Описание
Подпишись на канал, и не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении.Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде:
💰Карта СБЕР : 2202 2009 5940 3419 (Евгений)
💰Donationalerts (все платежные системы): [ссылка]
Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!😇😇😇
📸 Instagram: [ссылка]
💝Наш сайт: [ссылка]
🚀MyLook: [ссылка]
********************************************************************
✏ Сотрудничество: [email protected]
🚀 Наш инстаграм: @tak_vkusno96 [ссылка]
📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: [ссылка]
🍀 Я в ВК: [ссылка]
********************************************************************
На 2 пиццы (35 см):
Мука 385 г
Вода 230 мл
Сухие дрожжи 1 чл
Сахар 1 чл
Соль 1 чл
Масло оливковое 20 г
Манка
Растительное масло
For 2 pizzas (35 cm):
Flour 3 cups
Water 1 cup
Dry yeast 1 tsp
Sugar 1 tsp
Salt 1 tsp
Olive oil 1-2 tbsp
Semolina
Vegetable oil
********************************************************************
Рекомендации:
1. Тесто универсальное, с ним можно делать что угодно, пироги, пирожки, пиццу, или хлеб.
2. Смазывайте борта пиццы маслом, так получается еще вкусней.
3. Тесто не обязательно выдерживать ночь в холодильнике, можно печь пиццу через 2 часа после замеса.
********************************************************************
#тесто
#тестодляпиццы
#ТАКВКУСНО!
#исуповевгений
Отзывы
ТАК ВКУСНО!
06-03-2022 23:26
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Вступайте и в другие наши соцсети чтобы не потерять нас [ссылка]
Вступайте и в другие наши соцсети чтобы не потерять нас [ссылка]
lilac
25-01-2022 19:12
Даже если не собираюсь готовить, просто так охота смотреть. Уютно 🙂
Moscow Girl
25-01-2022 20:27
Евгений, я уже 2 года делаю пиццу по вашему рецепту. 🔥! Гости каждый раз рады❤️ а ещё готовила меренговвй рулет, чизкейк и тирамису — тоже по вашим рецептам, супер получилось👌🏻
Алена Чинцова
29-01-2022 08:20
На столько подробно, что даже подросток справится)
Отличный подход! Спасибо!)
Отличный подход! Спасибо!)
Татьяна Левченко
26-01-2022 08:57
Спасибо, Евгений. Дрожжевое тесто — оно «живое», с ним приятно работать. Меня учила моя мама, а маму бабушка. Помню, бабушка говорила, что вот тут бы хорошо взять муку-крупчатку…и добавляла, что до революции эта мука была в продаже. И я недавно, может лет десять назад сообразила, что манка это будет очень похоже на крупчатку. И угадала. Хлеб с заменой части муки на манку получается с классной хрустящей корочкой. Евгений, вам спасибо за лайф-хаки, за неожиданные прекрасные рецепты и оригинальные решения. Учусь. С уважением к вам.
Нина Настасиенко
25-01-2022 19:43
Все так четко, спокойно, лаконично, смотриш на работу и, просто залипаеш, не спеша, толково!!!👍👍👍👍👍👌👌👌👌💯💯💯💯💯 ЛАЙКОВ!!!🌹🌹🌹🙋♀️!
Светлана С.
25-01-2022 20:50
Евгений, Наташа, спасибо, что приготовили тесто вручную и подробно. Полезное видео, уютная атмосфера. Благодарю.❤️👍🍕🍕🍕
Эриния Афинская
21-02-2022 11:55
Вчера сделала первый раз такую пиццу, о которой мечтала! Множество проб, и всё не то. А это тесто просто супер! «Как долго я тебя искала!»😉Спасибо огромное, Евгений!!!
Светлана Байтурина
26-01-2022 13:47
Евгений, я Вас очень люблю смотреть.Одно загляденье как Вы делаете тесто.С особой теплотой,чистотой и четкими комментариями.Спасибо за науку и МК.
наташа Чуб
29-01-2022 17:28
Тесто, действительно, очень вкусное! Особенно после ферментации в холодильнике! Наконец то я нашла классный рецепт! Спасибо огромное!
