Пироги.Необычный рецепт вкусного дрожжевого теста.

Пироги.Необычный рецепт вкусного дрожжевого теста.

Описание

Пироги.Пироги с капустой. Необычный рецепт вкусного дрожжевого теста.
пирогипирожкипироги с капустойпирожки с капустойтестокак сделать пирогикак испечь пирогикак печь пирогидрожжевое тестокак сделать тестокак сделать дрожжевое тестотесто рецептдрожжевое тесто рецептпироги рецептпироги рецептывкусные пирогивкусные пирожкинеобычные пирожки

Отзывы

Akihiko Takeba
Akihiko Takeba 20-01-2016 21:44
Дорогая Юлия! Вы не могли бы писать рецепты под видео! !!Так намного удобнее для нас, Ваших подписчиков! !!!Спасибо заранее! !!
Елена Колесникова
Елена Колесникова 27-08-2019 14:07
Юлия, спасибо за Ваш рецепт этого замечательного теста. Готовлю по этому рецепту уже 3 года и все мои родные любят Ваше тесто.
ольга сорокина
ольга сорокина 08-02-2015 10:28
Юля! Огромное Вам спасибо! Тесто поднялось минут за 40….Его много! Очень вкусно получилось.Делала татарские эчпочмаки и из остатков теста сахарные слойки! Мне нравятся все Ваши рецепты и все видео,связанные с огородом! Дай Бог Вам огромного здоровья за все то доброе вкусное и хорошее,которым Вы делитесь с нами.
Светлана , Лана.
Светлана , Лана. 30-10-2016 08:58
Здравствуйте Юлия , спасибо большое за рецепт , в первый раз получились такие вкусные и пышные порожки .
lena m
lena m 21-09-2014 10:03
Делала пирожки по вашему рецепту. Тесто просто супер — воздушное, тает во рту. Огромное спасибо! Буду с нетерпением ждать новых рецептов.
Mari Ch
Mari Ch 31-03-2015 13:00
Юля спасибо огромное за рецепт!  Первое тесто , которым я осталась довольна на все 100%. Пироги получились замечательные!  Хотела найти  у Вас еще  видео  рецепта пасхального кулича, но к сожалению не нашла(  Уверена куличи  у Вас потрясающие.
Прошу Вас дополнить Вашу коллекцию рецептов видео с рецептом кулича! Буду ждать с нетерпением, особенно накануне светлого праздника Пасхи! Заранее спасибо!
Удачи, здоровья  Вам и Вашей семье,  мирного неба!
Татьяна Зуева
Татьяна Зуева 11-12-2017 13:51
Сегодня делала тесто по вашему рецепту — пироги и ватрушки получились — просто за » уши » не оторвать.Спасибо.
Наталия Емельянова
Наталия Емельянова 20-02-2016 15:21
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Вкуснейшая выпечка получилась. ☺
Криницына Евгения
Криницына Евгения 13-11-2015 02:58
Юля,огромное Вам спасибо за этот рецепт теста !! Оно просто волшебное,очень вкусное и даже на 3-4день пирожки остаются мягкими!!! Другое даже пробовать не хочу(рецепт уже разлетелся по знакомым).Спасибо ещё раз!
Вероника Рубцова
Вероника Рубцова 08-09-2014 20:43
Спасибо огромное! Рецепт интересный, и хозяюшка невероятно харизматична))))
Тіна Мельничук
Тіна Мельничук 27-10-2015 08:05
Юля, спасибо за рецепт . Очень душевно рассказываете! Рецепт захомячила))
Ирина Белова
Ирина Белова 14-01-2016 22:38
здравствуйте юля, спасибо вам за рецепт дрожжевого теста, в чера я по вашему рецепту [мат] тесто и осталась очень довольна и пироги получились на ура семье понравились ,пироги прям таили во рту,благодарю вас за все советы много чего освоила очень приятно послушать и посмотреть ваши видио.
Алексей Колбин
Алексей Колбин 30-03-2015 09:08
Действительно интересный рецепт, надо попробовать. Респект вам, Юлия! Почитал тут комменты, наверное, люди у кого не поднялось тесто, использовали слишком холодные ингредиенты, молоко может очень холодное было и т.д…. хотя про температуру в вашем холодильнике можно было и упомянуть… а то у всех людей разные холодильники, разные взгляды на то, какая температура там должна быть.
