Пирожное КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ☆ Праздничный ДЕСЕРТ

Пирожное КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ☆ Праздничный ДЕСЕРТ

Описание

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

Давненько мы с вами не готовили муссовые десерты!
Поэтому предлагаю вспомнить о них и вместе со мной воспроизвести не сложное в сборке клубничное пирожное!

Уверена, что его нежный вкус вас непременно удивит;)

Все ПРО Шоколадный ВЕЛЮР [ссылка]

Полезные ссылки:
Магазин Тортомастер
Промо-код на скидку — юлиясмолл5
Формы силиконовые [ссылка]
Велюр в баллончике [ссылка]
Бутоны роз [ссылка]
Подложки для пирожных [ссылка]
Красители
[ссылка]
или
[ссылка]

Рецепт Пирожных (8 шт по 100мл)
!!! Внимание
Из этого количества продуктов можно собрать торт в форме объемом до 1000мл
После приготовления пирожных остается немного обрезков бисквита, конфи и около 100 мл мусса, из которых можно собрать пару трайфлов;)

Клубничное конфи (кольцо 18 см):
220 гр клубники
50 гр сахара
10 гр желатина

Бисквит красный БАРХАТ (кольцо 22 см):
40 гр сливочного масла
65 гр сахарной пудры
1 яйцо
щеп соли
90 гр муки
1 чл какао
2 гр разрыхлителя
2 гр соды
70 гр кефира или ряженки
15 гр растительного масла
1 ч л красителя

Клубничный мусс:
110 гр клубники
45 гр сахара
40 гр белого шоколада
8 гр желатина
155 гр сливок [ссылка]
150 гр сметаны 20%


#десерт #клубника #14февраля

☆Контакты:
Сайт [ссылка]
Канал о жизни [ссылка]
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram [ссылка]
Группа VK [ссылка]
Telegram канал [ссылка]

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small
тортторт рецептрецепты тортовмуссовый тортторт с клубникоймуссовый торт с клубникойпирожноеклубничный поцелуймуссовое пирожноемуссовое пирожное рецептдесертдесерт рецептдесерт с клубникоймуссовый десерткрасный бархатклубничный муссклубничный мусс рецептклубничное конфиклубничное конфи рецептпирожное с клубникойклубникаклубника рецептыбиксвит красный бархатюлия смолл

