[ссылка]
***************************************
Рецепты Блинов:
Блины и Оладушки — Лучшие мои Рецепты и Вкусные +Завтраки:
[ссылка]
Обалденные Домашние Блины (Блинчики):
[ссылка]
Заварные Блины (Блинчики очень легкие и нежные. Простой Рецепт)
[ссылка]
Американские Панкейки (Блины) Проверенный Рецепт:
[ссылка]
**********************************************
Рецепт:
Яйца 4 шт
Сахар 1-2 столовые ложки
Соль
Молоко 500 мл
Мука 170 гр
Творог 300 гр
Сметана 2-3 чайные ложки
**********************************
Recipe:
Eggs 4 pcs
Sugar 1-2 tablespoons
Salt
500ml milk
Flour, 170 gr
Cottage cheese 300g
Sour cream 2-3 teaspoons
SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
[ссылка]
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
[ссылка]
*******************************************
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
[ссылка]
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: [ссылка]
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : [ссылка]
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: [ссылка]
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :[ссылка]
6) Рецепты в Мультиварке:
[ссылка]
7)Низкокалорийные Рецепты:
[ссылка]
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
[ссылка]
9) Рецепты для поста:
[ссылка]
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
[ссылка]
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
[ссылка]
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
[ссылка]
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
[ссылка]
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
[ссылка]
15)Украшение тортов и других блюд:
[ссылка]
16) Все Плейлисты: [ссылка]
***************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте: [ссылка]
Моя страница в Facebook: [ссылка]
Сообщество в Google+
[ссылка]
Twitter: [ссылка]
Instagram: [ссылка]
**********************************************
#блины #блинчики #Налистники #Crepes
Отзывы
Лилия Сяйлева
17-08-2022 12:04
Неужели я нашла творожную начинку для блинов БЕЗ СЫРОГО ЯЙЦА! Все пихают сырое яйцо, вот эту начинку буду делать, молодчик Ольга🥳😋👍
Inessa T
16-04-2021 18:42
Вот когда молодая девчонка научилась так готовить? Я не говорю про профи- поваров, а про хорошую вкусную домашнюю кухню. Я намного старше Оли, но вкусные блины научилась печь (наконец-то) по пропорции Оли. Так она ещё и объясняет- почему она так делает, про клейковину и т.д. Умничка девочка! И говорит в хорошем ритме и по делу, а не впустую тараторит (как большинство блогеров). Спасибо тебе большое!
Ирина Чеснокова
06-12-2017 12:48
Оленька, огромное спасибо за этот рецепт! Налистники просто супер! Домашние в восторге, готовлю теперь их очень часто)))
Lena Sidyak
13-03-2021 09:15
Спасибо, Оленька ! Как всегда много полезной информации, для начинающих хозяек это полезная информация, а нам старшим -нужнное припоминание 😋😋😋
Ольга Смольянинова
04-02-2018 10:27
Молодец,Олечка!А я прожила столько…и не знала разницу блинов от налистников 😊Спасибо огромное!Вы отличная хозяйка!👍
Valentina Bogdanova
17-11-2019 11:38
Олечка, Ваши рецепты, просто, шедевр кулинарии !!!
Татьяна Д
03-07-2019 00:36
Какая красота, сразу захотелось блинчиков или налистников, пойду делать! Спасибо , Олечка за рецепт, Вы большая умничка!!!
Оксана Oksana
06-09-2021 07:23
Оленька, добрый день. Сегодня готовила ваши блинчики с творогом, ммммм восторг!!! Подавала с земляничным джемом, моя семья в полном восторге!!! Спасибо Вам!!!🤗🤗🤗
Evgeniy valitskay
11-03-2021 08:43
Оленька, спасибо большое за вкусные налистники! Делала с мясом и творогом. Тесто изумительное, легко пекутся и очень быстро съедаются.
Светлана Бырсан
11-03-2018 12:35
Олечка, большое спасибо за рецепт БЛИНЫ ДЛЯ НАЛИСТНИКОВ, очень очень вкусные. Получились с первого раза! !!!!!
