Принципы приготовления блинов

Принципы приготовления блинов

Описание

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: [ссылка]
рецептыкулинариятелеканал Едалазерсонбалахановзощенковторыеблюдадесертывыпечканапиткиприготовлениеедыобедзавтракужин

Отзывы

Инок Monk
Инок Monk 11-05-2019 13:44
Илья Л, — это гений на кухне. После знакомства с его принципами не могу больше никого смотреть. Он говорит всё по делу и шутки его уместны. Дай Бог ему долгих плодотворных лет жизни!
Eldo Huo
Eldo Huo 07-02-2022 08:29
Спасибо, уважаемый ПОВАР! Приготовила блинчики с припеком по Вашему рецепту — вкусно! Вы на кухне, как артист на сцене, приятно смотреть и слушать.
Nadejda Triole
Nadejda Triole 06-03-2019 09:05
Спасибо ,Мастер! Вы великолепны-и в приготовлении еды и в вашей особой подаче с присущим вам юмором и улыбкой! Доброго вам здоровья нам на радость!
Наталья С
Наталья С 30-11-2021 04:37
Спасибо Вам,Илья , за принципы приготовления блинов!Да,Вы- профессионал ,знающий и любящий свое дело.Вас приятно слушать и смотреть, не то что некоторых безграмотных» поворов » стыривающих друг у друга рецепты.Дай Бог Вам доброго здоровья и успехов на многие лета!Вы — удивительный и грамотный повар — ПРОФИ! Я с удовольствием смотрю ваш канал.Привет с Украины!
Lyudmyla Tsurkan
Lyudmyla Tsurkan 19-11-2018 01:52
Чтобы готовить вкусно , надо готовить с любовью,а чтобы готовить с любовью ,надо быть
приятным человеком СПАСИБО
Вам !
Курт Рассел
Курт Рассел 22-02-2020 21:25
Объясняет все, как моя первая учительница подробно и дотошно. Как ребёнок вкушаю первые уроки, а блины приготовит мама. Мамины блины- это песня, которая будет всегда с тобой.
Зет Зет
Зет Зет 02-03-2020 15:54
Не возможно удержаться от восхищённых эпитетов, смотря не до конца очередной рецепт! Огромное спасибо за Ваш речетатив, юмор, рассказы о еде, слушаю как волшебные сказки! Вы талантливый рассказчик и лучший Повар! Удачи Вам во всех делах и не покидайте нас никогда!
Елена Серебренникова
Елена Серебренникова 25-03-2017 05:23
Всё делаю так, как Вы учите — пальчики оближешь. Моя стрепня стала божественной. Дай бог ВАМ крепкого здоровья и счастья.
Мила Люда
Мила Люда 23-12-2017 07:51
Спасибо , Илья! Век живи, век учись! Сейчас всё готовлю только по -вашим принципам и делюсь со всеми! Тысячу слов благодарности вам! И тысячу благословений !
Галина Труфанова
Галина Труфанова 12-02-2021 21:50
Очень интересно за вами наблюдать, очень вкусно готовите, что хочется сразу и готовить то же самое, соблюдая ваши рекомендации! И ведь здорово получается!
Светлана Якимова
Светлана Якимова 04-01-2019 19:56
Как здорово Вы объясняете! Зрите прямо в корень! Ваши чудо-пальцы и супер-руки вдохновляют на кулинарные подвиги. Прям волшебсон какой-то!
Маша Неваша
Маша Неваша 27-02-2020 10:35
Браво мастеру, очень люблю его уроки, много полезной информации
Татьяна Вострикова
Татьяна Вострикова 14-08-2021 13:23
Господин Лазерсон, спасибо огромное за варианты с блинами!!! Уже жду поднятия теста по ходу просмотра Вашего видео 🙏🙏🙏
Serge
Serge 03-06-2019 14:06
Благодаря Вам, я первый раз в жизни приготовил омлет который упёрся в крышку сковородки! Огромное Вам спасибо за труд!
Ludmila Sokolova
