
Описание
В этом видео мы поделимся двумя рецептами кофе с мороженым: гляссе и аффогато. Расскажем о тонкостях приготовления, дадим рекомендации, а еще попробуем и сравним результат!Отзывы
Russian Barista
16-06-2021 08:07
Кофе: Tasty Coffee [ссылка] — ПРОМОКОД «RBA» — скидка 10% на кофе
Мерч Russian Barista [ссылка]
Мерч Russian Barista [ссылка]
Stanislav Domvrovskiy
16-06-2021 12:04
Наконец-то начинали выпускать рецепты) Я в кофейной теме недавно, так что для меня каждое видео — новый вкус) Спасибо!
Ана Вол
19-06-2022 16:50
Как приятно узнавать, что я не чем попало занимаюсь, а делаю афогато😂
Марина Ввв
16-06-2021 08:28
Это очень вкусно,еще можно добавить в аффогато 20 мл. бейлиз, попробуйте, вам понравится или тертый шоколад 😊
papaserj
27-06-2021 14:43
Однозначно Аффогато!😋
Из холодных кофейных напитков было бы интересно посмотреть ваши варианты греческих фреддо (эспрессо) и фреддо-капучино👍Также очень жду выпуск про разновидности эспрессо: лунго, ристретто, нормале.
Из холодных кофейных напитков было бы интересно посмотреть ваши варианты греческих фреддо (эспрессо) и фреддо-капучино👍Также очень жду выпуск про разновидности эспрессо: лунго, ристретто, нормале.
Алексей Шаклеин
15-11-2021 09:02
Уже 4 месяца делаю дома аффогато, это стало моим любимым десертом/напитком. Спасибо!
Артем Мялик
09-02-2022 18:42
Я очень люблю наложить мороженое в тарелку и с верху полить свежесваренным эспрессо) Теперь буду знать что похожая тема называется афогатто) Очень нравится что там эспрессо раскрывается полностью и вкус кофе очень яркий и насыщенный, не такой как в латте или капучино) А гляссе, на основе американо не очень зашёл, хотя когда нибудь можно для разнообразия)
Роман Земляных
19-06-2021 05:49
О! Пора прикупить для кофейни креманки на лето и добавить пару замечательных рецептов в меню. Спасибо большое, вы супер! Продолжайте нас радовать крутыми рецептами 🙂
DreamFall1123
16-06-2021 09:07
дома иногда делаю гляссе, а про аффогато даже и не знал
полковник Петров
16-06-2021 09:37
Вот только вчера вечерком делал такое! Только мороженое делал 2 красивых шарика (ибо куплена специальная ложка для формирования шариков, кстати рекомендую), и ристретто… Замечтательно!
Жрец Хэви
16-06-2021 08:47
Спасибо, дорогие. Возможно, я немного не в летнюю тему, но хотелось бы проверенный рецепт сырного рафа или чиз-латте. А то как ни приготовлю, получается дрянь. Уже сил нет.
Пойду, что ль, аффогато себе сделаю?)
Пойду, что ль, аффогато себе сделаю?)
Анна Зелинская
14-07-2021 20:18
Мороженое должно быть — хороший качественный пломбир. 👍🏻
Vlad Hutnyk
19-06-2021 10:59
Ушел делать аффогато. Лето, чем больше холодных рецептов, тем лучше)
Любовь Галактионова
30-06-2021 10:45
Какая все это вкуснятина! Спасибо за ваши рецепты!
Дмитрий Варшани
18-06-2021 18:48
Я гляссе пью из высокого стакана или бокала для айриш-кофе. Пью через трубочку в три этапа: 1) не размешивая шарик мороженного; 2) немного перемешав и 3) почти холодный напиток.
Олег Захаров
16-06-2021 18:48
Расскажи про въетнамский кофе со сгущенкой!
Alexey Taygishkin
18-06-2021 16:03
Из всех холодных напитков на основе кофе я люблю cold brew:)
Wert
16-06-2021 11:29
а если сделать кофе для гляссе альтернативными методами а не американо использовать? ведь такой кофе более однородный по вкусу?
