
Описание
Видеорецепт Ризотто с курицей и грибами от tastyweek:• 2 ст л оливкового масла
• 30 г сливочного масла
• 1 средняя луковица
• 1,5 стакана риса для ризотто (арборио, карнароли, виалоне нано)
• полстакана белого сухого вина
• 2/3 ч л соли
• 2 л бульона
• 400 г куриного филе
• 300 г грибов
• перец
• розмарин (для любителей 🙂
• 40 г пармезана
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ!
Tastyweek в Google+ [ссылка]
Tastyweek ВКонтакте [ссылка]
Tastyweek в Instagram [ссылка]
Другие видеорецепты на канале tastyweek:
Яблочный пирог со сметаной — [ссылка]
Лазанья и рецепт соуса Бешамель — [ссылка]
Шоколадный десерт Дипломатико — [ссылка]
Имбирное печенье — [ссылка]
Готовим ликер Бейлис — [ссылка]
Куриные рулетики с сыром — [ссылка]
Грибной соус — [ссылка]
Маринованная капуста — [ссылка]
Салат Оливье — [ссылка]
Как приготовить глинтвейн — [ссылка]
Как засолить красную рыбу — [ссылка]
Салат из цветной капусты — [ссылка]
Хлебные палочки с сыром — [ссылка]
Закуска из сала с чесноком — [ссылка]
Печенье на Хэллоуин «Пальцы ведьмы» — [ссылка]
Пицца c мягким сыром. Новый рецепт! — [ссылка]
Тыква запеченная в духовке — [ссылка]
Салат Цезарь — [ссылка]
Тыквенные маффины — [ссылка]
Итальянский омлет и оладьи на яблочном соке — [ссылка]
Салат с пастой и баклажаном — [ссылка]
Вкусные вареники с творогом — [ссылка]
Музыка в видео: Djlang59 — Drops of H2O (The Filtered Water Treatment), dig.ccmixter.org
Отзывы
Natalie Wiegel
21-03-2020 14:10
Офигенный рецепт, всё быстро и понятно. Приготовила- вкуснооо!!! 👍
Anna K
10-09-2019 23:13
Очень понравился формат видео, без лишней болтовни, все по делу и понятно. Спасибо
Anahit Musaelyan
12-02-2019 09:54
Спасибо большое за рецепт,я готовлю по вашему . Оооочень вкусно!
Alina Balyanu
13-03-2021 21:23
Вкусно получилось! Спасибо!👍👍👍
Удачные рецепты с Анюткой
08-02-2014 20:05
Ах, это ризотто!!!! Его трудно не любить!!!! Спасибо!!!)))
Евгения Баздрова
15-02-2014 20:41
Нет,ну,Лесик,тебя срочно на все голубые экраны!!! Дашь фору любой кулинарной программе!!! Опять шедевр!!! Спасибо тебе огромное))) Мурчик-лапа)))
Oksana Kolby
20-01-2020 14:39
Случайно попала на канал. Искала ризотто!!!!!!
Как же красиво , вкусно, легко и стильно, Вы его приготовили!!!! Чудо !!!!!! Сейчас буду готовить ризотто!!! Как в хорошем ресторане итальянском побывала!!!! Спасибо огромное, за это удовольствие!!!! Вы умница!!!!🍋💚🍋💚🍋💚🍋💚🍋💚🍋💚🌺🌺🌺🌺🌺🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
Подписалась на Ваш канал, с радостью, уверенностью, что открою для себя много поучительно нового и интересного!!!!!!!!!🍎🍎🍎
Как же красиво , вкусно, легко и стильно, Вы его приготовили!!!! Чудо !!!!!! Сейчас буду готовить ризотто!!! Как в хорошем ресторане итальянском побывала!!!! Спасибо огромное, за это удовольствие!!!! Вы умница!!!!🍋💚🍋💚🍋💚🍋💚🍋💚🍋💚🌺🌺🌺🌺🌺🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
Подписалась на Ваш канал, с радостью, уверенностью, что открою для себя много поучительно нового и интересного!!!!!!!!!🍎🍎🍎
Diana D.
12-03-2016 21:22
Люблю ризотто, особенно с черизо, креветками и шпинатом, ням ням 🙂
CookinJoy : видео-рецепты
19-04-2014 12:02
обожаю ризотто!особенно с морепродуктами и белыми грибами)) а еще 4 сыра!))
Sviatlana42
15-02-2014 14:17
Леся,это получилось очень вкусно.Спасибо за отличный рецепт.Так,глядишь,к старости и готовить научусь))
Marina GREECE
12-02-2014 08:50
Вау! Шикарный рецепт, Лесечка! Ты — умница! Мурчик — прелесть!:)
Irina Dmitrova
28-12-2020 12:56
Спасибо,за рецепт,а с какими ингредиентами ещё можно делать резотто?
Tatyana Ast
09-02-2014 18:18
Леся, спасибо огромное! Обязательно на неделе сделаю!!! Ну а Мурчик — звезда ))))))))
TheCalmsoft
08-02-2014 16:51
Ха! Даже и не думала, что так легко ее приготовить. Обычно в ресторанах заказываю и шэфы хранят рецепты в строжайшем секрете сколько не пыталась узнать. А весь секрет в рисе.. Спасибо за рецептик ❤️ Мурчик так ушел вольяжно….
Будем вместе
15-01-2021 09:46
Первый раз сделала, ииии… Супер👍👍👍👍👍👍спасибо огромное, очень доступно!