Wild hunger
25-01-2022 19:00
Очень интересный и вкусный рецепт!Спасибо вам за хорошее настроение!
fabberlik
13-08-2022 07:49
Фантастическое тесто! Мягкое, нелипкое, отлично тянется! Уже несколько раз пекла по этому рецепту. Пицца получается тонкая, вкусная , с хрустящим бортиком👍
Татьяна Лукьянова
26-01-2022 10:16
Мягкий юмор и очарование Евгения, превращает приготовление любого блюда в маленький спектакль!Процветания Вашему каналу!Прекрасный рецепт?👍
Елена Новожилова
25-01-2022 19:27
Последние два года делаю пиццу только по Вашим рецептам!✨✨✨ Очень понравилась пицца с белым соусом, в Вашем исполнении, один из любимых рецептов!!! 😋😋😋❤
Таня
16-08-2022 16:41
Вчера пол ночи смотрела рецепты ваши . Сегодня пиццу делала . Первый раз получилось тесто . Муж сказал , очень вкусно . Завтра буду мороженое делать по вашему рецепту 😊
Надія Прядко
26-01-2022 19:25
Женя вы как всегда молодчинка, всё доступно понятно! А с манкой надо будет попробовать! Спасибо за идею!😉
Клавдия Александровна
16-08-2022 21:12
Огромное Спасибо!!!!!! Я сделала тесто для пиццы именно по Вашему рецепту, тесто реально фантастическое именно после ферментации в холодильнике!!!! И именно как у вас сформировала основу, без помощи скалки. Все получилось просто на ура.
Просто бомба))))) Женя, вы замечательный👍👍👍Спасибо, что есть ваш канал
Просто бомба))))) Женя, вы замечательный👍👍👍Спасибо, что есть ваш канал
Анита Сол.
26-01-2022 11:49
Ну какой же молодец Евгений. Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт.
Ірина Максимовська
19-06-2022 14:32
Спасибо, Евгений, за рецепт и подробные объяснения. Сегодня первый раз испекла тонкую пиццу. Тесто очень хорошо получилось, хрустящая корочка, очень вкусно!
Sovushka Sova
19-08-2022 15:15
Евгений, тесто просто СУПЕР, а манка придает нереально аппетитный ХРУСТ пицце, но самая моя большая любовь это торт «Наполеон»….. по Вашему рецепту. Спасибо!!!😘
Гузель Сайфетдинова
28-03-2022 17:03
Спасибо за рецепт, всегда теперь его использую ☺️ тесто через два часа в холодильнике уже идеальное ))))
Ирина Т
12-09-2022 17:34
Тесто для пиццы по Вашему рецепту отличное, тоненькое, с хрустящим ободком. Я сделала на закваске. Получилось очень вкусно. А после суточной ферментации в холодильнике вообще ОГОНЬ!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
D Zh
26-01-2022 09:35
Спасибо,отправила ваше замечательное видео сыну- студенту ,как мастер-класс.Вместе с друзьями они с вашей помощью сделают ,как они говорят» бомбическую» пиццу.Рахмет от всех мам из Казахстана
~Ния~
25-01-2022 19:34
Здравствуйте, Евгений! Случайно зашла на этот канал, искала рецепт пиццы, а у Вас такое разнообразие Нетолько пиццы, но и всяких других вкусняшек! И это здорово. Очень понравилось, как рассказываете, и показываете! Подписалась на этот канал.
Валерия Миронова
31-03-2022 09:57
Евгений, ты просто гений 🌹, спасибо тебе огромное за рецепт. Пожалуй это самое идеальное тесто на пиццу, сегодня с сыном замесили тесто на пиццу. Мы были в восторге от теста, оно такое вкусное 🤤🤤🤤, пицца получилась отменная, очень вкусная🤗. Всё получилось идеально, благодаря вашему рецепту😚. Огромное спасибо Вам, удачи вам🌹
Татьяна Ермолина
17-03-2022 10:29
Посмотрев не смогла удержаться и сердце преисполнено благодарностью за ваш рецепт . Спасибо преогромное.Пробовали разные другие но Ваш уверена станет главным.Спасибо. Новых творческих успехов.
Соня Веселова
18-03-2022 09:50
Хороший рецепт, Евгений умничка👍, вас смотреть просто удовольствие. Столько полезного говорите в своих видео, что даже ребёнок сможет приготовить. Ваша подача с юморком просто бомба, я заряжаюсь на день позитивом, спасибо и процветания каналу!
Лариса Полищук
25-01-2022 21:17
Женя, Ваши советы бесценны! Благодаря Вам, я теперь с тестом на ТЫ! ❤❤❤
Татьяна Ж
11-07-2022 10:43
Здравствуйте, Евгений! Мука в разных случаях ведёт себя по разному в тесте, потому что влажность воздуха в складском помещении и поставщика и торговой точки каждый раз отличается. Всё зависит от влажности воздуха, после дождя например. Спасибо за рецепт!Всего вам самого доброго!
