Пьяный Квас, Пьянеешь как с Пива. Старинный рецепт.

Пьяный Квас, Пьянеешь как с Пива. Старинный рецепт.

Описание

В этом видео я покажу рецепт кваса,от которого пьянеешь как с пива. По другому он называется: «Пьяный квас-падаешь с одного стакана». Этот рецепт прост в приготовлении, Квас является алкогольным напитком,и поэтому нужно готовить его строго по этому видео. Все используемые продукты натуральные.По приготовлению напиток похож на Хлебное пиво.
Ингредиенты: Вода,сахар,дрожжи,чернослив.
квасрецепт квасаалкогольный кваскак приготовить кваскак приготовить пиворецепт пивакак сделать кваскак сварить пивоалкогольные напиткикак сварить самогонрецепт настойкикак сделать настойкукак сделать вискикак сделать коньякдомашний коньякдомашнее вискирецепт коньякарецепт вискикулинарные рецептыкак сделать напитокхлебное пиво

Отзывы

Max Knysh
Max Knysh 19-07-2021 13:34
Приготовил кваску, позвал подругу, сварганили колбасок. Когда у костра под гитару пошли звуки [мат] я понял, что женщины и бабочки это миф. Потом у самого начались какие-то спазмы везде, даже в мошонке. К этому времени суженая исчезла в кустах смородины, откуда доносились звуки, будто там чупакабра ежа рожает и глаза горели кроваво-красным. Ну я ж мужик, подумал я, со мной такого не будет. Ага, [мат] там плавал. Сразу после захода солнца мне очко так развальцевало, что сквозняк аж стоит. Всю [мат] ночь из-за наших жопных дуплетов стояла такая канонада, что на другом берегу слышно было, кукушки куковать перестали, насовсем, хрен в огороде завял, собака у сторожа нюх потеряла, дед Инокентий слышать лучше стал, но это, наверно, побочный эффект. Соседи заботливо предлагают септик откачать, думая, что вонища с него, а не от меня. Барышня, кстати, похудела хорошо так, чему очень рада. Вкус на 5, простота исполнения на 5, приключения на 10. Кстати, теперь пациентов к колоноскопии готовлю этим квасцом, чистит лучше фортранса. Если хотите лёгкость живота и прохладный ветерок в жопе, то рекомендую!
Светлана Авдоненкова
Светлана Авдоненкова 21-07-2022 11:38
Читала комментарии будучи на работе, а ржать же в голос нельзя, я тихо скулила и хрипела, как старый бульдог, в итоге у меня болит сердце, тяжело дышать и глаза слезятся постоянно, коллеги думают, что я помираю)))
МБОУ СОШ № 18
МБОУ СОШ № 18 17-03-2022 08:47
Как бородатый анекдот, этот рецепт в Советское время был напечатан на каждой пачке сухого кваса, который продавался в каждом магазине, я начиная с мая месяца уже лет сорок готовлю такой квас на даче. И не какой он не алкогольный, но ядреный. Поменьше сахара годится в окрошку, а подольше более ядреный для питья. Ну а если у кого резьба не держит — пейте кока-колу.
Катаклизм ТВ
Катаклизм ТВ 22-03-2022 08:23
Ребят, попробовал я этот чудо-рецепт, квас действительно очень вкусный оказался, кружка за кружкой и 2литра кваса как не было, только вот теперь — третьи сутки сплю стоя. Квас того стоил !
Дмитрий Булкин
Дмитрий Булкин 20-03-2022 19:00
Сделал квас по твоему рецепту первому. Скажу сразу: 800 грамм сахара на такую емкость — это очень много. У меня после второй закидки сахара стояло в тепле 36 часов, бродило мощно, и всё равно было очень сладким, чтобы эта сладость ушла, нужно ещё часов 12 было подержать, если не больше. А именно скорее трое суток, тогда 800 грамм сахара переработаются полноценно. А так, хватит и 500 грамм с головой, 12 часов (начального брожения) + 36 часов (после второй закидки сахара), вот тогда получается сбалансированный вкус. У меня по оборотам вышло не больше шести я думаю.

