Рецепт моего любимого Теста для пиццы. Ручной замес без миксера.

Рецепт моего любимого Теста для пиццы. Ручной замес без миксера.

Описание

Подпишись на канал, и не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении.

Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде:

💰Карта СБЕР : 2202 2009 5940 3419 (Евгений)
💰Donationalerts (все платежные системы): [ссылка]
Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!😇😇😇

📸 Instagram: [ссылка]
💝Наш сайт: [ссылка]
🚀MyLook: [ссылка]

********************************************************************
✏ Сотрудничество: [email protected]
🚀 Наш инстаграм: @tak_vkusno96 [ссылка]
📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: [ссылка]
🍀 Я в ВК: [ссылка]
********************************************************************

На 2 пиццы (35 см):
Мука 385 г
Вода 230 мл
Сухие дрожжи 1 чл
Сахар 1 чл
Соль 1 чл
Масло оливковое 20 г

Манка
Растительное масло


For 2 pizzas (35 cm):
Flour 3 cups
Water 1 cup
Dry yeast 1 tsp
Sugar 1 tsp
Salt 1 tsp
Olive oil 1-2 tbsp

Semolina
Vegetable oil

********************************************************************
Рекомендации:
1. Тесто универсальное, с ним можно делать что угодно, пироги, пирожки, пиццу, или хлеб.
2. Смазывайте борта пиццы маслом, так получается еще вкусней.
3. Тесто не обязательно выдерживать ночь в холодильнике, можно печь пиццу через 2 часа после замеса.

********************************************************************

#тесто
#тестодляпиццы
#ТАКВКУСНО!
#исуповевгений
тесто для пиццыдрожжевое тестодрожжевое тесто для пиццырецепт теста для пиццыпростое дрожжевое тестооснова для пиццыпиццарецепт пиццыдомашняя пиццаправильное тесто для пиццынастоящее тесто для пиццыкак замесить тесто рукамипицца тестотестотесто для пиццы рецепттесто для пиццы как в пиццериидрожжевое тесто на воделучшее тесто для пиццыдрожжевое тесто для пиццы рецептправильное тестотак вкуснокак приготовить пиццу

Отзывы

ТАК ВКУСНО!
ТАК ВКУСНО! 06-03-2022 23:26
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Вступайте и в другие наши соцсети чтобы не потерять нас [ссылка]
lilac
lilac 25-01-2022 19:12
Даже если не собираюсь готовить, просто так охота смотреть. Уютно 🙂
Moscow Girl
Moscow Girl 25-01-2022 20:27
Евгений, я уже 2 года делаю пиццу по вашему рецепту. 🔥! Гости каждый раз рады❤️ а ещё готовила меренговвй рулет, чизкейк и тирамису — тоже по вашим рецептам, супер получилось👌🏻
Алена Чинцова
Алена Чинцова 29-01-2022 08:20
На столько подробно, что даже подросток справится)
Отличный подход! Спасибо!)
Татьяна Левченко
Татьяна Левченко 26-01-2022 08:57
Спасибо, Евгений. Дрожжевое тесто — оно «живое», с ним приятно работать. Меня учила моя мама, а маму бабушка. Помню, бабушка говорила, что вот тут бы хорошо взять муку-крупчатку…и добавляла, что до революции эта мука была в продаже. И я недавно, может лет десять назад сообразила, что манка это будет очень похоже на крупчатку. И угадала. Хлеб с заменой части муки на манку получается с классной хрустящей корочкой. Евгений, вам спасибо за лайф-хаки, за неожиданные прекрасные рецепты и оригинальные решения. Учусь. С уважением к вам.
Нина Настасиенко
Нина Настасиенко 25-01-2022 19:43
Все так четко, спокойно, лаконично, смотриш на работу и, просто залипаеш, не спеша, толково!!!👍👍👍👍👍👌👌👌👌💯💯💯💯💯 ЛАЙКОВ!!!🌹🌹🌹🙋‍♀️!
Светлана С.
Светлана С. 25-01-2022 20:50
Евгений, Наташа, спасибо, что приготовили тесто вручную и подробно. Полезное видео, уютная атмосфера. Благодарю.❤️👍🍕🍕🍕
Эриния Афинская
Эриния Афинская 21-02-2022 11:55
Вчера сделала первый раз такую пиццу, о которой мечтала! Множество проб, и всё не то. А это тесто просто супер! «Как долго я тебя искала!»😉Спасибо огромное, Евгений!!!
Светлана Байтурина
Светлана Байтурина 26-01-2022 13:47
Евгений, я Вас очень люблю смотреть.Одно загляденье как Вы делаете тесто.С особой теплотой,чистотой и четкими комментариями.Спасибо за науку и МК.
наташа Чуб
наташа Чуб 29-01-2022 17:28
Тесто, действительно, очень вкусное! Особенно после ферментации в холодильнике! Наконец то я нашла классный рецепт! Спасибо огромное!
Wild hunger
Wild hunger 25-01-2022 19:00
Очень интересный и вкусный рецепт!Спасибо вам за хорошее настроение!
fabberlik
fabberlik 13-08-2022 07:49
Фантастическое тесто! Мягкое, нелипкое, отлично тянется! Уже несколько раз пекла по этому рецепту. Пицца получается тонкая, вкусная , с хрустящим бортиком👍
Татьяна Лукьянова
Татьяна Лукьянова 26-01-2022 10:16
Мягкий юмор и очарование Евгения, превращает приготовление любого блюда в маленький спектакль!Процветания Вашему каналу!Прекрасный рецепт?👍
Елена Новожилова
Елена Новожилова 25-01-2022 19:27
Последние два года делаю пиццу только по Вашим рецептам!✨✨✨ Очень понравилась пицца с белым соусом, в Вашем исполнении, один из любимых рецептов!!! 😋😋😋❤
Таня
Таня 16-08-2022 16:41
Вчера пол ночи смотрела рецепты ваши . Сегодня пиццу делала . Первый раз получилось тесто . Муж сказал , очень вкусно . Завтра буду мороженое делать по вашему рецепту 😊
Надія Прядко
Надія Прядко 26-01-2022 19:25
Женя вы как всегда молодчинка, всё доступно понятно! А с манкой надо будет попробовать! Спасибо за идею!😉
Клавдия Александровна
Клавдия Александровна 16-08-2022 21:12
Огромное Спасибо!!!!!! Я сделала тесто для пиццы именно по Вашему рецепту, тесто реально фантастическое именно после ферментации в холодильнике!!!! И именно как у вас сформировала основу, без помощи скалки. Все получилось просто на ура.


