Пирожное «Павлова» – Вкуснейший мини-десерт!

Пирожное "Павлова" – Вкуснейший мини-десерт!

Описание

Летняя пора – это изобилие свежих фруктов и ягод и сегодня хочу поделиться с вами рецептом своих любимых пирожных — будем готовить мини-десерт «Павлова».
У меня на канале уже есть рецепт торта «Анна Павлова», который был приготовлен на французской меренге без подогрева белков. Торт очень вкусный, и необыкновенно красивый, ссылочку на видео оставлю в описании.
А сегодня приготовим порционную версию этого десерта на швейцарской меренге.
Готовить это пирожное не сложно, главное соблюсти некоторые условия, но обо всем по порядку.
Благодаря тому, что этот десерт приготовлен не на французской, а на швейцарской меренге с подогревом белком, правильно выдержана температура и время выпечки — безе прекрасно держит форму, не трескается, получается белоснежным, не размокает от сочных ягод и сливочного крема.
Корзиночки из безе можно приготовить накануне, а заполнить их ягодами и кремом буквально за пару часов до подачи на стол.
Если все правильно сделать и для крема использовать качественные профессиональные сливки, то эти пирожные могут хранится в холодильнике до суток.
Такой десерт можно готовить в любое время года и даже зимой из сезонных фруктов, например, бананов, киви, апельсинов, манго, из консервированных персиков и ананасов, а также любых замороженных ягод.
А пока сезон свежей ягоды – не упустите возможность приготовить этот великолепный воздушный десерт и порадовать своих родных и близких!
Желаю всем приятного чаепития!

▶️ Обзор миксера RAWMID Luxury Mixer RLM-05 ➫ [ссылка]
▶️ Купить планетарный миксер RAWMID Luxury Mixer RLM-05 ➫ [ссылка]
❗️ Купон на скидку 5% — DINA

🐇Очаровательная посуда с кроликами: [ссылка]

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇
▶️ Торт «Анна Павлова» ➫ [ссылка]
▶️ Разноцветное безе на швейцарской меренге ➫ [ссылка]
▶️ Безе / французская меренга ➫ [ссылка]
▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ [ссылка]

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
▶️ ДЕСЕРТЫ ➫ [ссылка]
▶️ ТОРТЫ ➫ [ссылка]
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ [ссылка]
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ [ссылка]

⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ [ссылка]

⭐ Подписывайтесь на канал «Коллекция Рецептов» ▶️ [ссылка]
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на 14 шт. Ø 8-9 см:
БЕЗЕ:
• 200 г белков (от 6 яиц)
• 400 г сахара
• 40 г крахмала (4 ч.л. с горкой)
• 1 ч.л. сока лимона
• 1 г ванилина
КРЕМ ЧИЗ:
• 250 г сливок 33% [ссылка]
• 250 г сливочного или творожного сыра
• 30 г сахарной пудры
НАПОЛНИТЕЛЬ:
• фрукты/ягоды
• дробленые орехи
• листики мяты

👜 Очаровательная посуда с кроликами — [ссылка] Instagram: @Clay_Street
👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ [ссылка]

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос — я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное — ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
🎥 YouTube канал ➫ [ссылка]
▶️ Группа ВКонтакте ➫ [ссылка]
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ [ссылка]

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@mail.ru
[ссылка]

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #rawmid #rawmidluxury #rlm05 #десерт #пирожное #пирожные #Павлова
павловадесертпирожноепирожное павловаанна павловаанна павлова пирожноебеземеренгашвейцарская меренгапирожныекак приготовитьрецепткрем чизсливочный креммини-десертмини десертыдесертырецепт десертадесерты из клубникидесерт павловакремпирожное с кремомкак сделать пирожноерецепты пирожныхсладкоефруктовый десертдесерт с клубникойдесерт с ягодамиягодный десертсливочный десерттворожно сливочный кремрецепт павловарецепт безе

Отзывы

Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов 18-06-2019 17:05
👇 *РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:* 👇
▶️ Торт «Анна Павлова» ➫ [ссылка]
▶️ Разноцветное безе на швейцарской меренге ➫ [ссылка]
▶️ Безе / французская меренга ➫ [ссылка]
▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ [ссылка]

