Просто возьмите колбасу. Не рецепт, а золото!!!

Просто возьмите колбасу. Не рецепт, а золото!!!

Описание

Мой интернет-магазин: [ссылка]

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Инстаграм с рецептами 👉 [ссылка]

Донаты 👉 [ссылка]

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 [ссылка]

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 [ссылка]

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: [ссылка]
ВКонтакте: [ссылка]
Однокласники :[ссылка]
Rutube: [ссылка]
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Василий Емельяненкошеф-поваржарим всерецептыприготовля ваше настроениекак приготовитькулинариякухнясекретылайфхакиготовитьколбасаблюдо из колбасыпросто возьмите колбасунатрите колбасу

Отзывы

Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко 17-01-2022 19:16
Инстаграм с рецептами 👉 [ссылка]
GDI
GDI 18-01-2022 13:19
не было морковки и лука, взял хлеб, положил колбасу. рецепт просто офигенный 😁
Татьяна Огнева
Татьяна Огнева 01-04-2022 03:15
Василий, ты такой свой у нас дома. Спасибо, сынок, за позитив.
Татьяна Чульфа
Татьяна Чульфа 27-01-2022 17:13
А я влюблена в Василия ! Смотрю все , мне нравятся его рецепты, нравится , что все у него на кухне просто как и у нас . И посуда как у нас , без всяких хрустальных чашечек. Простой и понятный человек, очень приятный и юмор его всегда уместен . А когда пробует, то я исхожу слюной. Василий , так держать ! Мы тебя любим !!!
Ирина Мелещенко
Ирина Мелещенко 25-08-2022 19:53
Я очень люблю вас смотреть и готовить по вашим рецептам. Мне нравится,что вы можете облизать палец и съесть попку колбасы. Всё так, как мы ведём себя на кухне, когда готовим. Все реально, без театра.
СнИгурка СибИрская
СнИгурка СибИрская 17-01-2022 06:57
Может я вас удивлю..а может и нет…НО..среди вас есть подписчики..которые смотрят ваши видео не ради приготовления блюд по вашим рецептам…А РАДИ ИСХОДЯЩЕГО ОТ ВАС ПОЗИТИВА…Лично я себя к коим и отношу..Причем смотрю от А до Я…
Андрей Героев
Андрей Героев 06-04-2022 16:36
Потрясающая фраза!!!! : Я, человек не пьющий, поэтому имею большой набор разных вин! Это замечательно.
Але Гараж
Але Гараж 18-01-2022 15:00
Если есть вкусная колбаска и винишко,зачем еще что-то готовить,и так все уже есть))Спасибо Вам за новый интересный рецепт!
Nata Natkina
Nata Natkina 19-01-2022 08:20
Благодарю Вас, Василий, за душевную теплоту, доброту, простоту и профессионализм. С удовольствием смотрю Ваши видео. Смотрю постоянно. Иногда готовлю. Сейчас тяжело болею. (Старость не приходит одна, увы.) И стоять у плиты не могу. Так что смотрю просто потому, что с Вами тепло и уютно. Низкий поклон Вашей маме. Вам всем здоровья, творческих успехов. И пусть у Вас всё получится. ( А планов у Вас громадье. И это здорово.)
Элеонора Сезнева
Элеонора Сезнева 02-04-2022 13:48
Василий, Вы так вкусно обо всем рассказываете, что хочется все это приготовить!!! Спасибо Вам огромное за интересные рецепты и за позитив!!!
Юрий Юрий
Юрий Юрий 14-02-2022 18:26
Василий, отличный результат. Процесс поедания с аппетитом попок колбасы , внушает доверие, к повару). Я даже стал переживать, что сейчас колбаса кончится.
Александра Захарова
Александра Захарова 18-01-2022 07:50
Самый артистичный ,обаятельный,непосредственный и талантливый помощник на наших кухнях.прекрасные,простые,но всегда с изюминкой домашние рецепты,великолепная дикция и очень вкусно ест.Здоровья Василию,русскому Мастеру своего дела!
irinasol57
irinasol57 18-01-2022 21:32
Никогда не буду готовить колбаску в вине, но сижу и слушаю, как сказку на ночь…))
Эльмир Байрамов
Эльмир Байрамов 06-02-2022 04:54
