Рецепт хумуса по-еврейски — Вкусная Закуска на праздник и каждый день

Рецепт хумуса по-еврейски - Вкусная Закуска на праздник и каждый день

Описание

Секрет приготовления самого вкусного Хумуса из нута. Блюдо восточной кухни, которое подходит для вегетарианцев и в пост. Это очень вкусная закуска, подается с питой, лавашом или хлебом. Если вы еще не пробовали, то обязательно приготовьте. Этот рецепт никого не оставляет равнодушным.

Ингредиенты (на 500 г. готового хумуса):
Нут — 150 г.
Вода — 1 л
Соль — 2 щепотки
Оливковое масло — 50 мл + 1 ст.л
Сок лимона — 1 ст.л
Перец красный — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Зира — 5 г.
Чеснок — 2 зубчика
Тахин — 1,5 ст.л

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.
Оцените видео! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!
Подписывайтесь на мой кулинарный канал: [ссылка]
Уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления первым о новых видео!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Вегетарианские рецепты [ссылка]
▶ Полезное питание рецепты [ссылка]
▶ Завтрак [ссылка]
▶ Обед [ссылка]
▶ Ужин [ссылка]

● Инстаграм: [ссылка]
● Telegram: [ссылка]
● Паблик Facebook: [ссылка]
● Моя партнерская сеть Yoola: [ссылка]
● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: [email protected]
#поканевич #хумус
хумуснутрецепт хумусакак приготовить хумусхумус рецептхумус в домашних условияххумус из горохахумус как приготовитьхумус из нутакак сделать хумусрецептзакускакак приготовитьрецептызакуска из нутакак приготовить нуткак варить нутнут рецептыгорох нутблюда из нутакулинарияготовим доманамазка на хлебзакуски на праздничный столпаста для бутербродовзакускипраздничные закускизакуски на праздникедасергей поканевич