👇 *РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:* 👇
▶️ ДЕСЕРТЫ ➫ [ссылка]
▶️ ТОРТЫ ➫ [ссылка]
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ [ссылка]
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ [ссылка]

⭐ *РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ* ➫ [ссылка]

⭐ *Подписывайтесь на канал Коллекция Рецептов!* ▶️ [ссылка]
*Включайте колокольчик 🔔* чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
*Вступайте в группы в соц сетях:* 👇👇👇
▶️ Группа ВКонтакте ➫ [ссылка]
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ [ссылка]
*Добавляйтесь в друзья:*
▶️ ВКонтакте ➫ [ссылка]
▶️ Одноклассники ➫ [ссылка]

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ [ссылка]
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ [ссылка]

*❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь:*
*👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!*
С наилучшими пожеланиями,
Дина
Юлия Солодова
Юлия Солодова 06-07-2022 09:47
Дина, спасибо огромное за ваш труд!🙌Готовила пирожные по-вашему рецепту, получились идеальные, хрустящие снаружи и нежные внутри👌все гости были в восторге😊
Natascha Z
Natascha Z 14-09-2022 11:17
Сегодня приготовила. Какая же это вкуснота 😋 Впервые в своей жизни делала и пробовала. Огромнейшая благодарность за такой восхитительный рецепт. 💕
Anna, everything is here
Anna, everything is here 10-09-2022 22:54
Как же вкусно это выглядит… и я больше чем уверена, что это вкусно. Жаль, у меня нет духовки 😞
Ирина Сабитова
Ирина Сабитова 28-07-2021 03:12
Большое спасибо за рецепт! Очень красиво и вкусно, семья в восторге!😋😋😋😘
fatinnabilah
fatinnabilah 25-10-2020 04:58
Your recipe looks so lovely and perfect. And since if I’m not mistaken pavlova originated from Russia or Ukrain, I decided to get recipes from you guys. Thankfully there’s CC in English. Thank you for your recipe! Xx
Лариса Красникова
Лариса Красникова 10-05-2021 07:58
Какие же они красивые))Диночка,огромное спасибо вам за такую красоту)Обязательно приготовлю)Очень давно хочу, но никак не решалась)Здоровья Вам )))
Sevara Sayfiyeva
Sevara Sayfiyeva 03-04-2021 12:23
Я сегодня попробовала сделать по вашему рецепту , все получилось идеально ) меренга такая устойчивая ) а самое главное всем понравилось 🥰
Любовь Кропачева
Любовь Кропачева 18-06-2019 19:47
Красивый, сказочный десерт! Восхищение и Уважение за Ваше мастерство и старание! Спасибо!!! 💯
Анонимный Аноним
Анонимный Аноним 31-07-2020 13:30
Великолепный рецепт! Искал именно со взбитыми сливками. Получилось невероятно вкусно! Даже сочетание фруктов, как я люблю, ))) что приятно вдвойне! Спасибо огромное за рецепт и за озвученные секреты правильного приготовления.
❤👏👏👏👏🤗
Наталья Шарафутдинова
Наталья Шарафутдинова 18-08-2022 17:15
Дина,спасибо вам за рецепт !!Все чётко, быстро понятно!Спасибо за ваш труд и творческих вам успехов ❤️❤️❤️
Наталья Дергач
Наталья Дергач 03-07-2020 11:45
Шикарный рецепт! Все получилось, огромное спасибо! Оооооочень вкусно! )) Меренга бесподобная
Poli_and_me
Poli_and_me 20-07-2021 05:21
Дорогая, Дина!!!Очень благодарна Вам за восхитительный рецепт!Он идеален.Все получилось с первого раза и очень вкусно!Ручным миксером взбивала 12 минут.Для начинки сделала лимонный курд
Галина Галина
