
Описание
🥕Морковный торт🥕 [ссылка]Сегодня готовим очень вкусный десерт — пирожное Павлова!
Вкусное, красивое и несложное в приготовлении! Если вы до сих пор не готовили этот чудесный десерт, сейчас самое время! Присоединяйтесь и я подробно расскажу и покажу, как приготовить правильное пирожное Павлова в домашних условиях!
⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО korolation@gmail.com
«Анна Павлова»
Швейцарская меренга:
•120 г белка (4 шт.)
•240 г сахара (1,2 стакана объемом 250 мл)
Ягодная начинка:
•150 г ягодного пюре
•20 г сахара (1 ст. л.)
•20 г кукурузного крахмала
Крем-чиз
•Творож. сыр — 120 гр.
•Сахар. Пудра — 15 гр.
•Сливки 33% — 120 гр.
Ягоды и мята – для украшения
Выход – 8 пирожных диаметром 8 см
👉 Facebook — [ссылка]
👉 Instagram —[ссылка]
ПЛЕЙЛИСТЫ:
✅ТОРТЫ ПЕЧЕНЬЕ ДЕСЕРТЫ [ссылка]
✅ДЕСЕРТЫ [ссылка]
✅ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ [ссылка]
#пирожное_Павлова #десерт #торт #Павловасначинкой #рецептмеренги #рецепт
Отзывы
Елена Туряница — Учимся Готовить Вместе!
30-08-2021 18:43
Супер 🤤🤤🤤 Обожаю безе, представляю какой вкусный этот десерт 😋😋😋Спасибо большое за подробный рецепт ⚘⚘⚘
Ольга Ольга
30-08-2021 10:55
Красивые пирожные! Спасибо за рецепт!👍❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Alis
03-09-2022 17:03
У вас такой приятный голос и музыка в видео🤤, просто волшебно))
Roma Andriukaitiene
30-08-2021 11:57
Долга ждала такой харошы рецепт 👍👍👍🇱🇹
Татьяна Илькевич
03-09-2021 17:57
Красота!
Olgs Mashkina
20-09-2021 17:20
Почему Вы не добавляете кукурузный крахмал в конце взбивания меренги. Это уже не десерт Павлова получается. И сырые белки, которые прошли, якобы, термическую обработку… До какой температуры Вы их прогрели, чтобы можно было их использовать сырыми. Я сомневаюсь, что швейцарская меренга убьет сальмонеллу.