
Описание
Сегодня я хочу вас порадовать рецептом простого и вкусного штруделя с капустой и творогом. Хрустящий снаружи, сочный и нежный внутри. Он обязательно согреет вас в прохладный вечер за чашкой ароматного чая ☕️Провожаем лето вкусно вместе с рубрикой #сладкоесолёное
(18+)
Рецепт «Штрудель с творогом и савойской капустой»: [ссылка]
Для приготовления этого блюда Юля рекомендует использовать:
Кастрюля стальная Nadoba Olina: [ссылка]
Сковорода Berghoff Gem: [ссылка]
Нож Nadoba Ursa: [ссылка]
Миска для смешивания Tescoma: [ссылка]
Бумага для выпечки Julia Vysotskaya: [ссылка]
Чайник «Iris» Julia Vysotskaya: [ссылка]
Чашка с блюдцем «Strelitzia» Julia Vysotskaya: [ссылка]
Ингредиенты:
• тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
• савойская капуста — 1 кочан
• творог 9% — 400 г
• яйца куриные — 2 шт.
• яичные желтки — 1 шт.
• лук красный — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• петрушка — 1 пучок
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• мука — 1 ст. л.
• соль морская — ½ ч. л.
📼БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: [ссылка]
✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: [ссылка]
🥗«ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
FACEBOOK: [ссылка]
VK: [ссылка]
INSTAGRAM: [ссылка]
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: [ссылка]
#ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #РецептЮлииВысоцкой #ЛучшиеРецепты #ПростыеРецепты #БыстрыеРецепты #ПирогСКапустой #Выпечка #ЧтоПриготовитьСКапустой #Штрудель #БлюдоСКапустой
Отзывы
Юлия Высоцкая
08-11-2021 14:29
Ингредиенты:
• тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
• савойская капуста — 1 кочан
• творог 9% — 400 г
• яйца куриные — 2 шт.
• яичные желтки — 1 шт.
• лук красный — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• петрушка — 1 пучок
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• мука — 1 ст. л.
• соль морская — ½ ч. л.
Рецепт «Штрудель с творогом и савойской капустой»: [ссылка]
• тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
• савойская капуста — 1 кочан
• творог 9% — 400 г
• яйца куриные — 2 шт.
• яичные желтки — 1 шт.
• лук красный — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• петрушка — 1 пучок
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• мука — 1 ст. л.
• соль морская — ½ ч. л.
Рецепт «Штрудель с творогом и савойской капустой»: [ссылка]
Anastasia Zinoviou
25-08-2020 10:36
Юля, Вас надо смотреть по утрам……знаете почему? вы несёте столько позитива и радости,что весь день хочется творить и жить……Спасибо , будьте здоровы и счастливы!!!!
Nataliia Potapchuk
22-08-2020 09:25
Сразу захотелось чая с бергамотом и штрудель))) Спасибо за чудесное настроение!
Таня Феоктистова
22-08-2020 12:36
Очень красивое платьице, вкусный штрудель и уютная кухня! Как прекрасно!!!👌👌👌
Марина Олейникова
11-04-2021 19:05
Спасибо, Юлия ! Вкуснотища и краснотище !
Олександра Василюк
27-08-2020 16:44
Позетивочка-Ваше второе имя,даже без чая и выпечки один Ваш голос-и настроение вау))))
Nataha Lukina
24-01-2021 09:23
Спасибо Юля за простой рецепт штруделя и за вкусный чай.буду готовить
Лесная Нимфа
22-08-2020 09:35
Какая вкуснотища 😋Обожаю солёную выпечку.Платье 👍👍👍
Ирина Семенцова
22-08-2020 08:31
Обожаю эту прекрасную девочку Юлечку! Как она говорит, просто песня! Спасибо вам !
Катя Борисова
22-08-2020 09:42
Добрый день!спасибо за рецепт, Юлия!люблю слоёное тесто, делаю всегда сама,но редко, т.к. муж признаёт выпечку только из песочного 😁готовила такой пирог пару раз, добавляю ещё в начинку брынзу, очень вкусно получается 😋
Надежда Макарова
08-09-2020 13:18
Спасибо Юличка за прекрасное воспоминание детства. Такие пироги пекла моя бабушка в печи, с разными начинками. Все новое забытое старое. Я сразу же пошла и приготовила такую вкуснятину, пью чай и вспоминаю далёкое детство. Как мы накупаемся на речке, прибежим к бабушке, а там вкуснятина такая, пахнет прям от запаха голова кругом. Конечно вы наверно и не читаете все комент, но я вернулась на этот ролик и написала. Потому что это очень вкусно. Удачи и всех вам благ. Я смотрю вас с большим удовольствием. 👍
Александра
22-08-2020 11:23
классный простой рецепт! спасибо Юльчик 🙂 обязательно приготовлю!
Татьяна Попова
19-04-2022 15:59
Дорогая Юлечка, благодарю за прекрасный рец., и за полезную информации. о чаях.Приготовлю штрудель и я.
Людмила HERBARIUMGARDEN
22-08-2020 12:54
Как всегда вкуснотища и вдохновение готовить!
Даша Ковалёва
03-03-2021 11:16
Штрудель, пирог, или пирожки..
