Рецепт фраппе

Рецепт фраппе

Описание

В этом видео мы поделимся рецептом фраппе — холодного кофейного напитка на основе эспрессо со льдом, молоком, сливками и сиропом.
кофефраппеэспрессохолодный кофекофе со льдомкофейнярецепт холодного кофелетнее меню кофейнирецепты от бариста

Отзывы

Russian Barista
Russian Barista 26-05-2021 09:34
Кофе: Tasty Coffee [ссылка] — ПРОМОКОД «RBA» — скидка 10% на кофе
Мерч Russian Barista [ссылка]
SiemensBUGAGA
SiemensBUGAGA 26-05-2021 10:00
Днем фраппе, ночью храппе
Jane Gorgod
Jane Gorgod 26-05-2021 12:41
Ваши видео визуальный и аудиальный экстаз. Тембр голоса, чистая картинка, подача информации — просто класс. Спасибо большое!
Дарья Пупкова
Дарья Пупкова 27-05-2021 05:37
И вообще хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд!!!! За ваш канал!!! Была на обучении и не получила столько информации точной, полезной, работающей!!!! Благодаря вашему каналу мои гости в кофейне пьют по настоящему вкусные напитки😌🤗🤝💪🏻
Viktor Antonovich
Viktor Antonovich 26-05-2021 14:56
В Греции готовят ещё такой рецепт фраппе, мне он больше понравился. Взбивается только кофе со льдом и только потом вливается молоко. На выходе получаем сверху кофейную пену, ниже кофе с молоком. Пьём через трубочку и ощущаем приятный контраст, между вкусом кофейной пенки с горчинкой и сладкого кофе с молоком.
IGOR Semenych
IGOR Semenych 27-05-2021 14:30
Блин, Коля! Спасибо!!! Это супер! Особенно Ваша рекомендация не выливать остатки кофе, а охлаждать его для приготовления фраппе и прочего
Дарья Веренич
Дарья Веренич 28-05-2021 09:21
Николай,большое спасибо за ваши обучающие ролики)Всегда все доступно и просто обьяснено)
Алёна Макарова
Алёна Макарова 20-10-2021 15:22
Вот эту прелесть, буду регулярно готовить! Спасибо, как раз много холодного кофе остается, варим сразу много очень. И легко приготовить дома
Дмитрий Кондратьев
Дмитрий Кондратьев 31-05-2021 06:36
Очень хорошую идею дали. Спасибо. Так как все еще используем одинарный, теперь точно удобно будет отказаться от него, если в течении 1 минуты не используют вторую порцию эспрессо в кофе, то оставим для раф кофе и всех холодных напитков.
Максим Сергеев
Максим Сергеев 05-06-2021 17:20
Было бы интересно увидеть обзор на сиропы, разных вкусов и производителей)
Павел
Павел 26-05-2021 12:48
Еще было бы интересно взглянуть на Ваш рецепт глясе. Так как не совсем ясны пропорции, делающие напиток достаточно сливочным и и пломбирным, но и находящимся ближе к капучино/латте, а не к холодному молочному коктейлю с добавлением кофе.
никита чёрный
никита чёрный 26-05-2021 11:23
Вот как раз о вариантах использования холодного эспрессо и хотелось бы узнать. Как его лучше хранить, какие могут быть напитки приготовленные впрок для быстрой отдачи?
И спасибо за видео с рецептами!)
Вячеслав Бровков
Вячеслав Бровков 26-05-2021 11:24
Спасибо огромное!!! Топ контент- сезон начался.
Больше летних охлаждающих рецептов, теперь, пожалуйста — Аффогато !!!!
Di Lameko
Di Lameko 19-06-2022 23:57
Николай Стрельников — человек, который знает о кофе все, и даже больше…
Николай, не примите за сарказм!! Это от души! Спасибо Вам и всей команде Russian Barista за профессионализм, неподдельный и живой интерес и любовь к своему делу. За объективность мнения. У вас, ребята, великолепная подача материала. В этой такой удивительной, бесконечно интересной во всех смыслах сфере, ваша [мат] как и ваша работа — одни из ОЧЕНЬ немногих достойны уважения! Пожалуйста, продолжайте в том же духе! Успехов вам всем!
Shamil Akhmedov
Shamil Akhmedov 18-07-2021 16:19
Четкий формат, лаконично, емко, и подано со вкусом. 👍
Irina Kruk
Irina Kruk 13-07-2021 22:38
Спасибо, Николай. Интересно, доступно, грамматно и прoфессионально.
Nishche
Nishche 26-05-2021 15:07
Люблю ваши рецепты, делаю дома и получается супер!
timur kadirov
timur kadirov 26-05-2021 09:46
Коля тебе огромное спасибо из Самарканда. Благодаря тебе открыл 2 точки))) сделай плиз холодный раф😊😊😊
Саша Мажидов
Саша Мажидов 31-05-2021 19:04
Привет Николай,научился на ваших видео делать кофе и хоть и немного но освоил профессию баристы
Очень благодарен и хотелось бы спросить:
Как долго можно держать эспрессо в холодильнике?
Татьяна Савочкина
Татьяна Савочкина 26-05-2021 12:39
Класс👍очень вкусно получилось😋спасибо Вам,Николай!!!
Д Б
Д Б 26-05-2021 09:57
Хотелось бы узнать хороший рецепт классического кофе по-венски, он же венский меланж.
Olha Koliada
Olha Koliada 27-05-2021 09:54
Спасибо за рецепт, хотелось бы еще холодных напитков кофейных.
Олег Хведчук