Галина Галина 10-01-2022 21:20
Диночка, спасибо большое за Ваше творчество, которым щедро делитесь с нами. Очень многое готовлю по Вашим рецептам.
Очень любим торт А.Павлова, не раз готовила. Есть пожелание.
Хотелось бы ещё и меренговый рулет посмотреть в Вашем исполнении.
Удачи Вам и процветания каналу.
Аня Синчинова
Аня Синчинова 27-08-2022 16:29
Очень вкусные пироженые🥰
Светлана С
Светлана С 01-09-2021 06:41
Какая красота! Автору большой респект 🌺🌺🌺
Nigor Khodja
Nigor Khodja 05-12-2020 17:03
Какая красота, попробую приготовить на ДР дочери и НГ стол❤
Маришка Маришка
Маришка Маришка 23-03-2021 08:31
Как вы все понятно рассказали и показали! Спасибо за рецепт. У вас очень красивые пирожные получились. 💐
Sweet Arina
Sweet Arina 23-05-2020 21:40
Такая красота не может стоять в холодильнике 😍
D D
D D 01-09-2022 14:31
Спасибо за рецепт! Все предельно подробно и понятно. Результат бесподобен!
yaskiteva
yaskiteva 05-08-2022 04:33
Очень красиво и все понятно ❤️. Подскажите, пожалуйста, сколько может храниться выпеченная заготовках из меренги без начинки?
Lora Seagull Mix
Lora Seagull Mix 18-06-2019 17:29
Диночка, доброго времени суток! Какие красивые пирожные! На работу профессионала можно смотреть бесконечно!😍💖👍
katerina magod
katerina magod 29-06-2020 09:40
Thank you so much for the recipe and the English subtitles! I just finished baking my meringues and they are fantastic! Crunchy, full and not cracked! Absolutely beautiful! Спасибо!
Sieben Olga
Sieben Olga 28-05-2020 18:38
Какая красотаааа!!!!🤩😍❤️👍🏻
Оля Воробьева
Оля Воробьева 11-11-2020 05:29
Дина,я Вас обожаю!За всё спасибо, за рецепты,за подачу информацию! У Вас всё идеально!Я всегда с Вами!!!
Екатерина Великая
Екатерина Великая 16-02-2022 16:55
Офигенский рецепт!! Освоила, домашние в полном восторге! Спасибо!❤
vlastap100
vlastap100 10-07-2022 10:15
Дина, спасибо за рецепт! Никогда не получалась меренга, а по этому рецепту получилось!!!! Супер!! Сахара, правда, взяла на 150 грамм меньше;)) не люблю приторно сладкое..сейчас сидят безешки в духовке, побоялась применить 100•, посмотрела температуру и время в инструкции к духовке. Ещё раз спасибо за рецепт!
Faina Spivak
Faina Spivak 06-07-2021 01:46
Конец то я нашла правильный, профессиональный рецепт и объяснение! Огромнейшее спасибо!
Вкусно Легко и Просто
Вкусно Легко и Просто 18-03-2021 11:10
Превосходный десерт,спасибо за рецепт!
Viktoria Nika
Viktoria Nika 18-06-2019 18:16
Доброе время суток, Диночка, от чистого сердца восхищаюсь вашей работой, прекрасной подачей блюда, как же это Божественно прекрасно. Спасибо большое за ваш труд и любовь к вашему делу, все что я готовила по вашим рецептам, все получается. А эти пирожные…. нет слов ,,пропала фигура»)))))))
Галина Кащеева
Галина Кащеева 19-09-2021 17:58
Дина! Сегодня у дочери День Рождения-приготовила по вашему рецепту это пирожное-все были в восторге,это просто супер наслаждение.Браво!Нереально вкусно и очень красиво!
RIMMA LOO
RIMMA LOO 20-06-2019 16:30
Генеальный кулинар.Мало слов,зато на творчество Ваше можно смотреть бесконечно.Такого мастера кулинара я никогда не видела,а мне 66лет.Вы Дина,талант.Говорите только по делу,бережете и своё и наше время.Если мне противно смотреть на позерство других так называемых’ кулинаров» то очень хочу вас Дина увидеть,узнать вас поближе. У вас разговорная речь не кулинара,а деловой бизнес леди.Вообщем женщины,которая много лет сидела в кресле министра и привыкла руководить.Я ошибаюсь?Не пропускаю ни одно ваше видио и конечно ставлю лайки.Счастья и здоровья вам дорогая Дина.
