ПРАВИЛЬНЫЙ и УДОБНЫЙ рецепт теста ДЛЯ ПИЦЦЫ. / Pizza dough

ПРАВИЛЬНЫЙ и УДОБНЫЙ  рецепт  теста  ДЛЯ ПИЦЦЫ. / Pizza dough

Описание

Мой второй канал «Блиц-рецепты от Галины»:
[ссылка]
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:[ссылка]
Канал моего мужа «Сергей Дачник»: [ссылка]
Канал детей «Танюшина Кухня»:
[ссылка]
Рецепт теста:

Дорогие друзья, тесто не только правильное, вкусное, но и очень удобное для любой хозяйки. Его можно использовать , дав ему подойти 2 — 3 часа, а можно оставить на 1 — 3 суток в холодильнике.

300 мл воды (комнатной температуры) ,
8 гр. прессованных дрожжей,
0,5 ч. л. соли (с горкой),
3 ст. л. растительного масла,
600 гр. муки ( в этом видео мука Днепромлын).
Выход теста 950 гр.
Температура выпечки 250 — 300 гр, время выпечки 10 минут, учитывайте особенности своей духовки.
Начинка:
Мясо, колбаса по вкусу,
150 — 170 гр. сыр » Моцарелла»,
2 — 3 ст. ложки соуса,
помидор,
зелень, травы по Вашему вкусу.

Ingredients:
300 ml. of water,
8 gr. pressed yeast,
0.5 teaspoon of salt (with a slide),
3 teaspoon of vegetable oil,
600 gr. flour.
Моя группа на Фейсбуке:
[ссылка]
Моя группа ВКонтакте :[ссылка]
Моя группа в Одноклассниках :[ссылка]
Сдобная,сладкая выпечка: [ссылка]
Теста: [ссылка]
Пирожки жареные и печёные: [ссылка]
Бисквит и торты: [ссылка]
Печенье и коржики: [ссылка]
кухняВыпечкаДомашние рецептыКулинариякак приготовитьвыпечка и кулинариятеста для детейв духовкедрожжевое тестомастер классдесертс начинкойс изюмомбулочкисдобное тестос со

Отзывы

Lyubov Onishchenko
Lyubov Onishchenko 19-01-2022 00:05
Здравствуйте,Галина!
Спасибо за рецепт и особенно подробную технологию.
Аналогично готовлю пиццу для родных и школьных друзей (выпуск 1965г).
В 2016г в Италии г.Болонья со мной поделился один пицеёво-итальянец в самой пицерии и рецептом и технологией выпечки . Пекут они в печи на дровах.t* больше 300*. Пицца бесподобно вкусная!
Мне и тем,кого я угощаю нравится рыбная пицца.
В знак моей благодарности Вам за многие рецепты,я поделюсь некоторыми ньюансами.
Муку используют или твердых сортов,или 50% твердых сортов и 50% мягких.т.е ту,которую Вы используете. Поэтому тесто сбраживают так как Вы делаете. Тесто только ВЫТЯЖНОЕ. Это важно..Бортики делают обязательно,смазывают их оливковым маслом и посыпают кунжутом или толчёными сухарями.(не крупными и не совсем мелкими)
Начинка для пиццы с рыбой: (пишу в последовательности формирования пиццы)
— томатный густой соус
-сыр моцарелла,порвать на хлопья+ сыр,натёртый на крупной тёрке(типа российского,Каневского и до).
— порватые руками листья петрушки(большой пучок)
-мясо тунца
-посыпать смесью соли со специями.,розмарин
— лимон обдать кипятком,убрать косточки и порезать на мелкие сегменты 1-1.5 см и уложить по рыбе.
-слой тонких колец лука
-посыпать тёртым на крупной тёрке сыром и по желанию (если есть)крошкой сыра пармезан.
-чуток полить оливковым маслом и выпечь при самой высокой температуре.да,духовку включаю перед началом формирования пиццы.
Желаю Вам приятного аппетита!