Вася ты реально бомба и наверное единственный шеф повар без живота как у бегимота 😂😂😂
Владимир Шуберт
Владимир Шуберт 17-01-2022 21:54
Я как человек непьющий имею большой ассортимент вина…Вася-это шедевр!👏🏻🤣мы тоже все непьющие!😅😋
Елена Ковалева
Елена Ковалева 12-03-2022 13:40
Спасибо Василий, за тёплую и доброжелательную атмосферу, которую Вы создаёте. В наше тревожное время , это просто лечит.
Galika Galika
Galika Galika 20-04-2022 11:33
Василий! Когда я смотрю Ваши видео, аромат приготовленных Вами блюд витает перед моим носом! 🌼 Это волшебство кулинарного искусства! Слушать Вас и смотреть — одно удовольствие! 🌼 Вы-Повар, Художник и Артист-три в одном!!! От Ваших видео повышается настроение! 🌼 Спасибооо! Здоровья, 🌸 удачи, 🌸 весеннего настроения!!! 🌼 🌼 🌼
Вова Вова
Вова Вова 06-05-2022 06:02
Действительно! Как приготовить
на скорую руку все знают, а вот
сделать из этого прикольное,
позитивное шоу не всякий спосо-
бен. Удачи Вам во всём!
Ольга Мягкова
Ольга Мягкова 19-01-2022 17:41
Шеф! Огромное спасибо за рецепт этого блюда!!! Приготовили сегодня на ужин эти восхитительные колбаски с картоф.пюре!!! Это было сносшибательно!!! Так просто и вместе с этим очент изысканный вкус, насладились всем букетом вкусов! Спасибо! Побольше таких рецептов!
Дмитрий С
Дмитрий С 14-04-2022 13:16
Я даже смотреть не стал, просто пошел взял колбасу!
И правда [мат] спасибо Вася!
Следующий раз еще попробую хлеба прихватить.
Valeria Semikhodska
Valeria Semikhodska 19-01-2022 20:21
Очень приятно смотреть на этого человечка- сплошной позитив это так редко встретишь
Галина Куликова
Галина Куликова 18-01-2022 10:04
Василий, ты супер! впрочем, как всегда. Когда, не фига, не хочется делать, смотрю Василия, сразу просыпается аппетит и бежишь на кухню ГОТОВИТЬ! В общем- СПАСИБО
Dmitry Labichev
Dmitry Labichev 17-01-2022 09:03
За что люблю Васю — за то что близок он к народу 🙂 Простота и доступность ингридиентов это наше всё!
Анатолий Черепанов
Анатолий Черепанов 18-06-2022 08:33
День добрый, Василий. По поводу морковки согласен, особенно когда запекаешь в рукаве со специями — мясо, картошку, лук, морковку, то четвертая съедается всегда в первую очередь)
Tomas Justa
Tomas Justa 26-03-2022 11:10
Василий дорогой , огромное вам спасибо за вашу доброту, за позитив который вы несете людям в это не спокойное , трудное время в мире! Спасибо от всей души за то вы есть! Привет из Вильнюса.
Марина Уфимцева
Марина Уфимцева 05-04-2022 14:22
Василий какое красивое и аппетитное блюдо получилось,а самое главное сытное,👍👍всегда смотрю вас с удовольствием.
Влад Шаров
Влад Шаров 15-07-2022 04:06
Смотрю это видео и ощущаю вкус этого простого и в то же время ароматного и аппетитного блюда 👍
Ольга Гурова
Ольга Гурова 26-03-2022 11:25
Огромное спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.Одно удовольствие слушать и смотреть.Умеете поднять настроение.
Светлана Овчинникова
Светлана Овчинникова 03-04-2022 18:40
Алкоголь при тепловой обработке просто испаряется, так что его в готовом блюде просто нет. А вообще — шикарное блюдо! Быстро, просто и очень вкусно! Сделать пюрешку одновременно с ним — и обед готов минут за 25. Отличный рецепт, спасибо большое!!!
Людмила Степанова
Людмила Степанова 24-01-2022 21:56
Да, ты поднимаешь настроение!
анвар исламов
анвар исламов 19-01-2022 05:28
Василий молодец !!!!
Наш человек!!!
Никакого пижонства !!!!
Красавчик!!!!
Федор Белкин
Федор Белкин 17-01-2022 06:21
Вот я смотрю на Василия и получаю позитив. Василий просто суперский шеф повар! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍😃
Victoria Litvinova
Victoria Litvinova 06-02-2022 02:42
Сегодня приготовила — это реально вкусно и именно с белым вином. Спасибо, отличный рецепт!
