Описание
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев научат, как готовить настоящие пышки из советского детства — и можно не ехать в Санкт-Петербург)ШЕФ поделится секретом!
Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте [ссылка]
Ингредиенты:
Вода — 1 ст.
Мука — 2 ст.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи
Соль
Растительное масло
Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: [ссылка]
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
Instagram | [ссылка]
Facebook | [ссылка]
Вконтакте | [ссылка]
Однокласники | [ссылка]
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях — просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)
Отзывы
Split_Lee WOT
09-08-2018 04:18
Как всегда красавчики.Помню бабушка еще виргуны тоже жарила,это просто огонь.Ставлю жирный лайк.
Пётр Без Фамили
25-01-2019 00:23
Илья,привет вам с Дальнего Востока. Я просмотрел все ваши передачи и уже сам готовлю,за что Вам очень благодарен!!! Есть к Вам одна просьба,у нас на каждом углу продают пян-се. Очень хочется научиться правильно их делать. Покажите пожалуйста. Буду очень благодарен!!!☺️
Николай Мещерский
09-08-2018 16:09
Очень аппетитные пышки! Еще раз убеждаюсь в том что самое вкусное — довольно простое в приготовлении! Спасибо шеф! Вернули в детство на чуть-чуть)
Ishkhandy Malkavian
13-01-2019 20:42
Тесто любит руки! Все свои приспособления — в подарок друзьям. Ручками вымешиваем, ручками! Тогда и дырочка сама собой получится.
Влад
14-08-2018 15:51
Спасибо шеф. Прям детство вспомнилось, до сих пор их супер вкус помню. Такие они вкуснющие были. Надо приготовить:)
cliper31
27-12-2020 19:37
Ой, насмешили , прелесть видео, и пышки -звёздочки
Katya BivKen-ШЕФ
09-08-2018 09:05
*Как это вкусно выглядит!)*
Даниил Огарков
19-08-2019 07:15
Очень вкусно рассказано👍 , за живой язык общения👍
Анастасия Кутенная
09-08-2018 15:47
Крутяшка, спасибо за рецепт, буду теперь сына радовать ❤️
Валентина Губина
24-11-2019 14:42
Мне кажется какой бы рецепт не озвучивался, но вся прелесть даже не с рецепте, а в присутствии этого клеевого, крутого чувака.
Мария Владимировна
16-03-2019 13:12
Спасибо шеф, я наконец-то научилась делать настоящие пончики
нанули хуцишвили
09-08-2018 12:52
Лазерсон умеет сделать из тебя умельца…я Вас обожаю, Профи!!!
Elaine Trostinsky
11-03-2019 13:42
Вы так смачно готовите. На диете удержаться нереально 😞
влаДА
27-09-2018 23:38
Прямо запах почувствовала тех самых пышек, очень вкусные были, эх…и кофе с молоком. Спасибо, Шеф!))
надя коротина
09-08-2018 18:58
Спасибо Вам огромное, вернули в детство, а не сладкое что-нибудь сотворите)))
Андрей Борода
09-08-2018 14:56
Пышки это вещь , помню пышечную на Садовой да с бочковым кофейком
Ксения
09-08-2018 04:11
Илюша как всегда,Красавчик!!!
Веселый Мыслитель
09-08-2018 04:38
Изгаляясь как то с тестом,пытаясь изобрести что то 6овое,добавила в тесто две столовые ложки сухохих картофельных хлопьев.
Результат приятно удивил!
Привет с Сахалина!
Результат приятно удивил!
Привет с Сахалина!
Alec Scronz
09-08-2018 15:59
Я тут новенький и прям в шоке от трансформации Леонида! =)) молодец!!!
Ну а за рецепт — спасибо Шеф
Ну а за рецепт — спасибо Шеф
Анти Гуа
09-08-2018 07:38
Шеф. Пожалуйста, еще повторите, только [мат] в тесте. Заранее благодарю.
Дмитрий
09-08-2018 15:17
Спасибо за прекрасное видео!)
Паша
25-12-2018 17:27
Я сахарный песок в кофемолке перемалываю и получается пудра.У меня кофемолка еще старая советская, до сих пор работает хороше.
Максим Паршин
09-08-2018 08:19
Какая всё-таки короткая жизнь, ещё казалось бы вчера, мама наклоняла кулек и я залазив прямо в него по пояс, маленький был, доставал пышку.
Иван Иванов
11-08-2018 01:48
СЕГОДНЯ БУДУ ДЕЛАТЬ — ВКУС ДЕТСТВА, СПАСИБО ИЛЬЯ ИСАКИЕВИЧ, ЗА НАПОМИНАНИЕ!!!!!!!!!!!
Ксения Сергеевна
09-08-2018 09:46
Спасибо классно как в детстве.
DronychS
09-08-2018 06:02
Каталнчики — есть такое блюдо.
Рулеты из теста на кефире, пересыпанные сахаром по слоям, порезанные на медальены и пожаренные на сковородке
Рулеты из теста на кефире, пересыпанные сахаром по слоям, порезанные на медальены и пожаренные на сковородке
Oksana Malyutenko
09-08-2018 09:39
спасибо, ШЕФ, ВЫ оч классный!!!