2 баночки консервы тунца в оливковым.масле(80г*2)=160г .итальянцы масло сливают и используют только мясо тунца.
— 1-2средних головок лука
лариса кравченко
лариса кравченко 07-01-2022 16:54
Галина приготовила пиццу по вашему рецепту. Очень хорошее тесто, легкое в приготовлении. Пицца получилась тонкая хрустящая. Съели с удовольствием. Я недавно на Вашем канале и пока успела приготовить немного выпечки по вашим рецептам, но в планах готовка очень многих рецептов. Главное что бы Вы продолжали показывать дальше свои прекрасные рецепты и учили нас дальше. Я сейчас использую многие Ваши советы и подсказки уже в своих рецептах, за что, Вам огромное спасибо. Будьте счастливы и здоровы. Мир и лада Вашей семье. С Рождеством!
Iren Kravets
Iren Kravets 27-06-2022 19:09
Галочка… мы с Северодонецка.. думала не будет сил печь, нет ни техники ни посуды для выпечки ни квартиры… но зашла к вам опять и…. Где взялись силы? Желание? Купили с мужем хлебную форму форму для сахарного пирога.. и что вы думаете))) жизнь продолжается!!!! Хлеб Хокайдо, Творожные завитушки, Синабоны, Сыр Филодельфия!!!! Всё по вашим рецептам!!!! Муж даже Блендер купил, чтоб я веньчиком в ручную не взбивала))) Спасибо вам!!! Вы вселяете жить в любых условиях!!!!
Вероника Горелая
Вероника Горелая 10-04-2021 20:43
Я просто в восторге, у вас каждый рецепт вызывает желание идти и готовить, я уже не знаю какой первый готовить 🤭 хочу всё сразу 😋 очень люблю как готовят на Украине, а вы лучший мастер 👏👍👍👍
Лузия Гала
Лузия Гала 27-05-2020 04:25
Галочка,Вас приятно слушать и без рецепта.Спасибо большое за рецепт,как всегда на высоте!!!Чётко лаконично и по существу..
Агата Жарова
Агата Жарова 05-02-2021 17:25
Очень правильное тесто! Ферментированное. Спасибо вам за ваш труд. Тесто- это главное в пицце
Светлана Садикова
Светлана Садикова 13-01-2021 14:26
Как раз то, что нужно! Тесто можно в холодильнике хранить и когда надо, вытащить и приготовить, спасибо Галиночка за такой рецепт, я люблю готовить пиццу, но всегда приходилось за один день все съедать или замораживать целиком уже готовую.
Olesya Nikolaeva
Olesya Nikolaeva 27-05-2020 07:23
Очень хотелось бы, в Вашем исполнении ,посмотреть как сделать штрудель с вишней ))
Мария
Мария 17-01-2022 15:38
Все три пиццы мы съели, пошла снова готовить это тесто, муж сказал это лучший мой рецепт пиццы 🍕 хотя я их перепекла уже кучу. Спасибо ещё раз за этот рецепт.
Елена Осипова
Елена Осипова 01-08-2022 11:04
Галина! Спасибо большое за рецепт, очень удобный вариант👍👍👍. Вы наша «быстрая готовка пищи». Здоровья вам и семье 🙏🙏🙏
Alla Veselaya
Alla Veselaya 08-01-2021 15:06
Хочу сказать огромное спасибо Вам за Ваши рецепты и подробные комментарии , нюансы и подробности. Благодаря Вам я научилась делать дрожжевое тесто. Это вообще-то не просто , чувствовать норму муки, понимать каким оно (тесто) должно быть. Действительно мука разная, раз на раз не приходится. Ее количество можно регулировать только благодаря Вашим тонкостям и доходчивым объяснениям. ВЫ прекрасная хозяюшка и прекрасный учитель! Крепкого Вам здоровья, процветания Вам и Вашей семье!
Надежда Ульяницька
