Описание
Вкусный домашний глитвейн, для меня это напоминание о зимних праздниках, теплом пледе и камине.Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*************************************
Магазин Специй и Пряностей «DeLuxe»
[ссылка]
**********************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
[ссылка]
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
[ссылка]
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
[ссылка]
*****************************************
Рецепт:
Вино красное (полусухое) 400 мл.
Сахар 1-2 ст. л.
Мускатный орех 1/8 ч. л.
Имбирь 0.5 ч. л.
Гвоздика 3-4 бутона
Корица 1 палочка
Бадьян 2 цветка
****************************************
Recipe:
Red wine (medium dry) 400 ml.
Sugar 1-2 tbsp.
Nutmeg 1/8 tsp
Ginger 0.5 tsp
3-4 clove
Cinnamon 1 stick
2 star anise flower
SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
[ссылка]
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
[ссылка]
*******************************************
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
[ссылка]
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: [ссылка]
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : [ссылка]
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: [ссылка]
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :[ссылка]
6) Рецепты в Мультиварке:
[ссылка]
7)Низкокалорийные Рецепты:
[ссылка]
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
[ссылка]
9) Рецепты для поста:
[ссылка]
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
[ссылка]
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
[ссылка]
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
[ссылка]
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
[ссылка]
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
[ссылка]
15)Украшение тортов и других блюд:
[ссылка]
16) Все Плейлисты: [ссылка]
***************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте: [ссылка]
Моя группа в Facebook: [ссылка]
Сообщество в Google+
[ссылка]
Twitter: [ссылка]
Instagram: [ссылка]
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки: [ссылка]
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
[ссылка]
#Глинтвейн #MulledWine
Отзывы
Андерсен Христиан
15-06-2020 16:35
Решил повторить рецепт, не удержался, выпил все вино
Рецепт 10/10, всем советую
Рецепт 10/10, всем советую
Сергей Шортов
24-05-2019 14:45
Как же вы заряжаете позитивом. И не важно что готовите. И, пусть, даже, что-то не так, как надо на мой взгляд. Сам просмотр -отличная терапия!!!
AmerikaSong
29-10-2016 10:14
Спасибо Олечка, за праздничное настроение! Прямо сразу Нового года захотелось.
Марта Марта
29-10-2016 17:53
Пока смотрела,прям чувствовала запах специй! Так вкусно рассказали и показали! Супер!
ɹоvƍ ǝн
30-11-2019 07:55
Мёд теряет свои свойства при температуре 60градусов по Цельсию) , положите его в конце , так будет и полезнее и вкуснее . Всем добра . И да, корицу лучше положить целиком ).
Мария Байрит
10-01-2022 19:27
О, ГЛИНТВЕЙН))) 🥰Тебе готова петь я оды!
Спасибо Вам за рецепт). Ещё читала, что истинный глинтвейн — это вино /апельсиновый сок (1/1).. Но, опять же, сколько людей — столько и мнений. А ещё, очень ароматно получается, если добавить яблоко 👍
Спасибо Вам за рецепт). Ещё читала, что истинный глинтвейн — это вино /апельсиновый сок (1/1).. Но, опять же, сколько людей — столько и мнений. А ещё, очень ароматно получается, если добавить яблоко 👍
Женя S Вышивка крестом
01-11-2016 07:07
Действительно, теплое видео! Спасибо за рецепт! Хочу попробовать безалкогольный глинтвейн)
pasion libre
29-10-2016 10:12
Не люблю глинтвейн, но это видео включила только из-за Вас! Вас приятно слушать и смотреть на Вас:) Вы очень приятный, светлый и позитивный человечек. Аж настроение подымается при просмотре . Удачи Вам. Счастья Вашей семьи и процветания Вашему каналу.
ventilyator
31-10-2018 20:02
никогда не делайте глинт из набора для глинта. Всегда берите цельные пряности и что нужно — натрите прям перед приготовлением. Корицу не нужно дробить и натирать — прям цельную используйте. С гвоздикой не переборщите — иначе этот стоматологический запах забъет все. И еще — глинт очень любит душистый перец. Положите 3-4 шарика на бутылку, не пожалеете.
Если будете пробовать глинтвейн в Лондоне, то там еще могут забросить вереск или тимьян. Даже могут с тмином или мятой сделать.
Если будете пробовать глинтвейн в Лондоне, то там еще могут забросить вереск или тимьян. Даже могут с тмином или мятой сделать.
Симона Красотка
11-06-2020 08:26
Супер! Очень все красиво выглядет, и вкусно, аж слюньки … мммм👍
103 Простых рецепта
29-10-2016 19:38
Интересные специи ! Надо будет обязательно попробовать.
Victoria Tischenko
31-12-2019 04:48
Умничка, спасибо!😊
103 Простых рецепта
29-10-2016 19:39
Ольга спасибо за полезные советы !
Alona
03-11-2016 17:36
Спасибо вам Ольга за замечательное видео
Kids play
15-02-2017 13:46
Мы в восторге от вашего канала=) Спасибо!
Надежда Грещук
29-10-2016 11:07
Всегда с удовольствием смотрю Ваши видео. Любуюсь улыбкой, которая всегда поднимает настроение!!!