VIKTOR FRANKENSTEIN
09-08-2018 09:45
Отлично,Шеф❗️👍
Елена Соколова
12-08-2018 18:39
сделайте пожалуйста выпуск с оладьями
Ruslan Salikhov
09-08-2018 08:40
Добрый день. Илья, а можно пышки жарить в виде шариков, для удобства, не делая дырочки?
A. P.
13-05-2020 21:14
What a wonderful recipe it’s unfortunate the ingredients aren’t given in English.
ТИНА Wal
04-01-2019 13:30
ДА …. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО…. В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА У НАС НА ДОНБАССЕ ТАКИЕ ПЫШКИ НАЗЫВАЛИ ВЕРГУНАМИ ТАК КАК ОНИ БЫЛИ СКРУЧЕННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ И ПОСЫПАЛИСЬ СВЕРХУ САХАРНОЙ ПУДРОЙ….
ХаритонУстинович Йорк
09-08-2018 12:22
Приятного аппетита Леонид!
Yuriy Denisenko
09-08-2018 10:38
Только вчера был в легендарной пончиковой у Останкинского пруда и тут на тебе видео. Спасибо Шеф.
Татьяна Васильевна
16-04-2019 18:55
Две кружки ,бочкового’кофе и 15 пышек…вперед…вредно…но вкусно…
ШИЗАНУТЫЙ_ТОСТЕР
09-08-2018 04:41
А у меня есть старый советский дозатор для таких вот изделий) Такая колба с металлической ручкой.
Дмитрий Титов
09-08-2018 04:37
Ну нет, Шеф! Ну неееет! (душа кричит)
Для советских пышек тесто должно быть жидким, не зря же именно для них советской промышленностью выпускались специальные формы в виде кольца. У моей бабушки в Кирове была такая, у мамы на дверце шкафчика висела такая (правда, ни разу не использовалась).
В общем, лучше я доеду до пышечной на Желябова, хоть там теперь и нормальные салфетки вместо резаной упаковочной бумаги. Зато можно увидеть Друзя.
Для советских пышек тесто должно быть жидким, не зря же именно для них советской промышленностью выпускались специальные формы в виде кольца. У моей бабушки в Кирове была такая, у мамы на дверце шкафчика висела такая (правда, ни разу не использовалась).
В общем, лучше я доеду до пышечной на Желябова, хоть там теперь и нормальные салфетки вместо резаной упаковочной бумаги. Зато можно увидеть Друзя.
Дэн
02-02-2021 14:05
Спасибо за рецепты . Я готовлю ваши блюда . Все в восторге . А какой марки у вас планетарный миксер? Тоже охото приобрести .. подскажите? )))
Муся Мусина
04-07-2022 11:33
Я смазываю маслом ложку для мороженого и выкладываю сразу в кастрюлю. И стол не надо пачкать и руки.
Сергей Чесноков
09-08-2018 21:34
и еще была такая вещь как ХВОРОСТ,был мал и не помню как он делался но для него была своя приспособа в виде звездочкоснежинки,сделайте и на него обзор
Евгений Сорокин
09-08-2018 04:39
Когда шеф возился соскабливая тесто над кипящим маслом, это просто — сердечко я опасаюсь раскаленного масла и лучше 2 ложками закину тесто.
Анастасия Иванова
09-08-2018 12:11
Как в пышечной на Желябова!)
Max Simin
09-08-2018 10:30
В середине 80-х мы с моим лучшим другом Тошей любили в воскресенье (по субботам тогда учились) пройтись от Пушкинской по улице Горького до Маяковской и там на углу с Садовым взять в окошке по пакету пончиков с сахарной пудрой. Эхх… Спасибо, Шеф!
Анатолий Степанов
12-09-2022 11:54
Если мы пьём коровье молоко, значит его не пьют дети, которым оно предназначалось.
Новорожденных телят отнимают от матерей, иногда сразу после родов, а в самом лучше случае спустя день или два.
Невозможно серьёзно спорить, что это вызывает сильный стресс у матери и ребёнка.
Новорожденных телят отнимают от матерей, иногда сразу после родов, а в самом лучше случае спустя день или два.
Невозможно серьёзно спорить, что это вызывает сильный стресс у матери и ребёнка.
Kate Superstar
13-09-2018 08:39
Подскажите сколько надо сух.дрожжей, если не из свежих делать!
Елена Кричель Вайнер
09-08-2018 07:57
Скажите,можно в духовке испечь из такого теста.и не понятно сколько грамм дрожжей нужно.?спасибо.
Ольга Мир
19-01-2020 13:56
В Ленинграде одна пышка стоила 3 копейки, а потом 5 копеек
Помело
24-05-2019 00:11
А ещё были пирожки с повидлом и горячие бублики.
Vyacheslav Ocheret
11-08-2018 16:33
Мужики, спасибо за работу! А где можно нож купить фирменный от шефа?
Нателла Николсон
22-02-2021 09:23
Спасибо за рецепт. Приготовили. Но пышки получились жестковатыми. В чем, интересно, причина сего?