
Описание
Купить книги бабушки Эммы → [ссылка]Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → [ссылка]
—————————————————————————————
Как приготовить Пирожное Краковское — рецепт и советы от Бабушки Эммы. К счастью сладкоежек, полки кондитерских ломятся от количества разнообразных видов пирожных. Но, не так уж часто можно встретить Краковское пирожное – одно из самых любимых пирожных моего детства. Предлагаем вам рецепт очень вкусного ностальгического Краковского пирожного. Пирожное Краковское — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожного Краковское — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → [ссылка]
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто
Мука — 350 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Сахар — 100 грамм
Желтки — 5 штук
Соль — щепотка
Начинка
Мука — 150 грамм
Сахар — 500 грамм
Белки — 5 штук
Миндаль, жаренный — 300 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 413.75
Белки — 7.99
Жиры — 19.75
Углеводы — 53.25
Сайт Циммеров Избушка → [ссылка]
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → [ссылка]
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → [ссылка]
facebook → [ссылка]
vk → [ссылка]
ок → [ссылка]
pinterest → [ссылка]
twitter → [ссылка]
youtube → [ссылка]
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → [ссылка]
youtube → [ссылка]com
Отзывы
Ludmila Taradova
14-03-2021 00:33
Как же не хватает этой прекрасной всеми нами любимой бабушки Эмммы!!! Царствие ей небесное!!!
Tatiana Averkieva
29-07-2019 20:55
Светлая память и царство небесное. Спасибо вам, что были с нами и делились своими знаниями и душевным теплом
Ирина Цуканова
21-07-2020 11:35
Смотрю по 100 раз
Это такое удовольствие смотреть на этого замечательного проффестонал своего дела и душевного замечательного человека
Царствие Небесное !Будем помнить всегда !
Поистенне человек , который любил свою работу
Нет слов , чтоб описать этот восторг от просмотров
Это такое удовольствие смотреть на этого замечательного проффестонал своего дела и душевного замечательного человека
Царствие Небесное !Будем помнить всегда !
Поистенне человек , который любил свою работу
Нет слов , чтоб описать этот восторг от просмотров
Violet Uk
28-10-2015 14:21
Приготовила с грецким грехом.И знаете получилось очень даже вкусно!!! Спасибо вам…
Вася Пупкин 64
25-05-2020 21:59
Боже мой как давно никто не готовил этот шедевр навеели самые добрые и любимые воспоминания спасибо вам бабушка ЭММА всегда останется в наших сердцах она всегда рядом СПАСИБО ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Татьяна Клыкова
27-10-2015 16:51
Вселенская благодарность Вам за Ваши труды Пирожное моего детства — самое любимое
Жания Кенжебаева
24-10-2015 21:05
спасибо……какая приятная и правильная речь……слушать можно бесконечно……сразу видно ..образованный человек……дай бог вам здоровья ……радуйте нас позитивом…..
Sevinc Jami
10-09-2020 18:20
Голос который ,передает уют и атмосферу детсва😊😊😊
Lev Tatarenko
02-07-2016 21:38
Здравствуйте,бабушка Эмма,очень часто захожу к вам , стараюсь,конечно,по мере возможности приготовить по Вашим рецептам,но,зачастую,просто послушать Вас и посмотреть на вашу искреннюю ,доброжелательную улыбку,такая гамма чувств!!! Дай Бог вам здоровья и мирного неба над головой,да-да!! Для нас это актуально. С Уважением и любовью.Лидия.Донбасс
Ольга Чудакова
16-11-2015 10:34
Вы очень приятная женщина,смотреть на Вас одно удовольствие. Все рецепты приготовлены с любовью и высоким профессионализмом. спасибо вам огромное. Будем и дальше смотреть и учиться у Вас.
Кузьмич Кузьмичёв
23-10-2015 20:20
Спасибо, что напомнили! У нас их делали с арахисом… 22 копейки.