Эминя Сайфутдинова
29-10-2016 14:10
ОЛЕЧКА СПАСИБО !
У ТЕБЯ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ,,, ВКУСНЫЕ ,,,
У ТЕБЯ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ,,, ВКУСНЫЕ ,,,
Елена Красильникова
18-07-2020 17:37
Я делала с гранатовым соком. Отлично)
CommonCook
29-10-2016 22:41
А для меня глинтвейн — это напоминание о том, что отопление пора включать 🙂
Наталия
29-10-2016 15:26
А Я только подумала пр рецепт глинтвейна!
Спасибо, как вовремя.😇
Спасибо, как вовремя.😇
Вячеслав Тихон
04-01-2018 14:19
Уважаемая Ольга, вы забыли добавить черный перец, а это не мало важный ингредиент в глентвейне или как мы его называем изваре.
Кристина Валецкая
16-11-2018 19:01
Спасибо за рецеп. Ты умничка)
Alice Lacie
21-10-2021 15:15
не понимаю, как кому-то может не нравиться подача… Вы похожи на добрую мамочку, которая учит готовить, всё объясняет и показывает
могу предположить, что дизлайкать и ругать Вашу манеру поведения на камеру могут только в свою очередь злые мамочки, у которых не получается общаться так же обаятельно 🙂
Глинтвейн очень вкусный получается!
могу предположить, что дизлайкать и ругать Вашу манеру поведения на камеру могут только в свою очередь злые мамочки, у которых не получается общаться так же обаятельно 🙂
Глинтвейн очень вкусный получается!
Анастасия Костенко
29-10-2016 15:03
Ольга, а эти баночки со специями у вас по сколько грамм?
tvo456io34leto
30-10-2016 06:06
класс😀сразу захотелось бежать готовить глинтвейн😁👍👍👍💖💖💖
nik
13-02-2019 16:19
Молодец! Такая позитивная! Пойду варить глинтвейн)
Светлана Ефимова
29-10-2016 12:48
Супер! Очень просто и вкусно! И главное вовремя, погода шепчет — «выпей глинтвейн» 🙂 . Хотелось бы уточнить, сколько градусов должно быть вино, выше или ниже 10°. И Спасибо!
Ксюша Х
13-09-2020 09:37
Спасибо, очень вкусный глинтвейн!!!
Катюшка Катюшка
29-10-2016 10:19
Ура!!!!! Так хотелось увидеть на вашем канале этот рецепт)))
Марта Генриховна
30-10-2016 10:45
здравствуйте. спасибо за видео по ним очень просто и вкусно все получается. не мргли бы вы снять видео о выпечке со свежим фейхоа (сейчас сезон и хочется не варенья и компота из фейхоа, а какого-нибудь пипога с ним).
Nina Merkusheva
09-11-2018 10:17
Очень атмосферно!!! Буду радовать семью)
Анна Геращенко
27-12-2017 09:41
спасибо за рецепт! попробую)
Добрый Пастырь
12-04-2020 14:36
только что сделал глинтвейн с корицей и гвоздикой…своеобразно
злой варяг
22-12-2018 15:35
Прекрасно выглядите!
Георгий
21-10-2018 15:05
Если у вас нет термометра, имейте ввиду, что глинтвейн нельзя передерживать. Гениальный совет, только вот как мне без термометра понять, что я не передержал… Мде
ALLOIZOCHKA
14-10-2019 09:07
позитивно и информативно. Спасибо! ))
Maxim Kudriavtsev
10-12-2017 09:43
Рецепт не [мат] не понимаю зачем нужно было дробить корицу,имбирь и мускатный орех если были целые?Только задач добавили цедить…а если не дробить и сразу всё закинуть вкус будет обалденный!У меня на канале есть рецепт БЕЗАЛКОГОЛЬНО ГЛИНТВЕЙНА!
У Надюхи на кухне
29-10-2016 11:38
Wot SPASIBO!!!
Людмила ГОЛУБЬ
11-12-2017 07:41
здравствуйте,а воду добавить в вино не надо?
Нетрудная Кухня
30-10-2016 07:13
Как вкуснo!
вредная я
15-01-2017 17:43
а подскажите, если остается глинтвейн, его повторно подогревать нельзя, получается нужно выпивать его сразу?
Тони Бони
27-01-2019 13:16
Супер! так держать! вы большой молодец))
Kroha Jenot
25-12-2020 16:54
А можно свежий имбирь а не сухой?
Видео Рецепты | Кулинария
29-10-2016 15:52
Суперский глинтвейн!
Саня Хандюк
14-12-2019 21:41
Хорошо объясняешь красотка😊Спасибо, все понятно)
Анна Баглай
21-12-2016 08:48
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если делать на 6 человек, то можно увеличивать всё в 6 раз? Тут нет никаких нюансов?
_ Mayana _
23-12-2019 19:08
1/8 чайной ложки как отмерить?
Николай Невский
05-10-2019 12:09
Вспомнилось то видео: «вкусно, ну вскусно! Вкусно? Нуу не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно…» 😂
Ольга Ольга
22-10-2017 10:36
как жаль, что тот магазин не доставляет в Россию специи((
Ольга Очеретина
29-10-2016 19:10
Ольга а как называются Ваши специи (подарочные , для пикника……)