Что касается последствий: никакое днище НЕ отрывало даже близко, в туалет ходил только по маленькому как и положено при употреблении жидкости, попёрдывал вот знатно, словно после горохового супа. Сильно пульс подпрыгивает от этого кваса-браги, голова тяжеловатая на утро. Но оно и логично, напиток натуральный, но довольно тяжелый в плане чрезмерного количества неотфильтрованных фракций.
Андрей Седов
Андрей Седов 24-07-2021 00:50
У меня за сутки градусов до 7 алкоголь поднялся! Планирую выдерживать 3-5 суток. На 5 литров воды засушил пол буханки хлеба, потом кинул в кипяток на 4 часа. После остыв до комнатной температуры выловил мякиш, отжал более менее и вышло 4 литра. Потом кинул 300 грамм сахара, хорошо помешал, потом отдельно отлив в пол чашки «кваса» засыпал туда дрожжи 5 гр. «саф-момент» они по мне самые лучшие из сухих и быстродействующих засыпал для того чтобы «завести» их, через пару минут выливаем в квас, добавляю 3 грамма лимонной кислоты (чайная ложка без горки для лучшего брожения) в квас надеваю сверху резиновую перчатку и ставлю квас в тёплое и тёмное место (у меня в ванной под полотенцем) и забываю на 12 часов. Потом подбавляю ещё 300 гр сахара, перемешиваю хорошо и оставляю еще на 12 часов и так добавляете сахал настолько насколько хотите сделать крепким % квас. А ещё чем чаще мешать квас-тем быстрее будет бродить и прибавлять градус. Подроднее отвечу кого интересует)
Кирилл Мастеров
Кирилл Мастеров 09-06-2021 10:28
Если кому-то не нравиться рецепт , то надо «Понять и простить» 😉
Боня
Боня 22-04-2022 01:22
Товарисч, спасибо за ттк. Небольшой лайфхак: чтобы не иметь себе мозги с растворением сахара на определенном этапе, отчерпни в сотейник несного изготовляемой жижки, нагрей да засыпь сахар размешивая его как в чае, получишь сироп который с легкостью посля засешаешь в большом количестве исходной жидкости
Роза Сокурова
Роза Сокурова 17-10-2021 19:47
Раньше на Руси варили «Пьяный квас» на праздники(языческие) и поэтому они говорили»:Мужики квасили»- это выражение и до наших дней дошло.
Александр Юрченко
Александр Юрченко 05-06-2021 09:55
Аккуратно перелить через марлю в пластиковые бутылки, добавить столовую ложку сахара на 1.5 литра и поставить в низ пробкой на корбанацию как пиво, как только бутылка «задеревенеет», под давлением выпадет остальной дрозжевой осадок (наподобие бродильной емкости ЦКТ) открыть с низу пробку на бутылке и выпустить весь скопившийся осадок потом закрыть и оставить на день два для газификации, и увас квас будет чистый как напиток байкал
Антон Пригожин
Антон Пригожин 04-06-2021 08:07
Нельзя мужикам напитки доверять, они и с лимонада сделают бухло!
Baba Tapdig
Baba Tapdig 12-06-2021 18:05
Давайте вещи называть своими именами.Это не квас,а обычная брага или как называли раньше домашнее пиво.Компоненты подсушенный до черноты хлеб и чернослив,так для вкуса,а дрожжи и сахар для брожения.Квас же это молочнокислое брожения и длиться дольше,но оно безвредно для организма,даже полезно,А это хорошая домашняя вкусная брага или домашнее пиво,от перебора которого бывает лёгкое похмелье. Спасибо вам.и Успехов.
Генератор Бреда
Генератор Бреда 25-07-2022 10:59
Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробовали его рецепт. Я читал и плакал.

1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а [мат] целых три! Вот откуда берется материя — из кваса!

2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел…, только сел раздался хлопок, думал [мат] разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке а я с белого коня не могу слесть часа 2, такое чувство что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору.

