Описание
Приготовление смазки-красивая колеровка: [ссылка]Быстрое, бесхлопотное ТЕСТО «ВОДОЛАЗ»: [ссылка]
Дрожжевой пирог с вишней: [ссылка]
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:[ссылка]
Мой второй канал «Блиц-рецепты от Галины»:
[ссылка]
Канал моего мужа «Сергей Дачник»: [ссылка]
Канал детей «Танюшина Кухня»:
[ссылка]
Начинка:
500 гр. вишни без косточки,
125 гр. сахара (если вишня кислая, добавьте ещё 1 ст. ложку),
25 гр. кукурузного крахмала.
Рецепт теста » Водолаз»
200 мл. молока,
20 гр. дрожжей,
75 гр. сахара,
2 яйца (-1 желток на смазку),
1 ч. л. ванильного сахара,
0,5 ч. л. соли,
40 гр. сливочного масла,
30 гр. растительного масла,
600 гр. муки.
Выход теста 1, 05 кг.
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Stuffing:
500 gr pitted cherries,
125 g sugar
25 grams of corn starch.
Dough recipe
200 ml of milk
20 grams of yeast,
75 g sugar
2 eggs (-1 yolk),
1 teaspoon vanilla sugar
0.5 teaspoon of salt
40 g butter,
30 g of vegetable oil,
600 gr flour.
Моя группа на Фейсбуке:
[ссылка]
Моя группа ВКонтакте :[ссылка]
Моя группа в Одноклассниках :[ссылка]
Сдобная,сладкая выпечка: [ссылка]
Теста: [ссылка]
Пирожки жареные и печёные: [ссылка]
Бисквит и торты: [ссылка]
Печенье и коржики: [ссылка]
Отзывы
Марта Мартикян
20-06-2021 09:52
Ураааа…,получилось!!! Мне 67, и мне не стыдно признаться, что наконец то вышло так, как я всегда мечтала. Да, учиться никогда не поздно. Галина, огромное вам Спасибо! Поздравляю Вас и вашу семью с Троицей! Храни вас Господь!!!
Дола Завойовская
25-06-2022 11:49
Как я хочу этого вкуснейшего пирожка! У вас золотые руки! Огромное спасибо за рецепты!
НіНа
05-07-2021 16:35
Все повторила по вашему рецепту , я в восторге , рецепт просто необыкновенно удачный . Спасибо вам огромное , очень поучительное видео для меня , вы мой лучший учитель . Так рада , что попала на ваш канал .
Людмила Болдырева
20-05-2022 16:11
Каждый раз любуюсь как Вы все делаете ,да ещё и говарите грамотно ,доходчиво ,прекрасный канал ,чудесная выпечка и Ваш талант в кулинарии восхищает ,спасибо Вам за мастер класс,большое спасибо.Все супер !
Надежда Егорова
18-03-2022 08:55
Сижу и слюнки глотаю,стакан холодного,настоящего молока и тёплые пирожки как у бабушки в деревне!!!
Людмила Ермакова
29-09-2021 19:19
Уважаемая Галя, ваши рецепты просто супер. У меня они всегда получаются, потому что вы всегда рассказываете понятно, профессионально и грамотно. Вы действительно чудесница!!!
Потёмкина Людмила
24-06-2022 16:25
Зашла впервые. Сразу подписалась! Спасибо за такую уютную подачу материала. От вас исходит такое умиротворение…
Ничего удивительного. Благоухающая выпечка удаётся только у людей с доброй душой…💖👌
Ничего удивительного. Благоухающая выпечка удаётся только у людей с доброй душой…💖👌
MUSËNDRA
30-06-2021 08:21
Вы самый восхитительный, замечательный учитель. По Вашим рецептам всё получается.
Evgeniya Nikulina
03-08-2022 06:58
Какая умница! Так с любовью готовит, очень нравится Вас смотреть
и слушать, спасибо большое!
и слушать, спасибо большое!
Elena Tzukaev
17-05-2022 16:49
Сегодня испекла пирожки с вишней, всё получилось,семья в восторге, огромное вам спасибо за рецепт 👌👌👌
Lara Nova
17-06-2021 10:24
Очень спокойно,и красиво рассказывает и показывает, спасибо огромное вам
Жанна Фаткина
25-06-2021 07:59
Давно пеку по вашим рецептам, очень довольна, благодарю вас 🥰🥰
Марина Дмитриева
22-06-2022 16:42
Ох, какая красотища! Пирожки словно из сказки! Огромное спасибо!
