Пышные Оладьи на Кефире как Пух Без дрожжей! Самый Простой и Вкусный рецепт! Секрет Пышных Оладушек

Пышные Оладьи на Кефире как Пух Без дрожжей! Самый Простой и Вкусный рецепт! Секрет Пышных Оладушек

Описание

#оладьи #пышныеоладьи #оладьинакефире

Раскрываю все секреты как приготовить пышные оладьи воздушные как пух.
Они не опадают после жарки, остаются пышные и очень вкусные даже на следующий день.
Самый простой и вкусный рецепт пышных оладушек на кефире.
Следуйте моему рецепту и у вас все получится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир 500 мл
Мука 420 гр (400-430 гр)
Сахар 1 ст. ложка
Соль 0,5 . ложки
Сода 0,5 ч. ложки
Растительное масло для жарки

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В миску переливаем кефир, беру 2,5%, он обязательно должен быть теплым, это влияет на пышность оладий. Кефир можно подогреть в кастрюле на плите.
2. Добавляем пол чайной ложки соли, столовую ложку сахара. Много сахара лучше не класть, оладьи могут осесть.
Пакетик ванильного сахара по желанию. Все перемешиваем лопаткой.
3. Просеиваем муку частями и замешиваем тесто.
Муку добавляем постепенно в 2-3 приема, ее количество может каждый раз отличаться и зависит от самой муки и густоты кефира.
Очень важный момент, тесто должно быть густым. От этого зависит пышность оладьев. Тесто долго не вымешиваем, просто перемешиваем, чтобы не было комочков.
Вот такое тесто должно получиться,очень густое оно должно хорошо держаться на лопатке или еле стекать с нее, в этом секрет пышности.
Если хотите получить пышные высокие оладьи тесто не должно быть жидким.
4. Чайную ложку муки и пол чайной ложки соды просеиваем в уже готовое тесто перед самой жаркой.
Тесто перемешиваем не долго и больше тесто не трогаем, не перемешиваем его.
Если соду погасить в кефире, тесто не подымется до максимума. Сразу приступаем к жарке.
Реакция с содой происходит во время жарки и оладьи получаются пышными.
5. Сковорода на плите разогревается, наливаем растительное масло, оно должно полностью покрывать дно сковороды.
Это также одно из условий пышных оладушек
6.На хорошо разогретую сковороду, обязательно уменьшив мощность плиты, чтобы оладьи не подгорели, выкладываем тесто по столовой ложке, помогая лопаткой.
Оладьи поднимаются на глазах и становятся воздушными. Жарим оладьи до румяного цвета по 2-3 минуты с каждой стороны. Переворачиваем на другую сторону,
зацепив вилкой, очень удобно так переворачивать. Они моментально вздуваются.
Чтобы оладьи внутри хорошо пропеклись накрываем их крышкой, когда жарятся со второй стороны, сделав небольшой зазор, чтобы не было конденсата.
7. Готовые оладьи перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Жарим следующую партию. Оставшееся тесто в процессе жарки перемешивать нельзя, оладьи не будут такие пышные.
Получаем 21 оладушек.
Вот такие нежные и пышные, румяные они получаются, внутри хорошо прожаренные

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ [ссылка]

Комментируйте видео, задавайте вопросы

#оладьи #пышныеоладьи #оладьинакефире
#рецептоладьев #оладушки #тестонаоладьи #этовкуснятина
пышные оладьи на кефиреоладьипышные оладьиоладьи пышные на кефиреоладьи на кефире как пухприготовить оладьи на кефиререцепт оладьи на кефиреоладьи на кефиреоладушкирецепт оладьикак приготовить пышные оладьирецепт оладьевсамый простой рецепт оладьевсамый простой и вкусный рецепттесто на оладьитесто для оладийсекрет пышных оладушеколадьи пышныекак жарить оладьисекрет пышных оладьевкак приготвить оладьина кефире оладьиэто вкуснятина