3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. Говорит лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу — отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит что с детского сада такого не было. Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую.
4. Решил в поезд, чтобы не было скучно, взять квасу. Обычный, это как-то неинтересно, захотел сделать свой. Посмотрел ваш рецепт. В поезде был вакуумный унитаз, а жиденький понос его, кажем так, сломал. Причём так сломал, что понос полез обратно. Весь пол был в жиденьком, а пахло всё не очень. Весь вагон пропах духом вашего кваса и в итоге была проведена дезинфекция. Когда искали виноватого меня смогли быстро вычислить по коричневым шортам(изначально они были белые)
Квас 10/10
РЖД 0/10

Автор в розыске
Владимир Игнатьев
Владимир Игнатьев 02-07-2021 14:23
В следующий раз ещё прессованы хмель добавь (тот что для пива) пару чайных ложек, вообще бомба👍
Петя Петруха
Петя Петруха 07-06-2021 16:20
Я друга угостил таким квасом, он на авто приехал. Пьётся как квас, а потом у него в желудке огонёк и в голове понятие. Ушёл домой пешком.
M.Serega Badboy
M.Serega Badboy 18-07-2021 10:47
Минусовая температура только в морозильнике, а в холодильнике +4 градуса, так что если бактерии умирают при минусовой температуре то тогда нужно его в морозилку ставить.
Илья Рыбаков
Илья Рыбаков 14-06-2021 15:37
Выпил вечерком, жена из комнаты ушла.. поддавал аж ляшки обжигало, жена сказала как в конюшне.
Наталья
Наталья 09-06-2022 09:54
Здравствуйте,можно вместо чернослива сушёную алычу
Андрей малетин
Андрей малетин 17-05-2022 07:17
Берете кг апельсинов ГК лимонов,режиме на полукруглыми и выкладывание слоями в кастрюлю,каждый слей пересыпание сахаром ,периодически сливание выделенный сок с сахаром ,потом как только сок перестал выделятся, половинки заливание щедро (на глазок как пожелаете)заливание водкой и настаиваете неделю ,можно пить, Закусывая дольками а сок 2 части и водка одна часть и пейте на здоровье .
Наталья Вайцехович
Наталья Вайцехович 10-03-2022 18:11
Уважаемый алкоумелец! Вы большой молодец! А может у Вас есть рецепт НАСТОЯЩЕЙ медовухи?
Руслан
Руслан 18-04-2022 13:55
А оно будет газированое? после того как в холодильнике остановить брожение,а потом разлить по бутылкам.Откуда возьмуться газы,если процесс брожения остановлен,а потом разлито?
Артем Крохмаль
Артем Крохмаль 21-07-2022 12:16
Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел…, только сел раздался хлопок, думал [мат] разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке а я с белого коня не могу слесть часа 2, такое чувство что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору. Огонь, рекомендую💪🏼
Maks Korotkow
Maks Korotkow 16-04-2022 14:31
Здравствуйте у меня вопрос. Обязательно ли перемешивать дрожжи. При приготовлении самодельного пива из квасного концентрата. Их не перемешивают. Засыпаеш равномерно по поверхности и всё. Они сами опускаються на дно потом начинают заводиться. Ещё я слышал такое что у дрожжей очень тонкая структура. И при перемешивании их можно повредить. Большое количество дрожжей погибает сразу иза этого. ???
Денис Попко
Денис Попко 07-07-2021 11:40
Я когда то делал квас на овсе. Пил около месяца. На третий день начали болеть глаза и падать зрение. Думал что за фигня. Пока не перестал пить не прошло. Как перестал через несколько дней прошло. Тоже квас хмельной был. Не столько пьянел, сколько настроение было поднятое всегда. По этому пил утром )))
Степан Ячменев
Степан Ячменев 09-07-2022 05:31
Я как то делал такой квас, у меня 20 градусов получился. С литра ноги отказывают😂😂😂
Семья Вайнеров
Семья Вайнеров 21-04-2022 14:43
А можно этот же рецепт но без чернослива? И где купить такие дрожжи?
Валерий Буковский
