Описание
Покупай в имхо шопе! [ссылка] 👍😎ЛАЙФ КАНАЛ: [ссылка]
ГРУППА VK : [ссылка]
ГРУППА Facebook [ссылка]
ИНСТАГРАМ: [ссылка]
Для тех кто хочет помочь: [ссылка]
За мат, спам и оскорбления в комментариях — бан без предупреждения.
дебилов баним 🤗
#IMHOVIDEO
Отзывы
STASON KIRILOV
14-07-2020 09:20
Уверен,что вкус конечно же божественный…
Приятного аппетита ребята !!!
Приятного аппетита ребята !!!
павел фомичев
13-07-2020 18:15
Интерестный рецепт, молодцы парни что показываете разностороннние рецепты👍👍👍
LEXX
13-07-2020 15:01
Путь к паштету… Ну а в следующем видео, покажите реальный рецепт приготовления куриного паштета. Многим понравится. Успехов в творчестве.
Alex food
18-07-2020 21:06
Привет! Да пробовал классная колбаса получается, а самое главное знаешь из чего приготовил👍👍👍
Ruslan Ruslanow
15-07-2020 08:19
Круто вкусно я тоже попробовал Вот бы с вами встретиться и приготовить что нить в месте спс Ребят Приятно быть с вами Удачи вам и по больше вкусненького
Rifleman1988. Охота, рыбалка и вкусные рецепты
13-07-2020 21:54
Молодцы ребята нужно обязательно попробовать этот рецепт ,спасибо вам большое!👍
Сана Шо _Творим и вытворяем
20-08-2020 08:49
Молодцы мальчики, рецептик немного доработать и будет огонь😁👍. Я вижу специалистов тут у вас, больше чем народа😁😉
Andrey Flint
13-07-2020 15:21
Без пафоса и красот. Очень радуют рецепты от этих ребят.
Иван Иванов
13-07-2020 15:07
Запомните раз и навсегда колбаса без чеснока это не колбаса
Сергей Липецк
13-07-2020 16:09
Всем привет ! Можно было сделать интересней . Взять , например , 5 бутылок и как ты и хотел эксперименты со специями . Затем тест на нескольких людях . Это было бы более объективно . Приятного аппетита )
Леся Украинка
13-07-2020 20:31
Домашнюю украинскую колбасу приготовьте) в натуральной оболочке! Правда если есть духовка в гараже) Рецепт скажу, я ее 20 лет готовлю!🤗😋 Ооочень вкусная!🙂
Сергей Лунёв
14-07-2020 20:42
Согласен, что больше к паштету, нежели к колбасе. Но, этот рецепт имеет право быть! Олег, прав, специи по своему вкусу добавить и топ!)))
Елена Ильенкова
14-07-2020 15:47
Как не назови, главное — это натуральное блюдо! Спасибо за рецептик))
BeJIuKuu Kup
23-07-2020 12:01
Туалетной бумаги не хватает в колбасе!Секретный ингредиент изготовителя=)))
Tip Ok
16-07-2020 18:48
Красавчики !! Спасибо за искренность !!
Sergei
13-07-2020 14:32
Чесночка свежего добавить, когда блендером перемешивали, думаю зайдет хорошо. Надо дома попробовать. Хороший рецепт, главное все натуральное и ни какой химии.
BON APPETIT LIFE
13-07-2020 15:01
Отличный рецепт 👍👍👍
Michael Smirnovsky
13-07-2020 14:49
Четкий паштет получился 👍👍👍
Дмитрий . 85.
13-07-2020 15:32
А что нужно добавить чтобы была как колбаса????????
Дмитрий Бахилин
13-07-2020 15:17
Я не знаю, писали вам уже, или нет, но розовый цвет не имеет никакого отношения к свекольному соку. Такой цвет получается из-за присутствия нитритной соли. Она и дает цвет в колбасах
АНДРЕЙ СПРОЖЕЦКИЙ
13-07-2020 14:20
Олег привет!!! Молодец !!! Я давно так делаю , хотел и тебе предложить , но ты оказался быстрее!!!! Идеально повторил мой рецепт!!! Только я варил в кастрюле… СПАСИБО !!!!
Beoffbalance
13-07-2020 15:11
Ну, не знаю, кому как, а мне понравилось! Выглядит аппетитно! И вообще, я всегда любила ливерную колбасу именно из-за того, что у неё консистенция, как у паштета! А тут получилась варёная колбаса, как паштет! Отлично! Лайкосик!)))))