Главное из капусты это моя любимая выпечка, честно. 🥨
Главное из капусты это моя любимая выпечка, честно. 🥨
Виктория Ожуг
22-08-2020 08:23
Юличка, спасибо за рецепт! Аппетитно, надо сделать! Обожаю вас!
Anna Artman
22-08-2020 10:11
Тюльпаны и сирень в вазе — такое впечатление, что ещё в июне снимали. Рецепт интересный , спасибо, особенно за идею с блинами🙋
Галина Краснова
22-08-2020 14:38
Благодарю! Юлия, вы милы и обаятельны! Рецепт нежный, хрустящий! Платьеце, ну очень идёт!!!
Irina Smagina
02-05-2022 21:17
Спасибо за рецепт! Приготовила, очень вкусно! И домашним понравился!😀
Olga Serdyuk
22-08-2020 11:55
очень красивая посуда, спасибо за рецепт ))))
Макар Каширский
22-08-2020 17:37
У Юли всегда можно посмотреть что нибудь вкусненькое
Галина Трушина
25-06-2021 06:15
Юля,как хорошо у вас!!! молодец!❤🌷
Svetlana Stein
28-03-2021 10:19
И снова ,и снова за рецептом👍😊
Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
Марина Нефедова
18-12-2020 17:01
Благодарю Вас, Юлия. Уже один только просмотр Вашей программы улучшил настроение !
Майя Вершинина
28-08-2020 18:01
Спасибо, Юлечка! Обожаю Вас. и. Ваши рецепты!
Lilia Ustinova
23-08-2020 18:32
Всегда удовольствие — смотреть, слушать — с большой симпатий отношусь к Юлии с первых её «сеансов» Попробую обязательно, спасибо
Ольга Садилова
29-08-2020 12:39
Юля, благодарю за рецепт!
Гульмира Омарова
16-10-2020 18:52
Приятного аппетита!☕🍷🍹
Александра Шевлякова
22-08-2020 09:39
Как же вкусно!! Очень жду Ваши рецепты!! Особенно когда рецепт не один, а несколько)))
Лідія Василівна
03-09-2020 13:36
Спасибо, Юлечка, за вкусный рецепт! А еще за рекламу чая, захотелось тут же пойти и купить!
Ольга Каминская
21-08-2021 13:35
Ещё один из капустных пирогов-сейчас пытаюсь воспроизвести !
H1234
22-08-2020 11:02
Юлия, спасибо за рецепт сегодня обязательно приготовлю! Выглядит ну оооочень вкусно!
Кьяра Мельник
22-08-2020 08:25
Мне очень понравился ваш выпуск о БАДах,я тоже их принимаю,ну а капустный штрудель это бомба.Спасибо.
MARINA MAYOROVA // MADEIRA // PORTUGAL
22-08-2020 08:01
На фото супер! Жду жду рецепт. Представляю как это вкусно!!
natalia chiappini
31-10-2020 11:49
Отличный рецепт, спасибо
Саулеш Ахматова
23-08-2020 10:29
Юля спасибо! Сегодня приготовлю штрудель по вашему рецепту!)
Маша Муркина
15-09-2020 05:50
Юлечка, как всегда, мила, обаятельна, раскована, профессиональна. Отдыхаешь на ее видео рецептах, душой. Многое берём на заметку, супер, браво!!!! 🙋💕👏👏👍👍👍🥖🎂🍰🍔🍕🍕
Елена Сундырева
16-09-2020 17:14
Отличненько! Ещё один простой и симпатичный рецептик!
татьяна ч
09-10-2020 09:23
Юлечка! умница ,красавица ,хозяюшка! спасибо за замечательный рецепт….
Аleksandr Anatol’evich
22-08-2020 12:15
Любо—дорого посмотреть! Радует глаз ваше платье,Юля! Любопытное сочетание капусты и творога. Интересно, запах печеночной капусты не перебивает запах бергамота?
Ирина Котелевцева
24-08-2020 09:32
Отлично всё, только начинки на пару пластов теста!😉Но вместила в один, пеку, вкусно пахнет!! Спасибо, милая Юлечка!❤
Диана Геракьян
13-09-2020 16:28
Достойно все, что Вы делаете !!! Всех Благ !!!
Алина Филатова
22-08-2020 10:30
С большим опозданием Львицу и Льва поздравляем с Днем рождения.Желаем здоровья и процветания.
Zetta Z
26-09-2020 10:46
Какая уютная атмосфера, как все вкусно описываете, аж настроение поднялось.
Людмила Николаевна
22-08-2020 09:59
Спасибо юлечка,я как будто и правда выпила чашечку чая с пирогом с вами.с уважением людмила.г.омск.
Светлана Светлана
19-09-2020 16:06
Спасибо за капустный штрудель👍 И кстати, надо обязательно попробовать испечь☝️, чтобы оценить
A A
23-08-2020 10:26
Я также делаю, но капусту не бланширую. Печется все вместе. Вкусно! тоже. Юля, молодец! Люблю тебя.
Ирина _S
25-08-2020 11:17
Можно ли заменить савойскую капусту на пекинскую ? Спасибо за рецепт!
Валентина Іванівна
07-01-2022 10:11
Вот спасибо,я тоже обожаю чёрный чай с бергамотом ну и Юля права,чай подходит к любой выпечке,сладкой или солёной.
Лара Нилова
22-08-2020 09:06
Рецепт супер! Спасибо