Olga Piskun
08-02-2014 15:53
Ничего себе рецептик! А как украшен! Ну вот честно — можно такое смотреть на голодный желудок — однозначно НЕТ! Либо сразу же вторить:) Лесечка, спасибо большое за потрясающий рецепт!
Mary Davey
08-02-2014 12:50
Обожаю итальянскую кухню, часто делаю ризотто. Спасибо за рецепт!
Anahit Aslanian
02-09-2017 22:23
Я завтра собираюсь приготовить ризотто, спасибо за видео. Очень за каких-то 5 минут научили технике приготовления, и сэкономили мне время для сна))) скажите, пожалуйста, могу я добавить шафран и не использовать грибы?
Sviatlana42
08-02-2014 10:58
И кухню итальянскую люблю,и кошек обожаю)).Ризотто не делала ни разу.Как-то смущает консистенция каши-размазни.Но вообще-то выглядит очень даже аппетитненько Надо попробовать.
Maryia Skirukha
26-11-2020 10:13
Удивительно, насколько разные вкусы в мире у людей!… я вот размарин не могу даже на запах переносить, не то чтобы найти в еде «кусок ёлки» и жевать с нежным рисом, грибами. Веточку наверное надо целиком класть, чтобы отадала запах, а потом вынимать, как это делают с чесночком. Мне всё очень понравилось в рецепте, но когда размарин пошёл, поняла что это не мой вариант)
ummsamynia Абд
04-12-2020 14:19
Какая прелесть
Юлия Тупикова
07-11-2021 13:19
Обязательно вино?
ITALIA-NATALIA
08-02-2014 11:56
Привет Леся! а кто её не любит, итальянскую Кухню??
всё правильно ты сделала, даже о рисе рассказала, молодец!
через пару дней и я выложу одно ризотто . посмотришь!
запрограмировала завтра приготовить!))))
всё правильно ты сделала, даже о рисе рассказала, молодец!
через пару дней и я выложу одно ризотто . посмотришь!
запрограмировала завтра приготовить!))))
Л С
11-08-2022 15:16
А если нет бульона и вина?
Svitlana Kindrat
03-10-2017 15:33
Благодарю!!!
Антон Сагайдак
10-05-2020 19:53
Я про ризотто услышал впервые сегодня от Рамзи(буду пробовать что оно всем заходит)
Proalex61
05-10-2014 18:11
Скажу как профи — этот рецепт показан безукоризненно — в нём всё правильно в отличии некоторых просмотренных тут мною фантазий на тему итальянское ризотто — это классико
Cyber Ananas
03-07-2019 19:32
Вместо лука можно использовать шалот
Osml Serg
16-02-2019 20:36
Лайк за приятный голос))
Антон Тюменцев
19-08-2017 09:25
сейчас попробую приготовить посмотрим что получится
RayGh Lo
27-12-2018 14:29
Спасибо, за рецепт. Чем можно заменить вино?
KETLIN NIKOLAS
09-05-2021 10:20
Сколько готовится по времени?
Ридерник Ников
17-03-2021 17:34
Кубанский рис для плова, самое оно!
DenZo
12-10-2018 11:30
Я так готовлю жаркое с рисом без белого вина конечно и без грибов
N T
23-02-2021 09:23
Как услышала, что рис нельзя промывать сразу перехотелось готовить
Анастасия Свет
06-12-2015 10:00
👍🏻👍🏻👍🏻
Irina Kim
09-02-2014 15:03
Спасибо.
Asel Dekoster
07-05-2021 11:48
👍👍👍👍
Марта Дадаева
30-01-2016 12:59
Здравствуйте, снимите пожалуйста видео как приготовить пиццу?!
Валерия Лобанок
27-08-2021 10:46
Не поняла, зачем розмарин вот так кидать, он же не съедобен , он только для запаха и вкуса должен быть.
Dr. Physiker
29-11-2019 18:54
Не правильно: Рис обжаривают до корочки и потом вино добавляют жарят до испарения
Toms Frolovs
15-06-2020 20:23
а бульон откуда?
Андрей Христенко
21-06-2020 16:09
Ты хочешь сказать , что лук нарезан мелко ? Это не мелко , тем более для ризотто
МАЛЕНЬКИЙ CS:GO
27-03-2016 07:29
не надо 2 литра бульона хватит и одного рис получится сильно похож на кашу если добавить 2 литра
MaruCado
29-07-2016 08:53
А надо мыть рис когда у меня он только простой, не для ризотто ?
Kedr0fl
15-12-2018 19:40
Ля,15 лет
Ризотто без вина,не ризотто, ведь это итальянскиое блюдо.
Но мне его никто не продаст, а родители даже близко к алко не подпустят.
Вот же блин,хотел + новое блюдо в свой опыт добавит.
Ризотто без вина,не ризотто, ведь это итальянскиое блюдо.
Но мне его никто не продаст, а родители даже близко к алко не подпустят.
Вот же блин,хотел + новое блюдо в свой опыт добавит.
Пошлая литература🖒
19-09-2019 14:11
Надо было Шафран добавить.
венера думуова
04-03-2019 12:22
Это у нас нозывпеться шаула😂
Наталья Родионова
05-07-2018 09:58
Я не поняла, сколько в общей сложности готовится таким способом рис? 20 мин? 30 мин?
Murelyn
17-11-2018 08:09
Лайк за кота 👍