Ta Ti
17-08-2022 17:11
Искреннее спасибо! Всё получилось! Легко и просто! Тесто поднялось 👍🏻
Julia_Moor
28-03-2022 13:29
Готовлю тесто для пиццы теперь только по вашему рецепту. Оно просто идеально! Спасибо большое за рецепт))
Наталья Яковенко
29-07-2022 03:25
Евгений, спасибо за подробный рецепт! Приготовлю, и надеюсь понравится моей семье! Понятно, что наполнители — это по желанию и возможности каждого…, но при какой температуре с этим тестом вы выпекаете пиццу в духовке (или на сковороде с крышкой?), и сколько по времени??🤔
Лариса Лариса
26-01-2022 02:02
Какой вы молодец! Все так хорошо объяснили! Мне, которая никогда не работала с дрожжевым тестом, прям захотелось начать!
Мария Иргашева
01-02-2022 12:06
Спасибо огромное! Пицца получилась божественная. Переплачивали в 4 раза за заказную. Особая благодарность от деток, они в восторге!
Клавдия Александровна
12-08-2022 22:10
Женя, вы просто замечательный, крутой, невероятно щедрый!!!!!! Все секретики рассказал, показал, так мило👍👍👍 и все так по доброму, понятно))))))) просто 🔥
Sana Ikonnikova
26-01-2022 16:16
Спасибо Вам огромное, Женя, тесто превосходное! Самый лучший рецепт! Удачи Вам и всех благ!!!
зимняя зима
04-02-2022 15:01
У меня получилась супер пицца! Спасибо Вам за подробное объяснение всех тонкостей и нюансов, это важно для тех, кто с кухней на Вы.🙌🤗🔥
Кларисси
14-07-2022 09:32
Спасибо большое, за такое подробное объяснение и главное, тонкости приготовления.
Ирина Гончарова
28-07-2022 10:02
Очень вовремя.Искала тесто для пицци.И тут ваш рецепт.Воспользуюсь обязательно.Про манку не знала👍👍👍❤
max mramorniy
09-09-2022 14:30
Благодарю! Получилось. так просто и тоже щепотку ещё муки добавила и всё чётко. Вкусное, мягкое тесто
Ольга ЮХКУМ
24-07-2022 04:33
Огромное спасибо за все рецепты. Приятно смотреть на молодого, интеллигентного человека, знающего свое дело. 👍
Неля Ожго
13-09-2022 05:02
Вы красавчик! Все понятно👍.Даже ещё не пробовала испечь понимаю что это божественная пицца 🍕🔥 получается.Спасибки Вам огромное! Я Вас обнимаю.🥰
Farida Aitugan
15-07-2022 12:16
Спасибо Вам, Евгений, за рецепт теста для пиццы. Думаю, это лучший из всех тех, что я встречала, обязательно попробую. Успеха Вашему каналу
F1nn Cop
15-02-2022 17:48
Можно смотреть на три вещи:1. Как горит огонь,2. как течет вода, 3.Как Женя делает тесто! Спасибо за такое мастерство в кулинарии,здоровья вам Женечка🙏
Наталья Гуль
23-02-2022 16:01
Евгений вы просто чудо. Молодчина. А я вместо растительного масла добавляю маргарин (просто стругаю его) или слив. масло, тоже получается не [мат] Так же раскатывается хорошо и не прилипает к рука и столу. Ещё раз спасибо за ваше трудолюбие и уважение к зрителям. Всех благ.
Арбатская Монро
26-03-2022 20:35
Женя! Рада опять услышать и увидеть Ваше искусство. Спасибо! Очень классный рецепт, как впрочем, и все что Вы делаете. Благодарю.❤
Мария Хенкина
18-07-2022 15:43
после увиденого даже далекий от кулинарии человек сможет приготовить,спасибо вам,показали все грамотно,четко,искренне,талково,видно,что от души.🙏👍👏
Элис
14-06-2022 14:10
Самое вкусное тесто для пиццы у вас! Уже не первый год готовлю только теперь по вашему рецепту 🥰👍
IRINA PAUNOVICH
18-05-2022 13:14
Евгений, огромное спасибо за ваш рецепт приготовления пиццы! Живем в Сербии, готовила неоднократно, вся семья, родные и друзья ждут очередную пиццу, меняем только начинку👍😉🍕🍻
Нина Губанова
13-02-2022 20:30
Первый раз на вашем канале: очень приятно и уютно смотреть на вашу работу.
Возьму себе на вооружение.
Возьму себе на вооружение.