Asia Sherifova
26-10-2015 16:41
Здравствуйте дорогая бабушка Эмма, я с восторгом смотрю ваше видео, я надеюсь вы и дальше будете радывать нас вкусными рецептами, у вас золотые руки.
Emilia Tairova
14-06-2020 17:50
И мое тоже любимое… готовила его, когда была школьницей…. а рецепт потеряла и давно уже ищу… и, наконец, нашла… только, если я не ошибаюсь, орех был смолот не в муку, а кусочками…. музыка, ну такая ностальгическая!!!!! Детство, Ташкент…. здоровья вам, земляки….
Irene Rene
23-10-2015 19:22
Золотые рецепты, как вкусно Вы готовите бабушка Эмма 😉
Миссис Хадсон
19-03-2021 10:27
Мои соболезнования примите, пожалуйста…Светлым, невероятно душевным, талантливым и, одновременно, трогательно земным человеком была бабушка Эмма.
Айнура Айташева
24-10-2015 03:51
Здравствуйте бабушка Эмма!Я восхищаюсь вами и вашим талантом!Как вас приятно слушать…Здоровья крепкого вам и вашим близким!
Anna Golubeva
24-10-2015 14:48
Здравствуйте 🙂
чтобы раскатать пласт теста для печенья пользуюсь маленькой хитростью — накрываю тесто сверху также листом пергамента — это очень удобно 😉
чтобы раскатать пласт теста для печенья пользуюсь маленькой хитростью — накрываю тесто сверху также листом пергамента — это очень удобно 😉
Татьяна Нефедова
13-08-2017 20:50
Точно Краковское пироженное!!! Мое любимое! Точно плакать хочется!!! Спасибо большое!!!
elza gasanova
23-10-2015 20:07
Я очень люблю Ваши рецепты. Большое Вам спасибо.Всё обсолютно ясно и доступно.
Жания Кенжебаева
24-10-2015 21:07
как красиво и правильно вы себя нашли здесь……тепло….радостно…..действительно…..как кто то написал..хочется плакать……
Елена Одвигова
23-10-2020 20:52
Обожаю Ваш канал! Спасибо Вам огромное за все! Дай Бог Вашей семье здоровья удачи достатка процветания… Низкий поклон.
Cemile Mirqulamova
30-09-2021 15:38
Мы соскучились по Вам бабушка Эмма 😓🤲❤️
Margarita Liashenko
09-08-2017 09:20
Очень сладко получается, неимоверно сладко! !! Слаще варенья!!!!
Larisa Ashtefanoye
24-10-2015 07:18
О!!!Большое спасибо за этот рецепт! Очень редко попадается он в интернете,а видео с ним,я ещё не видела! Люблю его тоже с детства! У нас и сейчас продаётся такое и его разновидность—«варшавское»—оно круглое и эта ореховая масса выложена по окружности теста,а в середине— яблочное повидло,покрытое шоколадной помадой.Оно ещё богаче по вкусу!!!Пересмотрю ваше видео пару раз и буду пробовать печь оба варианта!)))
Gulnara Chelyabiyeva
24-10-2015 06:24
Здравствуйте бабушка Эмма, спасибо за замечательные рецепты, продолжайте радовать нас, желаю вам крепкого здоровья.
Eliza BLONDI
20-04-2016 17:12
Спасибо,😘👍🏻👏🏻👏🏻вы, просто прелесть!!!
Наталья Краснослободская
23-10-2015 19:20
Как аппетитно выглядит, беру на заметку! Спасибочки огромное!
елена шибуняева
23-10-2015 20:01
Спасибо вам! К чаю обязательно попробую сделать.
Ирина Сафрошкина
10-06-2017 20:14
Спасибо за рецепт! Испекла,соблюдая все указанные ингредиенты. песочное тесто вкусное, а вот белки очень сладкие, хоть и сахара положила меньше. Самое трудное в этом рецепте-отмыть посуду после варки белков.
