
Описание
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:Instagram — [ссылка]
Telegram [ссылка]
Яндекс.Дзен [ссылка]
Мой САЙТ с рецептами [ссылка]
——————————————————————————————————-
ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА
——————————————————————————————————
РЕЦЕПТ вкусных нежнейших ПИРОЖНЫЕ со вкусом БАНАН-ШОКОЛАД, состоящие из нежного ШОКОЛАДНОГО бисквита, нежного бананового КРЕМ-МУССА и слоя ганаша с орешками
——————————————————————————————————-
Рамка 20 см * 20 см
Общий вес примерно 1,9 кг
Получилось 12 пирожных, каждое весом 140-150 г
Высота пирожного 7 см
Бисквит на рамку 20 см * 20 см
Яйца СО 3 шт (170 г)
Сахар 235 г
Мука 170 г
Какао алк. 40 г
Разрыхлитель 8 г
Молоко 80 г
Растительное масло без запаха 40 г
Кипяток 50 г
Банановое пюре
Запечь 4 банана в шкуре на температуре 120 С в течение 30 минут
Очистить бананы от шкуры, сохранив образовавшийся внутри сок.
Пробить бананы блендером в пюре
Банановый муссовый крем
Маскарпоне 200 г
Сметана 15-20% 150 г
Сахарная пудра 15-20 г
Банановое пюре 300 г
Сливки 33% 200 г
Желатин 220 блум 11 г
Вода холодная 60 г
Варианты пропитки для бисквита
1. Крепкий кофе 150 мл
2. Какао как в торте Прага [ссылка]
3. Шоколадное молоко, как в рулете [ссылка]
Ганаш для верхнего слоя
Шоколад 120 г (у меня темный и молочный в равных пропорциях)
Сливки 33% 100 г
Дробленые обжаренные орешки 3 ст.л. (арахис/фундук)
Ореховая паста 30 г (по желанию)
НАРЕЗНОЕ ПИРОЖНЫЕ [ссылка]
Венгерское ПИРОЖНОЕ-пирог ЖЕРБО [ссылка]
——————————————————————————————————
Музыка:
ES_Roundhouse — Valante
ES_Forget Your Name (Instrumental Version) — spring gang
ES_Ride with You (Instrumental Version) — spring gang
Отзывы
Оксана Рофф
26-08-2021 15:13
Люба , Спасибо Вам!!! Я уже представляю, как это вкусно 🤤, сочетание шоколад- банан , это бомбическое сочетание вкуса 😋
Елена Якушина
06-07-2022 15:35
Люба, огромное спасибо за рецепт пирожных! Я в восторге от такой вкуснятины! Бисквит отменный, крем с запеченные бананами просто бомбический!
Елена М
25-08-2021 16:15
Представляю как это вкусно! Нужно повторить обязательно! Спасибо😘
Lera Mukhina
25-08-2021 20:54
Восхитительно 🤤 Спасибо за рецепт 🙏🏼
Любовь Гладнева
03-02-2022 18:33
Ой, как вкусненько…. Спасибо за рецепт)))))))))
Ольга Вильберг
26-08-2021 00:35
Замечательный рецепт👌👏👍Сразу хочется попробовать приготовить!!!
Олег Тишков
26-08-2021 17:46
Божественно, Люба, в очередной раз огромное спасибо 😍
Ирина Кузьмичева
30-08-2021 17:04
Очень вкусные пирожные!!!
Татьяна Никулина
28-08-2021 07:46
Спасибо за рецепт! Выглядит очень вкусно!
Скажите, а можно использовать не алкализованное какао?
Скажите, а можно использовать не алкализованное какао?
jahon time
12-06-2022 14:05
Спасибо за рецепт 👍🤩
Валерия Ионова
05-11-2021 14:02
Вообще не люблю банан в десерте или же не попадался ранее ещё достойный вариант. Должна признаться, что этот десерт понравился мне и близкие тоже в восторге 😍 благодарю ♥️
Лариса Костолева
02-09-2021 14:47
Любочка,благодарю за рецепт наивкуснейшего пирожного .Все получилось с первого раза ,,правда вместо «маскарпоне» брала «Hochland»сливочно творожный сыр,но это ни сколько не испортило его вкус .Всем рекомендую.
Алина Тамилович
29-08-2021 15:40
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли использовать свежие бананы, т.к. не нравиться вкус бананов после термообработки
Надежда Лукьянова
26-08-2021 11:13
Спасибо за очередное искушение!)
