Описание
Порой, когда речь заходит о печени, многие представляют себе тяжелое и специфическое блюдо. Но Юля знает, как приготовить из куриной печени невероятно вкусную закуску, а точнее — нежнейший паштет. Этот субпродукт богат железом, которое крайне необходимо для организма, ведь именно оно заряжает нас силами и энергией. Полезно и просто!(18+)
Рецепт «Домашний паштет из куриной печени на тостах»: [ссылка]
Для приготовления этого блюда Юля рекомендует использовать:
Нож поварской Samura: [ссылка]
Сковорода глубокая Nadoba: [ссылка]
Подставка под ложку Julia Vysotskaya: [ссылка]
Герметичный контейнер для хранения: [ссылка]
Сковорода-гриль Berghoff Gem: [ссылка]
Круглая разделочная доска Fackelmann: [ссылка]
Ингредиенты:
• куриная печень — 500 г
• хлеб — 2 куска
• лук репчатый — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• сливки — 150 мл
• коньяк — 30 мл
• сливочное масло — 2 ст. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: [ссылка]
Едим дома в facebook: [ссылка]
Едим дома в Vkontakte: [ссылка]
Едим дома в Instagram: [ссылка]
Еще больше рецептов на официальном сайте: [ссылка]
#РецептЮлииВысоцкой #ЛучшиеРецепты #ПростыеРецепты #БыстрыеРецепты #КакГотовить #ЧтоПриготовить #Паштет #Закуска #Печень #КуринаяПечень #Бутерброд #Намазка #МясноеБлюдо #Перекус #БлюдоИзПечени
Отзывы
Юлия Высоцкая
08-11-2021 14:33
Ингредиенты:
• куриная печень — 500 г
• хлеб — 2 куска
• лук репчатый — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• сливки — 150 мл
• коньяк — 30 мл
• сливочное масло — 2 ст. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
Рецепт «Домашний паштет из куриной печени на тостах»: [ссылка]
• куриная печень — 500 г
• хлеб — 2 куска
• лук репчатый — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• сливки — 150 мл
• коньяк — 30 мл
• сливочное масло — 2 ст. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
Рецепт «Домашний паштет из куриной печени на тостах»: [ссылка]
Додик Вальцман
16-03-2021 14:07
Посмотрел первый раз этого блогера и понял, что ей до Лазерсона и Василия очень и очень далеко……. Она делает всё быстро, но без души и увлечённости….. Хорошо, что не подписан….
Natalya Doronina
25-03-2022 22:40
У Юлии кухня это моя мечта. ❤️Вот как сделать женщину счастливой: дать ей возможность заботиться о семье😊
Lavanda L
16-02-2021 11:36
Юлия, милая, мы Вас любим и уважаем! Спасибо за настроение, позитив и рецепт!
Бос Кот
29-07-2020 05:04
Милая Юлия ни одна птичка не бывает без антибиотиков,они без них не выживут на большой ферме.
Александра Петровна
13-06-2020 16:27
Юля вы наше солнышко, Спасибо вам за такое непринужденное, свободное видео как вкусно готовить
Юлия Криушина
23-05-2021 18:04
Юлия, доброго дня! Каждый раз, когда смотрю Ваши видео заряжаюсь позитивом! Вы очень просто и по-доброму преподносите всю информацию, готовить по Вашим рецептам просто и весело. Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость! Успехов Вам!!! Спасибо за Ваш труд!!!
Olga Serdyuk
13-06-2020 18:36
Спасибо! ) я еще добавляю мускатный орех. в моей семье паштет идет на ура))))
Марина Случанова
14-01-2022 13:44
Приготовила. Невероятно вкусно!!! Юля, вы — БОГ кулинарии!!!
Надежда Паршина
19-07-2020 15:29
Умница! Срочно хочется повторить! Юля обладает даром убеждения!
Тим Ян кухня
03-04-2021 15:38
Умница, молодец, золотые руки и золотая голова, все знаете, чистота, порядок, здоровья вам и вашим близким🙏🙏🙏
Tamara Garusova
13-06-2020 19:12
Юля, ты услышала мои мольбы? Я так хотела увидеть паштет в твоём исполнении! Недавно я делала паштет из куриной грудки.Ели вместе с кошкой. И,кажется,ей понравилось больше! Завтра попробую сделать с печёнкой))))
Таня Петренко
15-11-2020 09:53
Классная трансляция с видом всей кухни,приятно и нескучно смотреть, спасибо
Olga Fasshauer
13-06-2020 09:11
Юля! Спасибо!!! Приятно смотреть и каждый раз заряжаться энергией. Рецепт этого пашета, я уже давно у вас «посмотрела», и готовлю только так! 👍😎👍❤️🌞
Виктория Ожуг
14-06-2020 13:45
Юличка спасибо вам за видео, вкусноооо! Я вас обожаю!!! Всего вам наилучшего и вашей семье!🤗🤗🤗🤗
Людмилп Михайленко
13-06-2020 08:22
Благодарю,Юля! Каждое твое видео-праздник для меня🌿🌸🐝🌱
Radko Irina
14-06-2020 12:49
Юлия, благодарю!