Lira Red
24-06-2022 08:14
Отличное видео и отличная хозяюшка. Приятно слушать таких людей и учиться у них. Не любила никогда с тестом возиться, но так захотелось мужу и сыну пирожков с вишней испечь (сезон вишен как раз)! Благодарю автора за отличный контент. Пошла начинку готовить)))
Наталья Яковенко
07-11-2021 15:39
Нравится, когда много начинки в выпечке, а уже тем более — с вишней 🍒🍒🍒! Обязательно буду пробовать этот рецепт… И уверена, что это будет вкусно, и также красиво, как в видео!!!🤗😋
Татьяна Слуцкая
19-06-2022 15:52
Спасибо Вам Галина! Такая прелесть получилась только у моей Мамочки, Царствие Ей Небесное! Вот уже кто с тестом дружил.И точно такие же пирожки с вишнями Мамочка выпекала, как на картинке.Я тоже сегодня стараюсь печь как Мама, и рецепт Ваш точно как у нас.Спасибо, Всех Благ, Мира и Любви!
Татьяна Турута
28-05-2022 14:39
Спасибо огромное!! 👏👏🌺🌺🌺Вы просто чудо!! Сегодня впервые с вами познакомилась, когда искала рецепт заварного дрожжевого теста. Уже пожарила и уже едим! Вкуснятина! Спасибо за то что во время видео очень много разных нюансов озвучиваете, например я не знала, что накладывать начинку нужно только комнатной температуры. Я буду советовать Ваш канал своим подругам!!😀👍🤩🌼🌼🌼
У меня только вопрос, а если у меня уже есть вишня в собственном соку закутанная, то как мне сделать чтобы не текла? Так же на огонь?..
У меня только вопрос, а если у меня уже есть вишня в собственном соку закутанная, то как мне сделать чтобы не текла? Так же на огонь?..
Зухра Ахметова
12-07-2022 19:19
Спасибо за прекрасный рецепт ❤️
снежок с. к.
23-06-2021 17:42
Так приятно вас слушать, так и хочется пойти на кухню.
Овчарка😈
28-06-2022 16:59
ВОТ ЭТО ДА!!!🥰 Ох, как же я обожаю начинку с вишней, это просто что то нереальное!😍💖💖💖🔥
Ryś Lynx
12-07-2022 11:57
Wyjątkowo wspaniały przepis na ciasto. Bułeczki fantastyczne. Gratuluję i życzę dalszych udanych wypieków.
Анна Шаповал
28-07-2022 22:46
Здравствуйте! Приготовила пирожки, получились просто супер, тесто Водолаз отличное мягкое, вкусное, и гоавное без заморочек!
Огромная благодарность вам за вашу работу, вы уже мой учитель в Ютьюбе, никогда не делала дрожжевое тесто, и только по вашим рецептам научилась! Вы большой профессионал, еще раз спасибо вам за знания!💛💙
Огромная благодарность вам за вашу работу, вы уже мой учитель в Ютьюбе, никогда не делала дрожжевое тесто, и только по вашим рецептам научилась! Вы большой профессионал, еще раз спасибо вам за знания!💛💙
Lubov Kin
05-03-2022 17:07
Пирожочки как ёлочные игрушки , яркие , блестящие и нежные ! Как из стихотворения : » А за ним и пирожок : » Ну-ка съешь меня , дружок ! » Спасибо , Галочка !
Ната Максимова
12-07-2021 10:44
Сегодня приготовила пирожечки с вишней, результат БЕСПОДОБНЫЙ!!! Вот что значит технология приготовления и многолетний опыт. СПАСИБО!!!
Агнесса Шаканукова
27-06-2020 10:35
Так и хочется с экрана взять и слопать все пирожки. Спасибо за вкусный рецепт🔥💣 Обязательно приготовлю ❤
Таня Молодец
28-06-2022 15:24
Спасибо ❤️❤️❤️Это лучшие пирожки с вишней, которые я когда- то пекла. По вашим рецептам всё всегда получается идеальным👍👍👍
Ludmila Svet
25-06-2022 10:22
Спасибо Вам. Ипсекла пирожки с вишней по Вашему рецепту, и в первый раз получилось то, что нужно. Очень толково, дельно, с профессиональным навыком рассказали, как и что. Теперь буду делать только так.Хочу попробовать и со сладкой, и с несладкой начинкой. Моя семья в восторге. Спасибо огромное, самые добрые пожелания Вам.
Света Кудрявцева
19-06-2021 06:17
Боже, какая прелесть эти пирожки. Спасибо за видео))
Ирина Чкадуа
29-06-2022 17:00
Добрый день,Галина.
Ваши рецепты очень просты и доступны, а с вашими подробными пояснениями, готовятся легко и все получается!
Спасибо вам, что вы делитесь своим многолетним опытом.
Подскажите, где я могу посмотреть ваши рецепты по выпечке для постных дней.
Ваши рецепты очень просты и доступны, а с вашими подробными пояснениями, готовятся легко и все получается!
Спасибо вам, что вы делитесь своим многолетним опытом.
