Описание
Моя группа — [ссылка]Мой канал про гаджеты — [ссылка]
Мой канал про всякое — [ссылка]
Буррито Веталя-
[ссылка] пепячника — @pepyachnic пепячника — @pepyachnic Мой мерч-
[ссылка]
Отзывы
Джеймс Юн
04-08-2016 12:36
худой Олег без самуры) обожаю пересматривать старые видосы)
Andrei Semenjuk
17-03-2014 23:01
Очень своевременно рецепт вышел.сегодня как раз у меня был первый рабочий день в мексиканском ресторане))буррито там как раз тоже в меню есть)вид говядины тушеной и перевариных в кашу бобов не вызывает апеттита я хочу вам сказать))но после запекания в духовке под сыром чеддар вроде получается [мат]
Бородатый Саныч
17-03-2014 16:03
Молодцы, ребята, вместе у Вас отлично выходит. А самое главное — поддержка друг друга — это полезно и оживляет ролик…
Polina P
18-03-2014 19:49
Молодцы, все так доступно объясняете! Каждый раз ловлю себя на мысле что попробую повторить, но лень! готовлю что умею! ;)))
Кулинария Литература Жизнь
13-07-2014 08:37
Олег, спасибо за пояснение про масло холодного отжима. К сожалению я на нем готовила и не знала этой фишки. Желаю вдохновения!
Marat
16-01-2016 14:10
У вас обоих получилось вкусно и просто, как же хорошо что я не на голодный желудок смотрел.
Max Gabodav
27-04-2016 17:09
Спасибо Друже! Пойду завтра в магаз, закуплюсь и замучу бурито по этому рецепту.
Мери Кочконян
05-02-2015 21:14
Ребята, огромное вам спасибо! Только не пойму людей с неадекватными коментами типа: почему голос за кадром, почему не видно обоих. Послушайте, ребята вам с удовольствием показывают классные рецепты, которые разнообразят ваше меню. Вы людей разглядывать зашли или чему-то полезному научиться? Еще раз спасибо ребятам!
Кіра Тіхомірова
12-06-2018 07:20
Роскошно! Идея совместного видео просто великолепна! Спасибо за рецепт и спасибо за Виталия. Подпишусь. )
Ilya Slezkin
17-03-2019 15:26
спасибо за рецепт, я еще бочковые (соленые) огурцы добавляю, с ними вообще топ получается)
prvshdn0 live
14-02-2020 18:30
Тот момент, когда ты смотришь старые видео и понимаешь что Друже не правильно держит нож и нарезает овощи не как самурай 😀
zuboook7
17-03-2014 15:14
Ооо ништяк ! две мои любимые кулинарные передачи в одном !
Alīna Bistrova
25-07-2015 16:56
Сделала по вашему рецепту. Вкуснятина.)))
татьяна Мигурская
17-03-2014 19:56
ВЕ’таль)))) Пхах))) а я своего мужа ВИ’талем зову))) Совсем-совсем одно и то же, прям чувствую себя на одной волне с вами, прям из одной песочницы))))) Пошла смотреть Буррито Витальки)))) Обожаю вас двоих))) Спасибо вам, за ваши рецепты)
Евгений
03-04-2014 15:37
Блин,аж слюньки потекли)
Молодцы,ЛАЙК!
Молодцы,ЛАЙК!
Антон Фостер
02-04-2015 03:42
Окей, Костя! — звучит , как: — «Окей, гугл, что нам понадобится для соуса!?»!
Костя — персональный «гугл» друже! XD
Костя — персональный «гугл» друже! XD
Андрей
08-11-2015 21:12
Мне кажется или Костя достаточно подкован в плане еды, продуктов и правильности приготовления всего этого…мне кажется что он учит нашего друже как все правильно делать.
Ksard
15-01-2016 06:18
если Обломофф откроет свой ресторан,я туда приеду из другого города
Ricciotto in nebbia
21-03-2014 13:16
Молодцы, ребята! Отличный выпуск.
Ленивый Кот
27-05-2016 21:24
Друже, было бы круто видеть в описании к видео список продуктов для рецепта, можно будет заранее купить и по ходу видео так же делать.
Noname Noname
18-03-2014 14:45
Весь круто получилось и у вас, и у вашего товарища! То что вы делаете — ВЕЛИКОЛЕПНО! Посмотрев рецепт, сотни, а может и тысячи людей теперь порадуют себя и своих близких новым кулинарным вечером. Несётё пользу людям. И не за деньги, от души, ради хобби. Восхищаюсь.
Артур Саиткулов
18-03-2014 12:40
Класс,обязательно когда нибудь такое приготовлю.
Daniella Steel
17-03-2014 21:39
круто блин, аж слюнки текут!(
Xakirocik
10-08-2020 16:15
а можно вместо острого перца использовать аджику?
