
Описание
Готовлю впервые популярный рецепт из интернета — Ленивые Чебуреки из Лаваша. Так ли это вкусно и какие ошибки можно предостеречь в приготовлении. Смотрите видео до конца и узнайте всю правду. Я расскажу как все-таки приготовить сочный хрустящий чебурек.Ингредиенты (на 4 чебурека):
Фарш (говядина 70%, свинина 30%) — 500 г.
Лаваш круглый — 4 шт.
Вода — 100 мл
Лук красный (репчатый) — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 шт. + 1 шт.
Соль, смесь перцев — 1 щепотка
Растительное масло (для жарки) — 150 мл
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.
Оцените видео! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!
Подписывайтесь на мой кулинарный канал: [ссылка]
Уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления первым о новых видео!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Чебурек самый вкусный [ссылка]
▶ Дешевые Рецепты [ссылка]
▶ Домашняя Выпечка [ссылка]
▶ Завтрак [ссылка]
▶ Обед [ссылка]
▶ Ужин [ссылка]
● Инстаграм: [ссылка]
● Паблик Facebook: [ссылка]
● Моя партнерская сеть Yoola: [ссылка]
● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: [email protected]
#поканевич #чебурекиизлаваша
Отзывы
Анна Орлова
02-04-2020 18:52
Интересный рецепт, реальная экономия времени. Делать тесто очень долго и не хочется заморачиваться. А тут отличная альтернатива. Завтра приготовлю, чебуреки люблю очень
Иоланта Шкирманте
29-05-2022 10:33
Здравствуйте! Спасибо за идею и нюансы. Подумала, что лучше бы жарить на одной сковородке сразу по 2 чебурека. (Диаметр сков. больше взять) . И не ждать, пока слепятся стороны, а добавить тертый мелко сыр на края лаваша . А ещё вкусно в фарш добавить Кетчуп или ( и) Соевый соус .
Я примерно так и делаю. Только не складываю лаваш, а на лист кладу фарш, тертый сыр на края, а сверху другой лист , сразу в сковородке. Ещё сверху, в сковороде, во время готовки, лаваш можно сбрызнуть водой или сметаной. Это чтобы корочка не была жёсткой( кто любит помягче).
Я примерно так и делаю. Только не складываю лаваш, а на лист кладу фарш, тертый сыр на края, а сверху другой лист , сразу в сковородке. Ещё сверху, в сковороде, во время готовки, лаваш можно сбрызнуть водой или сметаной. Это чтобы корочка не была жёсткой( кто любит помягче).
Андрей Марков
06-02-2021 18:34
Приготовил только что,отличные чебуреки,кстати я считаю что весь лаваш не надо яйцом мазать,а только края, а то если его весь мазать он раскисает быстрее
Olga 1974
04-10-2021 18:32
Я вчера вас посмотрела,а сегодня приготовила чебуреки.Ну очень легко и вкусно.И не надо никакого теста,получается очень быстро.Спасибо вам огромное
Елена Бодытчик
22-07-2022 08:55
Идеально, готовить вдвоём 😃
Один формирует
Второй жарит
Ну, а третий… Ест😌
Один формирует
Второй жарит
Ну, а третий… Ест😌
Катя Цимбалюк
06-01-2021 17:39
Очень вкусно получилось, действительно сочно. Сделала 6 шт из лепёшек по 20 см и фарш даже остался. Спасибо Вам за рецепт.
Наталя Милашенко
13-02-2021 08:51
Делала, только вместо воды и яиц добавила молоко, безумно вкусно, спасибо за рецепт.
Лилия Сунцова
23-10-2020 17:48
Я готовила такие чебуреки, очень понравились!
Татьяна Омельченко
17-07-2022 15:01
Спасибо Вам большое за рецепт приготовления чебуреков!!! Всего вам самого доброго!!!
Сергей Баринов
18-03-2021 13:22
Красавчик, в других видосах не говорили о том что лаваш заворачивается в очереди ожидания жарки. Лайк 👍
Наталья Постникова
18-11-2021 16:07
Спасибо! Вкусно! И абсолютно настоящие чебуреки получились!
The Mighty Motivation
02-04-2020 13:40
Спасибо за проверку. Видела этот рецепт в интернете, но не решалась приготовить. Буду готовить как вы сказали, верю что вкусно. Спасибо
Nadezda Malikova
09-02-2021 12:38
Спасибо.Буду готовить.Быстро и вкусно🤗🤗🤗
Любовь ЗАКУЦКАЯ
23-05-2020 16:05
Спасибо. Умница! Люблю работать с тестом, но это очень выгодный вариант, называется «гости на пороге» типа. И очень вкусно. Удачи тебе Сергей! 💞
Анна
20-10-2020 13:51
Вид хороший, аппетитно выглядит, спасибо большое, успехов вам!!!
Вера Печурко
27-09-2021 12:29
Всем доброго дня,давно хотела попробовать ленивые чебуреки,и вот попробовала,сегодня уже сделала,строго делала по вашему рецепту,только у меня размер лаваша по меньше,на сковородке посещалось два чебурека,очень,очень сочные и вкусные,спасибо за рецепт
Oksana Visocka
17-10-2021 14:22
Браво👏😊вы как всегда радуете вкусняшками 😘Удачи вам во всем☺️💫🌈🐬
Elly A
28-12-2021 00:27
огромное спасибо 😊 завтра же сделаю по вашему рецепту 👍✅☺️
Наталья Соклакова
02-04-2022 19:45
Это очень крутой рецепт, спасибо большое!
Marytanna Karali
20-03-2021 05:45
Молодчина !!!!!!!!!!!!
Спасибо за-секрет :)-это я про Очередность и время очередности.
