Рецепт аппетитной ватрушки с творогом и голубикой от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №80 (6+)

Рецепт аппетитной ватрушки с творогом и голубикой от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №80 (6+)

Описание

Суббота — идеальный день для кулинарных экспериментов и новых блюд — необязательно сложных, но точно вкусных! Начинаем выходные с ароматной домашней выпечки, приготовим пирог. Сегодня Юля расскажет, как испечь аппетитную ватрушку с творогом и ягодами. Рецепт очень простой, обязательно получится у всех!
(6+)

Рецепт «Ватрушка с творогом и голубикой»: [ссылка]

Для приготовления этого блюда Юля рекомендует использовать:
Терка APOLLO: [ссылка]
Миска для смешивания: [ссылка]
Венчик GrandCHEF Tescoma: [ссылка]
Форма для выпечки Zenker: [ссылка]
Бумага для выпечки: [ссылка]
Лопатка силиконовая APOLLO: [ссылка]

Ингредиенты:
Для теста
• мука — 200 г
• сливочное масло — 200 г
• творог 9% — 200 г
Для начинки
• голубика — 400 г
• творог 9% — 200 г
• яйца куриные — 1 шт.
• яичные желтки — 1 шт.
• лимоны — ½ шт.
• сахар коричневый — 3 ст. л.
• кукурузный крахмал — 3 ст. л.
• ванильный экстракт — ½ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: [ссылка]

Едим дома в facebook: [ссылка]
Едим дома в Vkontakte: [ссылка]
Едим дома в Instagram: [ссылка]
Еще больше рецептов на официальном сайте: [ссылка]

#РецептЮлииВысоцкой #ЛучшиеРецепты #ПростыеРецепты #БыстрыеРецепты #КакГотовить #КакПриготовить #Ватрушка #Пирог #Выпечка #Творог #Голубика #Ягоды #Десерт
Юлия ВысоцкаяВысоцкаясладкоесоленоесладкое соленоесладкоесолёноекулинарияготовим домаедим домарецептыготовитьрецептедапитаниевкусноаппетитновыпечкадесертватрушкапирогсладкоетворогягодыначинкаголубикавыпекатьароматнок чаюкак готовитьчто приготовить

Отзывы

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая 08-11-2021 14:34
Ингредиенты:
Для теста
• мука — 200 г
• сливочное масло — 200 г
• творог 9% — 200 г
Для начинки
• голубика — 400 г
• творог 9% — 200 г
• яйца куриные — 1 шт.
• яичные желтки — 1 шт.
• лимоны — ½ шт.
• сахар коричневый — 3 ст. л.
• кукурузный крахмал — 3 ст. л.
• ванильный экстракт — ½ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