Adam Chief
20-11-2020 06:02
Благодарю, взял на заметку и обязательно попробую👌🏻 Не слышал ранее о налистниках, в семье с детства всегда заворачивали творог в обычные сладкие блины и грели на сливках в сковородке) А теперь сделаю по вашему рецепту, люблю изредка побаловать себя и близких чем-нибудь сладеньким, блины — самый шикарный вариант, быстро и огромное количество вариантов: фрукты, шоколад, творог и прочее)
Aynur E
03-03-2017 14:03
спасибо большое за рецепт! таких вкусных блинчиков у меня никогда не было, хоть и готовлю их давно! Оля, спасибо вам 🙂
Алёна Bah
30-03-2022 10:28
Спасибо, Оля) вкуснейшие, тонкие блинчики с начинкой получились❤️ отличные пропорции, мне кажется, если чуть дольше подсушивать, то получатся типа [мат] трубочки на вкус))
Анна Сараева
25-02-2020 09:00
Оля, это замечательные блинчики! Получились тоненькие, ни один блин комом не получился) идеалиные! И на вкус и по консистенции 👍🥞
Алена Ник
09-08-2020 16:35
Спасибо большое за рецепт. Напекла гору блинов, наморозила с разными начинками. Очень удобно не стоять у плиты каждый раз.
Anna R
30-08-2018 18:30
Отличный рецепт!
Такого огромного количества блинов (исходя из нормы на 1 литр жидкости) у меня по другим рецептам раньше никогда не получалось.
Блины тоненькие, действительно просвечиваются, но очень эластичные ( ни один не порвался).
Очень рекомендую!!!
Такого огромного количества блинов (исходя из нормы на 1 литр жидкости) у меня по другим рецептам раньше никогда не получалось.
Блины тоненькие, действительно просвечиваются, но очень эластичные ( ни один не порвался).
Очень рекомендую!!!
Med Stat
08-08-2019 23:36
Очень тонкие блины — на домашней сыворотке. На 2 стакана сыворотки 2 ст.л. сахара, 2 яйца крупных или средних, 1/2 ч.л.погашеной соды, 10 ст.л муки, 5 ст.л подсолнечного масла. (тесто должно начинаться по сковороде, я не сливаю. Наливаю неполный половник) Жидкость постепенно добавляем к муке, тогда нет комочков. Тот же вариант можно сделать на теплой воде. Тонкие настолько, что виден рисунок тарелки и не нужно ждать. Этот рецепт плод долгих экспериментов. Вода всегда есть дома, а молоко — нет. Блины получаются дырчатые, тонкие. Можно в той же пропорции на кислом домашнем молоке или кефире + отжатые кабачки (сахар уменьшить до 1 ст.л) + зелень укропа чуть+ зубочек чеснока , а готовый блин смазать сливочным маслицем.
InesTangiera
26-02-2020 18:21
Отличные блинчики! Делаю второй год подряд. Просто идеально. Спасибо Оленька за рецепт.
Светлана Филатова
26-10-2019 09:01
Оля, спасибо большое за рецепт! Во-первых, название необычное (муж сначала услышал «наличники»), во-вторых, это первые блинчики, которые у меня получились такими тоненькими, ну и в-третьих, это очень вкусное блюдо!!!! Моим любимым мужчинам (мужу и сыну) очень понравились Налистники!!! Про меня, так вообще отдельный респект! Не успевала даже крутить начинку, уплетала даже без))) теперь я ваша поклонница навсегда)
Юлия Максименко
05-12-2020 04:51
Спасибо большое за рецепт, в семье все оценили это очень вкусно! 🌹☀️
Людимла
03-03-2019 13:54
Оленька,почти в каждой программе,вы упоминаете о вкусовых пристрастиях своего мужа.Похвально,чувствуется гармония в семье,а отсюда и вкусные блюда.Казахстан
Sunny Sunny
11-03-2017 12:17
Оленька, спасибо за очередную вкусняшку! Пожалуста, «болтайте» побольше! такое удовольствие Вас слушать, а такое редко случается))
Ксения Starodubova
27-02-2017 19:36
Олечка умничка, Вы прям само очарование, всегда приятно слушать и смотреть. Рецепт замечательный, у меня бабушка всегда раньше такие блинчики фаршированные готовила с творогом, и с картофельной начинкой тоже очень вкусно. Только яиц 2 штуки клала вместо 4. Я тоже такие делаю очень нравится. Оля спасибо за идею сливать остатки теста со сковороды- так гораздо удобнее их делать ровненькими и тоненькими. Вы с Димой супер молодцы! Счастья Вам и процветания вашему каналу!
