Рецепт Глинтвейна, классический способ приготовления

Рецепт Глинтвейна, классический способ приготовления

Описание

Выпью за Ваше здоровье — [ссылка]
Самогонный аппарат — [ссылка]
Вконтакте [ссылка]
Фейсбук [ссылка]
Одноклассники [ссылка]

Рецепт Глинтвейна, классический способ приготовления.

Ингредиенты на 1 порцию
Вино, красное сухое — 200 мл
Звездочка бадьяна
Мускатный орех — часть
Кардамон — 2 шт
Гвоздика — 2 шт
Душистый перец — 3 шт
Маленькая палочка корицы
Цедра лимона и апельсина
Яблочко — часть
Мед — 1 ч.л.
Вода — 50 мл.

Специи отдельно вскипятить в 50 мл воды, дать постоять 5-10 мин.
Цедру и порезанное яблоко заложить в посуду и залить вином, нагреть до 75-80 градусов, добавить настой специй и дать отдохнуть пару минут. В стакан положить мед и залить горячим глинтвейном.

Для удобства я разделил рецепты по категориям

КРЕПКИЕ НАПИТКИ
[ссылка]

ЛИКЕРЫ
[ссылка]

НАСТОЙКИ
[ссылка]

НАЛИВКИ
[ссылка]

ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН
[ссылка]

СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
[ссылка]

ЗАКУСКИ
[ссылка]

Музыка
Has To Be Jazz [ссылка]
jazz piano sample [ссылка]
рецепт глинтвейнадомашний глинтвейн рецептдомашний глинтвейнкак варить глинтвейнглинтвейн рецепт приготовленияспеции для глинтвейнаглинтвейнрецепт глинтвейна в домашних условияхвино для глинтвейнаприготовление глинтвейнаглинтвейн как готовитьглинтвейн в домашних условияхглинтвейн рецепт классический