C J
15-08-2014 11:29
Зачет!, только непривычно слышать «шаверма» вместо «шаурма» (ударение на второе а),но не в этом дело, мы в ,мексиканском кафе, клали консервированную «красную фасоль в собственном соку» без сока))), перед этим в чашке тушили соломку из бекона а в ней уже нагревали фасоль, не согласен с тем что фарш и нарезанное мясо одно и тоже, в бурито мы клали именно говяжий фарш (сами его делали из целого куска мяса, тушили до готовности с мелким луком) и Внимание ! Самое главное консервированный нарезанный пятачками зеленый перец Халапеньо, именно он добавлял непередаваемый кисловато горький вкус и как-бы подчеркивал мясо и фасоль и при этом приятно хрустел)))
Вадим Першин
10-08-2014 19:18
Классный рецепт, спасибо. Надеюсь, что рано или поздно замутите рулетики — цезарь.
Nick Tver
05-05-2017 18:10
Попробовал, получилось великолепно, особенно сырный соус, делал в форме для такос(кукурузной лепешке).
Никита Поляков
02-08-2014 18:53
как всегда чеснок по всей кухне =D
Евгений Старинец
17-03-2014 15:40
отличные рецепты и у Виталия и у Друже! Ребята мутите еще такие же общие рецепты
Kovalski
03-05-2016 22:10
Кухонный ролики Друже на ночь смотреть явно ненужно! всё, я к холодильнику)))
art1929 art1929
30-01-2016 00:00
класно!!!!!!!!!!!!!!!! не терпится приготовить и слопать это искуство
Mastubastique
01-02-2018 15:41
Кстати, сырный соус в буррито не «хорошо заходит», а «маст хэв». И фасоль, по-хорошему, должна быть печёная.
А вот хорошо заходит к буррито — гуакамоле в качестве соуса-гарнира, в который можно макать.
И мне больше нравится с фаршем, но это уже вкусовщина.
А вот хорошо заходит к буррито — гуакамоле в качестве соуса-гарнира, в который можно макать.
И мне больше нравится с фаршем, но это уже вкусовщина.
Валентина К
09-08-2017 13:02
Недостатком данного видео является отсутствие рецепта сырного соуса.Все остальное можно брать без взвешивания, приблизительно. Но соус должен быть и не густой и не жидкий,рецепт необходим.Все очень хорошо и интересно,но к зрителю отнеслись без должного внимания.Все равно поставила лайк.Успехов.
Mssimo
20-03-2014 13:04
Друже резать научился!)) похвально!) рецепт хорош!
Maks1m TopOne
01-11-2014 15:59
сделайте спагетти с фрекадельками в соусе
Пикирующий Йошь
20-02-2016 12:44
Интересно. Обязательно надо замутить тем более , что довольно не большая стоимость блюда в итоге.
Денис Золоедов
21-09-2014 15:10
Аппетитно выглядит
Костя Иванофф
11-07-2014 20:32
Классно сделали, молодцы! Вы оба были у меня давно в подписках, даже и не подозревал что вы друзяки, респект!
Дмитрий Расинский
17-03-2014 16:52
Друже очень классные видио!!! Приятно смотреть с юморком и живо! Палец вверх короче)
Gennadiy
04-12-2016 06:19
Класс!!!
Я бы еще в конце добавил немного маринованных корнишончиков.
Я бы еще в конце добавил немного маринованных корнишончиков.
Олег Патрин
13-04-2018 16:04
Очень аппетитно. Спс. Удачи и успехов!
BARSUCHARA_HERE
12-01-2017 00:07
Хорошо, что, на канале есть такой прикольный повар Костян! В голосе чувствуется знание дела.
Dmitry Tyumentsev
15-07-2021 15:05
Обязательно приготовлю, что нибудь такое, все продукты есть в доступе в магазинах.
Dead Shinobi
29-12-2016 10:33
Лайк за рецепт и оператора,ну и конечно же за друже:)
Даниил Прокофьев
17-03-2014 15:08
О, щас заценим рецептик. Олег, Виталя, обожаю вас.
маня хайп
08-03-2016 18:30
Как опетитно аш слюнки потекли!
Роман
16-05-2016 09:34
Насчет «любого из сыров» Константин переборщил! Если не хотите раскошеливаться на чеддеры, эдамы, рокфоры, то из тех, что подешевле сыров, отлично подойдут: Маасдам(маасдамер), тильзитер, пармезан. К тому же, они не превращаются при термообработке в «сопли», что незаменимо при приготовлении сырного соуса. Проверено!
Черный Принц
10-08-2016 13:54
блин я попробовал зделать все так как показано на видео и все таки у меня получилось очень вкусно)) я рад
Sarca5m
17-09-2016 15:35
Пита специально сделана так, чтобы ее было легко разслоить. А из 2ух листов оч легко свернуть ровный, плотный рулетик. Имхо, лучшая лепешка для шавы и бурито — это пита.)
Ирина Фантазеркина
28-11-2016 13:20
Как приятно иногда посмотреть старые видюшки.