Инна Гаркуша
10-06-2017 15:53
Спасибо за рецепт. Сегодня готовила. Тесто супер, особенно радует то, что нет заморочек со взбиванием теста при помощи миксера. перебила венчиком и все дела! Творог перетерла на сито, он был божественен и в творог еще клала кусочек свежей клубнички.
Нина Ивакина
10-12-2019 09:59
Спасибо Олечка, как всегда изумительный рецепт, ты прелесть, обожаю тебя.
Соня Сони
04-03-2019 17:22
Очень люблю ваш канал Олечка, приятно и послушать и посмотреть и конечно же вкусно покушать!
С щедрой масляницей, наличники вышли суперски!
С щедрой масляницей, наличники вышли суперски!
Тамара Фаворова
28-10-2020 08:23
А так, все прекрасно объясняешь(правда твои навороты в технике не у всех имеются),улыбаешься,даже настроение поднимается после твоих приготовлений…умничка!💯👸
Alina Field
27-02-2017 16:29
Спасибо Вам большое за рецепт грибного супа! Мои домочадцы, всю кастрюлю за раз слопали….😃 Вкуснятина!
Марина Иванова
04-06-2020 05:56
Какая прелесть! Сделаю с разными начинками и в морозилку-будут домашние полуфабрикаты. Спасибо!
Lenchek Miron
04-03-2018 10:48
Всегда добавляю жидкость в муку постепенно, комков никогда не бывает, меня так ещё бабушка научила. Спасибо вам огромное, вы просто молодец.
Кристина Стратович
27-02-2017 16:43
Ольга, Спасибо Вам большое за ваш труд! Вы просто не представляете КАК вы помогаете людям. Ваши видео несравнимы ни с какими другими, так-как вы описываете всё подробно, и это безумно упрощает задачу, не остается никакой недосказанности и вопросов. С вами я начала готовить те блюда которые раньше считала супер сложными, так-как запутаться в ваших рецептах просто невозможно + вы всегда безумно вдохновляете своей энергией на готовку (не как на скучное дело) а как на настоящее творчество, хочется бегом бежать на кухню и повторять за вами.
Приятно что мы с вами живём в одном городе 🙂
Первый и единственный кулинарный канал, за которым я не только повторяю рецепты, но и планирую приготовить все блюда ) От моего парня вам тоже «спасибо», блюда стали намного вкуснее, даже теже блины — ваш рецепт просто находка!
Приятно что мы с вами живём в одном городе 🙂
Первый и единственный кулинарный канал, за которым я не только повторяю рецепты, но и планирую приготовить все блюда ) От моего парня вам тоже «спасибо», блюда стали намного вкуснее, даже теже блины — ваш рецепт просто находка!
Света Дудник
07-11-2020 09:09
Оля, спасибо большое за рецепт. Блинчики получились. Буду всегда так готовить
AlenaSolomonBlog
27-02-2017 16:51
Олечека какая вы очаровательная, всегда смотрю ваши видео и готовлю по вашим рецептам,здорово что у вас есть свой оператор, который помогает вам делать такие замечательные видео ;-)))
Camilla Chance
04-01-2019 10:08
Блинчики получились тоньше, чем подают в кафе 😍 Большое спасибо за рецепт, теперь буду готовить только по нему!
Janna Svetlova
28-02-2017 08:48
уже был такой рецепт, но в качестве блинчиков,а не налистников))), тоже с творогом и клубникой. Действительно очень вкусно!
