Пирожное БАНАН ШОКОЛАД ✶ Нарезные ПИРОЖНЫЕ рецепт ✶ Банановый МУСС ✶ Шоколадный БИСКВИТ

Пирожное БАНАН ШОКОЛАД ✶ Нарезные ПИРОЖНЫЕ рецепт ✶ Банановый МУСС ✶ Шоколадный БИСКВИТ

Описание

Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram — [ссылка]
Telegram [ссылка]
Яндекс.Дзен [ссылка]
Мой САЙТ с рецептами [ссылка]
——————————————————————————————————-
ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА
——————————————————————————————————
РЕЦЕПТ вкусных нежнейших ПИРОЖНЫЕ со вкусом БАНАН-ШОКОЛАД, состоящие из нежного ШОКОЛАДНОГО бисквита, нежного бананового КРЕМ-МУССА и слоя ганаша с орешками
——————————————————————————————————-
Рамка 20 см * 20 см
Общий вес примерно 1,9 кг
Получилось 12 пирожных, каждое весом 140-150 г
Высота пирожного 7 см

Бисквит на рамку 20 см * 20 см

Яйца СО 3 шт (170 г)
Сахар 235 г
Мука 170 г
Какао алк. 40 г
Разрыхлитель 8 г
Молоко 80 г
Растительное масло без запаха 40 г
Кипяток 50 г

Банановое пюре

Запечь 4 банана в шкуре на температуре 120 С в течение 30 минут
Очистить бананы от шкуры, сохранив образовавшийся внутри сок.
Пробить бананы блендером в пюре

Банановый муссовый крем

Маскарпоне 200 г
Сметана 15-20% 150 г
Сахарная пудра 15-20 г
Банановое пюре 300 г
Сливки 33% 200 г
Желатин 220 блум 11 г
Вода холодная 60 г

Варианты пропитки для бисквита

1. Крепкий кофе 150 мл
2. Какао как в торте Прага [ссылка]
3. Шоколадное молоко, как в рулете [ссылка]

Ганаш для верхнего слоя

Шоколад 120 г (у меня темный и молочный в равных пропорциях)
Сливки 33% 100 г
Дробленые обжаренные орешки 3 ст.л. (арахис/фундук)
Ореховая паста 30 г (по желанию)

НАРЕЗНОЕ ПИРОЖНЫЕ [ссылка]
Венгерское ПИРОЖНОЕ-пирог ЖЕРБО [ссылка]
——————————————————————————————————
Музыка:
ES_Roundhouse — Valante
ES_Forget Your Name (Instrumental Version) — spring gang
ES_Ride with You (Instrumental Version) — spring gang
люба кузьмичевалюбовь кузьмичеванарезные пирожныерецепт нарезных пирожныхнарезные пирожные рецептпирожныепирожные рецептрецепт пирожныхшоколадный бисквитрецепт шоколадного бисквиташоколадный тортрецепт шоколадного тортарецепт кремарецепт муссапирожное рецепт пошаговобисквитное нарезное пирожноебисквитные пирожныебисквитные пирожные рецептрецепт бисквитных пирожныхбанановый тортбанановый торт рецептрецепт