er er
er er 03-11-2015 07:36
Спасибо за рецепт, пирожки получаются пышные, вкусные.
Сара Бекбулатова
Сара Бекбулатова 23-10-2019 14:15
Здравствуйте Юля,вы мне нравитесь.Пленка хорошо держится когда покрываешь внутренней стороной.Я люблю пироги пироги капуста-срыбой, попробуйте очень хорошее сочетание.спасибо за ролики об огородных работах очень интересно и приятно смотреть.Здоровья вам всем.
Василиса Petri
Василиса Petri 19-01-2016 11:30
Юлия,пожалуйста,напишите сколько растительного масла ушло во время замеса теста?
Галя Петрова
Галя Петрова 27-10-2019 17:51
Здравствуйте Юлия большое спасибо за рецепты я всегда пользуюсь вашими рецептами
Василиса Премудрая
Василиса Премудрая 15-07-2019 21:36
Спасибо вам! Я только учусь и, к сожалению, с выпечкой не лажу. Но вы так всё подробно и понятно рассказали и показали, что мне хочется тоже попробовать испечь. Спасибо большое!
полина виардо
полина виардо 05-02-2022 09:34
Дорогая Юля! Я Ваш давний подписчик. Благодарю Вас за рецепт теста! Сегодня в очередной раз пеку пироги с капустой, ненарадуюсь тесту! СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД! Александра.
Светлана , Лана.
Светлана , Лана. 27-04-2016 08:28
Юлия , спасибо за рецепт , сегодня пекла пирожки по Вашему рецепту , воздушные , вкусные , лучше тех которые подходят в теплом месте .
ulybina
ulybina 29-03-2015 20:17
Приготовила по вашему рецепту пирожки — просто супер! Тесто отличное получилось! Первый раз делала дрожжевое тесто! Спасибо за рецепт! А пампушки из него к борщам тоже можно выпекать?
Qauxar Eseeva
Qauxar Eseeva 19-09-2016 05:54
Спасибо вам за этот рецепт. Готовила несколько раз. Улетает на УРА!
Юрий Иванов
Юрий Иванов 04-02-2015 21:04
тесто классное!сегодня приготовила пирожки дети очень довольны большое спасибо!!!!!!!
Tamara Lippert
Tamara Lippert 10-07-2015 17:59
Здравствуйте! Это тесто в Польше называется «polu francuske» только делали мы его в кондитерской немного по другому
После того как замесили тесто оно отдыхает 30-60мин в комнате и только потом мы его мажим маслом подсолнечным и складываем около 4-8раз по 4 (тесто раскатать крестом )тесто просто супер
Спасибо за рецепт Вам.
Наталья Подлегаева
Наталья Подлегаева 02-03-2020 18:42
Здравствуйте Юля! Подписана на ваш канал и всегда смотрю с удовольствием , пользуюсь вашими рецептами, особенно заготовками! Всегда осень вкусные рецепты. Если вам не трудно ответьте пожалуйста какой фирмы у вас тестомес, очень хочу себе купить
Ксения Ксения
Ксения Ксения 23-01-2017 21:17
Очень вкусное тесто.Благодарю за рецепт.
asso 54
asso 54 01-05-2015 17:22
Тесто супер. готовила пирог как у вас. [мат] в тесте.пиццу. пончики. еще бауырсаки. спасибо Вам за такой рецепт.очень вкусно
Ольга Скаковская
Ольга Скаковская 28-01-2015 13:52
Юля,  здравствуйте! Сегодня поставила тесто по Вашему рецепту. Ну очень, очень понравилось. Очень хорошо все получилось, Спасибо Вам!
Питомник кроликов Darling Rabbit
Питомник кроликов Darling Rabbit 22-03-2016 19:31
Спасибо Вам очень вкусно)))
виталий левченко
виталий левченко 26-04-2017 10:37
Юля здравствуйте я очень часто смотрю и готовлю ваши рецепты и еще слушаю ваши советы во саду ли в огороде но сейчас скажите пожалуйста марку вашего тестомеса Спасибо и удачи Татьяна
Gulgina miftahova
Gulgina miftahova 30-09-2014 02:41
Юля, здравствуйте. Спасибо за ответ. С удовольствием смотрю ваши ролики, от них веет таким позитивом, теплотой и душевностью. Откуда черпаете силы и энергию, ведь хозяйство у вас большое!?
Изабелла Золотникова
Изабелла Золотникова 01-10-2020 20:28
