Описание
Мясокомбинат —[ссылка] Мой мерч-
[ссылка]
Отзывы
Александр
03-06-2016 07:44
Друже, а почему бы не завести новую рубрику «как я люблю» (по типу славный стейк) и выпускать любимые проверенные рецепты. Пусть они и будут простыми, но что бы ты был в них уверен
Елена Карташова
30-08-2020 09:50
Спасибо за вкусноту приготовления пицы.Слюнки текут…А ещё хотелось бы рецепт хрустящей пицы.
Medina Miramgali
06-08-2022 16:25
Уже несколько лет готовлю по Вашему рецепту и вся семья в восторге от пиццы:) спасибо!
Мила Вострикова
21-07-2022 11:20
Несколько лет назад увидела этот видос, спасибо Друже, теперь только так и готовлю тесто для пиццы, а попыток и рецептов было валом!
Gizmo
16-08-2021 19:25
Спасибо большое за рецепт,делал первый раз пиццу,сделал 3 штуки сразу,просто пушка)
Se Boy
04-05-2020 01:33
*ТЕСТО*
1.
2 пачки дрожжей добавить в пол блюдца водички
2.
Добавить пол чайной ложки сахара, чтобы дрожжи подействовали
3.
Два стакана пшеничной муки высшего сорта, добавить чайную ложку соли
4.
Когда дрожжи подействовали, понемногу наливая дрожжей в солёную муку, замешивать ложкой (всегда можно добавить муки или тёплой водички)
5.
Когда тесто скамковывается, прыпыляем стол мукой и начинаем месить 5 минут, тесто должно получиться пластилиновое, без трещин
6.
Оливковое масло добавляем в ёмкость и катаем кусок теста по маслу и оставляем на час-полтора в тёплое место
*ТОМАТНЫЙ СОУС*
1.
Мелко крошим луковку (половинку)
2.
2-3 чесночка тоже крошим
3.
Добавить масло, лук, чеснок
4.
Чуток обжарив лук, добавляем томатную пасту. Воды не добавляем, пару минут крутим, обжариваем
5.
Когда паста прогрелась, добавляем водичку и доводим до состояния пасты, кетчупа житкого
6.
Когда получилось состояние кетчупа, добавляем лавровый лист (2), базилик (2 большие щепотки), сахар 1 большая ложка и перемешиваем и добавляем соль, перца немного по вкусу и оставляем бурлить на 20 минут на медленном огне
*ТЕСТО*
1.
Режим на пополам
2.
Раскатываем тесто скалкой и чуток подрастягивать рукой
3.
Пицца готовится минут за 15. Включить функцию гриль, если есть, ну или духовка должна быть очень раскалённой
4.
Если хочется, можно по углам посыпать сыр и подкрутить по краям тесто
5.
Брать несколько сортов сыра (обязательно моцарелла, чтобы тянулось) Пормезан в качестве мощного ВКУСА, добавляем колбаску (не брать соевую колбасу), резать тонко, помидорки, (я еще добавляю солёные огурцы)
6.
В разогретую духовку кладём только тесто минут на 5, чтобы чуток тесто приготовилось
7.
Намазываем томатный соус, кладём колбасу, огурцы, помидоры, сыр, чуток оливкового масла
8.
Готовим до золотистых кор, в конце добавляем зелень и готово !
1.
2 пачки дрожжей добавить в пол блюдца водички
2.
Добавить пол чайной ложки сахара, чтобы дрожжи подействовали
3.
Два стакана пшеничной муки высшего сорта, добавить чайную ложку соли
4.
Когда дрожжи подействовали, понемногу наливая дрожжей в солёную муку, замешивать ложкой (всегда можно добавить муки или тёплой водички)
5.
Когда тесто скамковывается, прыпыляем стол мукой и начинаем месить 5 минут, тесто должно получиться пластилиновое, без трещин
6.
Оливковое масло добавляем в ёмкость и катаем кусок теста по маслу и оставляем на час-полтора в тёплое место
*ТОМАТНЫЙ СОУС*
1.
Мелко крошим луковку (половинку)
2.
2-3 чесночка тоже крошим
3.
Добавить масло, лук, чеснок
4.
Чуток обжарив лук, добавляем томатную пасту. Воды не добавляем, пару минут крутим, обжариваем
5.
Когда паста прогрелась, добавляем водичку и доводим до состояния пасты, кетчупа житкого
6.
Когда получилось состояние кетчупа, добавляем лавровый лист (2), базилик (2 большие щепотки), сахар 1 большая ложка и перемешиваем и добавляем соль, перца немного по вкусу и оставляем бурлить на 20 минут на медленном огне
*ТЕСТО*
1.
Режим на пополам
2.
Раскатываем тесто скалкой и чуток подрастягивать рукой
3.
Пицца готовится минут за 15. Включить функцию гриль, если есть, ну или духовка должна быть очень раскалённой
4.
Если хочется, можно по углам посыпать сыр и подкрутить по краям тесто
5.