Oleg
16-06-2021 16:08
По поводу яиц с кофе- есть яичный кофе, т.е желтки взбиваются в пену со сгущённым молоком, главное не пеесластить, потом эта пенка выкладывается на эспрессо. Весьма вкусно
Вячеслав Бровков
16-06-2021 08:35
Спасибо! , долгожданный ролик! , больше разнообразных кофейных рецептов ждём…
R4YzeR
16-06-2021 14:34
Делаю следующим образом, гляссе, только не амерекано а 4 эспрессо, и получается такой себе гибрид. Но так же люблю делать афогато, только я вот до этого дня не знал что он так называется)
RINA recipes
16-06-2021 20:18
Рецепт отличный 👍🏻 Спасибо ❤️
Andrejs Jakovlevs
16-06-2021 08:30
Крутые рецепты, простые и понятные 🙂
Дмитрий Елизаров
27-06-2021 19:41
Для глясе кофе охлаждают до +10 и только потом добавляют мороженое.
fesovec
27-06-2021 08:22
Спасибо, было вкусно 😋
Kova Stol
16-06-2021 19:44
Обожаю оба напитка, спасибо! Ванилла и эспрессо👌☕
Ольга Павленко
16-06-2021 08:45
Спасибо большое! Но аффогато от гляссе легко отличить, а вот фраппе и гляссе — в чём разница?
Очень хочу рецепт кортадо 🙏.
Люблю вас, ребята).
Очень хочу рецепт кортадо 🙏.
Люблю вас, ребята).
Dr. Saint Agent
26-06-2021 16:21
На мой взгляд, круче двойного аффогато со взбитыми сливками сверху нет ничего.
Tima Ustymenko
16-06-2021 08:21
Отличный ролик! Спасибо за информацию! Хотелось бы узнать рецепт Кортадо, так как на разных каналах по-разному объясняют. Спасибо.
Донил Полуэктов
17-06-2021 10:06
Было бы замечательно, если рассказывали немного о истории напитка. Совсем капельку)
Алексей Савин
27-07-2021 09:38
Насколько известно, аффогато это порция эспрессо, мороженое и ликёр Амаретто.🙂
ДС
16-06-2021 09:14
Вовремя видео вышло, я как раз делала кофе с мороженым)
MOHAWK
23-06-2022 20:19
С глясе можно много интересного напридумывать. Разное мороженное. Топинги. Тёртый шоколад или корица как украшение использовать. Взбитые сливки положить. Давнно пью глясе и каждый раз немного другой)
Decoy
16-06-2021 09:26
Больше! Больше холодного кофе!!!!!!
For Music
19-07-2021 13:54
Круто. Спасибо. Очень помогло!!☕
Coffeemaker
17-06-2021 17:59
Вау классный урок спасибо❤☕
Crazy Crab
16-06-2021 13:14
А если добавить остывший эспрессо как вы советовали в прошлых роликах с холодным кофе, чем это [мат] или хорошо?
Грег
20-06-2021 12:16
Делаю дома регулярно аффогато с пломбиром и эспрессо — намного интереснее гляссе. Спасибо за совет с ристретто, опробую
Алексей Александрович
16-06-2021 10:03
Классный рецепт, аффогато не пробовал, а гляссе очень нравиться….
Karina Bisembina
16-06-2021 13:17
Что если ложить бокалы в холодильник, чтобы охладить их ? Вместо того чтобы ложить туда лёд
Nikita B
17-06-2021 21:31
Хорошо бы увидеть видео о принципе работы кофемашины. Давлении, форсунках, мпв перед подачи воды и других мелочах.
Алексис
16-06-2021 16:22
Спасибо! очень познавательно
Татьяна Мельникова
16-06-2021 09:59
Не пробовала этих напитков, но почт уверена, что аффогато мне бы понравился — обожаю мороженое до потери рассудка.
Стас Байнаравичус
16-06-2021 11:56
как раз неделю назад хотел найти у вас рецепт гляссе и аффогато, спасибо)
OLeGatoRRR
24-07-2021 07:33
Заценил аффогато, просто бомба! Эспрессо накрывает конкретно!
MŞ
23-07-2021 12:17
мне нравится больше всего кофе + взбитые сливки (они пластичные, блестящие, как вы и учите, едва-едва на грани перехода к расслоению, но не дошли). в сливки ваниль + водка (для стабилизации вкуса :). собственно по гостовскому сочетанию молочных сливок с алкоголем, что в кремы для тортов раньше добавлялось (в бисквитных тортах). Сливки в кофе находятся наверху и при дегустации одновременный вкус получается кофе со сливками.
REFLAYER
16-06-2021 08:06
Спасибо за рецепт!
Matvei Ermakov
16-06-2021 12:50
А что если мороженое добавить прямо из морозилки? Возможно тогда не так быстро получится пюре!
Макар Ковалёв
20-06-2021 18:43
нравится ристретто «con panna», теперь попробую ристретто аффогато, спасибо! )
Marina Kadnikova
16-06-2021 11:37
Ребята, вы лучшие! Спасибо! Всегда смотрю с удовольствием!