Elena Kohseluk
Elena Kohseluk 16-07-2020 21:16
Диночка,здравствуйте!!!Как же я обожаю Ваши рецепты🥰🥰🥰
Алексей Амоков
Алексей Амоков 03-05-2020 11:42
Великолепно, выглядит потрясающе, никогда не пробовал готовить, не могу настроиться😂
N Yo.a
N Yo.a 16-04-2020 16:41
Как вкусно и красиво 💜
Ant
Ant 16-04-2022 15:52
Впервые получилась основа для Павловой и пирожные вышли просто супер! Раза три до этого портил)) спасибо огромное за рецепт. Все ясно, четко и очень вкусно) внутрь банан кубиком, а сверху все как у вас с преобладанием клубники. Это так вкусно)
Лариса Окладникова
Лариса Окладникова 10-06-2020 09:32
Дина, спасибо большое за рецепт!!!🌷Сделала, все получилось. Ооооочень вкусно! Порадовала детей и друзей🙂. Внутрь я добавила лимонный курд по Вашему совету. Спасибо большое❤️
Мила Kaminskaya
Мила Kaminskaya 04-03-2022 16:55
Умница, все четко, ясно и понятно! Никакой воды лишней!
Респект Дина!
Лидия Иващенко
Лидия Иващенко 31-01-2022 14:59
Спасибо за прекрасный рецепт. Я первый раз приготовила пирожные и они получились очень красивые и вкусные.
Ксения Федосеева
Ксения Федосеева 06-06-2021 10:34
Делаю второй раз, всё также просто и вкусно получается.Спасибо за рецепт!
Нина Загальская
Нина Загальская 27-11-2021 06:32
Шикарно все получилось! Благодарю от всего сердца! Ничего не утаили, за это спасибо! ❤️🙏🍰 Девочки, можете смело делать! У меня был первоначальный негативный опыт по другому рецепту, но теперь все. Полное доверие автору! 🥰🏆🚀
Вера Надежда Любовь
Вера Надежда Любовь 17-06-2020 05:31
Благодарю Вас за такую красоту-вкусноту! Непременно приготовим!
Наталья Ляпичева
Наталья Ляпичева 14-06-2020 07:34
Огромное спасибо, так все доходчиво и понятно, буду сейчас готовить этот десерт, до этого никак не решалась.
Natalia Pashenko
Natalia Pashenko 08-08-2021 16:56
Который раз делаю пирожные по вашему рецепту, они нежные, вкусные, СУПЕР 💖😍👍
Спасибо за ваш труд, вы честно всё до мелочей показали, класс 👍🔥💥❗
Natali Internet
Natali Internet 18-06-2019 20:30
Добрый вечер, дорогая Диночка! Великолепное пирожное с изумительным вкусом, приготовленное на высочайшем профессиональном уровне! Такой прекрасный десерт украсит самый изысканный стол!
Александра Милая
Александра Милая 05-04-2020 12:47
Какая красота. Такой десерт удивит любого привереду. Молодец , Дина👍🏻🌷, спасибо за рецепт!
Катерина Березовская
Катерина Березовская 24-11-2019 13:15
Огромное спасибо за рецепт! Все получилось, очень вкусные пирожные😍😍 просто сказка✨
Наталья Полянская
Наталья Полянская 25-05-2021 13:00
Это нереально вкусно!
Анастасия Кофданова
Анастасия Кофданова 04-10-2019 08:37
Спасибо большое за рецепт! По нему готовить одно удовольствие!
Надежда Leaf
Надежда Leaf 25-06-2020 02:21
Дина, здравствуйте. Приготовила десерт по Вашему рецепту, получилось всё просто превосходно. Белки нагревала на водяной бане. Все оказалось очень просто. Гости были в восторге. Спасибо Вам за ваши рецепты и очень важные советы, следуя им все получается на раз — два 🌷🌷🌷