Отзывы

Вера Бузулина
Вера Бузулина 30-08-2022 13:29
Как приятно вас слушать!все коротко и ясно без лишней болтавни!всех благ!🌹
Ника Вельяминова
Ника Вельяминова 12-08-2022 04:37
Какая Вы классная!💎👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💝Всё чётко и без блогерской ⚡болтовни!!!🤝🏻Оладушки просто фееричны!💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝 Благодарю!👋🏻😍
Татьяна Кипкеева
Татьяна Кипкеева 18-08-2022 06:44
Потрясающе без лишних слов 👍👍👍👍
Хозмаг71Тула
Хозмаг71Тула 17-11-2021 02:33
Хочу признать благодарность, действительно получились отличные оладьи. Все сделала как вы описали. Спасибо за труд и потраченное время . Теперь подписана на вас .👍 вроде впервые встречаюсь с такими Советами, которые вы дали .
Ольга О
Ольга О 18-04-2022 08:13
Огромное СПАСИБО!! Получились оладьи, какие я хотела всегда испечь. Еще раз спасибо и огромного вам здоровья!!!
Анна Елистратова
Анна Елистратова 05-04-2022 17:25
Как я люблю кратко, без болтовни. Спасибо! ❤
Валентина Суетина
Валентина Суетина 26-03-2022 21:17
Спасибо.Никак не могла сделать оладьи пышными,делала жидкое тесто.Очень понравилась подача,без болтовни и лишней воды Подписываюсь
Лия Рябова
Лия Рябова 05-06-2022 07:33
Спасибо большое ! Благодаря вам научилась делать вкусные оладьи )
Татьяна Бараксанова
Татьяна Бараксанова 25-06-2022 06:13
Потрясающие оладьи! Уже жарю! Невесомые, приятные по вкусу! Все быстро и просто, минимум затрат! Огромное спасибо вам что поделились опытом!
Семёнкина Инна
Семёнкина Инна 21-04-2022 09:48
Очень внятно, быстро, без лишних слов. Отлично!
Ольга Мурзаева
Ольга Мурзаева 20-05-2022 17:03
Спасибо большое Вам, это теперь мой любимый рецепт оладушек❤️❤️❤️
Татьяна Николаевна Кириллова
Татьяна Николаевна Кириллова 01-06-2022 13:12
УМНИЦА. Я никак не думала, что можно жарить без яйца. Все ясно и понятно!Спасибо!
Наталья Кириллова
Наталья Кириллова 07-02-2022 04:33
Спасибо за рецепт. Вчера сделала оладушки, действительно как в детстве)👌
Ольга Крюкова
Ольга Крюкова 06-04-2022 20:53
Не знала, что надо густое тесто, а соду в конце, спасибо, завтра же на завтрак попробую👍
Оксана Климова
Оксана Климова 07-04-2022 14:37
Супер -рецепт! Всё отлично получилось с первого раза. Была очень удивлена, что без яиц! Но ничего- вкусные и пышные. Огромное спасибо за рецепт!!!
Tanya Milton
Tanya Milton 29-03-2022 18:12
Смотреть на такую красоту невозможно. Надо срочно жарить и есть. 😊 Спасибо большое!
Оксана Силаева
Оксана Силаева 19-04-2022 07:38
Единственный сто́ящий рецепт на ютубе.
Могу добавить.Поставьте стакан воды на стол и макайте ложку перед набором теста,к ложке тесто не прилипает.
Приятного аппетита!)
Наталья Пастушенко
Наталья Пастушенко 13-07-2022 07:31
Действительно, вкусные, пышные оладьи получились! Благодарю за рецепт!
Оля Ширяева
Оля Ширяева 17-04-2022 15:12
Спасибо большое! Приготовила по вашему рецепту ( только без ванильного сахара). Всем очень понравились. И даже на следующий день они остались пышные и вкусные😃!
Анара Мурзахметова
Анара Мурзахметова 18-04-2022 14:02
Всё получилось, очень пышные, спасибо вам большое за труд 😘😘😘
Рена Саркисян
Рена Саркисян 20-06-2022 06:42
Супер!!! Напекла, получились пышные, вкусные, семья довольна! Спасибо вам💕
ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО!
ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО! 23-06-2022 17:24
Прекрасные оладушки получились очень пышные, спасибо за ваш рецепт!👍😊🌺
Лика Мороз
Лика Мороз 27-03-2022 13:11
Я готовлю по такому рецепту. Очень пышные и вкусные получаются с хрустящей корочкой. Рецепт с яйцом не нравится, они становятся резиновые от яйца. Всем советую попробовать эти пончики. 👌 автору ❤️
