ПРОВЕРЯЕМ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ В БУТЫЛКЕ

ПРОВЕРЯЕМ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ В БУТЫЛКЕ

Описание

Покупай в имхо шопе! [ссылка] 👍😎

ЛАЙФ КАНАЛ: [ссылка]
ГРУППА VK : [ссылка]
ГРУППА Facebook [ссылка]
ИНСТАГРАМ: [ссылка]

Для тех кто хочет помочь: [ссылка]

За мат, спам и оскорбления в комментариях — бан без предупреждения.

дебилов баним 🤗

#IMHOVIDEO
колбаса в бутылкеафганский казанрецепты в афганском казанеколбаса в домашних условияхкак приготовить домашнюю колбасуимхо видеорецептыкуриная колбаса в бутылкедомашняя колбасаколбаса из курицы

Отзывы

STASON KIRILOV
STASON KIRILOV 14-07-2020 09:20
Уверен,что вкус конечно же божественный…
Приятного аппетита ребята !!!
павел фомичев
павел фомичев 13-07-2020 18:15
Интерестный рецепт, молодцы парни что показываете разностороннние рецепты👍👍👍
LEXX
LEXX 13-07-2020 15:01
Путь к паштету… Ну а в следующем видео, покажите реальный рецепт приготовления куриного паштета. Многим понравится. Успехов в творчестве.
Alex food
Alex food 18-07-2020 21:06
Привет! Да пробовал классная колбаса получается, а самое главное знаешь из чего приготовил👍👍👍
Ruslan Ruslanow
Ruslan Ruslanow 15-07-2020 08:19
Круто вкусно я тоже попробовал Вот бы с вами встретиться и приготовить что нить в месте спс Ребят Приятно быть с вами Удачи вам и по больше вкусненького
Rifleman1988. Охота, рыбалка и вкусные рецепты
Rifleman1988. Охота, рыбалка и вкусные рецепты 13-07-2020 21:54
Молодцы ребята нужно обязательно попробовать этот рецепт ,спасибо вам большое!👍
Сана Шо _Творим и вытворяем
Сана Шо _Творим и вытворяем 20-08-2020 08:49
Молодцы мальчики, рецептик немного доработать и будет огонь😁👍. Я вижу специалистов тут у вас, больше чем народа😁😉
Andrey Flint
Andrey Flint 13-07-2020 15:21
Без пафоса и красот. Очень радуют рецепты от этих ребят.
Иван Иванов
Иван Иванов 13-07-2020 15:07
Запомните раз и навсегда колбаса без чеснока это не колбаса
Сергей Липецк
Сергей Липецк 13-07-2020 16:09
Всем привет ! Можно было сделать интересней . Взять , например , 5 бутылок и как ты и хотел эксперименты со специями . Затем тест на нескольких людях . Это было бы более объективно . Приятного аппетита )
Леся Украинка
Леся Украинка 13-07-2020 20:31
Домашнюю украинскую колбасу приготовьте) в натуральной оболочке! Правда если есть духовка в гараже) Рецепт скажу, я ее 20 лет готовлю!🤗😋 Ооочень вкусная!🙂
Сергей Лунёв
Сергей Лунёв 14-07-2020 20:42
Согласен, что больше к паштету, нежели к колбасе. Но, этот рецепт имеет право быть! Олег, прав, специи по своему вкусу добавить и топ!)))
Елена Ильенкова
Елена Ильенкова 14-07-2020 15:47
Как не назови, главное — это натуральное блюдо! Спасибо за рецептик))
BeJIuKuu Kup
BeJIuKuu Kup 23-07-2020 12:01
Туалетной бумаги не хватает в колбасе!Секретный ингредиент изготовителя=)))
Tip Ok
Tip Ok 16-07-2020 18:48
Красавчики !! Спасибо за искренность !!
Sergei
Sergei 13-07-2020 14:32
Чесночка свежего добавить, когда блендером перемешивали, думаю зайдет хорошо. Надо дома попробовать. Хороший рецепт, главное все натуральное и ни какой химии.
BON APPETIT LIFE
BON APPETIT LIFE 13-07-2020 15:01
Отличный рецепт 👍👍👍
Michael Smirnovsky
Michael Smirnovsky 13-07-2020 14:49
Четкий паштет получился 👍👍👍
Дмитрий . 85.
Дмитрий . 85. 13-07-2020 15:32
А что нужно добавить чтобы была как колбаса????????
Дмитрий Бахилин
Дмитрий Бахилин 13-07-2020 15:17
Я не знаю, писали вам уже, или нет, но розовый цвет не имеет никакого отношения к свекольному соку. Такой цвет получается из-за присутствия нитритной соли. Она и дает цвет в колбасах
АНДРЕЙ СПРОЖЕЦКИЙ
АНДРЕЙ СПРОЖЕЦКИЙ 13-07-2020 14:20
Олег привет!!! Молодец !!! Я давно так делаю , хотел и тебе предложить , но ты оказался быстрее!!!! Идеально повторил мой рецепт!!! Только я варил в кастрюле… СПАСИБО !!!!
Beoffbalance
Beoffbalance 13-07-2020 15:11
Ну, не знаю, кому как, а мне понравилось! Выглядит аппетитно! И вообще, я всегда любила ливерную колбасу именно из-за того, что у неё консистенция, как у паштета! А тут получилась варёная колбаса, как паштет! Отлично! Лайкосик!)))))