Брать несколько сортов сыра (обязательно моцарелла, чтобы тянулось) Пормезан в качестве мощного ВКУСА, добавляем колбаску (не брать соевую колбасу), резать тонко, помидорки, (я еще добавляю солёные огурцы)
6.
В разогретую духовку кладём только тесто минут на 5, чтобы чуток тесто приготовилось
7.
Намазываем томатный соус, кладём колбасу, огурцы, помидоры, сыр, чуток оливкового масла
8.
Готовим до золотистых кор, в конце добавляем зелень и готово !
Диванный Эксперт
30-08-2021 16:41
Каждый раз когда готовлю пиццу, смотрю этот рецепт 🙂 Ставьте лайк кто так же делает.
Avrelian
12-07-2021 19:12
Спасибо, Друже. Мне понравился момент с предварительным, так сказать, приподпеканием теста, а уж потом начинку грузить. Обязательно попробую, в следующий раз, не [мат] же… 👍
Алена Визгалова
13-08-2022 13:46
Друже, от души! Ты прекрасный повар. Благодарю за тесто для пиццы. У меня был стереотип, что дрожжевое тесто — это долго и липнет к рукам. Респект! Этот рецепт легкий, дрожжи из пакета подходят моментально, а оливковое масло, которым смазывается тесто — добавляет мягкости.
Exade
20-03-2021 00:38
Ютуб решил меня снова свести с этим видео спустя 4 года. Салам 2021
Саня Кенг
10-01-2017 19:35
я не могу тебя смотреть чисто физически =( голод пробивает даже если я поел.
Viktoria Suslova
15-12-2020 12:37
Попробуй сразу тесто положить на хорошо разогретую блинную сковородку на 1 — 2 минуты. Потом ложи начинку всю и отпавляй в хорошо раскачегаренную духовку на полторы минуты. Будет пицца, максимально похожая на ту, которую делают в Италии.
Попробуйте Сами
28-02-2021 18:39
Очень вкусный рецепт! Спасибо! А я люблю итальянское тесто для пиццы 🍕
Paul Aleshin
22-01-2021 05:22
Я всегда добавляю с плесенью сыр, вкус многократно усиливается, и просто божественно становится.
Оксана Подгузова
12-11-2021 12:49
Я готовила по этому рецепту. Вкус бомба 💣 💥
MrLimoon4ik
26-06-2019 07:11
В тару пол чайной ложки сахара, теплая вода
два стакана муки, соль.
добавляем дрожжи в муку чтоб тесто стало тугим(побольше дрожжей)
замесить тесто
Льём оливковое масло в емкость, покрываем кусок им и ставим на час-полтора в теплое место без сквозняков
Замутим соус! мелко покрошим пол луковицы и пару зубчиков чеснока, чуть-чуть обжарим чтоб подзолотилось
банку томатной пасты вывалим в сковородку и обжариваем(прогреваем пару минут) на оливыче
добавляем водичку и разводим до состояния кетчупа. Добавляем лавровый лист, базилик! сахар! ложечки две, соль, перец, минут двадцать бурлить на огне
На противень можно налить маслица, а можно подсыпать мукой, а можно бумагу для выпечки (Друже присыпал)
кидаем тесто на противень
лучше взять разные сыры (рикотта и моцарелла тянутся) пармезан норм
. Кладем кучу моцареллы чтоб тянулось
тонко режем колбаску ломтиками
(заталкиваем на пару тройку минут тесто в духовку)
режем помидорки, добавляем соуса на пиццу( которая немножко взашла в духовке )
выкладываем колбаску, сыр, немного помидорчиков, поливаем немного оливыча
убираем до золотистых корок
два стакана муки, соль.
добавляем дрожжи в муку чтоб тесто стало тугим(побольше дрожжей)
замесить тесто
Льём оливковое масло в емкость, покрываем кусок им и ставим на час-полтора в теплое место без сквозняков
Замутим соус! мелко покрошим пол луковицы и пару зубчиков чеснока, чуть-чуть обжарим чтоб подзолотилось
банку томатной пасты вывалим в сковородку и обжариваем(прогреваем пару минут) на оливыче
добавляем водичку и разводим до состояния кетчупа. Добавляем лавровый лист, базилик! сахар! ложечки две, соль, перец, минут двадцать бурлить на огне
На противень можно налить маслица, а можно подсыпать мукой, а можно бумагу для выпечки (Друже присыпал)
кидаем тесто на противень
лучше взять разные сыры (рикотта и моцарелла тянутся) пармезан норм
. Кладем кучу моцареллы чтоб тянулось
тонко режем колбаску ломтиками
(заталкиваем на пару тройку минут тесто в духовку)
режем помидорки, добавляем соуса на пиццу( которая немножко взашла в духовке )
выкладываем колбаску, сыр, немного помидорчиков, поливаем немного оливыча
убираем до золотистых корок
Hotaru Kisame
24-09-2020 06:17
Даже не знаю что больше мне нравится, сами рецепты или просто наблюдать за вами 😁😁😁
Whiskey BY
12-08-2020 12:25
Это вообще законно ? Такие рецепты раздавать, Друже , ты лучший , кстати то колличество теста которое у тебя в рецепте , это как раз на противень духового шкафа плиты 50- Ки , получается толщина как раз то что нужно ) А соус !!!! О боги , Благодарочка тебе , Друже
Lina Lina
29-10-2020 07:25
Спасибо, наконец-то получилась идеальная пицца
Вера Романова
09-11-2021 17:29
Смотрела это видео 5 лет назад и наконец-то решила приготовить по этому же рецепту
PopuGuy
09-06-2020 20:18
H — Водород , O — Кислород , C — Углерод , Я — Хочу пиццы.