Лина Аврамич
Лина Аврамич 05-08-2022 09:12
Спасибо! Наконец-то, посмотрев ваше видео, научилась жарить вкусные, пышные оладьи. Домашние благодарят меня, а я вас
Наталья Власова
Наталья Власова 22-05-2022 12:39
Наконец-то, научилась печь аладьи. Спасибо за подробный рецепт. Очень вкусные получились.
Rotang Aluna
Rotang Aluna 26-01-2022 15:56
Как же приятно Вас слушать)). Спасибо,приготовила. Это вкус из детства!!!! Искала именно такие!!!!! Здоровья Вам)
Марина Московская
Марина Московская 15-06-2022 12:02
Классные,вкусные,пышные получились оладушки!Спасибо !❤️💐🙏
Татьяна
Татьяна 06-02-2022 13:29
Спасибо большое !!! Оладушки подучились пышные, вкусные!!! Отличный рецепт!!! ❤️❤️❤️
Славные Сёстры
Славные Сёстры 26-04-2022 07:28
Замечательная подача материала! Подписка!
Татьяна Алексутина
Татьяна Алексутина 26-05-2022 04:39
оладушки по вашему рецепту получились действительно пышными, благодарю за рецепт и рекомендации❤
Любовь Руслана
Любовь Руслана 17-04-2022 13:17
Спасибо, что научили делать пышные оладьи, а то я делала не совсем правильно! Оказывается, есть свои секреты! 💝😊
Света Масляная
Света Масляная 14-06-2022 18:09
Составляющие рецепта известны мне давно, но только по Вашей технологии получился превосходный результат. Спасибо!!!
Valentina Chernyaeva
Valentina Chernyaeva 14-04-2022 18:40
Спасибо, выглядят потрясающе !
Зуля Каримова
Зуля Каримова 19-09-2022 06:43
Спасибо большое за рецепт! Оладьи готовлю также, только с яйцами. Теперь попробую без яиц.
Тамара Киселева
Тамара Киселева 27-06-2022 10:52
Супер! Очень понравились!
Olha
Olha 21-08-2022 06:28
Спасибо.
Приготовила и действительно все получилось.
Ирина Галкина
Ирина Галкина 21-08-2022 18:28
Благодарю за рецепт. 🌹🌹🌹Все получилось, муж рад😂давно хотел таких оладушек. Теперь я на Вас подписана)
Хозмаг71Тула
Хозмаг71Тула 17-11-2021 02:34
Прям горячие со сковороды покушала , мёд на душу , отлично пропеклись , вкус детства .
Леша Летчик
Леша Летчик 18-04-2022 17:54
Люблю повеселиться-особенно пожрать!👍🇷🇺
Xecnorova Ojra
Xecnorova Ojra 07-07-2022 16:35
Я очень люблю оладьи на кефире,приготовлю по вашему рецепту,спасибо вам.
Наталья
Наталья 15-04-2022 08:29
Ой, спасибо. Действительно по делу и без излишеств, и секретики дельные!
Татьяна Николаева
Татьяна Николаева 05-06-2022 09:26
Спасибо большое Вам за этот рецепт! У меня впервые получились оладьи пышные!!!
DEN D
DEN D 14-04-2022 17:51
Ура) у меня первый раз в жизни получились оладьи) и очень вкусные) спасибо за рецепт!
Марина Быкова
Марина Быкова 19-06-2022 07:05
Посмотрела с удовольствием, тоже давно так делаю, только чайной ложкой, внучками нравятся малипусики
Алёна Арийская
Алёна Арийская 02-07-2022 21:18
А можно в это тесто добавить яблоки или бананы кусочками?
Ligrin
Ligrin 04-06-2022 12:46
Получились! 🕺🎉Спасибо) Классный рецепт👍
Алёна Арийская
Алёна Арийская 02-07-2022 21:17
Благо дарю! За такие секретики. Про то что тесто должно быть густым это я знала. А то что соду в конце добавлять и то, что сахара мало этого я не знала.
Юля Москаленко
Юля Москаленко 19-04-2022 16:13
Очень вкусно !Спасибо огромное за рецепт .
Эмилия Эрнандес
Эмилия Эрнандес 13-04-2022 07:42
Спасибо за полезные секреты!А яйцо можно добавить?или не будут такие пышные?
Инна Булыжная
Инна Булыжная 27-03-2022 23:16
Спасибо за рецепт! Надо обязательно попробовать. Я всегда добавляю яйцо. 2шт. на 500гр кефира. И укс.кислотой ещё [мат] соду. Тоже получались пышные. Попробую Ваш рецепт обязательно! Ещё раз спасибо!