Валерий Буковский 19-04-2022 17:15
Думал зделаю и я такое чудо , но так нехотя заглянул в обсуждения , ну ребята вы там обосрались , а я пока читал усцикался со смеху , от чесно , как на духу я так лет 40 несмеялся, потом еще ночью просыпался от смеха супружница думала с ума сошел
Коля Серянкин
Коля Серянкин 31-03-2022 07:26
Сейчас попробую 🙂
Артем Поломарчук
Артем Поломарчук 20-03-2022 22:41
А где такие дрожжи продаются?
Антон Антонов
Антон Антонов 24-06-2021 19:06
Ну вот не получается у меня сделать квас как мы с отцом когда то делали квас ….огонь был просто
Валерий Кокшаров
Валерий Кокшаров 27-04-2022 13:26
Дрожжи не погибают когда они съедают весь сахар и не гибнут в холодильнике они засыпают. Живые дрожжи в морозилке живут очень долго. Убить их можно только нагревом свыше 45°.
Илья Федотов
Илья Федотов 16-06-2021 14:59
Хотел было поставить лайк, но прогон кваса через угольный фильтр — это трындец!
Retuty Wert
Retuty Wert 21-06-2022 17:22
Думаю что так уж тщательно фильтровать излишне, много теряется полезных веществ. А привыкать желудку к чему то новому часто приходится, для этого просто надо в начале по немногу принимать. Если в деревню приехать и сразу настоящего молока напиться, то пробежки к туалету будут весьма часты.
B.A.S.
B.A.S. 21-07-2021 12:52
Я что то про карбонизацию ничего не услышал и комменты не нашел. Квас разве не должен быть газированный? Тогда нужно снять с осадка, разлить в бутылки, добавить по чайной ложке сахара и оставить на карбон? А потом уже в холодос.
SERGEY BOB
SERGEY BOB 21-06-2021 09:49
Дрожжи при минусе не умирают а засыпают, а при большой температуре умирают
Атлас
Атлас 28-06-2022 18:10
Вот я прошлый раз пересластил но делал на пекарных дрожжах и без чернослива
Виктория Лукина
Виктория Лукина 14-07-2021 09:20
Будем пробовать. Делали подобный квас, только вместо хлеба цикорий. Пьяным он почему то не получился(((((
п
п 24-03-2022 12:10
я всегда с солода варю вставляет тоже на ура не счем несравнить.кого угощал все в восторге
D R
D R 26-03-2022 18:10
Можно его кипятить заместь холодильника?
Андрей Андреев
Андрей Андреев 20-10-2021 22:41
Дрожжи какают спиртом😅😅😅
Но рецепт [мат] Нужно попробовать👍👍👍
Сергей Калашников
Сергей Калашников 11-05-2022 12:54
А вопрос, когда закончилось брожения это все ставить в холодильник? Или в начале отфильтровать разлить закрыть и поставить?
ProfiT
ProfiT 20-07-2021 15:33
Нужно было просто воду спиртом заменить и вставляло бы сразу как только пробку открыл)))
Спартак
Спартак 04-07-2021 12:57
Зачем промывать чернослив кипятком, когда ты его потом в кипяток кладеш. И как будет карбонизироваться, если ты дрожжи усыпил холодом?
v
v 06-07-2021 21:54
Ну если по делу то [мат] его фильтровать.. Он не фильтрованный вкуснее
Денис Нихаев
Денис Нихаев 08-07-2021 17:33
Пил квас покупной но хороший ,частники делают ,там инструкция если сильное брожение поставить в холодильник ,если слабое то в теплое место.
Dmitry Vasilenko
Dmitry Vasilenko 12-06-2022 14:13
1) Если чернослив заменить изюмом вкус сильно отличается?
2) Думаю, если такой квас пропустить через нормальный фильтр (Brita) то выльется вода на выходе.
3) Спиртовые дрожжи кроме остаточного запаха как-то влияют ? Например, на градус напитка?
Смотрел предыдущую версию этого видео, обе интересные! Автору респект!!
DoctorWOT xEMILYxR0SEx
DoctorWOT xEMILYxR0SEx 15-06-2022 05:45
Нужно выстаивать в бутылках в тепле ?Чтобы карбонизация была…
Elena Sin
Elena Sin 27-03-2022 09:03
Квас делаю за 3 дня, как шампанское получается колючий с хлопком и «дымком» при открытии, шипит и пенится и без всяких дрожжей! Градус не мерила, но чувствуется.
Fat Logan
Fat Logan 11-03-2022 16:36
А сколько в бутилке хранится?
Cool
Cool 18-07-2021 21:42
Квас как пиво!)))) А без хлеба обыкновенная брага)))