Отзывы

Наталя Олександрівна
Наталя Олександрівна 05-12-2020 13:01
Спасибо Вам большое, Сергей, за очень точный, выверенный рецепт хумуса! Раньше пробовать его не приходилось,так что для нашей семьи это был эксперимент. И без Вас он вряд ли был бы удачным. Дело в том, что , просмотрела несколько рецептов,прежде чем готовить самой. И на Вашу работу обратила внимание именно потому, что были указаны пропорции, вплоть до конечного продукта. Сварила сразу двойную порцию и не пожалела. Вкуснотища! Вы большой молодец! Ещё раз спасибо — очень помогли. Удачи Вам!
Kirill Vkv
Kirill Vkv 10-05-2022 17:41
Всё чётко, по делу, без лишних слов!!! Спасибо!👍
Наталія Дегтярьова
Наталія Дегтярьова 02-01-2021 12:47
Обожаю хумус! Всегда покупаю уже готовый, но по Вашему рецепту теперь захотела приготовить собственноручно. Спасибо 😌🙏
Гульшат Идинова
Гульшат Идинова 27-04-2022 16:24
Спасибо большое рецепт ❤️. Раньше несколько раз готовила. Но с вашим рецептом получилось как в ресторане. Друзья оценили). С готовым тахином, конечно, вкуснее. Всем рекомендую!
Zeré
Zeré 20-07-2022 13:05
Спасибо, сделала, получилось великолепно 😍
Птица Невилица
Птица Невилица 29-07-2022 20:56
Первый раз попробовала сегодня хумус, правда магазинный, а это очень вкусно!!!! Буду готовить сама по вашему рецепту
Marina Karagöz
Marina Karagöz 03-12-2021 13:16
Спасибо за Ваш труд ! Очень понравилось , что Вы подаёте информацию компактно и по- делу! Уже приготовила и всё получилось.
НАДЕЖДА
НАДЕЖДА 23-03-2022 05:44
Спасибо! Все лаконично, без излишней театральности! Молодец! 💖
Maria Vakulchyk
Maria Vakulchyk 18-07-2022 17:32
Мой первый хумус! Получилось очень вкусно! Единственное, увеличила к-во соли, перца и чесночка немного! Сдерживаюсь, чтобы всё не сьесть теперь 🙂
Дора Иванова
Дора Иванова 10-04-2022 10:58
Спасибо за лаконичность😍❤
Анастасия
Анастасия 26-02-2022 07:01
Сделала по вашему рецепту! Супер вкусно! 😋Спасибо!!!
Genin Svetlana
Genin Svetlana 27-04-2020 18:12
Сегодня, наконец, приготовила хумус по вашему рецепту. Очень вкусно! С трудом сдержалась, чтобы все не схомячить. Не дождусь завтра, чтобы продолжить это удовольствие. Спасибо.
Елена Попова
Елена Попова 28-12-2021 19:57
Спасибо за рецепт! Получилось просто и вкусно!
Valensia Kor
Valensia Kor 11-03-2022 17:25
Спасибо за ваш вкусный рецепт. Раньше готовила по другому рецепту и не была довольна результатом. А, это порадовал. Готовлю постоянно и в гости он ездит со мной, угощаю полезной вкусняшкой.
Наталья Прекрасная
Наталья Прекрасная 11-04-2020 15:07
Выглядит аппетитно и хочется попробовать.
Обиженное Ведерко
Обиженное Ведерко 23-11-2020 08:26
это просто праздник вкуса! спасибо! мне понравился рецепт!
Ирина Варламова
Ирина Варламова 23-02-2021 07:41
Вкуснятина! Обожаю хумус!
Тина Михаль Адамова
Тина Михаль Адамова 10-11-2021 14:08
Как вкусно ! Буду пробовать готовить ! Спасибо
Тамара Яковлевна
Тамара Яковлевна 28-11-2021 11:45
Сергей, спасибо за рецепт. Быстро, понятно, вкусно.
Dodo Grandmaître
Dodo Grandmaître 30-12-2021 15:04
Дорогой Сергей, опыть сделала хумус по Вашему рецепту. Все в восторге. Дети у меня. Приехали на праздники. Так я сделала побольше. Дам им с собой баночку.
Радость жизни
Радость жизни 02-01-2022 09:06
Благодарю за рецепт! Буду делать!
Рецепты с Любовью
Рецепты с Любовью 15-07-2022 16:33
Давно искала рецепт. Спасибо. Ваш понравился.
Светлана Верхола
Светлана Верхола 17-03-2022 19:37
Спасибо за рецепт, приготовила. Лично мне сырой чеснок показался лишним, в следующий раз попробую поджарить его, либо вообще исключить. В целом рецепт понравился
eugenthebest
eugenthebest 02-02-2021 20:31
Сергей, спасибо за рецепт.
Вопрос — не стоит ли нут отшелушить от оболочки после варки?
Anna Kogan
Anna Kogan 20-04-2022 19:56
Здравствуйте, спасибо за рецепт! А сколько такой хумус хранится в холодильнике?
Yulia P
Yulia P 09-03-2022 22:16
Сергей, спасибо за рецепт, все просто и понятно, получилось идеально! Сергей, подскажите, пожалуйста, какой фирмы и мощности у вас блендер?
Irina Gubarevich
Irina Gubarevich 02-04-2022 06:05
Ну, молодец, ничего не скажешь!!! Четко, красиво, кратко. Спасибо!!! Подписалась.
Simone Ribeiro
Simone Ribeiro 11-04-2020 13:47
Nice video and very delicious recipe! Thank you for sharing.
Анастасия Одрина
Анастасия Одрина 25-03-2022 14:34
Благодарю за рецепт и за качественное видео!
Mega1967
Mega1967 10-12-2020 06:04
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.
Daryna Berkovska
Daryna Berkovska 15-09-2021 10:16
Отличный рецепт!
Cry /Edge
Cry /Edge 16-07-2022 17:15
Слушай, а что делать с оставшейся водой от нута? Когда я уже добавил 3 столовой ложки в нут?
Елена Любшина
Елена Любшина 16-02-2022 14:44
Сделаем!Спасибо.🌍💕🍀
Диана Бахта
Диана Бахта 30-03-2021 18:25
Такой милашка))) подписалась, лайкнула)) молодец! Спасибо за рецептик, точно нужно на пп)
Маша Карпова
Маша Карпова 23-06-2020 07:15
Очень полезный и вкусный рецепт! Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, 150 грамм нута — это примерно 1 стакан? Заранее благодарю!
Ольга Андросова
Ольга Андросова 28-03-2022 09:00
Спасибо 👍
Margarita Zolotaja
Margarita Zolotaja 10-02-2022 03:42
Добрый день! Если я сама перемалываю в блендере кунжутное семя, добиваясь выделения масла и сметанообразной консистенции. Нужно ли в эту массу добавлять масло или можно без масла добавить тхину в хумус?
Архитектор Бульков
Архитектор Бульков 25-01-2022 20:39
Не варите 3-3:20, а добавляете немного! соды и все в разы быстрей.
Sophie
Sophie 11-04-2020 11:08
Сергей открою вам секрет. Нут замачиваю на ночь и добавляю ложку соды пищевой. На утро промываю хорошенько и варю ВСЕГО 20 минут. На выходе мягчайший нут.
Эльдар Львов
Эльдар Львов 21-08-2022 15:28
Здравствуйте. Очень интересно. А еще можно шелуху с нута когда сварился нут снять перетерев его аккуратно в воде холодной она же сама всплывёт, так делают на королевских кухнях
Умида Кичикахунова
Умида Кичикахунова 16-11-2020 03:38
Здравствуйте а получится ли нуд мягким, нежным, если замачить на 4 часа?
Galina Shabanova
Galina Shabanova 04-01-2022 15:18
Если после закипания добовить 0.5ч.л.соды, то через 30-35 минут нут будет готов!
Tomas Daskevic
Tomas Daskevic 17-04-2021 11:31
А можно ли хумус уже сваренный готовый в метал. консервах в магазине купить? Или он может быть не достаточно мягкий?
Kod
Kod 23-02-2021 13:47
Спасибо большое)))
Аудиокниги Бесплатно
Аудиокниги Бесплатно 11-04-2020 11:00
Никогда не пробовал, но слышал об этом блюде. Выглядит аппетитно и хочется попробовать. Сегодня приготовлю. Где можно купить нут?
Айзирек Курманбекова
Айзирек Курманбекова 12-04-2021 12:38
А можно ли без тахини?
Кира Атаева
Кира Атаева 23-07-2022 19:42
Арабская закуска 💖💖💖💖
Vlad Kudasov
Vlad Kudasov 15-04-2022 12:40
А почему нельзя и с кунжутом вместе все перемолоть? И еще вопрос — я ради эксперимента купил черный кунжут. С ним делают хумус?
Vulfolaic
Vulfolaic 06-01-2021 14:00
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Скажите, пожалуйста, почему так важно остудить нут?
Nigar Heybatova
Nigar Heybatova 20-07-2020 15:18
Точь в точь как ливанский но надо чистить от кожуры это не только сделает хумус нежным и ещё и не будет газов. Потому что от кожуры нута появляются газы в желудке