Отзывы

Оксана Рофф
Оксана Рофф 26-08-2021 15:13
Люба , Спасибо Вам!!! Я уже представляю, как это вкусно 🤤, сочетание шоколад- банан , это бомбическое сочетание вкуса 😋
Елена Якушина
Елена Якушина 06-07-2022 15:35
Люба, огромное спасибо за рецепт пирожных! Я в восторге от такой вкуснятины! Бисквит отменный, крем с запеченные бананами просто бомбический!
Елена М
Елена М 25-08-2021 16:15
Представляю как это вкусно! Нужно повторить обязательно! Спасибо😘
Lera Mukhina
Lera Mukhina 25-08-2021 20:54
Восхитительно 🤤 Спасибо за рецепт 🙏🏼
Любовь Гладнева
Любовь Гладнева 03-02-2022 18:33
Ой, как вкусненько…. Спасибо за рецепт)))))))))
Ольга Вильберг
Ольга Вильберг 26-08-2021 00:35
Замечательный рецепт👌👏👍Сразу хочется попробовать приготовить!!!
Олег Тишков
Олег Тишков 26-08-2021 17:46
Божественно, Люба, в очередной раз огромное спасибо 😍
Ирина Кузьмичева
Ирина Кузьмичева 30-08-2021 17:04
Очень вкусные пирожные!!!
Татьяна Никулина
Татьяна Никулина 28-08-2021 07:46
Спасибо за рецепт! Выглядит очень вкусно!
Скажите, а можно использовать не алкализованное какао?
jahon time
jahon time 12-06-2022 14:05
Спасибо за рецепт 👍🤩
Валерия Ионова
Валерия Ионова 05-11-2021 14:02
Вообще не люблю банан в десерте или же не попадался ранее ещё достойный вариант. Должна признаться, что этот десерт понравился мне и близкие тоже в восторге 😍 благодарю ♥️
Лариса Костолева
Лариса Костолева 02-09-2021 14:47
Любочка,благодарю за рецепт наивкуснейшего пирожного .Все получилось с первого раза ,,правда вместо «маскарпоне» брала «Hochland»сливочно творожный сыр,но это ни сколько не испортило его вкус .Всем рекомендую.
Алина Тамилович
Алина Тамилович 29-08-2021 15:40
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли использовать свежие бананы, т.к. не нравиться вкус бананов после термообработки
Надежда Лукьянова
Надежда Лукьянова 26-08-2021 11:13
Спасибо за очередное искушение!)
Людмила Якименко
Людмила Якименко 25-08-2021 19:47
Это очень аппетитно выглядит. Хочется сразу приготовить. Вы супер!
ВКУСНО У ЛЕНЫ
ВКУСНО У ЛЕНЫ 29-08-2021 14:02
👍Шикарные пирожные, вкусные 🍰🧁
Людмила Киселева
Людмила Киселева 02-09-2021 18:49
Делюсь впечатлениями по итогу приготовления:бисквит получился вкуснейшим!👍🏻Бананы за время запекания не дали такого количества сока, в итоге консистенции получилась как у плотного, тяжёлого картофельного пюре (пришлось разбавлять). Для сладкоежек в мусс нужно добавлять больше сахарной пудры, чем по рецепту. В ганаш добавила обжареный солёный арахис, что придало торту изюминку. В целом рецепт рабочий👍🏻Торт получился нежный, не сильно сладкий с лёгким вкусом бананов. Спасибо за рецепт🤗
Наташа Ахфанасьева
Наташа Ахфанасьева 26-08-2021 19:30
Здравствуйте, Люба! Бисквит я испекла только что. Он получился шикарный 👍. Сейчас остынет и я его уберу в холодильник. Пюре банановое тоже сделала. Получилось густое. Собирать торт буду в субботу. Завтра некогда. Я хотела Вас спросить. У меня желатин D. Other быстрорастворимый. Сколько мне его нужно положить? Ответьте пожалуйста 🙏. Просто в момент сборки торта я могу сама ошибиться с граммами желатина и это [мат] скажется на муссе. Либо он будет жидким, либо наоборот густым, как суфле.
Aminka
Aminka 02-09-2021 12:59
Очень крутой рецепт!!
Мария Немова
Мария Немова 13-11-2021 15:39
Люба, подскажите, пожалуйста, можно ли замораживать эти пирожные? Хочу сделать их заранее, а потом разморозить
SuperNatashik
SuperNatashik 30-08-2021 15:24
Спасибо за рецепт, а слои нужно сразу собирать? или нужно чтобы первый слой мусв стабилизировался?
Флюра Шамсутдинова
Флюра Шамсутдинова 27-08-2021 22:42
Спасибо большое 👏👏👏
Ольга Дроздецкая
Ольга Дроздецкая 27-08-2021 02:52
Здравствуйте. Люба, подскажите, пожалуйста, если брать круглую форму, то каким диаметром? Спасибо.
Catherine Skripnikova
Catherine Skripnikova 16-11-2021 07:11
Какая у вас высота формы ?
Asmr мел глина
Asmr мел глина 25-08-2021 15:03
😍🤤
Светлана Утепова
Светлана Утепова 25-08-2021 15:40
У меня такой формы нет! Но, рецепт заинтересовал! Я так думаю ,можно сделать в круглой форме в виде торта !
Алина Марцинович
Алина Марцинович 25-08-2021 15:45
Спасибо)
Рецепты от OLEG&ULIKA
Рецепты от OLEG&ULIKA 01-09-2021 14:09
😋👍👍
Аидана Жунысбек
Аидана Жунысбек 16-02-2022 12:52
Классный Пирожные у вас получилась а сколько деньег ушли на ингредиенты можно ответьте пожалуйста
Надежда Кащеева
Надежда Кащеева 28-08-2021 12:25
Очень хочется попробовать… Только я не поняла, ещё горячий бисквит заворачиваем в плёнку и в холодильник??? Или же всё таки остужаем его, потом в плёнку и в холодильник???
Алевтина Кириллова
Алевтина Кириллова 26-08-2021 05:15
Любочка,здравствуйте, потеряла где то как расчитать ингредиенты на форму, мне надо на квадрат 28 см бисквит
Елена Кобилецкая
Елена Кобилецкая 25-08-2021 15:16
😋
Ирина Омененко
Ирина Омененко 26-08-2021 03:05
Какой высоты у Вас рамка? Для выпечки бисквита.
Любовь Конотопчик
Любовь Конотопчик 26-08-2021 11:12
Здравствуйте у меня вопрос зачем запекать бананы я уже похожий крем делала и была разочарованная бананы получились без вкуса и запаха вот думаю может из свежих сделать все равно крем получается не белым
Марина Ефимова
Марина Ефимова 12-10-2021 05:29
👍👍👍
Anira Ebeyi
Anira Ebeyi 25-08-2021 17:02
Как здоровооооооо!!!!!!
Вы супер я обажаю ваш канал❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🥰🥰🥰
eleni el
eleni el 14-09-2022 14:52
👍👍👍💐💐💐💐
Ara Ya
Ara Ya 27-08-2021 15:06
Скажите пожалуйста, можно маскарпоне заменить творожным или сливочным сыром?
Anika Akter
Anika Akter 05-05-2022 05:30
English subtitles plzz