
Описание
БРУСКЕТТА она же Bruschetta – это простая и быстрая закуска итальянской кухни. Готовятся итальянские бутерброды легко, однако во всех рецептах есть свои хитрости. Брускетта одна из популярных классических закусок Италии. Вариантов начинки для брускетт очень много, вы можете позволить себе любые эксперименты на свой вкус. Идеальные ингредиенты для брускетты, которые можно сочетать между собой – это: авокадо, красная рыба, моцарелла, пармская ветчина или прошутто, помидоры, базилик, оливки, морепродукты.Сегодня я покажу 4 рецепта брускетты по-итальянски:
— Брускетта с помидорами и базиликом;
— Брускетта с помидорами и сыром;
— Брускетта с красной рыбой;
— Брускетта с пармской ветчиной.
Итальянская кухня не знает случаев и событий – она уместна всегда. Брускетта на завтрак, брускетты на праздничный стол, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом и т.д. Я уверен, что, попробовав ее однажды – вы оставите ее в своем рационе навсегда.
⭐ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ В ОДИН КЛИК: [ссылка]
Готовим простой рецепт из Италии — БРУСКЕТТА!
Готовим быстро и очень вкусно!
❗САМОЕ ВКУСНОЕ!
❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
🥘РЕЦЕПТ:
Хлеб (чиабатта, зерновой, серый зерновой хлеб)
Помидоры – 250г.
Моцарелла – 125г.
Лосось копченый – 180г.
Сыровяленая ветчина (Сан Даниэле, Парма) – 50г.
Оливки – 30г.
Базилик – 5-7г.
Соль – по вкусу.
Чеснок – 1зубчик.
Оливковое масло Extra Virgin – 30г.
Время приготовления – 35 минут.
Если у вас есть инстаграм – публикуйте свои БРУСКЕТТЫ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv
Теги: #КириллГоликов #брускетта #итальянскаякухня #кулинарныерецепты #быстраязакуска #итальянскиебутерброды #закуска #брускеттарецепт #какприготовить #рецепты #какготовитьбрускетту #брускеттынапраздничныйстол #закуски #домашняякухня #великийпост #кулианрныйканал #праздничныйстол #бутерброды #чиабатта #брускеттаспомидорами #итальянскиеблюда #завтракза5минут #bruschetta #bruschettarecipe
⭐ Поделись этим видео: [ссылка]
⭐ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ:
[ссылка]
⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ:
[ссылка]
⭐ ДЕСЕРТЫ:
[ссылка]
⭐ ВЫПЕЧКА:
[ссылка]
Готовьте с удовольствием!
Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие — опубликую!😉
✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
🔺 Facebook: [ссылка]
🔺 Instagram: [ссылка]
©️ Шеф-повар Кирилл Голиков
Отзывы
Кирилл Голиков
17-03-2021 12:50
ДРУЗЬЯ, если вы посмотрели выпуск — ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите обратную связь в комментариях! 😉
⭐ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, если смотрите мои выпуски без подписки:
[ссылка]
⭐ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, если смотрите мои выпуски без подписки:
[ссылка]
Irina Я
03-04-2021 17:10
С помидором, базиликом и оливковым маслом-самая любимая! Аж слюнки потекли. И ведь просто
Яна Счастливова
17-03-2021 13:43
Оказывается, я почти каждый день ем на завтрак брускетту😊
Спасибо за вариант с томатами)
Спасибо за вариант с томатами)
Сергей Новиков
17-03-2021 14:02
Вкусно! Очень нравится ваша подача материала. Вдохновили меня на пятничную брускетту. Хочу попробовать ваши варианты и свой из авокадо
Пишу и жду пятницу! Ещё раз спасибо!!!
Пишу и жду пятницу! Ещё раз спасибо!!!
Рима Л
17-03-2021 13:00
Ой, как же вкусно, класс 🙋👏👏👏💪💪💪
Natalia Maier
24-03-2021 06:10
Слюни потекли🤤
Ирина Рыжова
24-03-2021 18:48
Простенько и со вкусом!!!
mama Limon
02-04-2021 16:25
Замечательно, что наша кухня постепенно расширяется, интересно и познавательно, спасибо за интересные и не сложные рецепты.
Good Berry
21-09-2022 03:11
Я слышала про бутер с поджаренным батоном. Вот тебе и брускетта 😅
*Новогодние бутерброды со шпротами — брускетта, которую ел почти каждый.