Ludmila Sokolova 06-03-2022 15:56
Мама [мат] нас, детей, не прыгать, когда подходили дрожжевые блины …:-))
Спасиба за все три вида настоящих блинов!
Serghei Alexandrov
Serghei Alexandrov 20-03-2016 05:21
Илюша огромное спасибо!!! Пеку блины давно(разные). Тоже на двух сковородках. Но столько много нового узнал. Правильно говорят-век живи-век учись.
Lara Fro
Lara Fro 28-02-2020 04:00
Лазерсон не просто повар, он философ!!!
Алла Степановна Неизвестная
Алла Степановна Неизвестная 12-01-2022 14:51
Спасибо Вам за правило, вернее принципов приготовления блинов. Вы гениальный мастер своего дела, Вы гениальный учитель, Вы самый гениальный человек. Вы любимый людьми человек. Дай Бог Вам здоровья, счастья удачи на всех жизненных фронтах.
🙏👍❤
Hanna New York
Hanna New York 29-06-2017 22:42
Забецала бульон по его рецепту и обалдел как легко, просто, а главное вкусно. Спасибо огромное!
МальтиГа
МальтиГа 18-07-2020 08:45
Прекрасно! Вкусно и интересно! По делу! Без лишних слов! И всё получается ИДЕАЛЬНО! Спасибо! Вы мастер своего дела! Вас оч интересно слушать и наблюдать за процессом!
Rena Rena
Rena Rena 17-06-2017 20:16
Спасибо. Век живи, век учись! Спасибо Вам большое, Илья. Я всегда смотрю , вашу передачу. 👍👍👍
Депутат ГосДумы
Депутат ГосДумы 25-03-2017 05:49
Браво маэстро!! Увидев густоту теста я наполнился скепсисом ибо никогда в жизни не поверил бы что получится. Но мастерство не пропьёшь, и первый, и последующий блин вышел отличным, без магических чугунных сковородок!! В моем окружении термин блин и блинчик не разделяли, для меня это открытие. А дырки в блинах получали гашением соды уксусом. Не помню возни с дрожжами для блинов(блинчиков). То есть я как книгу прочитал и для себя все заново открыл. Снимаю шляпу и поднимаю рюмку за мастера своего дела Илью Лазерсона!!! Ещё раз браво!!!
Inna Белянцева
Inna Белянцева 12-08-2020 18:40
Главного нет противного лизоблюдства,как у некоторых »хозяек».Здесь всё круто,чётко и без лишнего пафоса.МОЛОДЕЦ!
Галина Кустова
Галина Кустова 19-11-2017 12:43
Смотрю, учусь с удовольствием . От вас поднимается настроение , от простого общения . от шуток . Вы настоящий учитель . Действительно такого как вы
надо во все учебные заведения . Спасибо вам !
Николай Мёдов
Николай Мёдов 02-06-2022 05:40
Спасибо вам! Прекрасная есть возможность вот так легко, сидя перед монитором, у вас учиться! Все доходчиво, профессионально и без воды!
Екатерина Рябикова
Екатерина Рябикова 12-03-2016 05:51
Спасибо огромное. Благодаря этому рецепту я научилась гоовить блины.
evgsek91
evgsek91 20-03-2015 12:48
Рецепт шикарный!!! Мало когда сам что-либо готовлю, но эти блины хороши! Благодарю за принципы!
Людмила Черкашина
Людмила Черкашина 19-11-2019 15:26
Замечательная подача, очень интересно смотреть, что со мной бывает не часто, воспользовалась многими нюансами этого Мастера, браво!
Marina_LSport
Marina_LSport 22-07-2019 20:57
Вы моя находка!!!! Готовила борщ по вашему принципу — очень вкусно!!! Картошку жаренную — еще вкуснее!
Виктор Сушин
Виктор Сушин 07-02-2020 10:44
Я чуть слюной не подавился, когда пошли блины с припёком! 👍👍👍
Tatiana Baka
Tatiana Baka 05-05-2019 20:14