Подскажите, где я могу посмотреть ваши рецепты по выпечке для постных дней.
Татьяна Асессорова
26-06-2020 04:08
Галина, в не зависимости , буду или не буду готовить смотрю Ваши видео, получаю удовольствие от Вашего профессионального мастерства!
Галина Бондаренко
13-07-2022 17:57
Спасибо за рецепт, и объяснение отличное, спокойное и понятное👍👍👍
Алекс
03-07-2022 06:20
Будьте благословенны хозяюшка, спасибо за рецепт,уже приготовила, все получилось , всем понравилось,всех угощала,и тесто замечательное.Я готовила по другому,но ваш рецепт лучшие.Пусть Бог благословит вас и вашу семью.
Валентина Загрійчук
29-06-2021 07:59
Спасибо за рецепт, отдельно за тесто, не делала так никогда. Пирожки как «солдатики «, всё очень грамотно и красиво. Спасибо за мудрости. Много чему научилась.
Татьяна Тищенко
17-06-2022 18:52
Галина,огромное вам спасибо за такой замечательный рецепт.
Екатерина Шевченок
02-09-2022 11:05
Первый раз пекла пирожки и осталась в восторге! Спасибо вам большое за рецепт!
Света Подлипенец
20-03-2022 08:23
А в Магадане,моя свекровь делала так начинку с брусникой.До сих пор пользуюсь таким приготовлением мне 70.!
armija78
12-04-2022 19:33
Всю выпечку делаю только по вашим рецептам. Я очень довольна. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Надежда Просто — Надежда
05-09-2021 16:30
Всегда с удовольствием с открытым ртом смотрю ваши видео, просто завораживает, то как вы работаете с тестом. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ- НАШ УЧИТЕЛЬ!!! 🙏❤
Ирина Календжян
08-12-2021 07:06
Огромное спасибо за пирожки
я очень долго искала рецепт именно с вишней низкий поклон
я очень долго искала рецепт именно с вишней низкий поклон
Галина Чекирова
26-06-2021 06:06
Спасибо. Все понятно — без лишних слов и рассказов , и очень вкусно! Ждём новых рецептов!🍽
Юлия Литучая
23-06-2022 08:39
Спасибо за рецепт!!! Пирожки получились очень вкусные, начинка из вишни по вашему рецепту не вытекла)
Валентина Марчевская
26-07-2021 04:33
Спасибо большое за рецепт и ваш труд ! Когда смотришь ваши видео ролики , получаешь не только рецепт блюда и подсказки , но и эстетическое наслаждение ! ☺️ Благодарю вас за это ❤️❤️😋😋😋😋🙏🙏🙏🙏
Марина Горловская
26-06-2020 05:36
Тесто шикаиное начинка шикарная,делала с клубникой и черешней по вашему рецепту осталась оч довольна!!!пирожки улетели!!!Дай Бог вам здоровья!!!!!!!
Татьяна Федирко
26-06-2021 07:55
Спасибо за хороший рецепт , сегодня пекла пирожки с вишней , получилось просто супер. Семья довольна , всем очень понравилось. Спасибо ещё раз!!!!!!
Наталья Андрющенко
07-04-2021 07:47
Спасибо огромное за Ваши наработки! Какая красивая вся Ваша выпечка! Я часто пеку пирожки из замороженной вишни, но они, конечно же текут… Попробую Ваш способ. Вас приятно слушать, такой обволакивающий голос! 👏👏👏💐🌸🌸🌸🥰
Tany Kravcova
16-08-2022 12:53
Спасибо огромнейшее!!! Бесподобные порожки!!! Всё получилось и тесто и начинка и колеровка, о последней даже не знала таких нюансов))
Лариса Михайлова
10-06-2022 18:05
Как всегда очень доходчиво и конкретно, а главное всё по делу! Спасибо Вам за рецепт, внешний вид замечательный, уверена что и вкус такой же. Респект и уважение мастеру!
Наталья Семина
17-01-2022 19:01
Галина, спасибо Вам за вкусные рецепты выпечки!
Я уже задавала вопрос в более ранних видео, спрошу ещё раз… у меня при выпечке пирожков получается очень твёрдая корочка. Выпекаю при 175-180 ° 25 минут. Что я делаю неправильно и как это можно исправить?
Я уже задавала вопрос в более ранних видео, спрошу ещё раз… у меня при выпечке пирожков получается очень твёрдая корочка. Выпекаю при 175-180 ° 25 минут. Что я делаю неправильно и как это можно исправить?
Наташа Мишина
18-06-2022 14:46
Спасибо за рецепт.Сегодня сделала,съели моментально.Это было очень вкусно.Благодарю.
Svetlana Ivanova
08-06-2021 06:23
Давно искала такую начинку
Спасибо!🌹
Спасибо!🌹