Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем

на мобильном
- Ингредиенты
- мисо-паста — 2 пакета
- лук-порей — 1 шт.
- шампиньоны — 3 шт.
- яйцо — 1 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- соус соевый — 1 ст. л.
Как приготовить
- Светлую часть лука-порея нарежьте на косую тонкой соломкой.
- Грибы нарежьте пластинками.
- Перья зеленого лука нарежьте по диагонали длинными полосками.
- Вскипятите пол-литра воды, добавьте мисо-пасту, лук-порей и зеленый лук, грибы, соевый соус и кипятите 3–4 минуты.
- Яйцо слегка взбейте и медленно влейте в кастрюлю, при этом постоянно помешивайте суп, чтобы не образовались комки.
- Суп рекомендуется подавать горячим.
*Видео может отличаться от тематики статьи