ПРОПИТКА для Торта/Бисквита/Пирожных | Основной сироп + Разные варианты пропиток!

ПРОПИТКА для Торта/Бисквита/Пирожных | Основной сироп + Разные варианты пропиток!

Описание

Основной сироп для пропитки! Из этого сиропа можно сделать любой сироп по вкусу, который вам нужен для торта!

Рецепт основного сладкого сиропа:
4 ст. л. сахара
6 ст. л. воды

Варианты пропиток:

1 — Ванильный сироп: К основному сиропу добавить щепотку ванилина, 2 г ванильного сахара или половину палочки ванили.
2 — Кофейный сироп: Добавить к основному сиропу 2 столовые ложки свежесваренного кофе. Этой смесью можно пропитывать кофейные торты и пирожные.
3 — Цитрусовый сироп: Добавить к основному сиропу сок и цедру половины лимона или маленького апельсина. Вместо и цедры и сока можно добавить столовую ложку ликеров Лимончелло или Куантро.
4 — Коньячный сироп: Добавить к основному сиропу 2 столовые ложки коньяка.
5 — Ромовый ликер: Сироп можно ароматизировать ромовой эссенцией или 1 столовой ложкой темного рома.
6 — Винный сироп: Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку любого виноградного белого вина.
7 — Фруктовый сироп: Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку абрикосового, вишневого, яблочного, кокосового или любого фруктового ликера.

***************************************
На моем канале очень много интересных блюд.
Подписывайтесь по вот этой ссылке:
[ссылка]

Наш семейный VLOG ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: [ссылка]

***********************************
Я В СОЦСЕТЯХ:

Мой Instagram
[ссылка]

Моя группа Вконтакте:
[ссылка]

Я в Одноклассники:
[ссылка]

Моя группа в Facebook:
[ссылка]
Страница в Facebook::
[ссылка]

********************************
Посмотрите мои плейлисты:

— Блюда на праздничный стол
[ссылка]

— Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда
[ссылка]

-Домашнее консервирование
[ссылка]

-Очень вкусные первые блюда
[ссылка]

-Блюда из мяса
[ссылка]

-Блюда из рыбы
[ссылка]

-Вкусные и простые салаты и закуски
[ссылка]

-Овощные блюда
[ссылка]

-Блюда на гриле
[ссылка]

-Напитки
[ссылка]

*************************************

Вы можете зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете, любым удобным для вас способом.
Вот ссылка для подачи заявки: [ссылка]

*************************************
#сиропдляторта #пропиткадляторта #пропиткадлябисквита #вариантыпропиткидляторта
пропитка для тортапропитка для бисквитаварианты пропитоксироп для тортасироп для бисквитасиропы для тортаварианты сиропа для тортаварианты пропиток для тортаварианты пропиток для бисквитапропитка изкофейная пропиткаварильная пропиткацитрусовая пропиткаромовая пропиткасиропы для тортов

