Описание
На сайте [ссылка]представлены кулинарные рецепты только домашнего,
собственного приготовления с фото и пошаговыми описаниями ,
руководствуясь которыми можно без труда приготовить любое блюдо!
Отзывы
Iván
15-05-2015 07:15
отличный рецепт, спасибо!
добавил в тесто базилик и чеснок, получилось здорово.
ещё раз спасибо!
добавил в тесто базилик и чеснок, получилось здорово.
ещё раз спасибо!
QURBAN SAID
12-12-2018 16:01
Можно ли вместо пшеничной муки использовать ржаную?
Александр Дюрсо
20-06-2020 14:40
Спасибо за прекрасный рецепт.
anya hoshmand
12-07-2021 18:16
Мега рецепт, искала что-то на быструю руку ( хлеб закончился)
А в магазин бежать уже поздно.
Увидела- сделала! Благодарю за Ваш труд) и что делитесь рецептами!
А в магазин бежать уже поздно.
Увидела- сделала! Благодарю за Ваш труд) и что делитесь рецептами!
Наталья Фиронова
28-11-2014 13:09
здравствуйте а можно вместо кефира взять сметану
Дамир хозин
08-07-2019 23:12
Это просто бомба!☺
Aleha Gop
01-09-2015 14:55
СПАСИБО! Сейчас приготовлю,а можно из ржаной муки такие же печь?
Liza Sauniere
09-12-2018 20:27
А можно ли цельнозерновую муку? Получится?
Tatiana Sochi
05-06-2015 10:50
Класс!!!Спасибо!!!))))
Дом Мечты.
09-02-2018 17:07
Если бы вы сразу их поставили печь- то они бы у вас поднялись,а так как вы 20 мин оставляли отдыхать,тесто и поднялось и успело опасть.
Большой Фестиваль Хо-Ха
13-11-2016 17:45
а почему нельзя сделать тесто густое?
Надежда Попова
24-01-2018 15:24
Лепешки прилипли к бумаге. Возможно я ошибаюсь, но мне показалось. что под лепешками после выпечки остались жирные следы. Может быть вы растительное масло добавляли?
Talia Slepyan
28-11-2014 11:57
какие аппетитные лепешки! спасибо большое!!!
Ксения Ок
09-12-2014 18:02
Супер рецепт!!!
loo lee
19-03-2018 02:29
если бы вы в тесто добавили немного растительного масла..то тесто бы намного меньше липло к рукам и при этом имело бы улучшенный приятный вкус)
ФотоКулинария
10-10-2015 07:38
Лиза Беляева комментирует:
Подскажите пожалуйста сколько у вас грамм в стакане муки и кефира? У меня, как мне кажется другие (поменьше).
10 ч. назад
Подскажите пожалуйста сколько у вас грамм в стакане муки и кефира? У меня, как мне кажется другие (поменьше).
10 ч. назад
Леонид Саликаев
30-12-2020 09:52
Привет Вам, прекрасно, Спасибо!!!
galyna korol
28-11-2014 12:59
такие лепешки моя бабушка ломала на кусочки и кним додавала растертый мак с ссахаром и молоком. очень было вкусно. спасибо Вам за рецепт. я с Украины.
Ta Nysha
27-07-2015 06:52
скажите пожалуйста вы их выпекали 1 час 10 мин?решила испечь но не поняла точно по времени как печь
Христиана И.
28-11-2014 16:26
Спасибо!!!
андрей лу
18-02-2018 02:31
Бумагу пробовал разного качества,всё равно прилипают,бумагу приходится ножом срезать
Василиса
29-11-2014 11:09
какая умничка!
Аза Мальсагова
24-10-2015 04:59
Очень хороший рецепт,если учитывать,что дрожжи вредные.Спасибо вам,у вас очень хорошие рецепты.
Марсель М
16-12-2018 19:48
У меня тоже тесто прилипло к бумаге, но я с обратной стороны намочила бумагу водой и лепёшки отделила от бумаги и допекала их просто на противне.
Oleh Malovanyi
14-05-2018 12:46
классный рецепт
Дружим
Дружим
Ольга Аверина
21-01-2020 17:33
Спаси Бог!
Юля Иванова
28-11-2014 17:51
Здравствуйте сделайте пожалуйста видео о бумаге и как ею пользоваться ,не могу научиться все прилипает отодрать не возможно ,смазывать ее или нет и вообще может я не ту покупаю может быть она разная,
Nata Sailor
29-01-2015 20:51
А если заменить ряженкой или варенцом?
Любовь Герасименко
07-11-2017 10:22
Все прилично намертво к бумаге.
Раиса Samsung
20-03-2020 12:16
Прилипло до бумаги
Momiche Indigo
22-11-2015 09:13
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cvetokgranat2010
21-03-2019 07:22
Спасибо, а как вам написать в личку?
LiDa
19-12-2014 19:20
Лепёшечки прям красавы! смотришь и отдыхаешь. Я по-моему, пропустила пару раз твои видео. Ты уж извини, дорогая! Я всё ещё не вылезла из своей простуды. Мне вот завтра печь тортик. В воскресение сыну 30 лет будет. Хороших выходных! С ув. Людиа
Zhanar Azhibaeva
28-11-2015 13:42
Спасибо большое за рецепт . Я хотела спросить вы выпекали их 1час 10минут я непоняла?Спасибо заранее.
Maryam Memmedli
08-12-2014 12:34
BLOQADARYU ZA RECEPT
Людмила Максимова
28-11-2014 12:08
спасибо!!
Оксана Сорока
10-11-2019 10:36
👍☺
Андрей Титов
10-07-2016 07:00
быстро!
кадыржан шаганбаев
10-01-2017 15:44
понял и главное ролик короткий
сибирь рулит
02-06-2015 07:43
классссссс!!!!!
Rena Dursunova
28-11-2014 10:15
Я ввасторге от вас браво супер
Лариса Потапова
16-09-2018 19:39
На подошву похожи
Флюра Мухаметшина
27-02-2021 04:00
Я пекла на силиконовом коврике.
FRUTTO JULI
26-08-2015 21:26
мы печем лаваш, и без яиц без дрожжей, очень вкусный получается!)) вот наш рецепт: [ссылка]
Мадина Магомадова
10-12-2020 18:20
Вам не стыдно обманывать людей которых вам повереряли , их невозможно так делать, они просто приклееваются к бумаги
андрей лу
18-02-2018 02:33
Вы бы показали секрет отдирания лепёшки от бумаги,.
Няня Искакова
24-02-2020 13:51
Нет не решусь готовить. Комментарии отрицательные
Гульнара Югай
28-09-2015 14:53
скажите по времени сколько печь, вы говорите около 70 минут и тут же по шесть минут с каждой стороны
Юлия
07-02-2016 14:12
все прилипло к бумаге
Мадина Магомадова
10-12-2020 18:18
Как будто они деревянные