Очень понравился рецепт гречневых блинов, обязательно попробую! Благодарю, Илья!
Натали Смирнова
Натали Смирнова 07-10-2018 18:47
Влюбилась в Лазерсона за его блины! Браво Мастеру. Научил меня готовить для мужа борщи, винегреты, баклажаны.
Ольга Литвиненко
Ольга Литвиненко 24-11-2019 18:31
Давно хотела научиться печь гречневые блины. Спасибо, Шеф.
Елена Выборнова
Елена Выборнова 31-01-2017 12:01
Илья! Спасибо вам за рецепт! Моя бабушка пекла такие дрожжевые блины, но я не могла такой рецепт найти ! Вы мне очень нравитесь!
Nela Ga
Nela Ga 19-05-2022 05:09
Уважаемый Илья! Благодарим Вас! Век живи — век учись! Вы научили нас печь настоящие , гречневые ,с припеком блины. в Выходные дни будем стараться повторить то, чему Вы нас научили! Вам — ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!
Оксана Тутік
Оксана Тутік 31-08-2020 10:34
С любовью и уважением и к продуктам, и к особенностям приготовления… Вот поэтому и вкусно! Спасибо за видео-урок!
Любовь Никитина
Любовь Никитина 24-10-2019 18:33
Как же я обожаю ЛАЗЕРСОНА и его кухню!!! Огромное спасибо вам за все ваши рецепты!!! Я безумно рада, что меня зарегистрировали на вашей странице. С удовольствием вас слушаю и записываю все, что так чудесно вы говорите. Удачи вам!!! Буду ждать новые рецепты и готовить. Большое вам спасибо!!!
Ульяна Белякова
Ульяна Белякова 27-08-2019 15:09
Благодарю 🙏, Илья, много всяких секретиков , с припёком- супер 👏
Ольга Лебедева
Ольга Лебедева 22-02-2021 07:36
Ах, какой замечательный дядечка! Это профи высшего класса!
Sabina PP
Sabina PP 19-10-2018 21:38
Замечательный рецепт) Теперь ясна разница между блинами и блинчиками:)
Маргарита Любимова
Маргарита Любимова 06-07-2017 06:25
Настоящий, интересный и подробный мастер-класс! Дрожжевые никогда не пекла, только на кефире, попробую. Спасибо!….
ElenaToronto
ElenaToronto 07-04-2016 16:30
Какая прекрасная подача инофрмации: интересно, информативно. Много нового узнала. Спасибо огромное!
Елена Субботина
Елена Субботина 09-03-2017 11:01
По вашему рецепту приготовила гречневые блины. Такая вкуснятина!!! Сьедали их быстрее, чем жарили! Сын просил передать Вам спасибо!!
k737ak 13
k737ak 13 07-03-2020 07:44
Мастер разносторонний. И что не мало важно, очень грамотно преподносит что, почему и как должно быть. Возможно немного затянуто? Ну так приятно в этом обществе провести время)
Иринкино хозяйство
Иринкино хозяйство 29-10-2019 10:22
За понятие «с припеком» отдельное СПАСИБО !!! ДУМАЛА НУ ЧЕГО я не знаю блинах… Ещё раз спасибо !!!
Аня
Аня 28-02-2020 04:38
Крайне приятно удивлена всеми рецептами приготовления от Ильи! Все изумительно!!!
Serg Kor
Serg Kor 01-09-2020 15:28
Принципы Лазерзона! Столько его «мелочей», от которых зависит вкус приготовляемого блюда!!! СПАСИБО!
bleck fire
bleck fire 06-01-2019 08:11
Спосибо что вы учите и всё рассказываете, я очень люблю готовить с детства ,я собираю рецепты и их готовлю,молодец Вы умница жду новых рецептов.
v
v 09-12-2019 19:13
Спасибо, не досмотрел… Уж очень жрать захотелось. Такая вкусная подача информации что пришлось сьесть холодные котлеты…
Lida Glantz
Lida Glantz 21-06-2017 18:34
Браво Илья 🥞!
Чайник знатный, хочу такой ))
кто знает марку, напишите пожалуйста