Отзывы

Yuliya Small
Yuliya Small 18-02-2021 19:09
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Кисонька Мурысенька
Кисонька Мурысенька 01-02-2019 10:30
это так красиво, получила удовольствие от просмотра видео. Кто эти странные люди, которые ставят дизлайки? не иначе как конкуренты, которые за такое мастер класс берут офигенные бабки
Una Bellow
Una Bellow 31-01-2019 09:08
Юля смотрю вас уже на протяжении года но еще не писала, у вам ОЧЕНЬ приятный голос и рецепты как всегда на высоте. Спасибо вам за ваш труд!!!
Настя Гусева
Настя Гусева 07-05-2022 20:53
Юличка, здравствуйте! Наконец то я их приготовила.)) Господи, как же это вкусно не передать словами🤤🤤👍 огромнейшее спасибо за рецепт 🤗🤗 Непременно буду повторять снова. Всем рекомендую приготовить эту вкусноту🌹
Алёна Бугреева
Алёна Бугреева 14-07-2019 18:00
Наконец-то я их приготовила) Это у меня первые муссовые пирожные, и получилось тааак вкусно и нежно, невозможно оторваться, спасибо огромное Вам, Юлия, за это! Покрыла зеркальной глазурью, тоже мой первый опыт работы с ней, но получилось очень даже [мат] Ваш канал — это просто что-то, вдохновение для меня на новые эксперименты и просто наслаждение от просмотра 🌹
Lenochek
Lenochek 23-06-2020 05:38
Юлия, спасибо огромное за рецепт! Готовила папе на день Отца))) Только снаружи покрыла глазурью гурмэ) Так вкусно получилось!!! Папа в восторге, да и все остальные тоже😄 Прекрасный рецепт, всё получилось) В процессе выпекания бисквита где-то посередине времени выпечки отключили электричество в доме, я думала, всё, заново делать, а нет, бисквит получился, только держала несколько дольше, такой он нежный вышел, не сухой))) Я Вам отправила фото пару дней назад в директ в инстаграмме😊❤️
Olek311975
Olek311975 03-02-2019 12:07
Изделие как всегда выглядит волшебно! Юлия, хочу Вас попросить приготовить пирожное из детства, «Буше». В интернете достаточно рецептов, но вот начинка получается не такой как хотелось бы. Все предлагают взбитые сливки, а на самом деле, начинка в них должна напоминать «птичье молоко». Возможно у Вас получится воспроизвести именно тот забытый вкус) Спасибо за труд!
Надежда Рычкова
Надежда Рычкова 31-01-2019 09:01
Я уже делала подобные сердечки. Теперь нужно будет сделать такие же. Муссовые десерты и торты — моя любовь.
Anna Anna
Anna Anna 31-01-2019 08:57
Спасибо, Юля, это божественно! И очень здорово, что вы сразу даете рецепт на небольшую порцию, сразу не страшно готовить))
Ffff yyy
Ffff yyy 06-06-2019 11:41
Недавно приготовила торт по этому рецепту. Решила не заморачиваться с пирожными. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Особенно корж. Некогда не сказала бы, что корж вкуснее чем начинка муссовая. Но в этом случае просто 💣
Ли Пин
Ли Пин 04-05-2022 09:23
Юля, сделала по вашему рецепту сердечки Вкуснее этого пирожного я не пробовала. В полном восторге. Спасибо!
Julija Hublarova
Julija Hublarova 01-06-2020 14:02
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши шедевры! Скажите пожалуйста, можно ли заменить сметану чем-нибудь, или это принципиально? Если можно, то в какой пропорции. Например маскараднее или крем чихом или просто увеличить количество сливок. Заранее спасибо за ответ.
Екатерина Шестакова
Екатерина Шестакова 04-07-2020 16:30
Юлия, огромное спасибо за рецепт! Очень вдохновило видео! Помчалась, приобрела форму. Это будет мой первый опыт подобных пирожных. Подскажите пожалуйста, если нужно накануне перевезти пирожные, как лучше поступить перевезти их замороженными, поместить на ночь в морозилку и потом в холодильнике дать оттаять за три часа до подачи? Буду очень признательна за ответ!:)
Nadya S.
Nadya S. 04-02-2019 08:45
Юлия, огромное спасибо! Замечательные пирожные! У меня как раз такая форма есть! Обязательно буду готовить! Скажите, пожалуйста, сколько зеркальной глазури нужно, чтобы покрыть пирожные? Я не работаю с велюром (пока не работаю :)) Заранее благодарю!
Юлия D
Юлия D 01-02-2019 03:50
Спасибо, Юля за рецепт, обожаю Ваш канал! Как раз вчера посмотрела все муссовые рецепты ( практически все их готовила уже) хотела что то выбрать и собрать такие сердечки !💞
Света Лана
Света Лана 02-02-2019 03:31
Как можно было поставить дизлайк за такую красоту? От зависти , что ли?
Анна Шульга
Анна Шульга 25-06-2020 13:01
Я приготовила эти бомбические клубничные поцелуи! Очень вкусно!мусс вообще отпад)))буду делать на основе этого рецепта трайфлы,но сделав пробный из остатков решила,что желатина надо меньше ложить или вообще убрать его)Спасибо,Юлечка,за рецепт!
Татьяна Шефрукова
Татьяна Шефрукова 29-01-2020 05:53
Юлечка, эти пирожные просто восхитительны!
Елизавета Чередник
Елизавета Чередник 22-05-2020 12:47
Вчера приготовили, всю ночь ждали. И вот сегодня попробовали….это просто нереально вкусно, а главное быстро(для такого пирожного) мы заранее сделали начинку и на следующий день все собрали Вкусно и просто!! У всех получится💖💖
Инна Инна
Инна Инна 29-12-2020 13:34
Юля,вы просто чудо))) сделала эти сердечки,я в восторге)))четко делала по рецепту и все отлично)))
Надежда Гацелюк
Надежда Гацелюк 08-02-2019 21:38
Юличка,большое спасибо за вкуснейший рецепт все в восторге!! Удачи и новых идей!!!
Kuzyk Alessandro
Kuzyk Alessandro 06-06-2020 06:39
Здравствуйте! Можно ли использовать только сливки, вместо сметани?