*Новогодние бутерброды со шпротами — брускетта, которую ел почти каждый.
Лариса Нестерова
20-09-2021 07:42
Вкусняшка 😋 👍! 🍅🥑🥖🥓!!!!
Татьяна Пенькова
17-03-2021 13:49
Кирилл ,ну классно,все просто и без занудства,смотрю и повторяю с удовольствием
Anna Schewalje
08-09-2022 16:53
Спасибо большое за рецепт ❤️👍👍👍
KINYAU
01-09-2021 04:40
Класс) всё аппетитно! Иду готовить!))))))))))
Valentina x
17-03-2021 13:26
Очень вкусно.
Наталья Чебоксарова
29-11-2021 19:48
Кирилл пожалуйста приготовьте что нибудь ещё из Итальянской кухни, мне очень нравится Итальянская кухня. Рецепты ваши мне очень нравятся спасибо вам за интересные вкусные блюда. 👌🍴👍👍👍👍
Mikhail Aleksandrovich
13-10-2021 19:46
Топовый рецепт! Спасибо)
Lanyuta
17-03-2021 15:25
Быстро и доступно. Обязательно приготовлю. Спасибо!
Ирина Колмагорова
17-03-2021 13:09
Наверно вкусно очень надо приготовить
Svitlana S
17-03-2021 18:10
Красивая подача )
Плюшкины Рецепты
26-04-2022 10:21
Очень аппетитно получилось!
Гузель Миргалимова
19-03-2021 09:55
Насколько обогатилась кухня Россиян, после того , как они увидели мир.
Марина WHITE
17-03-2021 15:29
Вкусняшка 😄
Svetlana Tim
15-09-2021 19:03
В помидорах берется только мякоть, а жидкость с зернами удаляется!! В брускетту с лососем желательно добавить рикоту и руколу ,
Марина Плеханова
17-03-2021 13:18
Спасибо за рецепт удачи вам
Светлана Третьяк
11-10-2021 08:54
В Италии готовят брускетту из домашнего хлеба, но не из чабатты!!!!
Используется оливковое масло холодного отжима.
Используется оливковое масло холодного отжима.
Мерс🐆😈
17-03-2021 13:56
Ням ням😋😋😋
Валентина Якушева
01-08-2021 21:35
Мне понравились ваши брускеты. Спасибо.
Nadya Mayzler
27-11-2021 11:58
Нарезать нужно не на столе а на специальной керамической доске или на плоской тарелке большого диаметра
Жанна Мануиловна Фокс
21-03-2021 09:57
Помидоры дорогие) А пармская ветчина и лосось не дорогие. Эта ремарка явно была не к месту.
ИНВЕСТОР САНЯ
16-10-2021 03:51
Красота и вкуснота
Ариша Амреева
18-03-2021 13:38
классно) спасибо!
Елена Баленко
17-03-2021 17:29
Мммм.. 🤤
Олег Коротов
04-02-2022 19:07
Красавчик!!!
Luba Mykolaitis
17-03-2021 17:29
Благодарю 🌺
Галина Косарева
09-06-2021 12:15
Как всегда супер!!!
CR
17-03-2021 13:04
Посмотрел, все запомнил и никогда не сделаю, все как обычно)
Марина WHITE
17-03-2021 15:32
Приготовь десерт который хронится долго .Кроме панакота,тирамису ,крем брюле
Сергей Новиков
17-03-2021 14:04
Смотрю и думаю, что-то не хватило… Рукколы!
Galina Shabanova
31-03-2021 14:49
Украинцы бы оценили с чесноком, а итальянцы… очень сомнительно!
Александр Саламатов
06-10-2021 10:50
Спасибо
Евгений Майский
05-02-2022 12:23
Хлеб говорит нож тупит….
А по стеклу кромкой стучать ? Всё хорошо ?
А по стеклу кромкой стучать ? Всё хорошо ?
Good Berry
21-09-2022 03:15
6:17 чтоб она на зубах хрустела? Неужели кто-то получает от этого удовольствие 🤨
Татьяна Михайлова
17-03-2021 14:28
Ням Ням.
Андрей Терехов
18-03-2021 20:05
По немецки — цацки-пецки, а по русски — бутерброд!
Franky Stein
12-05-2021 00:53
Хрумтики!
Vintage Kitchen by Oksi
20-03-2021 02:42
Интересночто готовим в канаде? Заходите на мою Винтажную Кухню.