Описание
Просто свяжите ТРИ куриные грудки / Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы!Ароматно и очень вкусно, а еще и сочно! Это про нашу сегодняшнюю маринованную грудку. Подготовка блюда несколько минут, потом только ждем, когда будет готова! Замаринуйте и свяжите!
Рецепт:
куриные грудки (филе) 3 шт
маринад:
кориандр 12 ч.лож
горчица сухая 12 ч.лож
паприка 1 ч.лож
чеснок 3 зуб.
соль по вкусу
растительное масло 3 ст.лож
пергамент или фольга
Лучший рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы [ссылка]
Шикарная колбаса из одного ингредиента [ссылка]
ОБЕДЫ и УЖИНЫ
[ссылка]
ИДЕИ для ЗАВТРАКА
[ссылка]
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
[ссылка]
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
[ссылка]
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
[ссылка]
ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ
[ссылка]
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ — КОНСЕРВАЦИЯ [ссылка]
*************************************************
Присылайте фото своих рецептов на [email protected]
или в социальных сетях:
Наша группа ВКонтакте: [ссылка]
Наша группа в Одноклассниках: [ссылка]ъ.ru/drugaya.kuhnya
Instagram: [ссылка]
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
[email protected]
#куриное_филе #куриная_грудка #грудка_рецепт #мясная_закуска #закуска #вместо_колбасы #что_приготовить #как_приготовить #вкусный_рецепт #интересный_рецепт #рецепт_сочной_грудки #готовим_вкусно #курица_в_духовке #идея_на_завтрак #мясо_для_бутерброда #другая_кухня #кулинария #куриный_рецепт #без_колбасы #готовим_дома #мясо_для_бутербродов #филе_куриное
#КуриноеФиле #КуринаяГрудка #ГрудкаРецепт #МяснаяЗакуска #РецептЗакуски #ВместоКолбасы #ЧтоПриготовить #КакПриготовить #ВкусныйРецепт #ИнтересныйРецепт #РецептСочнойГрудки #ФилеРецепт #ГотовимВкусно #КурицаВДуховке #ГотовимДома #ИдеяНаЗавтрак #МясоДляБутербродов #ДругаяКухня #Кулинария #Рецепты #Закуски #КуриноеФилеРецепты #КурицаРецепт #КуриныйРецепт #ФилеКуриное
Отзывы
Anna Graci
11-04-2020 08:04
Обязательно приготовлю! Инструкции по приготовлению ясные и чёткие. Видео не затянуто. Спасибо!
Татьяна Царевна
12-04-2020 17:58
Такой рулет можно положить в рукав для запекания, туго завязать с двух сторон(а лучше сделать это дважды). Поместить мясо в кастрюлю с холодной водой(чтобы большая половина была в воде) варить на медленном огне 1ч-1,5ч(время зависит от веса и мяса) обязательно перевернуть. По истечении времени вытащить, неразрезать рукав! мясо должно полностью остынуть в рукаве( часов 6-8). Мясо готовится и остывает в своем соку, получается очень сочным и вкусным. Буженину готовлю только так и разные мясные рулеты.
Димон Димон
12-04-2020 15:22
Перед тем как связывать посыпать внутри желатином и все будет держаться одним целым. А так спасибо за видео,очень достойно и толково.! Респект
Елена Дудоладова
10-04-2020 07:05
Спасибо за рецепт. Все быстро и понятно. Просмотр не занимает много время, что очень важно. Вы умничка.
таснима
04-04-2020 13:16
Спасибоооо. За прекрасный рецепт. Чуть слюной не подавилась, что у меня бывает очень редко.
Кухня неУмелой хозяйки
03-04-2020 08:25
*Очень оригинально!Спасибо за рецепт!Буду готовить)))*
Гульнур Кильдибекова
05-08-2021 18:03
Благодарю за шикарный рецепт!
Татьяна Королева
03-04-2020 06:40
Доброе утро Лера. Очень интересный рецепт, , обязательно на обед приготовлю. Здоровья вам и вашей семье.
Ольга Гришина
04-04-2020 13:43
Какой оригинальный рецепт. Спасибо огромное. Просто супер!
Larisa T
06-07-2021 16:56
Замечательный и простой рецепт !👍👍👍
Татьяна Комаровская
03-04-2020 06:42
Спасибо,очень легкий и вкусный рецепт,буду готовить!
Екатерина Ивановна
03-04-2020 05:35
Умничка. У вас все просто и доступно и вкусно
Nasipa Musakulova
03-04-2020 06:00
Быстро, вкусно, позитивно!👍🔥🙏 Спасибо 🙏🌹😋
Lyudmila Razgulyaeva
05-04-2020 05:57
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем приготовить
Диана Геракьян
11-04-2020 06:37
Прекрасный и доступный рецепт !!!!!
