
Описание
В этом видео мы поделимся рецептом фраппе — холодного кофейного напитка на основе эспрессо со льдом, молоком, сливками и сиропом.Отзывы
Russian Barista
26-05-2021 09:34
Кофе: Tasty Coffee [ссылка] — ПРОМОКОД «RBA» — скидка 10% на кофе
Мерч Russian Barista [ссылка]
Мерч Russian Barista [ссылка]
SiemensBUGAGA
26-05-2021 10:00
Днем фраппе, ночью храппе
Jane Gorgod
26-05-2021 12:41
Ваши видео визуальный и аудиальный экстаз. Тембр голоса, чистая картинка, подача информации — просто класс. Спасибо большое!
Дарья Пупкова
27-05-2021 05:37
И вообще хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд!!!! За ваш канал!!! Была на обучении и не получила столько информации точной, полезной, работающей!!!! Благодаря вашему каналу мои гости в кофейне пьют по настоящему вкусные напитки😌🤗🤝💪🏻
Viktor Antonovich
26-05-2021 14:56
В Греции готовят ещё такой рецепт фраппе, мне он больше понравился. Взбивается только кофе со льдом и только потом вливается молоко. На выходе получаем сверху кофейную пену, ниже кофе с молоком. Пьём через трубочку и ощущаем приятный контраст, между вкусом кофейной пенки с горчинкой и сладкого кофе с молоком.
IGOR Semenych
27-05-2021 14:30
Блин, Коля! Спасибо!!! Это супер! Особенно Ваша рекомендация не выливать остатки кофе, а охлаждать его для приготовления фраппе и прочего
Дарья Веренич
28-05-2021 09:21
Николай,большое спасибо за ваши обучающие ролики)Всегда все доступно и просто обьяснено)
Алёна Макарова
20-10-2021 15:22
Вот эту прелесть, буду регулярно готовить! Спасибо, как раз много холодного кофе остается, варим сразу много очень. И легко приготовить дома
Дмитрий Кондратьев
31-05-2021 06:36
Очень хорошую идею дали. Спасибо. Так как все еще используем одинарный, теперь точно удобно будет отказаться от него, если в течении 1 минуты не используют вторую порцию эспрессо в кофе, то оставим для раф кофе и всех холодных напитков.
Максим Сергеев
05-06-2021 17:20
Было бы интересно увидеть обзор на сиропы, разных вкусов и производителей)
Павел
26-05-2021 12:48
Еще было бы интересно взглянуть на Ваш рецепт глясе. Так как не совсем ясны пропорции, делающие напиток достаточно сливочным и и пломбирным, но и находящимся ближе к капучино/латте, а не к холодному молочному коктейлю с добавлением кофе.
никита чёрный
26-05-2021 11:23
Вот как раз о вариантах использования холодного эспрессо и хотелось бы узнать. Как его лучше хранить, какие могут быть напитки приготовленные впрок для быстрой отдачи?
И спасибо за видео с рецептами!)
И спасибо за видео с рецептами!)
Вячеслав Бровков
26-05-2021 11:24
Спасибо огромное!!! Топ контент- сезон начался.
Больше летних охлаждающих рецептов, теперь, пожалуйста — Аффогато !!!!
Больше летних охлаждающих рецептов, теперь, пожалуйста — Аффогато !!!!
Di Lameko
19-06-2022 23:57
Николай Стрельников — человек, который знает о кофе все, и даже больше…
Николай, не примите за сарказм!! Это от души! Спасибо Вам и всей команде Russian Barista за профессионализм, неподдельный и живой интерес и любовь к своему делу. За объективность мнения. У вас, ребята, великолепная подача материала. В этой такой удивительной, бесконечно интересной во всех смыслах сфере, ваша [мат] как и ваша работа — одни из ОЧЕНЬ немногих достойны уважения! Пожалуйста, продолжайте в том же духе! Успехов вам всем!
Николай, не примите за сарказм!! Это от души! Спасибо Вам и всей команде Russian Barista за профессионализм, неподдельный и живой интерес и любовь к своему делу. За объективность мнения. У вас, ребята, великолепная подача материала. В этой такой удивительной, бесконечно интересной во всех смыслах сфере, ваша [мат] как и ваша работа — одни из ОЧЕНЬ немногих достойны уважения! Пожалуйста, продолжайте в том же духе! Успехов вам всем!
Shamil Akhmedov
18-07-2021 16:19
Четкий формат, лаконично, емко, и подано со вкусом. 👍
Irina Kruk
13-07-2021 22:38
Спасибо, Николай. Интересно, доступно, грамматно и прoфессионально.
Nishche
26-05-2021 15:07
Люблю ваши рецепты, делаю дома и получается супер!
timur kadirov
26-05-2021 09:46
Коля тебе огромное спасибо из Самарканда. Благодаря тебе открыл 2 точки))) сделай плиз холодный раф😊😊😊
Саша Мажидов
31-05-2021 19:04
Привет Николай,научился на ваших видео делать кофе и хоть и немного но освоил профессию баристы
Очень благодарен и хотелось бы спросить:
Как долго можно держать эспрессо в холодильнике?
Очень благодарен и хотелось бы спросить:
Как долго можно держать эспрессо в холодильнике?
Татьяна Савочкина
26-05-2021 12:39
Класс👍очень вкусно получилось😋спасибо Вам,Николай!!!
Д Б
26-05-2021 09:57
Хотелось бы узнать хороший рецепт классического кофе по-венски, он же венский меланж.