Людмила Якименко
25-08-2021 19:47
Это очень аппетитно выглядит. Хочется сразу приготовить. Вы супер!
ВКУСНО У ЛЕНЫ
29-08-2021 14:02
👍Шикарные пирожные, вкусные 🍰🧁
Людмила Киселева
02-09-2021 18:49
Делюсь впечатлениями по итогу приготовления:бисквит получился вкуснейшим!👍🏻Бананы за время запекания не дали такого количества сока, в итоге консистенции получилась как у плотного, тяжёлого картофельного пюре (пришлось разбавлять). Для сладкоежек в мусс нужно добавлять больше сахарной пудры, чем по рецепту. В ганаш добавила обжареный солёный арахис, что придало торту изюминку. В целом рецепт рабочий👍🏻Торт получился нежный, не сильно сладкий с лёгким вкусом бананов. Спасибо за рецепт🤗
Наташа Ахфанасьева
26-08-2021 19:30
Здравствуйте, Люба! Бисквит я испекла только что. Он получился шикарный 👍. Сейчас остынет и я его уберу в холодильник. Пюре банановое тоже сделала. Получилось густое. Собирать торт буду в субботу. Завтра некогда. Я хотела Вас спросить. У меня желатин D. Other быстрорастворимый. Сколько мне его нужно положить? Ответьте пожалуйста 🙏. Просто в момент сборки торта я могу сама ошибиться с граммами желатина и это [мат] скажется на муссе. Либо он будет жидким, либо наоборот густым, как суфле.
Aminka
02-09-2021 12:59
Очень крутой рецепт!!
Мария Немова
13-11-2021 15:39
Люба, подскажите, пожалуйста, можно ли замораживать эти пирожные? Хочу сделать их заранее, а потом разморозить
SuperNatashik
30-08-2021 15:24
Спасибо за рецепт, а слои нужно сразу собирать? или нужно чтобы первый слой мусв стабилизировался?
Флюра Шамсутдинова
27-08-2021 22:42
Спасибо большое 👏👏👏
Ольга Дроздецкая
27-08-2021 02:52
Здравствуйте. Люба, подскажите, пожалуйста, если брать круглую форму, то каким диаметром? Спасибо.
Catherine Skripnikova
16-11-2021 07:11
Какая у вас высота формы ?
Asmr мел глина
25-08-2021 15:03
😍🤤
Светлана Утепова
25-08-2021 15:40
У меня такой формы нет! Но, рецепт заинтересовал! Я так думаю ,можно сделать в круглой форме в виде торта !
Алина Марцинович
25-08-2021 15:45
Спасибо)
Рецепты от OLEG&ULIKA
01-09-2021 14:09
😋👍👍
Аидана Жунысбек
16-02-2022 12:52
Классный Пирожные у вас получилась а сколько деньег ушли на ингредиенты можно ответьте пожалуйста
Надежда Кащеева
28-08-2021 12:25
Очень хочется попробовать… Только я не поняла, ещё горячий бисквит заворачиваем в плёнку и в холодильник??? Или же всё таки остужаем его, потом в плёнку и в холодильник???
Алевтина Кириллова
26-08-2021 05:15
Любочка,здравствуйте, потеряла где то как расчитать ингредиенты на форму, мне надо на квадрат 28 см бисквит
Елена Кобилецкая
25-08-2021 15:16
😋
Ирина Омененко
26-08-2021 03:05
Какой высоты у Вас рамка? Для выпечки бисквита.
Любовь Конотопчик
26-08-2021 11:12
Здравствуйте у меня вопрос зачем запекать бананы я уже похожий крем делала и была разочарованная бананы получились без вкуса и запаха вот думаю может из свежих сделать все равно крем получается не белым
Марина Ефимова
12-10-2021 05:29
👍👍👍
Anira Ebeyi
25-08-2021 17:02
Как здоровооооооо!!!!!!
Вы супер я обажаю ваш канал❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥰🥰🥰
Вы супер я обажаю ваш канал❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥰🥰🥰
eleni el
14-09-2022 14:52
👍👍👍💐💐💐💐
Ara Ya
27-08-2021 15:06
Скажите пожалуйста, можно маскарпоне заменить творожным или сливочным сыром?
Anika Akter
05-05-2022 05:30
English subtitles plzz