Рецепт «Ватрушка с творогом и голубикой»: [ссылка]
Tatiana B
Tatiana B 27-05-2020 11:58
Вот же человек! Чтобы Юля не делала, хочется продолжить! Смотришь эту передачу — хочется взяться за выпечку, залезла в шкаф и рассказала про сарафаны — хочется свой шкаф перетряхнуть, готовит мясо или суп — хочется это все на ужин приготовить! Заражает всем: и хорошим настроением и своими увлечениями! Готовит быстро и очень аккуратно, приятно смотреть! Спасибо, Юля! Здоровья Вам и вашим близким
JANA Chu
JANA Chu 26-05-2020 09:30
Когда я вас смотрю — у меня уютное настроение 🤗
Екатерина
Екатерина 23-05-2020 09:49
Спасибо за рецепт! В разрезе действительно важно увидеть результат, я, например, не люблю сверхвлажное тесто, поэтому опасаюсь манников и сырной выпечки, в них часто бывает такое, чтобы понять стоит ли пробовать рецепт нужно видеть разрез в готовом виде.
Виктория Носикова
Виктория Носикова 28-05-2020 13:06
Юля, большое вам спасибо! Очень хочется приготовить такую ватрушку!
EvgeNika
EvgeNika 23-05-2020 10:55
Привет! Показывайте, пожалуйста, в разрезе. Интересно видеть какое тесто внутри. Спасибо!
Таня Ковалева
Таня Ковалева 23-05-2020 09:06
Юлия, спасибо за рецепт! Люблю творожную выпечку))) Здоровья Вам и Вашим родным!
Наталья Романенко
Наталья Романенко 23-05-2020 08:12
Молодец Юля, смотрю всегда с удовольствием! Успехов!!!
Дана Михайлова
Дана Михайлова 14-10-2020 07:00
Юля, я вас обожаю. Сейчас схожу на рынок и сделаю ватрушку.
Привет из Израиля 😍
Luda Rich
Luda Rich 23-05-2020 08:52
Благодарю, Юленька!
— за хорошее настроение , переданного с вашей передачи и такого лёгкого и полезного рецепта для всей семьи! 🍰💝🌷
Kristina Kesaeva
Kristina Kesaeva 23-05-2020 08:43
Юля, большое спасибо за такую потрясающую ватрушку, глядя на нее не возможно устоять, чтобы не побежать в магазин за творогом и голубикой :)) если позволите, все же маленькая просьба. Лично для меня самое интересное в кулинарных видеорецептах, это дегустация и разрез изделия, ну до того это нагоняет аппетит и проблуждает ещё больший интерес попробовать))) или хотя бы фото в разрезе приложите в конце видео 😉
Maria Gabi
Maria Gabi 24-05-2020 07:19
Очень аппетитно:)
По приезду домой, обязательно попробую испечь такую замечательную ватрушку:))
Olga Pavlova
Olga Pavlova 28-07-2020 20:10
И сегодня я постряпала такую ватрушку! Спасибо, Юлия! Ну очень вкусно и быстро!
Татьяна Тюнина
Татьяна Тюнина 23-05-2020 08:47
Огромное спасибо за столь удачный рецепт, обязательно приготовлю. Вам и Вашим близким добра, здоровья
София Родина
София Родина 14-06-2020 10:20
Обожаю вашу передачу! 😍Самая лучшая и понятная!!!!!!!!!! 😘Люблю! И творю! Творю от слова творчество! 🤩😄😉Счастье и радость!
Анна Герман
Анна Герман 08-02-2021 06:13
Добрый день 🌞 сегодня я приготовила хитрую ватрушку по рецепту Ю.Высоцкой, могу смело сказать, что рецепт хороший👍корж получился хрустящим вкусным, но пресноватым , во вторых на мой взгляд очень много масла😬 и мало сахара, но как сама сказала Юлия, добавляйте по своему вкусу, в следующий раз сахара добавлю побольше 👍Рекомендую к приготовлению 💯💯💯
София Родина
София Родина 14-06-2020 10:22
Настроение просто СУПЕР! И ВСЕ ОЧЕНЬ ТАК АКУРАТНО!!!!!
Medius
Medius 26-05-2020 07:32
Очень понравился рецепт! Спасибо. Буду пробовать. Как обычно получил заряд хорошего настроения)))
Эльзиум zuma
Эльзиум zuma 23-05-2020 11:46
Спасибо за прекрасный рецепт.
Клиент Эльдорадо
Клиент Эльдорадо 23-05-2020 13:12
Спасибо Вам, Юличка за Ваш труд!!! Выпечку редко готовлю. Но результат вдохновляет!!! Обязательно приготовлю такую вкуснату!!!❤❤❤🤗🤗🤗
Olga Sh
Olga Sh 30-05-2020 21:06
Всегда смотрю ваши передачи! Спасибо! Прбробовала и этот рецепт, все супер, единственное, я бы добавила в корж немного сахара или пудры.. А так — ППшечка 👌
IRINA TYURINA