Надежда Ульяницька 24-07-2022 11:01
Спасибо ,Вам !Вот искала тесто для пиццы …и тут …Вы с пиццей ‐ это подарок!❤❤❤
Наталья Мирошниченко
Наталья Мирошниченко 11-06-2020 06:05
На данный момент, у меня получилась по этому рецепту, самая лучшая пицца, которую я готовила в своей жизни. Спасибо за рецепт!
Melizenda
Melizenda 21-06-2020 06:56
Привет, Галя! Огромное вам человеческое спасибо, за ваш труд и восхитительные, проверенные временем и своим житейским опытом рецепты! Тесто для пиццы получилось действительно нежное, хрустящее и тонкое! Мне так понравилось работать с ним, оно такое получается несложное и волшебное, что я заколотила аж 2 порции! То есть моя семья 3 дня будет получать по 2 свежайшие пиццы! Сверху готовую с пылу-с жару я присыпаю листьями базилика и рукколы)) Немножко «забила мукой» первую порцию, положила 4 стакана, забыв измерить что он 250-ти граммовый, значит надо было 3,5 стакана муки! Но вторую порцию уже вымерила правильно! Здоровья вам, творческих успехов и благодарных подписчиков) Кстати, вареники с вишней по вашему рецепту, я тоже обожаю! Всё точно и проверено на себе не единожды! И коврик силиконовый, похожий на ваш, с диаметрами, я тоже приобрела))
Казахстан🇰🇿
Казахстан🇰🇿 27-05-2020 04:46
В нужное время, в нужный час появилось это видео) у сына день рождения, просит пиццу) только хотела посмореть ваш рецепь с оливковым маслом и тут вышло уведомление от Вас) Галина, целкю крепко и благодарю за очередной мастер класс)))🌺🌻
Santa Bishkek
Santa Bishkek 27-05-2020 07:22
Галина спасибо вам большое за рецепт! Как всегда подача материала на высоком профессиональном уровне! 💯 вам доверяю, обязательно буду печь по данному рецепту. Здоровья вам и процветания вашему каналу! И хочу спросить из этого же теста можно ли испечь постные пирожки? Благодарю!
Светлана Александровна
Светлана Александровна 20-06-2022 11:48
Сейчас буду готовить.Доверяю только Галине☝️ всё что приготовила по рецептам этого канала- получается на миллион процентов и ооочень вкусно ооочень
Танюхины посиделки☕
Танюхины посиделки☕ 27-05-2020 04:50
Спасибо за рецепт ! Только недавно искала рецепт пиццы. Вы прям угадываете желание многих.Обязательно сегодня же сделаю тесто !
Валентина Ногинова
Валентина Ногинова 15-01-2022 17:53
Спасибо за рецепт! Очень красивая и вкусная получилась пицца,даже не ждала суток,а через 4 часа начала печь и очень-очень рада,что дали такой простой рецепт теста!
Галина Салихова
Галина Салихова 27-05-2020 03:59
Отлично! Буду обязательно пробовать! Не устаю благодарить за Ваш труд! Всех благ.
Rise Rise
Rise Rise 04-11-2020 07:23
это самый шикарный рецепт теста!!!! Спасибо большое, что делитесь своими знаниями!!!
Антонина Николаевна
Антонина Николаевна 27-05-2020 07:44
Галина, большое спасибо за рецепт!!!!!! Нет сомнения в том, что это вкусно! Всех благ!!!! ❤️❤️
Елена Свириденко
Елена Свириденко 27-05-2020 12:09
Галина,спасибо за рецепт!Очень любим пиццу, обязательно приготовлю ,тесто по вашим рецептам всегда получается шикарное!!!!!👍👍👍🌹❤
Людмила Шаруева
Людмила Шаруева 27-05-2020 04:37
