Принципы приготовления паштета

Принципы приготовления паштета

Описание

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: [ссылка]
рецептыкулинариятелеканал Едалазерсонбалахановзощенковторыеблюдадесертывыпечканапиткиприготовлениеедыобедзавтракужин

Отзывы

Зоя Прокофьева
Зоя Прокофьева 27-01-2019 18:19
Отлично, завораживает само объяснение, процесс приготовления — высший пилотаж! Ощущение как будто только с тобой ведётся разговор, спасибо за все блюда
Николай Гаврютин
Николай Гаврютин 02-05-2020 02:21
Смог выдержать 20мин., потом побежал приготовил себе вкусной еды с коньячком и уже потом досматривал…очень вкусно вы рассказываете. Пока смотрел, чуть пальцы себе непоаткусывал…))
Ахатиночка Венера
Ахатиночка Венера 13-02-2021 22:07
Обожаю Лазерсона! Не орёт, не бьёт посуду, не » накидывает на себя». Объясняет всё доходчиво, с юморком, с прикольчиком. И смотреть на него приятно. Уважуха!
Ludmila *
Ludmila * 05-10-2021 20:28
Давно подписана и ничего другого не ищу. Супер повар.Научит готовить всех, даже ленивых.
Любовь Самара
Любовь Самара 14-11-2021 11:24
Молодчина! Наш любимец семьи, очень много приготовили и готовим по его принципам! Собралась готовить паштет из утиной печёнки и вспомнила о нем!!!! Радуйте нас и дальше!!!!
Alexandra Kashchenko
Alexandra Kashchenko 20-05-2021 11:01
Супер! Пошла готовить паштет из куриной печени! Спасибо большое, Илья! Вы профессор кулинарии 💯‼️
Раиса Альховик
Раиса Альховик 25-10-2021 18:30
Большое спасибо, за рецепт паштета . Вы отличный мастер своего дела. Очень приятно вас слушать смотреть, как Вы работаете . Браво
Ana Sapsana
Ana Sapsana 18-09-2019 21:00
Спасибо, смотрю на ваши руки и вспоминаю, как готовил папа… Он даже в командировке умудрился однажды сварить варенье и потом объяснялся на таможне 😉
Lyudmila  Югорск. Домашний рассадник.
Lyudmila Югорск. Домашний рассадник. 17-08-2019 06:05
Приятно смотреть, что мужчина готовит и еще так вкусно. Я тоже делала паштет по вашему рецепту. Спасибо. Удачи в творчестве.
Ольга Дмитриева
Ольга Дмитриева 02-06-2020 12:52
Я когда работала, было это уже лет 5 назад, мы добавляли чуток сливок! Было очень вкусно! Шеф прекрасен, как всегда❤️
Тим Ян кухня
Тим Ян кухня 03-04-2021 15:37
Умница, молодец, золотые руки и золотая голова, все знаете, чистота, порядок, здоровья вам и вашим близким🙏🙏🙏
юри_
юри_ 11-12-2018 09:23
Огромное спасибо, порадовала мужа тремя паштетами, он дико удивился, откуда за 10 лет совместной жизни такие изыски!
Larisa Galperin
Larisa Galperin 25-02-2022 06:15
Господин Лазерсон! Много много раз делала паштет из куриной печени. Вроде было вкусно. Но меня потянуло посмотреть Ваши рекомендации. Блюдо действительно очень простое! Но! Сегодня в точности выполнила по Вашему рецепту! Вау! Убрала от себя подальше, иначе моим гостям не достанется ничего!!! Огромное спасибо! Дальше попробую паш пи из сырого мяса . Впервые услышала о таком паштете. Спасибо и будьте здоровы!
Florina R.
Florina R. 03-01-2021 22:26
Спасибо Вам Илья. Я сравнительно недавно открыла вас для себя и очень рада этому. Вы заражаете . Хочется тут же приняться за приготовление чего-либо. Спасибо за ваш талант! Все очень вкусно и просто в приготовлении. И для меня важно что не надо МЕРЯТЬ И ВЗВЕШИВАТЬ, что ужасно раздражает. Будьте здоровы!
Наталья Козырева
Наталья Козырева 03-02-2021 11:55
Спасибо! Все понятно и доступно. Учусь у вас, главное принципы приготовления.Все получается всегда вкусно!
Лилия Андреева
Лилия Андреева 23-02-2018 18:12
КОГДА МНОГО ЛУКА И МОРКОВИ, ПАШТЕТ ВКУСНЕЕ И СОЧНЕЕ!!!! НЕ ТОЛЬКО ВЫГОДНО!!!:)👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ОБОЖАЮ ВАШ КАНАЛ И ВАШИ ПРИНЦИПЫ!!!!🤗🤗🤗🤗😍🤗🤗
Saodat Alimova
Saodat Alimova 12-07-2020 15:37
У ведущего всегда очень продуманные ,вкусные рецепты.Спасибо большое!
G. Smakova
G. Smakova 18-05-2019 08:06
Много пересмотрела » паштетов» что только не «суют»😂 в него и модно» пробивают» блендером до состояния детского пюре для новорожденных. Всё не то, ребята!! Это лучший, с натуральным вкусом печени, без излишеств рецепт!👍 спасибо🙏
Ангелин Киевский
Ангелин Киевский 04-11-2020 20:08
Так просто , беспонтово и круто !!
Спасибо уважаемый Илья !
Валентина Синеокова
Валентина Синеокова 27-10-2021 07:19