Svetlana Liutcan
Svetlana Liutcan 04-02-2019 22:05
Какой воздушный бисквит получился это просто! Прямо с понедельника кулинарю😋
Мария Беленко
Мария Беленко 29-05-2020 16:57
Здравствуйте. Можно ли заменить желатин на агар-агар? Если да, то какое количество нужно? Заранее спасибо 🤗
Alena Dudnikova
Alena Dudnikova 31-01-2019 10:01
Юля, огромное, просто большущее спасибо за данное видео-рецепт! 🌷
Уже месяц вынашиваю мысль по такому муссовому десерту именно для такой формы, перелопатила кучу информации. У вас всё ясно и понятно, рецептура суперская.
Благодарю…
Anoli Anoli
Anoli Anoli 04-02-2019 16:11
Как только увидела эти пирожные — сразу захотелось их приготовить. Мои любимые вкусовые сочетания.
Вы умничка. Спасибо Вам за рецепты — я часто по ним готовлю.
Natalia Kosti
Natalia Kosti 23-05-2021 17:40
Красота! обязательно приготовлю для мужа. Спасибо за рецепт. 😘
Галина Орлянская
Галина Орлянская 21-02-2019 05:55
Спасибо, вам, Юлия, за рецепт клубничного поцелуя. Правда, он у меня малиновый, но сразу получился восхитительным. Очень ценно, что нет промахов, когда готовишь , строго соблюдая данные вами пропорции. И внешний вид, и внутреннее содержание — просто бомба !!! Жаль, что нельзя показать вам результат.
Татьяна Коваленко
Татьяна Коваленко 09-12-2019 17:51
Подскажите, пожалуйста, можно ли в этом рецепте заменить сметану на творожный сыр?
Анастасия Ляпцева на кухне
Анастасия Ляпцева на кухне 31-01-2019 08:55
Юлия, потрясающие пироженые получились) Очень красивые и вкусные
OLESYA VELYUGINA
OLESYA VELYUGINA 31-01-2019 09:05
Очень эффектно!!!! Красотища ❤️😍👍🏻
Анита Плотникова
Анита Плотникова 08-02-2021 18:59
Юлия,доброго времени суток) подскажите,какой объем этих продуктов понадобится для муссового десерта в форме сердца?
Ирина Бугайчук
Ирина Бугайчук 05-02-2019 09:58
Юлечка , спасибо что вы есть !!! Что делитесь своими замечательными рецептами !!! Доступно все даже начинающим. На прошлой неделе по вашим рецептам приготовила торт на годовщину внуку. Это после медовиков был мой первый ! бисквитный торт на 4,5 кг. Со сливочно — творожным кремом и пряничными украшениями в виде метрики и имени. Так же подписалась на вас в инстограмме , чтоб точно ничего не пропустить. Ещё раз огромное спасибо !!!!!! 🍪🎂🍰🍦🍥🍮Удачи вам !!!
Валентина Хмаренко
Валентина Хмаренко 31-01-2019 15:41
Юличка, огромное спасибо за рецепт, как всегда шикарно! 😀👍
NATA Я
NATA Я 31-01-2019 08:52
Как же это КРАСИВО!!!❤
Аля
Аля 01-02-2019 01:48
Юленька, можете снять видео о муссе без сливок (их найти в магазине сложно, а самим делать много мороки и не всегда получается), а также БЕЗ использования взбитых сырых белков.
Будем очень вам благодарны!
Ольга Неизвестная
Ольга Неизвестная 28-07-2021 13:36
сделала торт по вашему рецепту — это бомба! Нереальная вкуснота. Огромное спасибо!
Оксанчик Crazy
Оксанчик Crazy 19-02-2020 10:33
Юлия, спасибо за рецепт. Подскажите пожалуйста, можно конфи подморозить в силиконовой форме и красный бархат в силиконовой форме испечь?
Лариса Костолева
Лариса Костолева 05-02-2019 06:20
Юлечка,спасибо большое за замечательный рецепт.Не удержалась купила силиконовую форму в виде сердца объемом на 1 литр и приготовила данный тортик.Все прекрасно получилось.С верху тортик покрыла шоколадным велюром красного цвета.Торт ооочень вкусный ,изящный ,мои домашние от него в восторге.,всем советую приготовить не пожалеете.
diankaverba
diankaverba 06-03-2021 22:15
Спасибо большое за рецепт бисквита ,получился сразу ,очень воздушный, спасибо 💓
Анастасія Борщ
Анастасія Борщ 14-02-2019 16:54
Спасибо Вам огромное за то что Вы делаете!)Вы научили меня готовить муссовые торты!)с Вами всегда все получается)я уже переделала почти все тортики с Вашего канала!)сердечками тоже порадовала мужа покрыв их Вашей же глазурью на сливках)это очень вкусно !)спасибо!)процветания Вам вдохновения и сил!)
Алена Волина
Алена Волина 14-02-2021 08:14
Очень красиво, и на 100% вкусно. Спасибо большое ❤❤❤
Kuzyk Alessandro
Kuzyk Alessandro 06-06-2020 06:39
Здравствуйте! Можно ли использовать только сливки, вместо сметани?
Татьяна Афанасьева
Татьяна Афанасьева 31-01-2019 09:29
Юлечка , спасибо за прекрасную идею для оформления пирожных . Очень очень симпатичные и аппетитные .
Таня Таня
Таня Таня 10-07-2020 04:42
Какая красота.Спасибо Юля за МК.
Людмила Фирсова
Людмила Фирсова 07-06-2019 16:38
Какая красота!!! Очень хочется приготовить такую же вкусную красоту, но боюсь, что не получится, вот и вырубку такую ещё не видела. Будем искать и пробовать. Спасибо за рецепт. Уже всё-таки нашла и сразу же начала готовить, как раз ко дню рождения супруга( сюрприз будет).
Ирина Прудникова
Ирина Прудникова 31-01-2019 14:42
Красота и вкуснота, спасибо за рецепт, Юлия.Удачи и хорошего настроения 😊
Lopez1111
Lopez1111 05-12-2020 09:59
Юлия ,если не срочно нужен мусс можно ли оставить в морозильнике до того как понадобиться ? и после покрытия велюром можно хранить в морозильнике или вид потеряется?
Наталья Утенкова
Наталья Утенкова 08-09-2021 04:40
Юля спасибо за очередной шедевр! Вы не поскажите:если нет форм на сколько надо увеличить индегриенды на торт дм 20?
Аленький
Аленький 01-02-2019 22:41
Здравствуйте Юля. Скажите пожалуйста можно ли использовать клубничное варенье вместо клубники и сахара?