Просто бомба))))) Женя, вы замечательный👍👍👍Спасибо, что есть ваш канал
Анита Сол.
Анита Сол. 26-01-2022 11:49
Ну какой же молодец Евгений. Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт.
Ірина Максимовська
Ірина Максимовська 19-06-2022 14:32
Спасибо, Евгений, за рецепт и подробные объяснения. Сегодня первый раз испекла тонкую пиццу. Тесто очень хорошо получилось, хрустящая корочка, очень вкусно!
Sovushka Sova
Sovushka Sova 19-08-2022 15:15
Евгений, тесто просто СУПЕР, а манка придает нереально аппетитный ХРУСТ пицце, но самая моя большая любовь это торт «Наполеон»….. по Вашему рецепту. Спасибо!!!😘
Гузель Сайфетдинова
Гузель Сайфетдинова 28-03-2022 17:03
Спасибо за рецепт, всегда теперь его использую ☺️ тесто через два часа в холодильнике уже идеальное ))))
Ирина Т
Ирина Т 12-09-2022 17:34
Тесто для пиццы по Вашему рецепту отличное, тоненькое, с хрустящим ободком. Я сделала на закваске. Получилось очень вкусно. А после суточной ферментации в холодильнике вообще ОГОНЬ!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
D Zh
D Zh 26-01-2022 09:35
Спасибо,отправила ваше замечательное видео сыну- студенту ,как мастер-класс.Вместе с друзьями они с вашей помощью сделают ,как они говорят» бомбическую» пиццу.Рахмет от всех мам из Казахстана
~Ния~
~Ния~ 25-01-2022 19:34
Здравствуйте, Евгений! Случайно зашла на этот канал, искала рецепт пиццы, а у Вас такое разнообразие Нетолько пиццы, но и всяких других вкусняшек! И это здорово. Очень понравилось, как рассказываете, и показываете! Подписалась на этот канал.
Валерия Миронова
Валерия Миронова 31-03-2022 09:57
Евгений, ты просто гений 🌹, спасибо тебе огромное за рецепт. Пожалуй это самое идеальное тесто на пиццу, сегодня с сыном замесили тесто на пиццу. Мы были в восторге от теста, оно такое вкусное 🤤🤤🤤, пицца получилась отменная, очень вкусная🤗. Всё получилось идеально, благодаря вашему рецепту😚. Огромное спасибо Вам, удачи вам🌹
Татьяна Ермолина
Татьяна Ермолина 17-03-2022 10:29
Посмотрев не смогла удержаться и сердце преисполнено благодарностью за ваш рецепт . Спасибо преогромное.Пробовали разные другие но Ваш уверена станет главным.Спасибо. Новых творческих успехов.
Соня Веселова
Соня Веселова 18-03-2022 09:50
Хороший рецепт, Евгений умничка👍, вас смотреть просто удовольствие. Столько полезного говорите в своих видео, что даже ребёнок сможет приготовить. Ваша подача с юморком просто бомба, я заряжаюсь на день позитивом, спасибо и процветания каналу!
Лариса Полищук
Лариса Полищук 25-01-2022 21:17
Женя, Ваши советы бесценны! Благодаря Вам, я теперь с тестом на ТЫ! ❤❤❤
Татьяна Ж
Татьяна Ж 11-07-2022 10:43
Здравствуйте, Евгений! Мука в разных случаях ведёт себя по разному в тесте, потому что влажность воздуха в складском помещении и поставщика и торговой точки каждый раз отличается. Всё зависит от влажности воздуха, после дождя например. Спасибо за рецепт!Всего вам самого доброго!
Ta Ti
Ta Ti 17-08-2022 17:11
Искреннее спасибо! Всё получилось! Легко и просто! Тесто поднялось 👍🏻
Julia_Moor
Julia_Moor 28-03-2022 13:29
Готовлю тесто для пиццы теперь только по вашему рецепту. Оно просто идеально! Спасибо большое за рецепт))
Наталья Яковенко
Наталья Яковенко 29-07-2022 03:25
Евгений, спасибо за подробный рецепт! Приготовлю, и надеюсь понравится моей семье! Понятно, что наполнители — это по желанию и возможности каждого…, но при какой температуре с этим тестом вы выпекаете пиццу в духовке (или на сковороде с крышкой?), и сколько по времени??🤔