Спасибо за вкусный и удобный рецепт. Спасибо за ВАШ труд. Очень понятно объясняете. Приятный голос. Все рецепты высшего качества. Вкуснее не бывает. Радуйтесь нас и далее.
Светлана Чикина
Светлана Чикина 31-05-2020 04:48
Слова огромной благодарности! Выпечка получается просто чудная! Домашние очень рады!) Всех благ!
Нина
Нина 27-05-2020 04:04
Галочка, спасибо огромное за рецепт.Обязательно буду печь.И уверена,что получится и будет вкусно👍Потому,что я,не опасаясь,очень много пеку по Вашим рецептам и убедилась,что они все рабочие!Крепкого Вам здоровья 😘
Милочка Афанасьева
Милочка Афанасьева 03-08-2020 10:19
Всё забываю оставить комментарий… Готовила пиццу на тесте по этому рецепту… СУПЕР! это ещё мягко сказано… Нежное, мягкое, как пух! Я не оставляла в холодильнике, пару раз подошло и я пекла…всем очень понравилось… Удивляюсь пальцам вниз… Видимо завистники либо Рукожопы! Спасибо большое за рецепт!
Татьяна Насолий
Татьяна Насолий 20-07-2020 18:22
Сегодня приготовила пиццу по вашему рецепту. Огромнейшее спасибо! Получилось вкусно! Довольны мои все домашние-и внуки и муж и мои мамЫ (мама и свекровь). Галочка, дай Вам Бог здоровья!!!
Галина Буравцова
Галина Буравцова 15-01-2022 11:06
Приготовила по вашему рецепту тесто, пицца обалденная получилась, спасибо огромное!
Ludmilla Makarova
Ludmilla Makarova 18-04-2021 07:11
Галина у вас золотые руки. И самое главное, что вы умеете всем все доступно объяснить. Даже у неумех все получается. Спасибо вам огромное! Пицца получилась просто бесподобная.
Лариса Макарова
Лариса Макарова 07-03-2022 01:05
Спасибо Галина!!! Делала по Вашему рецепту, очень вкусно, все отались довольные. Вы очень хороший кондитер и учитель.
есть ли жизнь на пенсии
есть ли жизнь на пенсии 28-05-2022 12:34
Галина, большое спасибо! Сейчас еду к внуку, везу ему пирожки по вашему рецепту, а по дороге смотрю уже другие рецепты 😄. Приготовлю пиццу обязательно. Мне понравилась форма для выпечки пиццы круглая перфорированная. Где можно купить такую же?
Анна Попова
Анна Попова 11-03-2021 21:19
Пицца получилась очень хорошая , тесто держится при нарезке кусочков , шедевр !!!🍕🍕🍕👍👏🏻
Теперь только буду делать этот рецепт !!! Спасибо !🌸
Елена Свириденко
Елена Свириденко 07-06-2020 17:41
Приготовила пиццу,получилось очень вкусно,тесто тонкое ,а главное удобно ,вечером сделала на другой день с работы пришла и на ужин быстренько приготовила .Все сыты и довольны!Спасибо!!!!👍👍👍😋
Яна
Яна 11-02-2022 16:44
Дорогая, Галина!
Этот рецепт теста на пиццу такой шикарный,я Вам настолько благодарна!
Желаю Вам всего самого наилучшего в Вашей жизни: благополучия,вдохновения,здоровья,счастья!
Обожаю все,чем Вы щедро делитесь с нами!
Anna
Anna 25-10-2020 12:01
Спешу написать очередное огромное спасибо! Рецепт обалденный! Как всегда, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт и канал! Успехов и крепкого здоровья вам!
Земфира Маннанова
Земфира Маннанова 30-05-2020 11:57
Добрый день, спасибо за ваши рецепты!!! Всё очень понятно и вкусно. Хотелось бы попросить вас показать рецепт пирога (курник) или треугольников с картошкой и мясом в духовке, но не из дрожжевого теста, а простого!
Ольга Григорян