Valentina Samoilenko
24-11-2015 06:02
спасибо большое за ваши прекрасные рецепты, пекла очень много по вашим рецептам, получается всё отлично, дай бог вам здоровья, радуйте нас ещё долго
Егорка Катушев
03-01-2020 12:05
Спасибо вам бабушка Эмма.
Алена попова
11-09-2017 14:01
Какой необычный рецепт! Надо готовить))
лариса болдырева
10-03-2019 07:54
Масштабное вам Благодарю!Благодаря вам уважаемая Эмма,теперь умею творить чудесные вкусняшки по вашим рецептам!Долголетия вам и здравия!
Юля Меньшинина
08-11-2017 19:11
Бабушка Эмма и Даниелла спасибо вам за прекрасные рецепты.Я выпекаю все по вашим рецептам и все очень вкусно получается.Печенье кокосовое и овсяное пекла,такое вкусное.Всего вам самого доброгои светлого)))
Nina Maletina
24-10-2015 11:49
Большое спасибо! Очень вкусно
Iman Magomedova 1-Л
24-10-2015 04:09
Спасибо огромное какие хорошие у вас рецепты, мне очень нравится смотреть ваш канал.
Sovdat Bakaeva
23-10-2015 19:55
вы прелесть бабушка Эмма, я вас обожаю. я так хочу как вы.
Oxana Savkin
21-12-2017 19:04
Как всегда шедевр от Бабушки Эммы.Пожалуйста радуйте нас своими рецептами как можно дольше.Здоровья Вам и Вашим родным и близким в Новом году 2018, и с наступающим Вас Рождеством Христова!
Ирина Воронова
08-08-2018 05:42
Здравствуйте Бабушка Эмма!
Огромная благодарность Вам за вкусные рецепты,приятную музыку и навеянные воспоминания о детстве, где всё и всегда было вкусно,сытно и приготовлено любимой бабушкой!
Здоровья и счастья, благополучия и процветания!!! Успехов и хорошего настроения!!! Мирного неба!!!
Огромная благодарность Вам за вкусные рецепты,приятную музыку и навеянные воспоминания о детстве, где всё и всегда было вкусно,сытно и приготовлено любимой бабушкой!
Здоровья и счастья, благополучия и процветания!!! Успехов и хорошего настроения!!! Мирного неба!!!
mar ber
07-02-2017 16:33
У меня не получилось пирожное по этому рецепту. При вмешивании муки масса стала сухой и рассыпчатой, хотя белки не нагревались выше 90 градусов! Возможно, меньше нужно муки? Очень жаль. Буду искать другой рецепт.
асем нурпеисова
23-10-2015 19:26
Здравствуйте. Так приятно получить от вас сообщение о новом видео. Мне нравиться, что вы печете по старым, забытым советским рецептам. Я сама в последнее время увлеклась выпечкой по забытым советским рецептам. А еще мне хочется узнать (если не секрет), кто Вы в прошлом по профессии, Вы так грамотно говорите и пишите? Жду от вас очередного видео. Спасибо.
abcent59
07-02-2022 11:30
Спасибо за рецепт.завтра испеку.
Elvira Oruç
17-03-2018 19:18
Очень приятно смотреть когда человек профессионал своего дела. Низкий вам поклон.
Flora Avakyan
28-10-2018 14:46
какие хорошие добрые люди и коротко все показывайуют а рецепты все отличные , желаю Вам здоровья и успехов!
Ольга Александрова
26-10-2015 18:44
Спасибо,что Вы есть!!!!Вы лучшие!!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!!
Rayisa Petukhova
28-05-2021 13:16
Скучаем за бабушкой Эммой…
Наташа Алтунина
05-12-2020 03:01
Спасибо😊😊😊
Лена Калашникова
14-01-2018 11:47
Очень приятно Вас слушать и рецепты чудесные как всегда!
Эльвира
24-10-2015 08:27
Спасибо большое!
Рецепты Бабушки Эммы
24-10-2015 20:20
Здравствуйте, Алан Булатов. Да, можно заменить фарш чем-нибудь вкусным.