Bars
13-07-2020 23:25
Я бы эту курочку так съел, люблю варенную цыпу. А бульон пил бы как сок)
MolinO
05-11-2020 09:02
если немного переработать афганский казанчик получится отличный самогонный аппарат:)))
aleksey ivanenko
14-07-2020 11:05
Парни, я не хочу сказать, что это порожняк, но это не колбаса а, холодец, зельц ,студень. Подчеркиваю!, блюдо прекрасное, но это не колбаса!
Привет из Борисова!!!
13-07-2020 15:17
Только открыл и сразу лайк 😉 Соскучился по рецептам!
Mr.Fisher
13-07-2020 15:00
Это никак не колбаса, это реально больше паштет😀😀😀😀
Jorik
13-07-2020 16:03
Спасибо! Лайк.👌✌️🤗
Готовил подобное. Добавлял специи — чеснок сухой, травки, куркуму, паприку. Свеклу не люблю.
Всем понравилось.😉
Готовил подобное. Добавлял специи — чеснок сухой, травки, куркуму, паприку. Свеклу не люблю.
Всем понравилось.😉
Nord Wind
13-07-2020 14:50
Из курицы лучше ветчинку под прессом сделать.
тори кория
13-07-2020 14:12
Олег попробую и друзьям посоветую рецепт колбасы вы супер
Виктор Дмитрич
13-07-2020 17:36
Делал такую колбасу раньше. Не впечатлила. Возни много,на выходе банальный паштет. Какие бы вы специи туда не клали-это останется паштетом. Вывод-сварите курицу и съешьте ее пока горячая. Получите удовольствие и сэкономите время.
Александр Попов
13-07-2020 15:09
Привет ребята))))) Колбаса, только что ел)))) только, не такую конечно))))) можно такую колбасу и на закусон под водофку)))) Респектосик и Лайк выписал)))) удачи вам)))
Indian reader2003
13-07-2020 17:52
В первый раз, мне кажется, на Вашем канале такая неаппетитная малопривлекательная бурда получилась, которую даже блюдом назвать стыдно… Хочется верить, что хуже уже не будет, потому что некуда.Уж извините за такие слова, не первый год смотрю Ваши ролики с удовольствием, и вдруг такое… Удачи Вам в выборе рецептов.
Белкины Проделки
13-07-2020 14:37
ну будем честные это не колбаса, это среднее между холодцом и паштетом.
Воронежский пчеловод
13-07-2020 14:49
Молодец Олежан. Если честно, то от колбасы только название. А почему мистер Дарский не дегустирует? Наверное после астраханской рыбы и раков этой стрепней его не заманить.
Ольга Пронская
13-07-2020 16:47
В банке зачем было взбивать???
МАНГУСТ 111
13-07-2020 14:16
ОЛЕГ РЕЦЕПТ ОГОНЬ , ВОТ ТОЛЬКО КОНЬЯЧКУ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ👍👍👍👊
Андрей Красюк
13-07-2020 14:30
Прикольно, паштет своими руками!
Александр
13-07-2020 17:13
Не правильно Олег ты бутерброд держишь 😉
Сергей Кобак
13-07-2020 14:29
Красавцы!!!
Akopoff
13-07-2020 14:19
Ну супер ,теперь знаем новый рецепт паштета
Агулин Дмитрий
13-07-2020 15:33
Теперь есть деревянная кнопка ютуба
MRX
17-07-2020 21:12
Не,паштет делается из печени и субпродуктов и овощей..мяса там с гулькин) . Тут конечно же ,сначало варите мясо, а потом измельчаешь-вот поэтому она волокнистая ,как сухая грудка),а для вареной колбасы фаршемассу-эмульсию закладывают сырой ,а потом в дух.,шкаф до достижения 70град., Внутри колбасы.( Ну там еще нюансы есть) За эксперимент ,лукас.
Серёга Владикавказ
17-07-2020 11:05
Привет парни 🙋🙋🙋за паштет вам респек и уважуха. Молодецы 💯💯💯👍👍👍👏👏👏🍺🍺🍺
Михаил Куцый
13-07-2020 14:47
Казан: полон мутной, жирной, жёлтой жижи.
Олег: О! Бульон! Отличный, прозрачный бульон!
🤣👍
Олег: О! Бульон! Отличный, прозрачный бульон!
🤣👍
Александр Александрович Гаркуша
14-07-2020 13:56
Ребята, а вы готовили закарпацкий бограч? Очень вкусное блюдо.
Константин Александров
17-07-2020 07:37
Реальный паштет получается,я лично пробовал.
Mikhail Andriichenko
13-07-2020 14:16
Надо было мускатного ореха чутка добавить
Дядя Саша
13-07-2020 18:24
А вообще замути паштет из куриной печени с луком морковью чесноком и сливочным маслом! Ум отьешь!
Hanz Fiurtansen
15-09-2020 16:37
Видел этот рецепт девочка готовила: «изи повар» канал такой есть.