Готовила вместе с Вами
Очень вкусно!!
Готовила вместе с Вами
Очень вкусно!!
Светлана Верихова
13-06-2020 12:13
Спасибо за настроение,всегда позитив,которого так иногда не хватает! Хорошо,что есть люди с таким зарядом внутри.
Анна Суздальцева
20-12-2020 15:16
Юлечка как все быстро просто без лишних слов на других каналах такая тягомотина — спасибо огромное!
Brynhilda Misss
15-06-2020 14:36
Юленька, я тоже делаю так своим паштет,как всегда сьедают и просят всегда побольше. Рецепт на ура.
olga kostenko
13-06-2020 14:33
Попробуйте тушить лук с морковь ю, она придаст и мягкость и нежность и вкус. Я бы всё тушила на сливочном масле, без добавления сливок. Попробуйте так, не пожалеете.
Время Ись
29-05-2022 06:58
Сытно вкусно и полезнО! Спасибо за рецепт, тоже готовил недавно на своём канале!
Алена Островская
13-06-2020 16:20
Я так же делаю паштет, очень вкусно, спасибо)
Иванова Светлана
02-02-2022 14:44
Спасибо за рецепт!!!С меня подписка!
Anfisa Rae
13-06-2020 10:11
Я часто готовлю данный закусон)
Инга Есакова
13-06-2020 10:02
Благодарю! Аж слюньки потекли, буду готовить!
Вкусный дастархан
13-06-2020 14:19
Великолепные у вас получится спасибо за рецепт ❤️👍
Maria
03-03-2021 20:06
Класс! Спасибо. Коньяка нет, будем добавлять Текилу 🙂
Галина Локтева
03-12-2020 06:26
Сейчас нет не одного производства, где выращивают птицу без антибиотиков. Поэтому когда рекламируете продукт, не перегибайте. Ато люди не будут Вам доверять.
Рецепты от Ксаны
13-06-2020 13:54
Спасибо за такой рецепт 🙃
Валентина Баданина
13-06-2020 08:10
Вкусняшка. Всем приятного аппетита.
👍🤗
👍🤗
Елена
14-06-2020 13:36
Юлечка спасибо большое за атмосферу)))))
Grigorijus Golubevas
23-01-2022 22:26
Занятно и полезно. Но ножом режут, а не пилят 😀
Арсен Балаян
13-06-2020 09:53
Юлия Александровна закусочка мировая! 😍👌 Я тоже делаю такую с удовольствием, но без коньяка, в следующий раз добавлю, думаю 30гр пикантности не помешает.
ZoerPlay
29-12-2021 14:14
Я на паштет наверх поливаю немного клюквы с сахаром ,это просто сказка!!!
Анастасия Синельник
13-06-2020 12:47
Если б Юля ещё бы пробовала свои блюда было бы гораздо интереснее)
Михаил Солодков
01-07-2020 19:27
Хороший рецепт!
home video sakura 매일맛나
13-06-2020 17:20
замечательный рецепт, а у меня сегодня на ужин медовый пух, вкусно
Виктория Виктория
14-06-2020 11:54
Идея со сливками интересная. Но все же паштет печеночный это плюс морковь. Тот самый вкус паштета!!!
Elena Haug
13-06-2020 10:17
Здравствуйте 🌸да, легко и вкусно, готовлю такое. Спасибо за субботний паштет, Юлия:) Но фламбировать — боюсь панически.. из за этого некоторые рецепты хорошие не рассматриваю.
Марина В. С.
13-06-2020 08:11
Здорово! Я тоже пыталась сделать паштет из куриной печени. Класс!
Lina Let’s GO!
25-10-2020 07:08
Мне этот ракурс на кухне нравится больше. Обоятельная и харизматичная Юлия.
Oleg Muravyov
27-01-2022 01:58
Птичка моя, не обманешь, ни продашь… Настоящая, здоровая печень, намного темнее по цвету…
Alyona Addink
06-04-2021 19:19
А как на счет меньше жареного кушать? Жаренное вредно…??
Evelina Bazunts
22-10-2021 13:43
А как это будет вкусно если добавить немного мускатного ореха, свежий тимьян и совсем чуть-чуть гвоздики. Вот это настоящий французский паштет!
Тоня Петренко
14-06-2020 10:23
Спасибо!Класс!Любим паштет,только закончили,а вчера ещё соседка угостила из говяжьей печени)мы морковку ещё добавляем)Всем приятного аппетита!
MultiMatola
16-01-2022 07:34
Январь 2022. Паштет из крольчатины. Основа та же, но есть анчоусы, и масло для «печати» растоплено.
Браво, Высоцкая!
Браво, Высоцкая!
Сергей Ирисов
13-06-2020 08:09
Глядя на Юлию, сразу поднимается настроение!
Langina Zindmane
13-06-2020 13:07
Я люблю смотреть Юлю, очень позитивные видео. И даже несмотря на то, что она все тяп-ляп делает. Как будто некогда заранее подготовишься. Прямо хотелось ей ложку подать, чтобы она не выковыривала паштет из блендера лопатой и ей же намазывала на хлеб.
Ольга ВКУБЕ
14-06-2020 16:50
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО