
Описание
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ ЛАМИНГТОН / Бисквит в Шоколаде / Lamington RecipeВ этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить вкуснейшее австралийское пирожное «Ламингтон». Пирожное по этому рецепту получается очень нежным, воздушным, легким и изумительно вкусным. В нем чудесное сочетание пористого бисквита, шоколадной помадки и кокосовой стружки.
Приятного аппетита!!!
Из указанных ингредиенты получается 16 пирожных.
Ингредиенты:
Бисквит:
— 4 яйца;
— 150 г. сахара;
— 150 г. муки;
— 35 г. картофельного крахмала;
— 10 г. разрыхлителя для теста;
— 30 г. сливочного масла;
— 80 мл. кипятка.
Шоколадная помадка:
— 40 г. какао – порошка;
— 400 г. сахарной пудры;
— 50 г. сливочного масла;
— 200 мл. молока.
Также:
— 100 г. кокосовой стружки.
========================================================
Lamington Recipe
In this video I will tell you in detail and show you how to cook the delicious Australian cake «Lamington». The cake according to this recipe is very gentle, airy, light and amazingly tasty. It has a wonderful combination of porous sponge cake, chocolate fudge and coconut chips.
Enjoy your meal!!!
Of these ingredients are 16 cakes.
Ingredients:
Biscuit:
— 4 eggs;
— 150 g of sugar;
— 150 g of flour;
— 35 g of potato starch;
— 10 g baking powder for the test;
— 30 g. Butter;
— 80 ml. boiling water.
Chocolate Fudge:
— 40 g. Cocoa powder;
— 400 g of powdered sugar;
— 50 g of butter;
— 200 ml. of milk.
Also:
— 100 grams of coconut chips.
Моя Выпечка — [ссылка]
Праздничные Рецепты — [ссылка]
————— ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ —————————
Instagram: [ссылка]
——————————————————————————————————————
Группа в Одноклассниках: [ссылка]
——————————————————————————————————————
Twitter: [ссылка]
——————————————————————————————————————
Facebook: [ссылка]
——————————————————————————————————————
Группа Вконтакте: [ссылка]
——————————————————————————————————————
Сообщество на G+: [ссылка]
——————————————————————————————————————
Лучшая благодарность для меня — ваш Лайк и Комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: [ссылка]
#Пирожное#Lamington#Десерт
Отзывы
Natasha Parkhomenko
02-11-2018 16:49
Ваш Лайк, Репост и Коммент — Лучшая благодарность для меня! Приятного просмотра!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ [ссылка]
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ [ссылка]
Dara Ol
04-12-2020 09:41
Наташенька спасибо что готовишь и учишь других готовить , я на день рождения нашла этот рецепт и приготовила место торта получилось всё 👍 спасибо тебе ещё раз
Ольга Вештемова
23-02-2021 16:33
Наташа, отличный рецепт, получился с первого раза. Бисквит вкусный, нежный. После пропитки тает во рту. Спасибо большое за рецепт.
Anna
10-04-2020 13:07
Спасибо Вам огромное за рецепт, все получилось, вкус потрясающий! Я заменила в рецепте сливочное масло на кокосовое, получился нежный аромат кокоса у бисквита. Помадку сделала 100г шоколада + 1ст.л. кокосового масла — просто шикарно, и ничего не пропитывается 🙂 Для тех кому нельзя молоко !
Viktoriia Homann
03-07-2020 13:32
То, что искала! Получилось даже лучше, чем в кофейне (а они были ну ооооочень вкусными). Из этого количества у меня вышло 25 штук, но я их немножко меньшего размера сделала.