Отзывы

alkofan1984
alkofan1984 27-10-2021 08:19
Выпью за Ваше здоровье — [ссылка]
Valeriy
Valeriy 05-01-2020 11:48
В нашем деревенском ларьке из легких вин была только водка, а из цитрусовых только лук, поэтому глинтвейн получился не очень удачным.
Evghenia Orosanu
Evghenia Orosanu 22-11-2020 15:40
Очень хороший рецепт и очень правильная интерпретация. Особенно про мед порадовало — спасибо!
Елена Фомина
Елена Фомина 12-02-2019 19:00
Спасибо, не поклонник алкоголя , но когда-то глинтвейн спас от начинающейся простуды..)
«Накрывает крышечкой..»👏
Просто и красиво ещё и на природе😊
Super Tema Show
Super Tema Show 24-11-2020 13:00
— Ого сколько специй. Что ты варишь?
— Осенний суп.
— Но это же глинтвейн!!!
— Это. Осенний. Суп!!!))
— Суперский согревающий напиток для теплых и уютных вечеров дома!!!
vladimir7710
vladimir7710 09-11-2017 14:44
Спасибо огромное за рецепт!!! Получилось очень вкусно, ароматно и полезно!!!!!
Vladimir Termograf
Vladimir Termograf 19-12-2017 20:33
Спасибо! Как всегда красиво, со вкусом и полезной информацией. По поводу использования корицы, действительно при добавлении молотой, получается густой осадок. И да, мед конечно полезней чем три ложки сахара. Я готовил по другому, схожему рецепту. Вино довел до кипения и скажу, что результат меня удовлетворил, цель была прогнать простуду, а не напиться. Цель достигнута!!! Упущенную возможность я потом догнал уже холодным вином 😉 (собственного производства).
Жду от автора рецепт «Чем вытравить троллей «русофилов»»
Vladimir Dubinin
Vladimir Dubinin 16-10-2017 09:32
Объяснил просто, получилось вкусно. Спасибо 🙂
Лешка Куприк
Лешка Куприк 12-11-2020 19:38
Каждый раз когда хочу глинтвейн сделать, попадаю на это видео) Просто, быстро и понятно! Спасибо)
Alisa SAKO
Alisa SAKO 04-09-2022 19:51
Всё супер, только не ложим😉 а кладём. Вкусняшка. Спасибо 😘
552854 25254
552854 25254 06-01-2016 18:11
Вкусно вышло ) Спасибо за помощь .
Ольга Серженко
Ольга Серженко 02-11-2020 10:50
Видео позитивное! Сделала глинтвейн по вашему рецепту. Спасибо большое!
elya lv
elya lv 15-01-2022 11:11
Сразу захотелось красиво набухаться😁
Vitaliy Soloviov
Vitaliy Soloviov 12-04-2014 11:01
Спасибо большое!
Рецепт отличный!
Алинка Шевлякова
Алинка Шевлякова 25-09-2021 05:21
Очень классный рецепт у меня там папа делает 😌
DimaSaba NEWS
DimaSaba NEWS 07-01-2015 13:32
Сегодня буду делать по Вашему рецепту:)
Надеюсь будет супер! 🙂 
Дмитрий
Дмитрий 26-11-2017 20:35
И приятно смотреть и слушать, спасибо большое, лайк твой однозначно !
Kolya Peh
Kolya Peh 21-01-2016 19:21
мы смотрим твоё видео и пьем по твоему рецепту глинтвейн ))) КЛАСС!!!
Филипп Черненко
Филипп Черненко 16-10-2018 12:51
Спасибо за видео! Отличный рецепт!
Александра Волкова
Александра Волкова 22-07-2020 15:31
Какой вы молодец, оч понравился ваш рецепт!
A. Kazenbogen
A. Kazenbogen 03-03-2021 19:36
Получилось супер!!! рецепту 8 лет, но не потерял свой актуальности.
Tatiana K
Tatiana K 14-01-2021 07:08
Хороший рецепт. Спасибо!
Вера Ляпина
Вера Ляпина 12-02-2022 21:51
Захотелось в горы, прямо сейчас!!! Спасибо за ролик)
Виктория Гориславовна
Виктория Гориславовна 06-02-2020 04:11
Молодец , мужик! Только нельзя говорить » ложить «. Надо говорить «класть».
Светлана Хмелева
Светлана Хмелева 08-11-2014 10:30
Вкусняшка!
Центр Ремонта окон window repair center
Центр Ремонта окон window repair center 05-02-2021 13:14
Спасибо за рецепт👌😀
elya lv
elya lv 15-01-2022 11:10
Блииин у меня слюни 🤤🤤🤤
Лисичка
Лисичка 13-12-2020 21:11
Спасибо, очень помогли) но если кипятить специи, они не потеряют полезные свойства?
Hope Zu
Hope Zu 30-01-2016 19:03
Спасибо! Иду делать!
ZEDb52
ZEDb52 13-11-2017 18:27
Спасибо! Жене понравился )
brighambunker
brighambunker 05-11-2016 18:44
Спасибо 😘
Миша Чегодаев
Миша Чегодаев 17-10-2019 16:13
Спасибо за видео, попробую на днях
Sergei Klimenchuk
Sergei Klimenchuk 01-07-2019 04:09
А на домашней печке можно готовить?
Николай Соколовский
Николай Соколовский 29-10-2021 11:26
Лет 20-ть назад я узнал, что нельзя нагревать мед, то есть я 37 лет себя беспощадно травил!!! Это же каким бы здоровым я был, если бы знал заранее!!!
Alyona V
Alyona V 26-11-2020 20:31
Супер. Я так и сделаю.
Rico Alexandr
Rico Alexandr 22-12-2019 20:11
1:53 Когда вино кипит — с него начинает испаряться алкоголь, а нам это не нужно…


Абсолютно не нужно)))
ALLOIZOCHKA
ALLOIZOCHKA 14-10-2019 08:27
Спасибо, просто и понятно, но режет слух «ложим» 😉
Александр
Александр 20-09-2020 22:38
все еще лучший рецепт в интернете!
ARP
ARP 02-02-2019 05:48
Прикольно, а я все специи молотые купил((((
Беларусочка
Беларусочка 24-09-2021 07:09
Температура кипения спирта 78`С, так что подогрев не выше 75С
Олена Квітка
Олена Квітка 05-01-2017 20:04
Вроде гвоздика в глинтвейне обязательный компонент
Savva2602
Savva2602 11-01-2014 09:59
Фирму изготовителя и маркировку газовой плиты не напишешь? Кажется очень удобная.
Ilya Berlizev
Ilya Berlizev 08-10-2015 10:22
Как узнать до скольки градусов ты его подогрел?)
viktor tarasiuk
viktor tarasiuk 27-11-2018 18:23
«summer time » играет, думаю- что-то знакомое, за рецепт спасибо, кстати, вот попробую.😉👌
Svet Lana
Svet Lana 03-02-2022 08:26
Спасибо. Буду спасаться от кашля.
Светлана Хмелева
Светлана Хмелева 08-11-2014 10:32
Плиточка газовая миленькая  зачетная
111 111
111 111 30-06-2019 19:25
Для безалкогольного глинтвейна нужен сок
Клеопатра*****
Клеопатра***** 06-02-2021 12:48
Супер 🙌 благодарю 🙏 🙏🙏🙏 🍷 🍷 🍊 😘
Наталья Заболотская
Наталья Заболотская 12-04-2020 11:31
А можно готовить на электроплите
Svitlana Kindrat
Svitlana Kindrat 31-12-2019 19:36
Спасибо!!!