Рецепт ДЕКОР из ШОКОЛАДА для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ

Рецепт ДЕКОР из ШОКОЛАДА для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ

Описание

ДЕКОР ИЗ ШОКОЛАДА для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ
Очень ЛЕГКО и ПРОСТО.
Рецепт:
100 г белого шоколада.

Канал ВОВКА ЖАРИТ [ссылка]

Моя группа в одноклассниках
[ссылка]
Моя страничка в контакте
[ссылка]
Instagram
[ссылка]
РЕЦЕПТрецептРецептРЕЦЕПТЫрецептыРецептыДЕКОРдекорДекорБЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫбыстрые рецептыБыстрые рецептыШОКОЛАДиз шоколададля тортовдля десертовДенис ФаткулинКУЛИНАРИЯедакулинарияблесктемперировать шоколадпарус из шоколадакрасивый декоркак украсить торткак сделатьбисквиткак собрать тортрецепты тортов

Отзывы

Ираида
Ираида 27-10-2017 15:49
Как классно! Спасибо, Денис, огромное, что делитесь кондитерскими секретиками!!
Ольга Безбородова - Живопись на торте
Ольга Безбородова — Живопись на торте 28-02-2018 06:19
Я в восторге! Когда увидела сами декоры, подумала: «это же нужно так ювелирно параллельные линии сделать», а оказывается все невероятно просто! Огромное Вам спасибо, с удовольствием смотрю ваши рецепты, а особенно изготовление декоров для наших любимых тортиков! 🙂
Елена Королик
Елена Королик 28-10-2017 19:02
Спасибо за ваши выпуски.Денис,научите нас делать красивую акварель на торте, пожалуйста.,🙏
миру мир
миру мир 15-12-2018 13:58
Денис,спасибо Вам за все Ваши рецепты,очень замечательные. С удовольствием Вас смотрю и все советы в пользу!
Елена Калинина
Елена Калинина 22-02-2018 14:39
Гениально и так просто! Спасибо!)
Тамара Жлобинцева
Тамара Жлобинцева 27-10-2017 12:47
Спасибо за очередной легкий способ изготовления украшений. Всё гениальное просто!!!!:-)))))
Ligana
Ligana 28-12-2021 17:28
Класс! Особенно порадовало, что вы, как и я, говорите ЛОЖИТЬ, а не КЛАСТЬ 😅 меня все поправляют🤦 и, хотя я знаю, что правильно КЛАСТЬ, само вылетает ложить😂 Наверное мы с вами земляки-сибиряки….у нас так говорят, и это нормально и привычно. Спасибо за мастер класс! ❤️🥰
Наталья Костенко
Наталья Костенко 27-10-2017 16:44
Отлично просто и со вкусом обязательно воспользуюсь,спиральки я уже освоила , теперь попробую этот»неопознанный декор» в медицине не сильна ,но прикольно😊😊
Anna Bobko
Anna Bobko 28-10-2017 20:33
Динис спасибо за идею очень просто и красиво , если можно покажите как из шоколада делают спиральки , часто вижу на тортах или дисертах.
Тамара Олешко
Тамара Олешко 27-10-2017 14:07
спасибо)заказала пирометр(по вашему совету)и аж на душе стала спокойнее.что определилась)а пока жду-темперирую «на глазок»-пока везет!спасибо Вам огромное за быстрые ответы.это очень приятно знать.что мы.подписчики.вам не безразличны)))
Marinochka Engraf
Marinochka Engraf 28-10-2017 07:26
Спасибо Вам большое за такой мастер класс 🤗👍👍
Светлана Сивак
Светлана Сивак 27-10-2017 12:39
Денис,респект!Быстро,просто,красиво!!!
Рита Рошан
Рита Рошан 27-10-2017 14:05
Все легко и просто!!!!Спасибо огромное за интересную идею!!!!
Марина Не Важно
Марина Не Важно 27-10-2017 14:36
Нет слов!как всегда супер шикарно!Денис благодарю!
kristina_plavalaguna
kristina_plavalaguna 27-10-2017 15:08
Спасибо вам, Денис, я у вас многому учусь, первым делом, открывая ютьюб, я захожу на ваш канал)Спасибо за труд и обаяние!)
Sviatlana Mentsler
Sviatlana Mentsler 27-10-2017 12:42
Спасибо, Денис. Просто и понятно!
Алекс Коин
Алекс Коин 12-11-2017 08:34
Доброго времени суток! Спасибо большое за мастер класс! Подскажите, пожалуйста, почему для темперирования шоколада лучше подходит пластиковая посуда, нежели чем стеклянная?
Луиза К
Луиза К 29-10-2017 17:50
Денис Вы молодец!Супер!Настоящий мастер!!!👍
Ирина Мудрогелова
Ирина Мудрогелова 28-10-2017 21:51
Какой же Вы молодец,Денис. Как все просто и красиво,спасибо большое!!!
Ольга Живулько
Ольга Живулько 18-11-2017 09:13
Здравствуйте! Очень здорово, спасибо)
Все видео ваши пересмотрела😊
Галина Янукович
Галина Янукович 28-10-2017 11:27
Здравствуйте,Денис!!!!!!!ОГромное Благодарю, за такой рецептик, очень оригинально и просто, попробуем такой декорчик.!!!!!!
Наталья Тортикова
Наталья Тортикова 27-10-2017 13:17
Да у вас действительно всегда легко и просто-Спасибо!
Лучик
Лучик 28-10-2017 08:58
Денис, всегда в восторге от Ваших МК, спасибо большое за познавательные и доступные рецепты!