Отзывы

МУХОМОР
МУХОМОР 25-03-2020 08:47
Хотя-бы сахар с водой у меня есть))
Instasamka _
Instasamka _ 08-04-2020 09:15
Всё ясно, чётко, быстро, без лишних слов. Спасибо
Иосиф Сталин
Иосиф Сталин 24-02-2020 05:03
Не знал, да я и не кондитер, а вот вчера моя лапочка доча сделала торт на 23 февраля, получилось чуть сухой. Сейчас моя доча спит и благодаря Вам я тихонько сделал пропитка и моя доченька будет в восторге! Спасибо! Подписка и лайк!
Kotyara Puzo
Kotyara Puzo 17-05-2021 04:37
А если добавить 1 стол. ложку сока лимона, то при остывании сироп будет иметь мелкокристаличесую структуру сахара и никогда не засахарится про хранении в холодильнике.
Таким образом можно наделать много разных пропиток и использовать как в сочетании, так и по отдельности
Olivi4 Olivi4
Olivi4 Olivi4 16-12-2019 20:04
Так вот почему в магазине торты всегда «мокрые», а домашние нет. Дело в пропитке
White Christmas
White Christmas 08-01-2020 08:32
Замечательный рецепт! Пропитка отличная, опробовано)
Я я
Я я 07-02-2021 17:59
Спасибо Вам !Без лишних слов коротко ясно🌸
No Name
No Name 07-12-2021 08:38
Коротко и ясно. Спасибо ❤️
Б.Н. С.
Б.Н. С. 14-05-2022 19:55
Спасибо огромное, видео помогло для пропитки кекса, а главное без лишних, ненужных слов.
Екатерина Колесникова
Екатерина Колесникова 12-01-2021 06:58
Все четко и быстро объяснили. Спасибо за видео.
Лилия Филипцова
Лилия Филипцова 26-02-2020 10:28
Добрый день. Подскажите, а если просто залить сахар кипятком и перемешать, получится ли одно и то же? Спасибо.
Наташа Крофт
Наташа Крофт 03-11-2020 13:43
Хорошее видео, спасибо! Коротко, ясно, по существу! 👍
Ольга Акулова
Ольга Акулова 28-12-2021 05:36
Спасибо большое, очень полезно! 🙏❤️
Простые рецепты от Кухарочки
Простые рецепты от Кухарочки 05-03-2018 09:39
Я тоже такую пропитку делаю) Только еще туда добавляю немного лимонного сока
Гегине Мартиросян
Гегине Мартиросян 20-02-2021 10:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли приготовить пропитку из йогуртового напитка, если да то каким образом?
Каливер Магов
Каливер Магов 04-05-2022 05:55
Спасибо большое, вы
Меня очень выручили💝
Алла Товгин
Алла Товгин 05-03-2018 10:09
Спасибо! За рецепт!!!
Ума Гаджиева
Ума Гаджиева 05-03-2018 10:03
👌👌, если будут интересные соусы к мясу/хотелось бы от вас рецепт/ ; были в ресторане -нам с подали мясо медальоны и был очень вкусный соус к мясу
Гюнель Гасанова
Гюнель Гасанова 22-11-2020 19:23
Огромное спасибо! Уже больше года готовлю только так 👍👍👍
Shalomchik
Shalomchik 12-04-2020 17:23
Спасибо за рецепт !)))))))
LAURA Tv Channel
LAURA Tv Channel 28-02-2019 23:52
Коротко и ясно! Спасибо)
Надежда Мотина
Надежда Мотина 05-03-2018 16:00
Как мило)))) Такой релакс )))
Z Butaeva
Z Butaeva 05-03-2018 09:43
Спасибо большое за рецепты! Благополучия вашему дому!
Наташа Наташа
Наташа Наташа 16-05-2021 02:15
Люблю авторов роликов, которые делают их коротко, ясно, информативно 👌! (а то бывают такие тягомотины 🤢, жесть((
Александра Li
Александра Li 23-02-2022 06:14
Все отлично!! Спасибо
In Z
In Z 30-12-2019 23:32
Спасибо) Коротко и ясно
Марина Чех
Марина Чех 11-12-2020 22:43
Спасибо большое, всегда этим рецептом пользуюсь🤗
Tina M
Tina M 06-03-2021 19:49
Лайк за краткость и информативность)
Анна Панова
Анна Панова 04-03-2022 08:36
Всё понятно. Спасибо
Anna Syvodied
Anna Syvodied 03-03-2020 21:15
Спасибо, пропитка отличная. Добавляю после остывания разные ликеры, экстракт ванили и т.д.
ВЛАДИМИР
ВЛАДИМИР 25-11-2018 19:25
я добавляю гранатового соуса… кисло-сладкий вкус, просто бесподобно !!!
Sevinc Abdullaeva
Sevinc Abdullaeva 13-03-2022 10:49
А можно пропитывать торт с виски 🥃?
Empire USSR
Empire USSR 05-03-2018 10:13
В Ваших роликах один позитив, спасибо!
Nemoe Rambler
Nemoe Rambler 18-03-2021 17:44
Молодец. Коротко по существу и рецепт в описании.
Galina Liske
Galina Liske 05-03-2018 22:10
А мне понравилось видео! Полезно! Иногда и правда мои бисквиты выходили сухими! Я добавляла крема, а иногда сбрызгивала молоком! Короче обжигалась…
Айгуль Бержанова
Айгуль Бержанова 30-12-2021 10:17
Спасибо! Все чётко и понятно!
Karlota Telegenewa
Karlota Telegenewa 24-06-2022 11:04
А вот воду нужно кипеченую или из под крана?
Путешествия
Путешествия 29-10-2020 13:02
сок и цедру лимона после готовности добавлять?
Лиля Акмалова
Лиля Акмалова 25-01-2020 05:05
Здравствуйте )
А можно пропитывать бисквит сливками ?
Катерина Константиновна
Катерина Константиновна 11-03-2019 10:28
Спасибо за рецепт!!
Елена Вагнер
Елена Вагнер 05-09-2019 11:49
Спасибо!Коротко и ясно!
Елена Короткая
Елена Короткая 12-08-2019 12:49
Огромное спасибо! Ведь всё элементарно! Но и это элементарное попробуй найди в шквале рецептов…ну очень вам благодарна! И под видео есть мера,сколько добавлять и чего для получения новых вкусов! Лайк огромнейший за видео!
Тарталетка Иосифовна
Тарталетка Иосифовна 31-08-2021 10:19
Очень приторно получилось и не хватило на торт формы 16 см
Fa FAUCON
Fa FAUCON 09-05-2019 17:41
Хороша пропитка!!!
Разият Ахмедова
Разият Ахмедова 11-03-2022 17:34
Спасибо.
Катя Катерина
Катя Катерина 07-06-2020 16:03
Супер!!! Спасибо!!!
Кazi Eva
Кazi Eva 11-05-2021 10:21
Разве в такой стеклянной посуде можно на газу готовить, у меня есть такие жаропрочные, я в них в духовке пеку, но вот на огонь не ставила никогда🤨 Вот это открытие😊👍🏻
Готовь со мной! Евгений Подложнюк.
Готовь со мной! Евгений Подложнюк. 05-03-2018 22:10
Пропитка хороша,но я ещё коньяку ложечку добавляю.
Паша Соловей
Паша Соловей 24-11-2020 15:03
Отлично!!!!
Арина Кочиева
Арина Кочиева 24-03-2021 07:49
Подскажите, примерно сколько мл.пропитки уходит на у бисквитный средний корж?