Олег Хведчук 31-05-2021 16:27
Спасибо за видео) Как долго можно хранить эспрессо в холодильнике? Есть ли сроки?
Vika ОД
Vika ОД 20-06-2021 12:59
Здравсвуйте.Очень любопытно узнать источник рецепта.На Кипре он делается иначе,поэтому очень любопытно узнать,где именно такой Фраппе делают,как вы показали.
p.s.ваш вариант должен быть очень вкусным.
Дмитрий Кравчук
Дмитрий Кравчук 26-05-2021 12:22
Ммм, вкусненька!)))🤤🤤👍🏻👌🏻😀😍
Артем Липатов
Артем Липатов 29-05-2021 08:00
Здравствуйте! Спасибо большое за ваши видео, очень интересно и информативно)
хотелось бы послушать про сорт кофе мокка, если можно)
Аслан Исаков
Аслан Исаков 13-06-2021 15:28
Спасибо за такой качественный контент ! Вы не раз спасали меня в начале моей работы бариста))
Sergey Kuleshov
Sergey Kuleshov 03-07-2021 11:45
Фраппе напиток появившийся в греции в салониках. Позволю себе на правах человека давно живущего в греческой среде прокомментировать это видео. Напиток, который вы показали, не имеет с фраппе почти ничего общего. Во-первых, абсолютно везде он готовится из нескафе (дада, того самого ужасного нескафе) и никогда не делается из эспрессо. Он имеет особенность при взбивании с водой давать кофейную пену. Лед добавляют в напиток в самом конце и никогда не дробят, это уже производные напитки, но в классическом фраппе он всегда будет кубиками. Наконец молоко добавляется далеко не всегда, большинство пьет его черным.
МинДали
МинДали 08-09-2021 16:40
спасибо за вашу работу, очень интересные и полезные видео
Любовь Галактионова
Любовь Галактионова 29-05-2021 05:25
Пойду в ближайшую кофейню, попрошу приготовить фраппе, как у Николая Стрельникова ))) Спасибо вам!
FREE FIRE 95
FREE FIRE 95 31-05-2021 14:32
Твои видео очень полезны. Я сам сегодня начал работать,готовить и продавать кофе
Danil Zhdanov
Danil Zhdanov 30-05-2021 02:22
Впервые попробовал фраппучино в отпуске в Дрезде 7 лет назад. Я даже не знал на тот момент, что это за напиток такой. Заказал с собой и очень был удивлён, что он со льдом. А на улице был хоть и сентябрь, но почему-то весьма прохладно — это особо сказалось на восприятии мной напитка в тот момент (холодный напиток в прохладную погоду). 🙂
Сейчас исключительно в относительно тёплые дни стараюсь заказывать, если хочется попробовать.
Павел
Павел 26-05-2021 12:43
Большое спасибо за видео! Интересен также эспрессо тоник; а также напитки сочетающие кофе и фрукты/фруктовое пюре/соки
полковник Петров
полковник Петров 26-05-2021 17:28
В любом случае интересно и познавательно, но в Греции как на континенте, так и на островах, где этот напиток особенно популярен, его готовят исключительно из растворимого кофе, причём нескафе классик, который кстати, совершенно не такой как в наших магазинах, а значительно вкуснее. Из личного опыта….
Baurzhan Sadurbaev
Baurzhan Sadurbaev 27-05-2021 18:03
Сам работаю баристой,и хочу сказать большое вам спасибо,с каждым разом узнаю всё больше и больше!
Aida Baryktabasova
Aida Baryktabasova 29-05-2021 06:49
Все понятно , коротко, локанично👍🔥
ABC DEF
ABC DEF 26-05-2021 09:06
Я оказывается всегда неправильно делала.. 😜 исправляюсь, спасибо за рецепт
Саша Ким
Саша Ким 23-06-2021 13:05
Спасибо за классное видео!🤍
Олег Захаров
Олег Захаров 28-05-2021 11:51
Однозначно нужен рецепт въетнамского кофе!
мурад тагиров
мурад тагиров 26-05-2021 13:07
Спасибо за рецепты!!!
Kate
Kate 28-06-2021 19:31
В этом видео прекрасно все ))) Спасибо
Юля Иванова
Юля Иванова 18-07-2021 10:44
Расскажите, как определить некислые сорта кофе и как снизить кислый вкус?
S_C_O_R_P_I_O_N_ 59
S_C_O_R_P_I_O_N_ 59 26-05-2021 10:46
Как всегда топчик,хотелось бы еще больше холодных напитков
Rikkofi
Rikkofi 03-08-2021 10:22
Горячий эспрессо можно помотылять в блендере со всеми ингридиентами но без льда, что бы кофе остыл, а потом добавить льда
Андрей Зайнулин
Андрей Зайнулин 28-05-2021 05:49
Сегодня попробую , спасибо за лайфхаки
Maria Grazie Nova
Maria Grazie Nova 26-05-2021 11:28
Николай, хотелось бы увидеть рецепт Шейкерато!
Антон Сметанов
Антон Сметанов 26-05-2021 09:31
Хотелось бы увидеть от вас рецепт кофе по-ирландски, со всеми нюансами, если такое возможно конечно.
Алёна Макарова
Алёна Макарова 20-10-2021 15:36
Кофе это ягода, я люблю клюбничные коктели из клубничного пюре. Можно же сделать на основе клубничного пюре (не обязательно замороженного», напиток с кофе?
Константин Жильцов
Константин Жильцов 26-05-2021 15:54
Любой рецепт очень интересен от профессионала
Сергей Лавренко
Сергей Лавренко 26-05-2021 10:50
Класс! Кратко, информативно.