Вадим Игнатьев
Вадим Игнатьев 18-01-2022 19:51
Василий, спасибо за полезные «нюансы») Обыденные блюда становятся просто новыми)
Надежда Магнусова
Надежда Магнусова 23-09-2022 07:04
СПАСИБО за идею !
Иногда устаю придумывать что-нибудь вкусное для разнообразия своим кораедам…. и тогда иду в гости к Василию !
Танюшка
Танюшка 11-04-2022 07:21
Очень люблю Ваши видео, рецепты, Ваше обаяние 👍👍👍👍 Есть вопросы только к Вашему интернет магазину… На кого он рассчитан? Фартук за 4.990?) Форма для запекания за 6.990?) Сковороды за 20.000🙈 Хотела доску, такую же как у Вас, но увидев цену, решила, что обойдусь))))
Евгений Максимов
Евгений Максимов 17-01-2022 08:23
Ешь Морковку, Лук и Хрен = будешь как Софи Лорен, а если добавишь Колбасу с Вином = будешь как Ален Делон)
Наталья Курилова
Наталья Курилова 18-01-2022 06:32
Класс! Вот простое блюдо, а КАК отозвалось всё внутри с желанием это съесть 😋😂, обязательно приготовлю! 👍
Светлана Деревянко
Светлана Деревянко 18-01-2022 03:49
Спасибо. 👍👍👍.
Рецепты
Рецепты 20-01-2022 13:51
Вы всегда так аппетитно рассказываете, сразу такой колбаски захотелось.)) Спасибо за рецепт, Василий.
Елена Унгурова
Елена Унгурова 19-01-2022 14:12
Готовлю по Вашим рецептам нечасто, но смотреть и слушать ОБОЖАЮ!
Ира Ступак
Ира Ступак 25-06-2022 18:57
Здравствуйте ,Василий, очень приятно Вас видеть и слышать.Это всё в тему,это всё ваше.Спасибо за рецепт !
Маргорита Ивановна
Маргорита Ивановна 19-01-2022 16:06
Василий,Вы-Супер! Ясно,с юмором,доступно …
Все Ваши рецепты доступны для «средне-малоимущего» достатка…👏🏻
Маргарита Крахмальная
Маргарита Крахмальная 22-01-2022 17:39
Я обожаю смотреть ваши видео, вы просто супер!
Марина Ретунская
Марина Ретунская 20-01-2022 10:52
Черешки с петрушки и укропа отдельно замораживаю или использую свежими при готовке в скороварке или когда нужно что-то долго томить. Верхнюю часть можно поставить в стакан, налив на дно капельку воды и накрыть зелень в стакане пакетом и хранить в холодильнике. Зелень довольно долго остается свежей и не вянет. Лучше , если она не будет доставать воды. По поводу алкоголя: детям, конечно же алкоголь давать не стоит. Но , когда мои дети были подростками, на Новый год , День рождения всегда вместе со всеми наливали немного шампанского или шорошего вина. Лучше пусть дома подросток попробует алкоголь .Как организм его реагирует на спиртное. Все равно они его будут пробовать, несмотря на строгий запрет. Так пусть это будет дома, не в какой нибудь мутной компании .
Sacha Pozdnyakova
Sacha Pozdnyakova 17-01-2022 07:18
Вот сколько смотрю кулинарных блогеров, Василий — самый эстетичный дегустатор своих блюд. Нет ни у кого такого изящества пробования еды, Василий эксклюзив в этом плане, можно сказать, единичный экземпляр! Дальнейшего процветания Вашему каналу и ещё больше подписчиков!
Берёзка Белая
Берёзка Белая 02-02-2022 18:43
Не пойму что делать, смотреть приготовление или читать комменты. Василий просто песня!
Елена Егорова
Елена Егорова 25-06-2022 12:09
Рецепт просто👍👍👍
А я добавляю капусту и картоху и вот тебе — салянка «дачная».(просто, вкусно и без заморочек).
Valentina Weißpeck
Valentina Weißpeck 06-04-2022 17:19
Спасибо за подсказку с топленым маслом.У нас в германии в данный момент нет подсолнечного масло.все раскупили.
Поеду сейчас же в магазин и наберу тапленого.пока кореные немцы ещё не допетрели.
Светлана Соколина
Светлана Соколина 27-04-2022 03:54
В детстве, когда мы с братом болели, мама нас поила Кагором, выпаривала алкоголь и поила оставшейся жидкостью. Это было вкусно, потому что сладенько. Я всегда наблюдала за процесом, это было ФАНТАСТИК😊