Лариса Лариса
Лариса Лариса 26-01-2022 02:02
Какой вы молодец! Все так хорошо объяснили! Мне, которая никогда не работала с дрожжевым тестом, прям захотелось начать!
Мария Иргашева
Мария Иргашева 01-02-2022 12:06
Спасибо огромное! Пицца получилась божественная. Переплачивали в 4 раза за заказную. Особая благодарность от деток, они в восторге!
Клавдия Александровна
Клавдия Александровна 12-08-2022 22:10
Женя, вы просто замечательный, крутой, невероятно щедрый!!!!!! Все секретики рассказал, показал, так мило👍👍👍 и все так по доброму, понятно))))))) просто 🔥
Sana Ikonnikova
Sana Ikonnikova 26-01-2022 16:16
Спасибо Вам огромное, Женя, тесто превосходное! Самый лучший рецепт! Удачи Вам и всех благ!!!
зимняя зима
зимняя зима 04-02-2022 15:01
У меня получилась супер пицца! Спасибо Вам за подробное объяснение всех тонкостей и нюансов, это важно для тех, кто с кухней на Вы.🙌🤗🔥
Кларисси
Кларисси 14-07-2022 09:32
Спасибо большое, за такое подробное объяснение и главное, тонкости приготовления.
Ирина Гончарова
Ирина Гончарова 28-07-2022 10:02
Очень вовремя.Искала тесто для пицци.И тут ваш рецепт.Воспользуюсь обязательно.Про манку не знала👍👍👍❤
max mramorniy
max mramorniy 09-09-2022 14:30
Благодарю! Получилось. так просто и тоже щепотку ещё муки добавила и всё чётко. Вкусное, мягкое тесто
Ольга ЮХКУМ
Ольга ЮХКУМ 24-07-2022 04:33
Огромное спасибо за все рецепты. Приятно смотреть на молодого, интеллигентного человека, знающего свое дело. 👍
Неля Ожго
Неля Ожго 13-09-2022 05:02
Вы красавчик! Все понятно👍.Даже ещё не пробовала испечь понимаю что это божественная пицца 🍕🔥 получается.Спасибки Вам огромное! Я Вас обнимаю.🥰
Farida Aitugan
Farida Aitugan 15-07-2022 12:16
Спасибо Вам, Евгений, за рецепт теста для пиццы. Думаю, это лучший из всех тех, что я встречала, обязательно попробую. Успеха Вашему каналу
F1nn Cop
F1nn Cop 15-02-2022 17:48
Можно смотреть на три вещи:1. Как горит огонь,2. как течет вода, 3.Как Женя делает тесто! Спасибо за такое мастерство в кулинарии,здоровья вам Женечка🙏
Наталья Гуль
Наталья Гуль 23-02-2022 16:01
Евгений вы просто чудо. Молодчина. А я вместо растительного масла добавляю маргарин (просто стругаю его) или слив. масло, тоже получается не [мат] Так же раскатывается хорошо и не прилипает к рука и столу. Ещё раз спасибо за ваше трудолюбие и уважение к зрителям. Всех благ.
Арбатская Монро
Арбатская Монро 26-03-2022 20:35
Женя! Рада опять услышать и увидеть Ваше искусство. Спасибо! Очень классный рецепт, как впрочем, и все что Вы делаете. Благодарю.❤
Мария Хенкина
Мария Хенкина 18-07-2022 15:43
после увиденого даже далекий от кулинарии человек сможет приготовить,спасибо вам,показали все грамотно,четко,искренне,талково,видно,что от души.🙏👍👏
Элис
Элис 14-06-2022 14:10
Самое вкусное тесто для пиццы у вас! Уже не первый год готовлю только теперь по вашему рецепту 🥰👍
IRINA PAUNOVICH
IRINA PAUNOVICH 18-05-2022 13:14
Евгений, огромное спасибо за ваш рецепт приготовления пиццы! Живем в Сербии, готовила неоднократно, вся семья, родные и друзья ждут очередную пиццу, меняем только начинку👍😉🍕🍻
Нина Губанова
Нина Губанова 13-02-2022 20:30
Первый раз на вашем канале: очень приятно и уютно смотреть на вашу работу.
Возьму себе на вооружение.