Olha Koliada
27-05-2021 09:54
Спасибо за рецепт, хотелось бы еще холодных напитков кофейных.
Олег Хведчук
31-05-2021 16:27
Спасибо за видео) Как долго можно хранить эспрессо в холодильнике? Есть ли сроки?
Vika ОД
20-06-2021 12:59
Здравсвуйте.Очень любопытно узнать источник рецепта.На Кипре он делается иначе,поэтому очень любопытно узнать,где именно такой Фраппе делают,как вы показали.
p.s.ваш вариант должен быть очень вкусным.
p.s.ваш вариант должен быть очень вкусным.
Дмитрий Кравчук
26-05-2021 12:22
Ммм, вкусненька!)))🤤🤤👍🏻👌🏻😀😍
Артем Липатов
29-05-2021 08:00
Здравствуйте! Спасибо большое за ваши видео, очень интересно и информативно)
хотелось бы послушать про сорт кофе мокка, если можно)
хотелось бы послушать про сорт кофе мокка, если можно)
Аслан Исаков
13-06-2021 15:28
Спасибо за такой качественный контент ! Вы не раз спасали меня в начале моей работы бариста))
Sergey Kuleshov
03-07-2021 11:45
Фраппе напиток появившийся в греции в салониках. Позволю себе на правах человека давно живущего в греческой среде прокомментировать это видео. Напиток, который вы показали, не имеет с фраппе почти ничего общего. Во-первых, абсолютно везде он готовится из нескафе (дада, того самого ужасного нескафе) и никогда не делается из эспрессо. Он имеет особенность при взбивании с водой давать кофейную пену. Лед добавляют в напиток в самом конце и никогда не дробят, это уже производные напитки, но в классическом фраппе он всегда будет кубиками. Наконец молоко добавляется далеко не всегда, большинство пьет его черным.
МинДали
08-09-2021 16:40
спасибо за вашу работу, очень интересные и полезные видео
Любовь Галактионова
29-05-2021 05:25
Пойду в ближайшую кофейню, попрошу приготовить фраппе, как у Николая Стрельникова ))) Спасибо вам!
FREE FIRE 95
31-05-2021 14:32
Твои видео очень полезны. Я сам сегодня начал работать,готовить и продавать кофе
Danil Zhdanov
30-05-2021 02:22
Впервые попробовал фраппучино в отпуске в Дрезде 7 лет назад. Я даже не знал на тот момент, что это за напиток такой. Заказал с собой и очень был удивлён, что он со льдом. А на улице был хоть и сентябрь, но почему-то весьма прохладно — это особо сказалось на восприятии мной напитка в тот момент (холодный напиток в прохладную погоду). 🙂
Сейчас исключительно в относительно тёплые дни стараюсь заказывать, если хочется попробовать.
Сейчас исключительно в относительно тёплые дни стараюсь заказывать, если хочется попробовать.
Павел
26-05-2021 12:43
Большое спасибо за видео! Интересен также эспрессо тоник; а также напитки сочетающие кофе и фрукты/фруктовое пюре/соки
полковник Петров
26-05-2021 17:28
В любом случае интересно и познавательно, но в Греции как на континенте, так и на островах, где этот напиток особенно популярен, его готовят исключительно из растворимого кофе, причём нескафе классик, который кстати, совершенно не такой как в наших магазинах, а значительно вкуснее. Из личного опыта….
Baurzhan Sadurbaev
27-05-2021 18:03
Сам работаю баристой,и хочу сказать большое вам спасибо,с каждым разом узнаю всё больше и больше!
Aida Baryktabasova
29-05-2021 06:49
Все понятно , коротко, локанично👍🔥
ABC DEF
26-05-2021 09:06
Я оказывается всегда неправильно делала.. 😜 исправляюсь, спасибо за рецепт
Саша Ким
23-06-2021 13:05
Спасибо за классное видео!🤍
Олег Захаров
28-05-2021 11:51
Однозначно нужен рецепт въетнамского кофе!
мурад тагиров
26-05-2021 13:07
Спасибо за рецепты!!!
Kate
28-06-2021 19:31
В этом видео прекрасно все ))) Спасибо
Юля Иванова
18-07-2021 10:44
Расскажите, как определить некислые сорта кофе и как снизить кислый вкус?
S_C_O_R_P_I_O_N_ 59
26-05-2021 10:46
Как всегда топчик,хотелось бы еще больше холодных напитков
Rikkofi
03-08-2021 10:22
Горячий эспрессо можно помотылять в блендере со всеми ингридиентами но без льда, что бы кофе остыл, а потом добавить льда
Андрей Зайнулин
28-05-2021 05:49
Сегодня попробую , спасибо за лайфхаки
Maria Grazie Nova
26-05-2021 11:28
Николай, хотелось бы увидеть рецепт Шейкерато!
Антон Сметанов
26-05-2021 09:31
Хотелось бы увидеть от вас рецепт кофе по-ирландски, со всеми нюансами, если такое возможно конечно.
Алёна Макарова
20-10-2021 15:36
Кофе это ягода, я люблю клюбничные коктели из клубничного пюре. Можно же сделать на основе клубничного пюре (не обязательно замороженного», напиток с кофе?
Константин Жильцов
26-05-2021 15:54
Любой рецепт очень интересен от профессионала
Сергей Лавренко
26-05-2021 10:50
Класс! Кратко, информативно.