Ольга Григорян 27-01-2021 22:25
Доброй ночи Галина, я очень давно следу за вашими мастер класс — рецептами и читаю почти все комментарии, и убедилась, что вы высший пилотаж и все отзывы положительные. Я меня подписка и 👍
Natali Internet
Natali Internet 27-05-2020 13:29
Галина Ивановна, пицца великолепная получилась! Рецепт исключительный! Я тоже пеку пиццу и тесто готовлю методом холодного брожения и результат всегда радует. Благодарим вас за очередной прекрасный рецепт!
Maria Baade
Maria Baade 28-05-2020 15:14
Спасибо за удобный рецепт! Давно ищу хороший рецепт теста для пиццы. Все разновидности теста делаю только по Вашим рецептам. Мне и моей семье очень подходит Ваш вкус. В этом году на Пасху решила проэксперементировать и сделала куличи по чужому рецепту, так еле съела, вся семья: муж и 4 детей отказались, пришлось самой давиться несколько дней. Отныне, Вам не изменяю:)))
ded gandon
ded gandon 21-05-2022 16:36
готовил по вашему рецепту. Жене очень понравилось. Удивилась когда пришла с работы а ее ждала пицца. Спасииибо вам большое ❤️❤️❤️❤️
Галина Малыхина
Галина Малыхина 27-05-2020 05:59
Чудо-пицца ,,Галина спасибо. Только посмотрела , уже хочу сделать. Теперь не проблема , что в холодильнике чего то нету, у меня есть в запасе пару дней . А собенно ,вдруг ГОСТИ , а я хозявкааа 😁😁😁
Галина Кузенкова
Галина Кузенкова 27-05-2020 07:23
Красота, вкуснота! Спасибо, Галина Ивановна, за новый рецепт теста, в каждом Вашем видео узнаю что-то новое, вот и это тесто обязательно надо попробовать. Сейчас приготовила все продукты для Заливного пирога с капустой по Вашему рецепту, очень он нам понравился. Тесту для пиццы много «лайков», а Вам здоровья и всех благ! Ваш канал самый лучший, у меня вся выпечка и многое по кулинарии только по Вашим рецептам.
Вера вера
Вера вера 30-06-2020 18:22
Я сделала пиццу, все как всегда идеально по вашим рецептам. Первую я сделала в тот же день, не простаяло оно сутки, не удержалась что б не приготовить, всем очень хотелось пиццы. Если бы я нашла ваш канал раньше, я б уже давно готовила дрожжевое тесто. Раньше я боялась. Но по вашим рецептам все получается всегда замечательно. Спасибо
Елена Гринько
Елена Гринько 07-02-2022 14:05
Трудно остановить слюноотделение.))) Это так вкусно и красиво у вас выходит! Благодарю!!!
Татьяна ТМ
Татьяна ТМ 27-05-2020 08:44
Действительно очень удобно! Один раз замесил и два — три дня свежая горячая пицца на ужин!
Kseniya LIVE
Kseniya LIVE 27-05-2020 17:02
Ух смакота! Обязательно приготовлю для своих родных. Спасибо вам огромное за прекрасный рецепт!
Татьяна Столповская
Татьяна Столповская 27-05-2020 05:55
Обязательно попрубую, спасибо галя за рецепт луковых лепешек с сыром. Очень вкусно!
Angel Star
Angel Star 27-05-2020 07:14
Спасибо Галина, это шикарное тесто главное 😊чтобы руки правильно росли, как по мне без настроения и желания к любой выпечке не стоит подходить💗
Людмила Ка
Людмила Ка 04-10-2020 07:54
Я в шоке! Нашла вас случайно, удивлена, нет слов. Готовлю по вашим видео уже второй рецепт и удивлена, что рецепты-ни убавить ни прибавить. Все настолько точно дано. Спасибо, пицца вышла обалденная