Удачи
И
Новых интересных Вкусняшечек
Спасибо за-секрет :)-это я про Очередность и время очередности.
Удачи
И
Новых интересных Вкусняшечек
Larissa Batavina
10-08-2021 16:05
Так всё понятно объяснил, спасибо! Обязательно попробую!
Valerijs Laguņonoks
28-10-2020 10:37
Два дня назад я заметил абсолютно другой рецепт и случайно наткнулся на ваши видео. Прослушал, сделал себе пометки и вчера приготовил по Вашему рецепту плюс конечно добавил то что я сам люблю как бы я вообще люблю экспериментировать поэтому я не профессионал 😂 Вчера приготовил для себя на пробу три штуки и вечером приготовил ещё четыре , но там уже добавил Чили 🌶 . Сегодня приготовил семь штук и добавил много всякой зелени потому что у нас здесь все доступно. И большое вам спасибо за советы подклеивать края, идеально получилось ни один из приготовленных уже 14 лаваш, не один не разорвался. Завтра буду готовить для коллег на работе, но там опять таки будет уже четвёртая версия 😂 Большое спасибо за рецепт , желаю удачи 👍🍀
Вячеслав Сергеев- Кулинария-ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ.
23-05-2021 19:02
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ! Я ТОЖЕ ПРИГОТОВИЛ ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ И ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО И СОЧНО.
Q R
13-02-2021 12:32
Яйцом смазать только края лаваша, для склейки. В фарш не нужно — только мясо, лук, вода и специи. Фарш как можно более жидкий и как можно более тонким слоем. Очень экономный рецепт. Впрочем, как и классические чебуреки.
Анюта Лебедева
03-04-2020 16:06
Здравствуйте, сделала по Вашему рецепту,очень вкусно,спасибо!
Елена Кирьянова
12-02-2021 06:26
Ещё раз спасибо!!!! Внуки теперь с кухни не уходят!!!
аля рей
15-04-2021 08:08
Спасибо большое за предупреждение,это очень важно,и то что вы не скрыли этот факт,за это огромное спасибо.
Ольга Циванюк
13-01-2021 06:07
Лайфак))) яйцо вообще не нужно, края и верхнюю часть смазать водичкой с помощью кисточки и хорошенько придавить. И размер лучше в два раза меньше делать удобнее переворачивать)))ВКУСНЯТИНА)))
Nikola Francuz
02-11-2021 10:21
Спасибо! даже с моим уровнем новичка можно сделать 🙂
Зоя Крайсик
12-12-2021 05:34
Точно, Серж! по времени экономно!!! Спасибо! вот еще бы самим лаваш печь!!!
Светлана Быстрых
25-01-2021 22:21
Спасибо! Очень вкусно!!!
Григорий Григоренко
22-03-2021 20:30
Сергей, можно ли скреплять не яйцом а очень жидким тестом , консистенции клейстера ?
Любовь Двужилова
11-01-2022 18:01
Впервые на канале, зашла случайно и сразу наткнулась на чебуреки. Мне очень понравился рецепт и прекрасная подача. Спасибо. Подписка, лайк.
Татьяна Колесниченко
11-02-2021 00:39
Делаю очень давно, покупаю обычный лаваш из трёх листов ,вырезаю круглой тарелкой средней величины круг ,иэ трёх листов получается 18 штук, яйцом не смазываю’ и в фарш не добавляю яйцо, повертье они прекрасно склеиваются и без яйца, нужно плотно прижать фарш, когда закрываешь чебурек
Вера Шведкова
02-10-2020 15:04
Постоянно делаю,когда неохота с тестом возиться….очень вкусные
Евгения У
14-08-2021 16:39
Спасибо, правда уже тесто приготовила но на заметку взяла, потому что делаю почти каждый
Натплия Заворотная
12-02-2021 10:11
Спасибо. Только что приготовила. Очень вкусно. Правда в фарш яйцо не добавляла.
ольга ермакова
09-04-2020 15:52
спасибо сергей,чебуреки очень соблазнительные,буду готовить
Людмила Шмалий
20-02-2021 15:56
Молодец, все просто и вкусно
Наталья Полянина
29-05-2021 10:27
Спасибо очень вкусно !!!!
Татьяна Левченко
16-09-2021 14:34
Молодец, очень вкусно
Вільна Україна
29-01-2021 20:37
Рецепт уже видела раньше, понравился, надо попробовать, вот только для склеивания хочу к яйцу добавить немножко муки, может так лаваш лучше слеится.
2390fgh
22-03-2021 15:24
Класс, спрыгиваю с покупной тандырной зависимости!
Спасибо, Серхио!
Спасибо, Серхио!
Наталья Ларина
02-10-2020 03:53
Ну очень необычно! Спасибо огромное! Буду сегодня же пробовать!
Галина Суханова
07-02-2021 05:42
Умница!Всё отлично объяснил!
Андрей Дергачев
13-06-2022 02:41
А если в духовку и без масла?
Vova Voha
27-05-2021 09:58
Мне понравилось. Очень сочно.
Кстати ,если лопнул лаваш на столе, тем яйцом что смазываешь края. Замашь там где лопнуло. Я так сделал и чебурек не протек.
Кстати ,если лопнул лаваш на столе, тем яйцом что смазываешь края. Замашь там где лопнуло. Я так сделал и чебурек не протек.
Светлана Гребенщикова
07-04-2021 20:53
Спасибо за подробности, очень важные.
Эмма Малина
09-10-2020 03:32
Попробуйте смазывать только края, так на мой взгляд, намного лаваш мягче
m124210
07-07-2021 15:14
Можно края прижимать вилкой перед жаркой. И в фарш добавить мелко нарезанные солёные огурцы. Получится чебурек по-дарницки. Дарница — это в Киеве.