Bars
Bars 13-07-2020 23:25
Я бы эту курочку так съел, люблю варенную цыпу. А бульон пил бы как сок)
MolinO
MolinO 05-11-2020 09:02
если немного переработать афганский казанчик получится отличный самогонный аппарат:)))
aleksey ivanenko
aleksey ivanenko 14-07-2020 11:05
Парни, я не хочу сказать, что это порожняк, но это не колбаса а, холодец, зельц ,студень. Подчеркиваю!, блюдо прекрасное, но это не колбаса!
Привет из Борисова!!!
Привет из Борисова!!! 13-07-2020 15:17
Только открыл и сразу лайк 😉 Соскучился по рецептам!
Mr.Fisher
Mr.Fisher 13-07-2020 15:00
Это никак не колбаса, это реально больше паштет😀😀😀😀
Jorik
Jorik 13-07-2020 16:03
Спасибо! Лайк.👌✌️🤗
Готовил подобное. Добавлял специи — чеснок сухой, травки, куркуму, паприку. Свеклу не люблю.
Всем понравилось.😉
Nord Wind
Nord Wind 13-07-2020 14:50
Из курицы лучше ветчинку под прессом сделать.
тори кория
тори кория 13-07-2020 14:12
Олег попробую и друзьям посоветую рецепт колбасы вы супер
Виктор Дмитрич
Виктор Дмитрич 13-07-2020 17:36
Делал такую колбасу раньше. Не впечатлила. Возни много,на выходе банальный паштет. Какие бы вы специи туда не клали-это останется паштетом. Вывод-сварите курицу и съешьте ее пока горячая. Получите удовольствие и сэкономите время.
Александр Попов
Александр Попов 13-07-2020 15:09
Привет ребята))))) Колбаса, только что ел)))) только, не такую конечно))))) можно такую колбасу и на закусон под водофку)))) Респектосик и Лайк выписал)))) удачи вам)))
Indian reader2003
Indian reader2003 13-07-2020 17:52
В первый раз, мне кажется, на Вашем канале такая неаппетитная малопривлекательная бурда получилась, которую даже блюдом назвать стыдно… Хочется верить, что хуже уже не будет, потому что некуда.Уж извините за такие слова, не первый год смотрю Ваши ролики с удовольствием, и вдруг такое… Удачи Вам в выборе рецептов.
Белкины Проделки
Белкины Проделки 13-07-2020 14:37
ну будем честные это не колбаса, это среднее между холодцом и паштетом.
Воронежский пчеловод
Воронежский пчеловод 13-07-2020 14:49
Молодец Олежан. Если честно, то от колбасы только название. А почему мистер Дарский не дегустирует? Наверное после астраханской рыбы и раков этой стрепней его не заманить.
Ольга Пронская
Ольга Пронская 13-07-2020 16:47
В банке зачем было взбивать???
МАНГУСТ 111
МАНГУСТ 111 13-07-2020 14:16
ОЛЕГ РЕЦЕПТ ОГОНЬ , ВОТ ТОЛЬКО КОНЬЯЧКУ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ👍👍👍👊
Андрей Красюк
Андрей Красюк 13-07-2020 14:30
Прикольно, паштет своими руками!
Александр
Александр 13-07-2020 17:13
Не правильно Олег ты бутерброд держишь 😉
Сергей Кобак
Сергей Кобак 13-07-2020 14:29
Красавцы!!!
Akopoff
Akopoff 13-07-2020 14:19
Ну супер ,теперь знаем новый рецепт паштета
Агулин Дмитрий
Агулин Дмитрий 13-07-2020 15:33
Теперь есть деревянная кнопка ютуба
MRX
MRX 17-07-2020 21:12
Не,паштет делается из печени и субпродуктов и овощей..мяса там с гулькин) . Тут конечно же ,сначало варите мясо, а потом измельчаешь-вот поэтому она волокнистая ,как сухая грудка),а для вареной колбасы фаршемассу-эмульсию закладывают сырой ,а потом в дух.,шкаф до достижения 70град., Внутри колбасы.( Ну там еще нюансы есть) За эксперимент ,лукас.
Серёга Владикавказ
Серёга Владикавказ 17-07-2020 11:05
Привет парни 🙋🙋🙋за паштет вам респек и уважуха. Молодецы 💯💯💯👍👍👍👏👏👏🍺🍺🍺
Михаил Куцый
Михаил Куцый 13-07-2020 14:47
Казан: полон мутной, жирной, жёлтой жижи.
Олег: О! Бульон! Отличный, прозрачный бульон!
🤣👍
Александр Александрович Гаркуша
Александр Александрович Гаркуша 14-07-2020 13:56
Ребята, а вы готовили закарпацкий бограч? Очень вкусное блюдо.
Константин Александров
Константин Александров 17-07-2020 07:37
Реальный паштет получается,я лично пробовал.
Mikhail Andriichenko
Mikhail Andriichenko 13-07-2020 14:16
Надо было мускатного ореха чутка добавить
Дядя Саша
Дядя Саша 13-07-2020 18:24
А вообще замути паштет из куриной печени с луком морковью чесноком и сливочным маслом! Ум отьешь!
Hanz Fiurtansen
Hanz Fiurtansen 15-09-2020 16:37
Видел этот рецепт девочка готовила: «изи повар» канал такой есть.