Здравствуйте, для крутого теста одевают другой тестомес,называется «крюк»….чтобы не сгорел двигатель планетарного миксера.
Благодарю, за рецепт.
Татьяна Зуева
Татьяна Зуева 11-12-2017 08:52
Юлия, большое спасибо за ваши рецепты. Я просто от Вас болдею .Так подробно и понятно я не встретила.С удовольствием смотрю и учусь.
Наталия Терехичева
Наталия Терехичева 05-11-2015 12:38
Очень нравятся Ваши видеозарисовки. Все интересно,полезно и с выдумкой. Всех Вам благ.
Gulnara Pisareva
Gulnara Pisareva 07-02-2017 18:02
Юличка здравствуйте я очень большая поклонница на вашем сайте, от дачных советов до кулинарии.. а голос у вас душу лечит… Добра и здоровье вам и вашим близким
Gulgina miftahova
Gulgina miftahova 30-09-2014 02:41
Юля, здравствуйте. Спасибо за ответ. С удовольствием смотрю ваши ролики, от них веет таким позитивом, теплотой и душевностью. Откуда черпаете силы и энергию, ведь хозяйство у вас большое!?
вероника цой
вероника цой 18-09-2016 15:04
спасибо вам за рецепт!!! напекла пирожков!!! ТЕСТО ОБОЛДЕННОЕ!!!
Yes cool
Yes cool 25-11-2017 03:06
Спасибо!))) Очень интересно, буду пробовать!))))
Букина Елена
Букина Елена 30-03-2019 16:34
СПАСИБО ЮЛЕНЬКА…завтра буду пробовать…СПАСИБО ДОРОГАЯ
Rosa Weingardt
Rosa Weingardt 15-01-2022 22:57
Здравствуйте Юля, я первый раз посмотрела ваше видео на дрожжевое тесто, хочу попробовать, мой муж любит пирожки жаренные ,можно из этого теста жарить и готовит штрудли? Пожалуйста ответьте,
Gulgina miftahova
Gulgina miftahova 25-09-2014 09:02
Юля, здравствуйте. Все, что вы рассказываете очень интересно и понятно. Подскажите название фирмы изготовителя Тестомесилки, которой вы пользуетесь. Какие у нее преимущества и достоинства. Я тоже хочу приобрести и пока раздумье. Спасибо заранее .
Кот Разумный
Кот Разумный 25-11-2014 18:59
Спасибо большое! Пироги вышли на славу, но вот тесто в холодильнике не поднялось, при условии, что делал все как сказано.
Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова 02-11-2015 12:32
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. А ЕЩЁ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАША УЛЫБКА.ОТ ВАШЕЙ УЛЫБКИ ВЕЕТ ТЕПЛОМ.
Зайка Грызунка
Зайка Грызунка 21-02-2020 15:14
Люблю Ваш канал с очень интересной для меня информацией 😳🔥🥐🥨🥞😋🥰👍🥇🌟🌟🌟🌟🌟!!!
Марина Клименкова
Марина Клименкова 26-04-2016 15:24
Юлечка! А какой фирмы у вас тестомес?
sve 22881
sve 22881 16-11-2015 10:06
Юля,а можно это тесто хранить пару дней в холодильнике?
Светлана Вороник
Светлана Вороник 22-01-2016 12:17
Юлия,извините не знаю вашего отчества, спасибо вам от всей души, вы Замечательная!
Светлячок Бутик
Светлячок Бутик 16-03-2022 22:53
Да запомните раз и навсегда,что прессованные или сухие дрожжи-это канцероген.И не зная нормально дозировку вы сами себя и близких травите.Норма прессованных дрожжей должна быть не более 5 процентов к весу муки и то это норма на самое сдобное,тяжёлое тесто с большим кол-во яиц,масла,сахара и т.д.Это норма 50 гр.прессов.дрожжей на 1 кг муки.и не более.(сухих естественно в 2,5-3раза меньше.)А вы бухаете столько дрожжей мама не горюй и других ещё учите неправильно.На ваше тесто в 1,5 кг муки вполне достаточно всего 40-60 гр.дрожжей( максимум 75 гр.и не больше).
Ольга Богданчук
Ольга Богданчук 11-02-2022 16:58
А разве можно этой насадкой тесто вымесить? Для этого же есть специальный крюк. у Вас это разве тестомес? Это же вроде планетарный миксер!. А за рецепт большое спасибо.
Артур и Александра Мкртчян
Артур и Александра Мкртчян 14-05-2018 19:24
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а на сколько литров ваша чаша в тестомесе?