Простой запечённый роллы, пошаговый рецепт суши и роллов.

Простой запечённый роллы, пошаговый рецепт суши и роллов.

Описание

Пошаговый рецепт ролла, который каждый сможет приготовить дома.


[ссылка]
[ссылка]
Виктор БурдаСушиРоллыСушиПабТрехгоркаОдинцовоЕдаШкола СушистаШСкак приготовить роллы в домашних условияхкак приготовить суши в домашних условияхрис для суширецепт суширецепт ролловмастер класс суширолл филадельфияролл калифорнияпокашеварим роллы

Отзывы

Lizzy
Lizzy 21-04-2021 12:02
Виктор, очень хороший формат видео, мне понравилось, было бы [мат] видеть новые интересные рецепты в таком формате!
Татьяна Кудряшова
Татьяна Кудряшова 21-04-2021 13:24
Добрый день! Я бы хотела рецепт под видео: граммы продуктов, рецепт острого соуса, время запекания.
Денис Рыжов
Денис Рыжов 21-04-2021 13:13
Классный формат, добавляй пожалуйста или ссылки или список состава соуса! =)
Анастасия Алексеева
Анастасия Алексеева 21-04-2021 15:46
Это самый лучший формат видео. Раньше приходилось много перематывать🙂❤️
Айрат Ахмаев
Айрат Ахмаев 21-04-2021 15:29
Виктор, давно тебя смотрю, часто готовлю дома сушки и роллы, но не могу понять одно, как ты закручиваешь столько начинки в нори??
У меня лист с листом не сходится, а если и сходится то в каком-то месте расходится))) Можно поподробнее, пожалуйста?))
Зеленый черновик
Зеленый черновик 21-04-2021 16:24
Я криворукий, но и то лучше чем в некоторых доставках получается ))) спасибо за это Виктору!
NeCa_strm
NeCa_strm 21-04-2021 13:13
И приготовление роллов бывает прекрасным!)
Robert A
Robert A 22-04-2021 09:53
Крутой видос. То что нужно, быстро просто и без лишних слов! Огненный и современный формат! Заводи тикток а то любители голоса и людей ещё отпишутся)
Днс Днс
Днс Днс 21-04-2021 14:39
Интереснее когда не только показываете. Но и рассказываете
Miriam N.
Miriam N. 21-04-2021 12:00
К последней подписи здорово бы ещё температуру и время запекания добавить
Генерал Чеснок
Генерал Чеснок 21-04-2021 17:33
Топчик,ничего лишнего,тот кто шарит ему слова не нужны,все показано как нельзя лучше.Витька,так держать!Спасибо.
Taras Well Play
Taras Well Play 21-04-2021 12:50
Я: Блин какое крутое видео!
Тем временем название ролика: простой запечённый роллы
Сергей Майоров
Сергей Майоров 22-04-2021 05:41
Спасибо и прошлый и этот формат видео СУПЕРские !!! У меня папка на компе Школа сушиста ! Качаю Все Ваши рецепты !!! С Уважнием из Уфы !!!
Anastasia Del
Anastasia Del 21-04-2021 12:19
Благодарю тебя!!! Ты открыл во мне любовь к приготовлению суши,поедать я итак любила 🤪
Александр Сергеев
Александр Сергеев 22-04-2021 15:48
Виктор, подскажи пожалуйста, как правильно запекать ролл с подпеченой шапочкой, чтоб от этого не сох рис в духовке
Alexandr Tatarintsev
Alexandr Tatarintsev 21-04-2021 13:13
Для какого-нибудь тиктока данный формат точно бы хорошо подошёл, но для этого канала, как лично мне кажется, подходит не очень. Многие старые подписчики сидят тут, потому что Вы, Виктор, очень подробно и доступно объясняете и показываете как делать не надо, а как надо. А здесь же в ролике, несколько моментов, которые надо додумывать самому (например как сделать такой соус, а то hot sauce это может быть и табаско какой-нибудь, сколько и под какой температурой запекать, на каком уровне). Новичкам это будет непонятно, и они рискуют просто перевести продукты и не заинтересоваться каналом
Olga Ogneva
Olga Ogneva 12-11-2021 15:59
Пересмотрела почти видео с горячими роллами. Не показано КАК запекать и обжаривать. А это тоже очень важно таким чайникам как я:)))
Евгения Воробьева
Евгения Воробьева 22-04-2021 12:39
Классный формат, так держать, Виктор!
Brunette
Brunette 24-04-2021 13:24
Отличное видео,новый формат смотрится круто👍
Жека
Жека 21-04-2021 12:56
Я не заверну столько начинки в пол листа нори. Постоянно недокручивает что бы заклеиться.
Светлана Волкова
Светлана Волкова 21-04-2021 19:36
Класс буду пробовать 💯💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥🔥
Макс рождённый в СССР
Макс рождённый в СССР 21-04-2021 22:15