Мне заказали торт на 40-летие совместной жизни- РУБИНОВУЮ СВАДЬБУ. Торт двухъярусный, первый ярус будет выполнен в виде декоративной подушки (бисквит, крем-чиз, фрукты), на подушке должно будет лежать рубиновое сердце. Скорее всего это будет желейно-муссовый торт. Силиконовая форма в виде граненого сердца у меня уже есть. Возможно Вы бы могли снять видео с подобным тортиком в виде рубинового сердца. Камень должен быть снаружи непременно прозрачным, как рубин. Была бы Вам безмерно благодарна! Или может быть Вы подскажете как правильно такой торт сделать. С уважением — Светлана.
Елизавета Пикалова
Елизавета Пикалова 27-10-2017 13:41
Действительно красиво, легко, быстро. Денис вы просто чудо_ гений.!!!! Огромное спасибо!!!
Elena Trainin
Elena Trainin 27-10-2017 21:14
Денис, я всегда смотрю ваши рецепты и они мне очень нравятся, вы очень хорошо все объясняете, некоторые из ваших рецептов я делала, все получилось один в один, спасибо вам, жду новых видио!
Nadezhda Rusakova
Nadezhda Rusakova 27-10-2017 13:28
Денис, большое человеческое спасибо☺
Татьяна Мазур
Татьяна Мазур 03-11-2019 10:37
Денис добрый день, а до какой температуры довести воду в каторой растопить белый шоколад , у меня постоянно сворачивается, спасибо
Наталья Красовская
Наталья Красовская 27-10-2017 15:29
Добрый вечер Денис!Спасибо вам за такой подробный рассказ ,обязательно попробую,пока у меня не получалось темперировать шоколад.Но у меня вопрос немного не по теме, скажите пожалуйста гибкий айсинг можно приминить только на мастику или на крем тоже можно?Спасибо заранее(знаю что Вы обязательно ответите)
Бэла
Бэла 25-08-2019 14:51
Добрый день! А можете показать как делают парящих пттиц над тортом?
Инна Акишкина
Инна Акишкина 28-10-2017 05:54
С удовольствием смотрю Ваши МК. Спасибо и низкий поклон!
милый Босс
милый Босс 27-10-2017 13:12
Действительно просто и оригинально!! Вы умничка!!:)
Kuhn Viktor
Kuhn Viktor 27-10-2017 18:42
Супер!!! С большим интересом смотрю ваши видео. Ваши работы прекрасны.Спасибо.
галина кутепова
галина кутепова 27-10-2017 13:24
Очень понятно и доступно . Спасибо большое
Cultvibe
Cultvibe 27-10-2017 20:09
Вот как делаются эти листики! Оказывается все так просто) огромное спасибо!
Нателла Kafian
Нателла Kafian 27-10-2017 13:06
Классно, даже отходы можно использовать. Спасибо!!!!! Супер!!!!!!!!
Irja Hank Hank
Irja Hank Hank 28-10-2017 14:07
Супер! Просто и красиво! 🌞
Yana Vakulina
Yana Vakulina 29-11-2017 10:54
красота-то какая! Денис, а термометр-щуп сможет помочь при темперировании? или без бесконтактного термометра никак?
Liberty
Liberty 29-05-2021 18:11
Спасибочки!
Елена Боброва
Елена Боброва 16-10-2018 07:49
Здравствуйте! Денис, скажите пожалуйста, можно ли темперировать шоколад без градусника?
Я попробовала без градусника и наверное темперирование не совсем получилось, т.к. шоколад немного подтаивает в руках и тем более будет таять на креме!? Заранее спасибо!
Natalija Schellenberg
Natalija Schellenberg 23-12-2017 22:08
Денис,доброе время суток. У меня опять вопрос))),а остатки темперированного шоколада(застывшего),можно ли сново греть? И температура тогда должна быть не выше рабочей(после подогрева)? Спасибо .С наступающими Вас Новым Годом! Здоровья,удачи и конечно же вдохновения! Подписчиков Вам, в Новом Году,только позитивных и )))))…..благодарных! Всего Вам самого наилучшего.
Анна Козырева
Анна Козырева 27-10-2017 16:11
Очень просто,буду пробовать!!СПАСИБО!!!
Лариса Красникова
Лариса Красникова 28-10-2017 08:29
замечательно, большое спасибо)))здорово)))
Лана Склярова
Лана Склярова 03-01-2019 17:30
Здравствуйте Денис . Вы как всегда прелесть С новым годом Вас и Вашу семью удачи . У меня вопрос , а темный шокалад темперировать температура должна быть как и у белого шоколада , или у темного другая температура ?
Ирина Варнавская
Ирина Варнавская 27-10-2017 15:19
Здорово!Спасибо огромное!!!
Наталія Панащук
Наталія Панащук 27-10-2017 16:46
Денис! Как всегда классно!!!! У Вас есть видео о муссовых пирожных?
Кондитер Киев
Кондитер Киев 30-05-2020 14:11
Супер! Спасибо огромное!
Любовь Агеева
Любовь Агеева 27-10-2017 17:39
очень здорово) а главное просто))) Денис, хотела у вас спросить, делаю зефир по вашему рецепту, пюре густое очень, хорошо взбивается, до жестких пиков, но как добавляю сироп, смесь становится жидкой и так и не встает( что я возможно делаю не так?
Просто Василя
Просто Василя 28-10-2017 15:09
Спасибо вам огромное!!!
Маленькие достижения Большой семьи
Маленькие достижения Большой семьи 27-10-2017 13:58
Здравствуйте,Денис,скажите,пожалуйста,а оставшийся шоколад если его не использовать(и декор который остался на ленте, и тот который в пиалке) для дальнейшего использования нужно еще раз темперировать?
Елизавета Титова
Елизавета Титова 27-10-2017 17:33
Похоже на рыбок и на рюмочки 😊