Marusja K
03-04-2020 05:18
Здравствуйте, Валерия. Спасибо Вам за рецепт!
Трапеза House
03-04-2020 04:44
Спасибо, вкусная грудка!
Vasaycom Vasaycom
08-04-2020 12:55
А если еще переложить тоненькими полосками сала,будет намного сочнее и вкуснее.Грудка сама по себе суховата.
Ольга Мур
03-04-2020 05:28
Как же я люблю ваши рецепты! Побежала за грудкой в магазин! Спасибо вам за очередной шедевр!
галя галина
03-04-2020 10:29
Как у вас все быстро и вкусно.
Ирина Сорокина
03-04-2020 04:22
Спасибо за рецепт. Ваши рецепты супер👍😊
Инна Букарева
07-06-2020 10:59
Спасибо за рецепт, обязательно им воспользуюсь, но только горчички куплю.
Любовь Протасова
03-04-2020 04:03
Сколько же Вы знаете рецептов из курицы, спасибо
Евгения Пышкина
03-04-2020 08:18
Можно еще обвалять в желатине или добавит его вмаринад.Будет как ветчина.Успехов вам и здоровья.
Yael F.
06-06-2020 20:37
Обязательно приготовлю!
Антонина Королевская
03-04-2020 04:19
Вам спасибо, поделилась.Лайк, Вам удачи,благополучия,процветания, здоровья, ждём новых рецептов.
Лана Mix рецептов
03-04-2020 07:27
Отличный рецепт для любителей грудки как я
Алексей Толстой
13-04-2020 06:07
Огромный плюс за позитив!
Так еще моя бабушка делала.
А за нитки с обвязки,ну что бы их обгрызть,даже промолчу и так понятно.
Так еще моя бабушка делала.
А за нитки с обвязки,ну что бы их обгрызть,даже промолчу и так понятно.
Галина Струц
05-04-2020 09:30
Супер-Класс!!!!!!!! СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!
Людмила Пышева
03-04-2020 04:23
Спасибо! Такой маринад это круто!
Viacheslav Hirsch
06-04-2020 20:06
попробую завтра приготовить)))) надо еще также но из филе окорочков)))
Вероника Счастливая
03-04-2020 05:13
Благодарю! Замечательный рецепт!
Евгения Баранов а
03-04-2020 06:31
Курица в вашем исполнении всегда прекраснп.
Виола Мелисса-Cooking Blog
03-04-2020 06:05
Спасибо за хороший рецепт,мне понравилось
ALLAZAR
12-04-2020 18:08
Спасибо!!! Супер рецепт.
Гузаль Фахриева
12-04-2020 13:21
Вааууу класс молодец.Обезательно попробую.Спасибо.Жду ещё.
Валерия Ануфриева
11-04-2020 16:18
Ой вкуснятина!!!!
Alfiya Takhtamysheva
04-04-2020 03:27
А у нас нет грудок.И магазины закрыты.Придется подождать.Спасибо за рецепт.
Светлана Чудова
03-04-2020 06:59
Спасибо за рецепт. 👏👏👏😊🤗😊💕
Randrej
10-04-2020 06:05
Молодец!! Bon appetit!! 🙂
антонина сысоева
03-04-2020 07:07
А если между кусками грудки посыпать немного желатина, то грудка не будет разваливаться, а будет резаться пластинками.
Галина Калиниченко
16-04-2020 16:48
Можно посыпать сухим желатином, тогда не будет распадаться. И мальца добавить!
Евгения Коваленко
03-04-2020 04:36
Привет Валеиия🖐🖐🖐🖐🤗Спасибо за рецепты👍👍👍👍каждое утро🤷♀️🥰
ЛиЛя Севериненко
17-04-2020 16:45
Спасибо большое. Сделаю.
Любовь Диляева
04-04-2020 17:28
Симпатичная женщина. Вам очень идёт этот цвет волос.
Люда Остапчук
03-04-2020 12:33
Класс. Спасибо.
Владимир Назаренко
06-04-2020 10:29
В разогретую духовку?
Наталья Ясень
03-04-2020 10:10
Спасибо👍👍👍👍👍👍👍
Домашнее Хозяйство
03-04-2020 11:41
*Спасибочки, как всегда лайк*
Natalya Panina
03-04-2020 04:51
ДОБРОЕ УТРО ЛЕРОЧКА!ВКУСНЕНЬКО ТАК..И НЕ ТРУДНО.ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО.ГРУДКУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.А В ТАКОМ ИСПОЛНЕНИИ И КОЛБАСА НЕ НУЖНА.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.УДАЧИ НА КУХНЕ И ВСЕХ БЛАГ!