IRINA TYURINA 06-06-2020 08:25
Люблю смотреть как Юля готовит. Кстати ,Юля привила мне любовь к кухне с детства .Потому что каждое воскресение включала НТВ и смотрела Юлины рецепты ….
Brynhilda Misss
Brynhilda Misss 24-05-2020 16:07
А наша семья любит рогалики с начинкой из орешков, фрукты из вишен, абрикос. Как же это вкусно, по домашнему. Правда бомба. Здоровья и удачи.
Julia Ko
Julia Ko 27-05-2020 16:22
Юлечка вы умничка!!! Я Вас обожаю!!!!!!!!
Василиса
Василиса 29-05-2020 12:30
Муж обожает теперь эту ватрушку . Спасибо
Елена
Елена 23-05-2020 08:29
ЮЛИЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ , ЛЮБВИ И ЧУДА!!!
Viktori Life
Viktori Life 23-05-2020 14:13
Как аппетитно!!! 👍
Анастасия Рогова
Анастасия Рогова 27-06-2020 05:19
Просто очаровашка!!!!!!!! Спасибо
Феруза Алтынбаева
Феруза Алтынбаева 23-05-2020 10:51
Добрый день! Спасибо вам большое за рец👌удачи вам
Вера Панкратова
Вера Панкратова 23-05-2020 09:23
Спасибо!вкусняшки….
Tamara Chernova
Tamara Chernova 24-05-2020 08:21
Buongiorno Giulia 👋, хотела узнать , можно использовать рикотту вместо творога ???
Andrew Enfield
Andrew Enfield 25-05-2020 08:13
Даёшь людям сырников!
Marina
Marina 23-05-2020 09:30
«Мая тень голубиковым взглядом соблазняет прохладой минут,
На рассвете за тонкими ставнями ожиданья хрустально живут…
Вкуснотеево кислою жирностью восхищает лимонным глотком,
Всё придёт обязательно полночью и исчезнет, что было потом»…
Мандаринка *
Мандаринка * 10-08-2020 19:45
Какая ты прекрасная, активная девчонка❤️ Напомнило мультфильм «Рататуй»😊
Julia Tully
Julia Tully 14-09-2020 03:24
Я сделала эту ватрушку всем австралийцам понравилось. Только тесто пришлось делить пополам а то слишком толстый корж. Из второй половины сделала батончики
Kati M
Kati M 23-05-2020 10:09
Для рогаликов айвовое повидло лучше всего
Анастасия Аствацатурян
Анастасия Аствацатурян 25-05-2020 14:30
Супер!👍
Olga Serdyuk
Olga Serdyuk 24-05-2020 06:59
настроение взлетело вверх)))спасибо)))
Академия Голосок
Академия Голосок 29-11-2020 22:02
Корж совсем постный получился, по рецепту в тесте нет ни сахара, ни соли. Начинку не получилось сделать густой, в итоге она не дала коржу пропечься изнутри снизу и по краям. Голубики не было, была смородина, поэтому кислятина получилась знатная, хоть и щедро была посыпана сахарной пудрой. Сливочное масло с коржа во время выпечки начало таять и капать на дно духовки (190 градусов), кухню задымило как в тумане….
Крупинки творога, запеченного в духовке по краям коржа, неприятно ощущаются на зубах твёрдыми, нераскусываемыми комочками…
Реклама Вкуснотеево отработана на 100 процентов, но рецепт бедовый, хоть мне и очень нравится Юля.
В общем настроения никакого. Печаль одна.
jurppa
jurppa 27-05-2020 14:28
Для близких и родных вам особенно важно готовить из качественных продуктов, а из чего же вы готовите для клиентов?
Svetlana Rogova
Svetlana Rogova 29-05-2020 20:33
Всё сделала как на видео,и ягоды такие же. Может дело в духовке?
Megi Morelowa
Megi Morelowa 27-05-2020 15:57
Лимон или апельсин в рецепте Вы используете?
Svetlana Rogova
Svetlana Rogova 29-05-2020 20:29
Попробовала,тесто сырое. Нижний корж совсем не хрустящий,мокрый
Светлана Штырина
Светлана Штырина 27-05-2020 07:15
Красотка 😍😍😍😍
Мария Чистякова
Мария Чистякова 23-05-2020 08:17
Ням! Супер!
Светлана Ляховецкая
Светлана Ляховецкая 28-05-2020 18:59
Крюг хочет творога. Кальций….!
Люся Пащук
Люся Пащук 30-05-2020 16:18
👍ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
stesha414 stesha414
stesha414 stesha414 05-05-2022 10:43
Не указан диаметр формы, а это важно
Альфия и Соня
Альфия и Соня 25-05-2020 10:54
Теста получается намного больше чем начинки. На такое количество начинки нужно в два раза меньше теста
Java Margo
Java Margo 23-05-2020 08:53
Юличка, здорррово!🌞💖🌞💖🌞💖🌞💖