Мой любимый повар!!! Обожаю его, с удовольствием смотрю ваши передачи.
наталья гусева
наталья гусева 19-10-2015 16:31
когда смотришь передачи Лазерсона, невозможно удержаться. Бегом на кухню ! И радовать семью вкусняшками. Спасибо за уроки !
Елена Коняхина
Елена Коняхина 16-02-2020 13:18
Очень нравится, молодец Илья, всегда хочется смотреть. Талантливый шеф-повар.
светлана никитина
светлана никитина 23-11-2019 11:12
Обожаю этого мужчину!🥰 все обалденно вкусное!
Светлана Таран
Светлана Таран 30-11-2019 12:25
приготовила по вашему рецепту паштет печеночный,очень понравилось ! Спасибо!
Татьяна Мазай
Татьяна Мазай 26-11-2021 10:16
Супер, давно ждала настоящие рецепты паштетов! Спасибо, Успехов,
Галина Рижкова
Галина Рижкова 18-08-2020 11:36
Большое спасибо! Быстро и вкусно
Olena Polunina
Olena Polunina 06-05-2019 11:30
Илья, а не могли бы Вы, пожалуйста рассказать о принципах запекаемых паштетов? Запекание — здоровее ведь!
Alla Stefanski
Alla Stefanski 15-05-2019 19:38
Люблю все что он готовит.
skill68100
skill68100 04-06-2017 17:46
Запеченный в тесте паштет хранился гораздо дольше. И тот самый «страсбургский пирог» это паштет в тесте, который можно было перевозить на довольно большие по меркам Европы расстояния и он не портился, доезжая даже до Петербурга.
Dr Dr
Dr Dr 17-04-2020 06:15
Вы-маэстро приготовления еды! Удачи Вам!
АЛЕКСАНДР ЛИХЕНКО
АЛЕКСАНДР ЛИХЕНКО 19-11-2021 16:57
Шеф, Спасибо вы учите нас чувствовать блюдо!!! Ваши подсказки убирают [мат] кулинарию из мишлена.
Ольга Александрова
Ольга Александрова 15-02-2020 10:41
Полный рот слюны, и плюс море позитива. Ооочень эмоциональный мужчина !!!
Георгий Кротков
Георгий Кротков 18-09-2019 09:12
У этого парня почти всё очень вкусно! Я давно пользуюсь его советами. Но зачем мыть мясо? Есть фишки правильные. Например, одноразовые перчатки, порядок нарезки продуктов на одной доске и т.д. Тем не менее, Лазерсон вперёд! Мне всё нравится, включая всё, что критикую.
Gilmanov Timur
Gilmanov Timur 08-04-2017 14:34
Это Бог в мире кулинарии! Спасибо, что научили готовить )))
Ольга А
Ольга А 17-09-2022 18:13
Вот после таких видео и хочется бежать на кухлю и лихорадочно готовить 😁. Спасибо! Случайно наткнулась наа ваш канал 👍. Ожирение мне не грозит, буду все подряд готовить и молоть 😀
Olga Leonova
Olga Leonova 28-01-2022 11:35
Обожаю Лазерсона,долго смеялась,слушая рецепт натовского салата,как такое можно есть,но слрв Лазерсона все вкусно!
Татьяна Ульянова
Татьяна Ульянова 09-10-2021 13:36
Спасибо Вам за рецепты обожаю все что Вы готовите и стараюсь тоже все готовить…Самый лучший ШЕВ
Bobb
Bobb 25-11-2017 17:40
Спасибо. Просто, доступно и с юмором
Людмила Шпак
Людмила Шпак 04-11-2019 12:42
Спасибо вам за все! Борщ котлеты паштет….👏🏻👏🏻👏🏻😊
Гагик Газпромонян
Гагик Газпромонян 02-02-2020 17:42
Илья Лазерсон. Лучше тебя нет. Ты Бог кулинарии!
Вадим Зинкевич
Вадим Зинкевич 15-09-2021 11:32
Шеф красавец, конечно! Меня крайний принцип конечно, «перевернул» с ног на голову, гениально и вместе с тем так просто!:)
F Gh
F Gh 20-03-2021 11:13
Это точно, я многими подсказками от него пользовалась. Умница.
Викторинск
Викторинск 24-11-2020 20:34
Ну вот мы только от беляшей отошли а тут паштеты, беляши 5 дней муж просил жарить, можно свою беляшную открывать, теперь на беляши будет паштеты намазывать🤣🤣🤣🤣🤣 , спасибо большое
Елена Симонова
Елена Симонова 23-09-2019 03:00
спасибо шеф! любим паштет на завтрак попробуем теперь домашний магазинный перестал радовать
Алина Чернорай
Алина Чернорай 22-08-2020 10:19
Класс. Мне понравился сырой способ. Меньше хлопот. Вообще не знала что льют коньяк.
Галина Якушкина
Галина Якушкина 28-04-2020 17:39
Спасибо !! Приготовила, очень просто и вкусно ! Все Ваши советы, как всегда-бесценны!
Роман Билый
Роман Билый 10-07-2019 17:17
Очень даже понятно, доходчиво и интересно.
r r
r r 29-01-2022 16:12
Спасибо , слюнки текут . Приготовлю
Nataliya Dmitrieva
Nataliya Dmitrieva 11-06-2022 10:38
А я вместо воды добавляю сливки и немного тушу. Рецепт хороший и очень легко сделать
Galina K
Galina K 23-11-2021 06:35
Раньше жарила ,а сейчас печень легонько отварив промываю на дуршлаге
Пассирую морковь и лук
И все перемалываю на мясорубке
Прогреваю все с Раст и сливочным маслом солю перчу по вкусу
Тогда нет изжоги