Вася Пупкин
02-11-2018 17:47
Приветик, Натали!! Даа, рецептик интересный!! Выглядит ооч красиво и аппетитно!! Приготовлю обязательно😍😍Спасибочки за рецепт😂😂
Золушка
02-11-2018 17:01
Наташа спасибо за рецепт ! Думаю вкуснятина , надо обязательно попробовать приготовить 😘
Shaxzoda shaxnoza Nurmatova
12-03-2019 04:04
Спасибо за рецептик очень красиво получилось умница 🌸
Р С
02-11-2018 17:37
В копилочку, обязательно попробую испечь. Спасибо за рецепт. Умница, хозяюшка👍🌼🌼🌼
Жазира Кошманова
02-11-2018 20:23
Спасибо за видео, действительно аппетитно выглядит
Ellis
02-11-2018 17:49
За это пироженое отдельное спасибо!!!!! Моё любимое!!!!!🤩🤩🤩🤗🤗🤗👍👍👍🌹🌹🌹
Бахыт Рахимбаева
03-11-2018 11:48
завтра приготовлю,слюни потекли,спасибо!!!
Natali Internet
02-11-2018 19:19
Натали, дорогая, это потрясающе!
Тая Кудрявцева
02-11-2018 19:40
Наташенька, я вас обожаю!!! Нечто подобное я однажды пробовала у знакомой в гостях, да потеряла рецепт, и сколько не пробовала рецепты- вкусно, но все не то!!! А тут ваш рецепт….это 100% это пироженое….и масло в бисквит….и помадка, кокоска сверху- ну точно как у нее. Такие нежные пироженки получаются- прелесть. Спасибо вам🌷🌷🌷
Светлана Жидовленко
05-11-2018 12:29
За позитив, за золотые ручки, только лайк!
GalHmur17 Hmur
02-11-2018 16:50
Умница! Так здорово получилось. Я хоть уже в годах, много пеку, а такое вижу первый раз! Лайк тебе девочка!!!
Асия Абдуроманова
02-11-2018 16:59
должно быть вкусно попробую сготовить Спасибо за рецепт
Karina Kim
21-12-2021 15:51
А можно без крахмала или можно его заменить кукурузным
Лариса Гвоздик
02-11-2018 18:00
Красота и вкуснота!!! Супер!!!
Raimbekova
02-11-2018 17:02
Да.То что надо.Красивые пироженки получились
Мария Либеранская
01-02-2019 13:19
Это очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Только у меня почему то так пропитались он помадкой ( может просто у меня меньше кусочки
Швидко Смачно та Бюджетно.
02-11-2018 17:56
Рецепт просто супер. Сделаю обязательно.
Татьяна Бурблис
02-11-2018 18:34
Спасибо большое. Рецепт супер 🤞🤞🤞
ЯНА БЕЛОКОПЫТОВА
02-11-2018 19:12
Спасибо вам у вас золотые руки….
Yelochka
03-11-2018 07:12
👍мммм вкуснятина!!! Спасибо
спортивная я
02-11-2018 16:56
Действительно очень вкусно , мы это на каждый праздник готовим ,, только называется это здесь «бойитос» …
Зарина Уцемиева
02-11-2018 17:51
Какая красата😍😍😍😋😋😋😋😋😋🍰🍰🍰🍰
Светлана Теслюк
05-11-2018 16:09
Натуля, вже зробила тістечка….ну шо сказать….сказати що БОМБА…просто КЛАС….Це нічого не сказати….дуже смачно…вийшло гарне….щиро дякую…😉😉😉😉😉😉😉😉😍😍😍😍😍
Semiha Emin
02-11-2018 16:43
👍👏😘❤❤
Sanubar Babakwiyeva
02-11-2018 17:58
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Амина Магомадова
03-11-2018 17:29
👍👍
Ala Al alal
02-11-2018 18:16
♥️
Tanya Fialkina
29-11-2018 13:23
👍🌷
Sanubar Babakwiyeva
02-11-2018 17:57
Спасибо за видео я толка подписал вашего канала.
Таня Сергеева
07-11-2018 09:39
Наташа,скажите пожалуйста,а сколько надо яиц ,если у меня двух желтковые? Тоже четыре? Я в этот раз умудрилась купить яйца «Окские» высший сорт,а они все оказались с двумя желтками.
Татьяна Перес
02-11-2018 17:30
Наташа,Вы молодец,столько всего умеете и нас учите!Но,пожалуйста ,исправьте ошибку -слово ,,потрясающе» пишется через ,,е».
Miss Mary
02-11-2018 16:50
я первая
Natalia Karaban
25-06-2020 11:04
Дуже поганий рецепт..