Творец вкуснятины
Liroluka
Liroluka 21-04-2021 12:07
Опять ошибки в переводе. И самое главное не показали и не рассказали — как запекать. На канале-то есть другие видео, но это видео именно про запеченные роллы, а не просто про то, как их закрутить и соус капнуть. Да и в целом скучновато без голоса смотреть. Можно же разговаривать и подписывать продукты
Анна Чугунова
Анна Чугунова 22-04-2021 08:19
Интересно было бы узнать рецепт острого соуса 🙁
Sushi Panda
Sushi Panda 28-04-2021 00:11
Добрый час! Предложение для ролика: «дешевый манго соус рецепт, и к каким роллам он подходит? »
Quest Petrova
Quest Petrova 21-04-2021 12:16
А какие ингредиенты соуса?
Мой Мир
Мой Мир 10-05-2021 06:43
Здравствуйте а скажите пожалуйста можно ли видео, суши без нори , и можно ли с селёдкой или с домашней курицей или с грибами ? И чем можно в домашних условиях заменить соус как у вас?
Олеся Василенко
Олеся Василенко 22-04-2021 02:25
я соглашусь с мнением большинства, что старый формат был лучше, так как детально все объяснялось) а новый формат проще зайдёт на тик-ток)
Лера, которая шарит за задачи
Лера, которая шарит за задачи 21-04-2021 12:03
а из чего этот соус?
Аня Саакян
Аня Саакян 21-04-2021 19:40
Крутой формат)
Наталия Тарасюк
Наталия Тарасюк 21-04-2021 13:58
🤤😋👍
Tatyana K
Tatyana K 21-04-2021 12:26
Формат класс,но изчего соус,сколько времени запекать и температура
Anna Kandybina
Anna Kandybina 23-02-2022 16:57
Вот бы ещё рецепт соуса
Антон Брослав
Антон Брослав 21-04-2021 14:06
Мне нравиться)))
пользователь ютуб
пользователь ютуб 21-04-2021 12:18
Как сделать такой соус?
gamover47
gamover47 21-04-2021 13:16
Мне вот что интересно, вы давно выпускаете ролики оно понятно, и это давно показываете уже на канале, но всё же может заметите, вы концы роллов которые срезаете, вы их просто выбрасываете или всё таки съедаете) Чего добру пропадать) или может животным отдаёте хех
Егор Осипов
Егор Осипов 22-04-2021 14:31
Крутой формат
Nadia S
Nadia S 21-04-2021 12:01
Спасибо за граммовки!
Евгения Картамышева
Евгения Картамышева 21-04-2021 14:04
[мат] что без озвучки((((
Костя Мостя
Костя Мостя 21-04-2021 15:01
[мат] безликий формат. Таких роликов много. Лично я смотрю этот канал именно из-за харизматичного и обаятельного Виктора. Это не дизлайк, конечно, но и не лайк.
KeltTsung
KeltTsung 21-04-2021 21:29
Нарезка кривовата — «Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему»
Sergey Ryabuha
Sergey Ryabuha 24-04-2021 17:23
сколько времени запекать и температура
макс мангз
макс мангз 24-04-2021 08:30
Рецепт соуса покажите
Ru K 3D
Ru K 3D 21-04-2021 19:50
Без голоса не айс(
Привык фоном слушать а тут только музыка
Lenk
Lenk 20-05-2021 00:32
Виктор, видно, желает перейти на международный формат — появился перевод на англ и прочее….Не знаю, насколько это отвечает потребностям зарубежного зрителя, там у них и своих хватает….Чувствуется, что падает просмотр канала. Нужно что то изобретать. Но одно могу сказать — Благодаря каналу Виктора, я научилась делать [мат] роллы дома. И даже если рост не произойдет, миссию он свою однозначно уже перевыполнил, за что, Огромное СПАСИБО!!!
hfjgf
hfjgf 24-04-2021 17:55
Виктор, какого размера лист нори, если я столько же положу в него начинки , как ты, он у меня не склеется. расскажи пожалуйста для каких роллов нужны каких размеров листы
Серебреный Сёрфер
Серебреный Сёрфер 21-04-2021 15:14
Не подскажите крабовые палочки просто измельчили или туда ещё что-то добавили.и про острый соус сами готовили или есть уже готовый?
Adilkhan Muhammed
Adilkhan Muhammed 21-04-2021 12:10
Здравствуйте Виктор Бурда!, я смотрю все ваше видео очень ваш канал просто 💪👍пожалуйста можете сделать ещё раз видео про нарезка лосося для роллов Филадельфия и даже если нет в руках рыбы лосося как можно потренироваться в домашних условиях заменив чем то.
Данил Горбач
Данил Горбач 21-04-2021 13:54
Постоянно есть замечания по нарезке роллов, а у самого тоже не идеал….
Анюта
Анюта 21-04-2021 12:00
Почему не озвучиваете? Так было бы лучше