Александр Давиденко
12-03-2021 02:28
Вау какой классный рецепт, теперь своему мужу готовлю только так, все в восторге
KollLex
01-10-2020 12:46
Я готовил в домашней печи. Тесто не особо послушное и сыр не расплавился а поджарился, но не обращая внимания на это получилось очень вкусно. Готовте стоит того
Роман З
03-04-2022 09:32
Славный Друже, спасибо за рецепт, сегодня приготовил- домашним очень понравилось!
Жека Соколов
02-12-2021 20:01
Красавчик ! По больше бы таких людей. Во всех сферах жизни деятельности )
Natali Lazovskaya
15-10-2016 19:58
Слюнки потекли! Жаль,что в Крыму нет Рублевских колбас,буду мутить пиццу с другими . Друже,ты классный!👍
Анастасия Любимова
28-12-2020 16:07
тот момент когда 2 часа ночи, а оторваться от видео не можешь, просто посмотрела а уже как будто поела))
Алла Горецкая
22-08-2021 18:42
Реально интересные ролики, спасибо за настроение!!!! 😊 😊👍👍👍
Krossy
21-09-2021 19:38
Друже: это быстрый рецепт
Также Друже: ждем полтора два часа 👍
Также Друже: ждем полтора два часа 👍
Даша Ковалёва
02-08-2021 15:20
Пица очень вкусная 😋
DeHonk
31-03-2021 11:52
Сделал примерно так же, по принципу «Этого на глаз и этого на глаз».
Отличная пицца!
Отличная пицца!
Friendly Fire
03-11-2021 14:46
Афигенный рецепт пиццы, приготовил сам дома, по цена/качество вообще топ
L. A. V.
19-03-2021 15:55
не могу не написать,только достала из духовки 2 пицы,правда в начинку я грибы и фарш положила,вообще 🔥первый раз у меня такая удачная пицца😂
Оля Чирко
19-03-2021 13:20
Благодарю 🤤 буду сегодня готовить
piese of peace
14-01-2019 19:20
Рецепт очень прост, и офигителен! Делайте побольше пиццы, а то на вечер не хватает)
Strawberry Shower
10-08-2020 05:12
Я безумно хочу пиццу…
Alex K
12-06-2021 19:30
Вышло обалденно. Спасибо!
IRINA FOODIE
13-06-2021 10:32
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ 👌👌👌 ООООЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ 😋👍😋👍😋👍😋👍
SashaFinn
04-09-2021 19:28
Делал с этим тестом, [мат] в тесте. Отлично получилось!
Sergei Gurianov
16-10-2016 20:44
Друже, вот тебе интересный вопрос: «Что из техники кухонной необходимо, а что нет на квартирной кухне» (мультиварка, хлебопечка,…)
amin
20-05-2021 13:58
Я сегодня приготовил пиццу. На тесто, сначала, добавил Азиатского соуса, поверх грибы, потом лук, петрушка, чесночный соус, помидоры, колбаса. Поставил в духовку, а уже как постояло, добавил сыра. Ммм, оно такое прям острое, будто какое-то мексиканское блюдо.
Zaynap Muratova
05-01-2021 10:39
Очень вкусно. Спасибо 👋
βιλκα Game
27-01-2022 18:47
Главное чтобы сыр не застрял в горле я так чуть не сдох
singularity
08-07-2022 17:51
третий раз делаю, вкуснятина!!! кетчуп огонь
Master Kr
19-09-2022 13:58
Я сделал все как сказали. Получилось топчик. Долгих лет и здоровья.
Анна Мамина
01-03-2022 11:39
Достала [мат] зелень, сыр и огурцы солёные, ну, что есть)
Сейчас буду делать что-то подобное 😁
Сейчас буду делать что-то подобное 😁
Olya
20-03-2022 12:21
Спасибо за рецепт. Всё получилось. Домашние довольны )
МиННи
27-01-2022 16:23
Пять лет назад.. очень простой рецепт. Сделала всё также. Оч вкусно. Благодарю)
Настя Vereshchagina
13-10-2019 14:01
Спасибо большое за рецепт. Сделала сегодня сама впервые, мама и парень сказали, что оооочень вкусно
Maxim Shalaev
04-12-2020 14:36
Друже! Пиши в описании своих видео список продуктов. Было бы очень круто!