Elvira Schulz
24-06-2022 11:34
Оля ты большая молодец очень много готовлю по вашему рецепту, особенно налистники да и пироги с маком и ещё всего разного.. здоровья и счастья вам и вашей семье.
Мороз Ирина
12-04-2021 18:45
Спасибо за рецепт. Вас очень приятно слушать. Нравится как Вы с душой доходчиво все рассказываете.
Юлия Мойсеева
01-03-2022 07:42
Вчера мне захотелось отвлечься от новостей,так как все дни наблюдала и до сих пор наблюдаю на новостями и уже мозг кипит🤯И напекла я вчера блины по вашему рецепту,так как вчера масленица началась ☀️ Блины очень вкусные😋 Большое спасибо за рецепты,они у вас всегда вкусные
Лана Затон
28-02-2017 07:23
Супер хозяюшка. Спасибо, Олечка, за Ваш труд.
Bhbyf Kalinina
22-08-2018 11:45
Спасибо за рецепт налистников! Всё выглядит красиво! И хочется приготовить!
Инна Анпилогова
04-03-2018 13:53
Очень хороший рецепт. Получилось всё великолепно. Огромное спасибо за рецепт)))
דמיטרי
21-02-2020 14:36
Обожаю Ваш канал!Спасибо большое за ваш труд! по поводу рецепта все замечательно,только рекомендовал бы добавить 1-2 чайные ложки уксуса и тогда можно не выдерживать тесто после замешивания ..ну и лишние телодвижение обжаривать блинчики с двух сторон:жарю с одной стороны, ложу начинку на обжаренную сторону и обжариваю уже скрученные налистники.значительно проще чем перевернуть горячий блин на другую сторону
xadi xadi
27-02-2017 17:55
Ольга, Огромнейшее спасибо за такой хороший рецепт . Всего вам классного
Павел Иванов
07-10-2021 13:56
Очень вкусно, спасибо,у вас отличные рецепты! Здоровья вам и вашим близкм!
ЗОЯ ЗОЯ
05-02-2018 06:56
Спасибо за блины,и за ваш труд, умничка спасибо за подробное обьяснение.Здоровья вам и всей вашей семье.
Лёня Б
23-04-2021 11:00
Только по Вашим рецептам у меня всё получается с первого раза) спасибо Вам большое) вы супер🤗
Mascha Mascha
30-08-2022 12:44
Олечка, спасибо за рецепт. Помню мама, когда жили ещё в Казахстане, в СССР, то делала такие, очень мне нравились блинчики с творогом и тоже потом в масле поджаривала.
Олечка, сейчас мы живём в Германии, если Вы тоже в Германии живёте, то делайте пожалуйста с немецкими продуктами блюда, рецепты. Здесь на данный момент живут много людей с Украины, также многие русскоязычные с разных стран / республик бывшего СССР. Вас многие смотрят здесь. Нам лучше ориентироваться тогда с продуктами будет.
От меня очень уж далеко русский магазин. Как известо в Германии творог немного другой например.
Хотелось бы ещё рецепт вареников с творогом.
Олечка, сейчас мы живём в Германии, если Вы тоже в Германии живёте, то делайте пожалуйста с немецкими продуктами блюда, рецепты. Здесь на данный момент живут много людей с Украины, также многие русскоязычные с разных стран / республик бывшего СССР. Вас многие смотрят здесь. Нам лучше ориентироваться тогда с продуктами будет.
От меня очень уж далеко русский магазин. Как известо в Германии творог немного другой например.
Хотелось бы ещё рецепт вареников с творогом.
Светлана Яцышина
11-07-2019 22:34
Ольга, очень нравятся ваши рецепты. Все доступно и просто. Готовите с душой!
Раиса Курзанцева
28-01-2021 15:00
Умничка, Олечка!!! Одно удовольствие смотреть как ты готовишь!!!
Анна Тараканова
14-02-2018 03:53
Отпадный рецепт!очень вкусно получилось! Я с сыром и курочкой отварной начинку сделала круто и быстро жарятся)