ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА на швейцарской меренге — вкуснейший и легкий рецепт домашнего десерта

ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА на швейцарской меренге - вкуснейший и легкий рецепт домашнего десерта

Описание

🥕Морковный торт🥕 [ссылка]

Сегодня готовим очень вкусный десерт — пирожное Павлова!
Вкусное, красивое и несложное в приготовлении! Если вы до сих пор не готовили этот чудесный десерт, сейчас самое время! Присоединяйтесь и я подробно расскажу и покажу, как приготовить правильное пирожное Павлова в домашних условиях!

⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО [email protected]

«Анна Павлова»
Швейцарская меренга:
•120 г белка (4 шт.)
•240 г сахара (1,2 стакана объемом 250 мл)

Ягодная начинка:
•150 г ягодного пюре
•20 г сахара (1 ст. л.)
•20 г кукурузного крахмала

Крем-чиз
•Творож. сыр — 120 гр.
•Сахар. Пудра — 15 гр.
•Сливки 33% — 120 гр.

Ягоды и мята – для украшения
Выход – 8 пирожных диаметром 8 см


👉 Facebook — [ссылка]

👉 Instagram —[ссылка]

ПЛЕЙЛИСТЫ:
✅ТОРТЫ ПЕЧЕНЬЕ ДЕСЕРТЫ [ссылка]

✅ДЕСЕРТЫ [ссылка]

✅ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ [ссылка]

#пирожное_Павлова #десерт #торт #Павловасначинкой #рецептмеренги #рецепт
готовить простонеля королёвачто приготовитьРецептыКулинарияКулинарный каналедадесертана павловадесерт павловапавлова рецептпавлова тортпирожноепирожноен павловапирожное павлова рецептпирожное безебеземеренгашвейцарская меренгатортдомашний тортторт за 30 минутлучше тортаторт на день рождение

Отзывы

Елена Туряница - Учимся Готовить Вместе!
Елена Туряница — Учимся Готовить Вместе! 30-08-2021 18:43
Супер 🤤🤤🤤 Обожаю безе, представляю какой вкусный этот десерт 😋😋😋Спасибо большое за подробный рецепт ⚘⚘⚘
Ольга Ольга
Ольга Ольга 30-08-2021 10:55
Красивые пирожные! Спасибо за рецепт!👍❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Alis
Alis 03-09-2022 17:03
У вас такой приятный голос и музыка в видео🤤, просто волшебно))
Roma Andriukaitiene
Roma Andriukaitiene 30-08-2021 11:57
Долга ждала такой харошы рецепт 👍👍👍🇱🇹
Татьяна Илькевич
Татьяна Илькевич 03-09-2021 17:57
Красота!
Olgs Mashkina
Olgs Mashkina 20-09-2021 17:20
Почему Вы не добавляете кукурузный крахмал в конце взбивания меренги. Это уже не десерт Павлова получается. И сырые белки, которые прошли, якобы, термическую обработку… До какой температуры Вы их прогрели, чтобы можно было их использовать сырыми. Я сомневаюсь, что швейцарская меренга убьет сальмонеллу.